犬用 関節 サプリ(グルコサミン・コンドロ...(犬のご飯とケーキのドッグダイナー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-03-11
  • 今年15歳になるダックスちゃん2匹。やはり腰が1匹は少し丸まってきたので、まずい!と思いいろいろ検索し、国産・無添加に惹かれてお試し購入。やがて1ケ月経ちますが、以前に比べて動きが機敏になってます。と言ってもそんなに即効性があるのかは疑問ですが・・・でも先日の半年に1度の健康診断でも、先生からも「すばらしい!」のお言葉を頂いたので、もう少し続けてみようかな。しかし、中身の容量に対して袋が大きく取りにくいです。他の容器に分けたほうが ・・・(続きを読む
  • 3 2016-02-02
  • 愛犬も11歳になり去年暮れから足腰が弱ってきたのが目に見えてわかったので、サプリを飲ませたら少しづつ良くなってきたので、それなら更に良い物をと思いこちらを見つけたのでサプリの切り替えで購入しました。袋の大きさに対して中身が少なく下の方に少量なのですくうのが大変ですし、計量スプーンは大きすぎて与える量を計る事はできません。家はたまたま他で商品を買った時についていた丁度良いミニのスプーンがあったのでそれを使えて計れたので良かったです ・・・(続きを読む

5 2018-01-21

• 耐久性:3
猫に予防のためにあげてます
安全性がたかそうです

5 2017-10-05

• 耐久性:5
値段は高ですが さらさらしていて吸収力がよさそう

5 2017-07-04

• 価格:1
我が愛犬のため
我が愛犬は14歳を過ぎる頃から、抱っこをすると手足の関節から「ポキポキ」と嫌な音がしてくるようになりました。
関節に効果の有るという「グルコサミン」を探して、この商品にたどり着きました。
半信半疑で与え続けたところ、抱っこしての「ポキポキ」音がしなくなりました。
その効果に驚いています。
これからも継続して与え続けるつもりです。

5 2017-03-30

• 価格:1
老齢犬には不可欠
我が愛犬は14歳を超え老齢犬となりました。
抱っこするたびに関節が「ポキポキ」と音がするようになりました。
しかしながら、この商品を使う始めてから「ポキポキ」音がしなくなりました。
効果抜群に感じます。
これからも継続します。
※もう少し安価であればとは思いますが効果を考えるとこれからもデス。

5 2017-05-10

• 耐久性:
膝が緩いのと腰が弱いのが原因だったのか?散歩の時にトボトボ歩いていたのですが、数週間後には歩くペースも速くなり、時には走り出してしまうほどです。
とても満足しています。これからも使わせていただきます。

5 2016-12-25

• 使いやすさ:2
  • 安全性:4
  • 価格:2
  • 耐久性:4
お陰様で。
歩くことも起き上がることも出来なかった16歳のワンコがお散歩できるようになりました。

4 2017-03-11

• 使いやすさ:4
  • 耐久性:4
しかし、中身の容量に対して袋が大きく取りにくいです。他の容器に分けたほうが良いのかな〜

4 2017-06-07

• デザイン:4
  • 安全性:4
  • 耐久性:3
心なしか、やはり使っているときと使ってないときでは違うように思えます。
今回バースデイケーキと一緒に発注したので、先に送られるかと思ってましたが、約1ケ月先に到着となりしばらく飲ませてませんでした。
ただやはり中身に対して袋が大きく取りづらいです。

5 2015-11-14

• 耐久性:5
試しに購入してみたら、16歳になる我が家のおじいちゃん犬(柴犬)が調子が良さそうなので、続けてみようと購入しました。セットで与えるほうが効果がありました。

5 2016-03-13

リピです。
我が家のワンコには欠かせない物となっております。
無添加で安心ですし与えやすいです。
他にも購入しているサプリやふりかけと一緒にいつものフードにかけています。
しっかり食べてくれているのでこのまま続けていくつもりです。
足腰に心配がある仔なのですが、いつまでも元気でいてほしいので。。
有難うございました。

5 2015-11-05

• 使いやすさ:
  • 安全性:
  • 価格:
  • 耐久性:
今回が2回目です。前回書きましたが迎えた子の関節が弱いので購入しました。来た当初は外れて痛いのか?急にキャンキャン鳴いたりが数回ありましたが与えてから無くなりました。今のところ...
関節に関しては獣医さんに手術も勧められては居ますが出来ればこちらを与えて安定してくれたら良いと思います。完全に治すには手術しかありませんが…

5 2016-06-26

無添加で安心。
足腰が心配な仔なのでこちらのサプリも欠かせません。
無添加で安心して与えられます。
これからも続けて与えていきたいと思います。
また宜しくお願い致します。
有難うございました。

4 2016-05-20

• 耐久性:3
もう何度もリピートしています。おじいちゃんキャバリアの調子がいいです。

5 2016-04-02

• 使いやすさ:
  • 安全性:
  • 価格:
満足です!
14歳の愛犬用に購入しました。味が邪魔にならないのか、ペットフードにかけても全部食べてくれます。
これでもっともっと元気に長生きしてくれると嬉しいですね!

5 2016-03-06

• 耐久性:5
継続しています。
我が家のワンコは足と腰に心配がある為サプリが欠かせません。
こちらは無添加で安心なのでいつものごはんにかけて与えております。
いつまでも元気でいてもらいたいので。。。
お蔭で元気に走っております♪
どうも有難うございます。
又どうぞ宜しくお願い致します。