7,380円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2023-07-11

• 耐久性:5
歩けるようになりました。
3度目のリピーターです。16歳のミニチュアダックスです。関節炎で太っているため、歩けなくなってしまいましたが、
今は少しの距離ですが走ってます。
まだまだ元気で自分の脚で歩いてもらえるようにと思ってます。もう少しお安ければ嬉しいんですけど。

5 2024-02-23

• 耐久性:5
ミニピンパピーのドライフードに混ぜて食べさせてます。お陰さまでスクスク成長しております。今後も続けていきたいサプリメントです。

4 2024-02-08

• デザイン:
  • 耐久性:
愛猫用にウェットにかけて食べさせてます。
股関節形成不全のベンガル猫がおり、まだ痛みは出ていないようですが、歩き方がややカクンカクンとなっていて今後が心配なため、関節ケアのサプリを与えています。1年半ほど他の比較的安価で口コミのいいもの(同じ無味無臭のパウダータイプ)を与えてましたが、特に改善もせず効果の実感が薄かったので、値段は高いですが期待できそうなこちらに乗り換えました。まだ2ヶ月弱くらいですが、後脚までぐーっと伸びをする姿も見られ、少しは調子がいいように感じます。お高いのがネックですが、もう少し続けてみます。

5 2024-01-11

• 価格:5
  • 耐久性:
6ヶ月になるミニピンです。元気な暴れん坊なので日頃から備えとしてフードに混ぜて食べさせております。元気にやんちゃに健康に育っております。このまま継続していきたいです。

• keiko5293さん
  • keiko5293さん

5 2023-07-25

効果に驚きます
14歳の猫に与えています。糖尿病でのんびり生活していましたが 足腰が弱くなってしまい日常生活が大変そうなので このサプリを試す事にしました。その後、10日位経った頃でしょうか いままで超える事が無かった柵を飛び越えて外に出る程元気になりました。効果が速くて驚いています。彼の為に続けていこうと思います

• AA25さん
  • AA25さん

5 2023-06-23

• 安全性:
  • 耐久性:
老猫用に購入さっそく飲ませてみました。ガクガクと後足が痛そうに歩いていたのが、飲ませた翌朝からスムーズに歩くようになりました。驚きと感謝です。

5 2024-02-19

• 耐久性:
30gよりかなりお得なので有難いです。
こちらのサプリのおかげか調子もとても良いのでこれからもお世話になります。

5 2024-01-20

• 耐久性:
こちらを使用してから愛犬の調子がとても良く愛用しています。
今回セールでいつもよりお安く購入できたので有難いです。

4 2022-09-05

• デザイン:4
  • 使いやすさ:4
  • 安全性:4
  • 耐久性:4
膝蓋骨脱臼の愛犬のために購入しました。香りも味もなさそうなのでご飯にかけやすくありがたいです。サプリなので完全に治るわけではないと思いますが、効果を期待して使い続けてみます!

• にゃ824さん
  • にゃ824さん

5 2022-05-31

• デザイン:3
  • 安全性:4
  • 耐久性:
階段上れるようになり食欲も出てきました
実家の15才の猫が、足が悪くなりご飯を食べる台(小さいキャットタワー)にも乗れなくなってしばらく経った後、とうとう一人でトイレにも行けなくなったと連絡があり、レビューを参考にこちらの商品を送りました。グルコサミンとカルシウムを送った旨連絡したのですが、パッケージが似ていたので、同じものが2袋届いたのだと勘違いしていたらしく3週間ほどグルコサミンのサプリだけを飲ませていたようです。それでも、3週間ほどした後、階段も登れるようになり食欲も出てきたと連絡がありました。グルコサミンだけでも効果てきめんでした。いいサプリだと思います。願わくばパッケージが見分けがつくようになるともっといいな、と思います。あとずっと続けていくものになると思いますのでもう少しお値段が安くなれば嬉しいです。

4 2022-04-01

• デザイン:2
  • 使いやすさ:2
  • 耐久性:3
15歳のミックス犬がいます。使用し始めて2ヶ月程ですが、それまではどんどん足の運びも悪くなる一方でしたかが最近なんとなく調子が良さそうな日もあるようになりました。まだ、使い始めて間もないのでこれからも使い続けて出来るだけ自分でトイレは済ませるように、穏やかに過ごしていけたらいいなと思ってます。
少し残念なのは、袋の形状が少し使いづらい点と、ものがいいのでお値段が高いのは仕方ないとは思いますが続けるのは大変かなと思います。
でも、愛犬のためなら多少無理してでも続けてみようと思ってます。

5 2022-03-27

• 使いやすさ:4
良い感じ(^^)/
5月で12歳になるチワワなんですが ずっと股関節の痛みで悩んで来ました 主治医からはアンチノールを薦められ少し飲ませた時期もありましたが後々肝臓や腎臓への副作用が心配でした そんな時このサプリメントに出会い3ヵ月位になります 定期検診に行った所いつも痛がる股関節が痛まなくて主治医も少しびっくりしたようでした このままずっと続けて行きたいと思っています ドッグダイナーさんに感謝です

5 2023-02-05

• 価格:5
いい感じです
いつも、購入してますが、今回はトイプーが脚の脱臼をしたので、購入しました。
こちらのサプリを与えてから何となく調子が良さそうです。グルコサミン系などは仔犬のうちから与えてないと効果がないと思ってましたが、シニア 14歳のトイプーでも、効果はあると思いました。又購入します

4 2022-08-13

• デザイン:4
  • 安全性:
  • 耐久性:
足腰の弱ってきた老猫のために購入。飲み始めて、少しではあるが、足の引きずりが良くなった。飲ませ続けてみようと思う。

5 2022-03-08

• デザイン:3
  • 耐久性:3
飲んでくれるか不安でしたが、毎日飲むミルクに入れたら普通に飲んでくれました。足を痛めているので続けていきたいです。

レビュアー投稿画像