犬 猫用 涙焼け サプリ(さよなら 涙やけ く...(犬のご飯とケーキのドッグダイナー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-10-19
  • 効いてます!
  • 愛犬トイプードル用に購入しました涙管が狭く涙がたくさん漏れてしまい目薬や濡れタオル、犬用の重曹等試しましたが涙焼けが改善されずこちらをご飯に混ぜて与えていたら薄くなってきました^^獣医さんにも涙焼けが良くなってきましたねと言われました!! ・・・(続きを読む
  • 3 2019-09-11
  • まだ、食べさせた始めた所なので特に、変化はありませんが特に、ご飯を嫌がったりはしないので続けてみます。 ・・・(続きを読む
  • あんずみりさん

5 2019-02-06

猫の涙やけを治すために買いました。半分をあげてます。一杯だと餌を食べずのこすのでちょっとでも良くなったらいいかなと思っています。

5 2019-08-23

何度もリピートしています。
毎日与えてるうちに、目の周りがさらさらになってきています。
目ヤニが減ってきているようです。

5 2019-01-25

2袋目です。
10ヶ月のトイプードルです。
もともと涙やけがひどく、去勢の際に
鼻涙管洗浄をしました。
こちらのお品は洗浄前からドライフードに混ぜて食べさせておりました。
いま、2袋目に入ったところですが、
トリマーさんからも凄くきれいになったね!
と、誉めていただけるくらいきれいになっています。
全く涙やけがなくなる、というわけではないですが、少し涙やけがあるなぁ くらいには、
十分なります。
以前はしょっちゅう涙やけ、ヨダレやけを拭いていましたが、いまは気になったときに拭いているくらいです。
これからも購入させて頂きます。

4 2019-12-01

目の下
今回で購入3回目です。2歳の2キロ弱のチワワに使ってます。目の下の涙やけがひどかったのが一ヶ月ほどで目立たなくまではいきませんが、薄れました。左顎もよだれ焼けがひどかったのは劇的に薄れました。継続して飲ませると効果があるのかな?という感じです。ご飯にふりかけるとすごく喜んで食べてくれます。まだ継続して毎日食べさせてみます。

4 2019-06-27

2回目
前回購入後、しばらくしてから涙やけがかなり軽減したのでやめてしまったらまた涙が…。慌てて2回目の購入です。また止まるまでにしばらく時間がかかるかもしれませんが、根気よく続けて行きたいと思います。ドッグフードにかけていますが、お皿にけっこう残ってしまっているので、水に溶かした方がいいのかなとも思います。

4 2019-06-05

リピしてます
トイプードルの涙やけに悩んでいて利用しています。
なくなった!という劇的な解消ではありませんが、取れやすくなったように思います。
ひどく固まっている時でも、水でするんと拭き取れます。
好き嫌いの多いコですが、これをかけると食いつきも良くなるのでお味も悪くないのだと思います。
総合的に見て悪くないので何度かリピしています。

4 2019-04-15

愛犬の涙やけが気になり購入しました。改善されることを期待して毎日あげてみようと思ってます。発送がとても早くてすぐに手元に届いてありがたかったです(^ ^)

5 2019-03-18

目元が、すっきりしました
半信半疑で買ってためしてみました
素材も、無添加で安心です
目もとが、ウルウルしてたのが、はっきりし、
いまでは、お目めが、パッチリで、別犬みたい
です
かわいくなりすぎてます
びっくりです

4 2019-10-19

効いてます!
愛犬トイプードル用に購入しました
涙管が狭く涙がたくさん漏れてしまい
こちらをご飯に混ぜて与えていたら薄くなってきました^^
獣医さんにも涙焼けが良くなってきましたねと
言われました!!

5 2019-09-25

涙やけ改善
濃い涙やけがこれを食べて解消しました。
二つ目購入です。
これからもリピートします

5 2019-08-26

涙やけ改善
涙やけが酷かったのですが、一袋食べるきる前に全くなくなりました。
なぜか便通も良く、快便なのでリピートします。

4 2019-07-08

おばあちゃん柴に
もともとアレルギー持ちの柴さん。
到着も早く、薬品ではないので…効果を期待するより、食事に振りかける安全な物に安心感があります。
長い目で継続してみようと思います♪

4 2019-06-11

いいかも?!
トイプードルの目やに、涙が気になり購入しました。
食べ始めて10日になりますが『ん?いつもよりでてない?』という日が
あったりなかったり。しばらく続けてみたいと思います。
フードにかけてあげますがクセがないので気にせずたべています。

4 2019-06-07

食べる涙やけ
食べる歯磨きが効果あったので、食べる涙やけ買いました!
効果期待します。

• みい*38さん
  • みい*38さん

5 2019-01-04

目やにが多いワンコの為お試しで購入してみました
エサに混ぜて違和感なく普通に食べてます
歯磨きのサプリと一緒にあげてます
目やにが少なくなったように感じます
これからも続けてみようと思います