犬 猫用 涙焼け サプリ(目の周りパッチリ美...(犬のご飯とケーキのドッグダイナー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-11-21
  • ワンちゃんのアイケアの必需品
  • こちらをドッグフードに混ぜるようにしてから、目の周りがきれいになったと、獣医さんにも驚かれました。買うときは安い物でないように感じましたが、かなり保っています。つまり、コスパも素晴らしいし、成分も安心できるものなので素晴らしいお品だと思います。なくなったら必ずリピします。 ・・・(続きを読む
  • キューティーバニーさん
  • 3 2020-02-12
  • 愛犬の涙やけに…
  • お友達のわんこがこの商品を使用してから涙やけがマシになったとすすめられて購入してみました。しかし…うちのポメクリームは数回でひどくなってきたからやめました…合う合わないありますよね… ・・・(続きを読む
  • りnりn121さん
  • mero2345さん
  • mero2345さん

5 2020-08-15

ありがとうございました
初回です💓
綺麗に丁寧に梱包されておりました。
とても食いつきも良くうちのワンコには相性が良かったです!
涙やけが治るとよいなぁ‥

4 2020-11-19

うちの子は、効果あるかも?
半年近く使用していますが、使用期間が途切れると涙やけがひどくなって、再度使用すると、しばらく経ってよくなるような気がします。
ですので、我が家は、毎食フードに混ぜて与えています。

4 2020-07-14

止めたら涙やけ復活
食べるのを止めていたら、涙やけと涙でいつも濡れている状態になって慌てて再購入
まだ食べ出して短いのですが、涙の量は減ってる様に思います

5 2020-06-17

期待しています。
速やかに対応してくださり、ありがとうございました。涙やけの評価が高かったように感じたので購入しました。効果に期待したいです。それと、普段、偏食が激しい子がすぐにたいらげて、他の子のフードまで食べようとしていたので、ビックリしました。
4匹のトイプードルの食いつきは、バツグンでした

4 2021-01-17

迅速に対応していただきありがとうございました^_^
涙やけが酷いので、ネットの口コミを見て購入しました。問題なく食べてくれています。継続してみようと思います

5 2020-12-21

涙やけ改善しました!!
涙やけ対策で何度も購入しています。
1ヶ月位あげなかったら、また涙やけになりました。
慌てて購入しました。
1日二回あげて、4ヶ月目気付いたら涙やけなくなってました。
もうかかせません。

4 2020-11-23

満足満足
愛犬の涙やけが目立っていたので
こちらの商品を某サイトで購入しました。
こちらのショップがとても安くて、商品もあわせて大満足です。

5 2020-11-21

ワンちゃんのアイケアの必需品

5 2020-11-17

リピーターです。これを使って目の周りがいつも綺麗に保たれているから、うちのペットには合ってるみたい。

• mai9981さん
  • mai9981さん

4 2020-08-11

良い感じです
雑種の和犬の涙焼けに。まだ使い始めたばかりですが、涙の量が少し減った感じがします。においもなくふやかしたフードにかけています。続けてみようと思います。

• chie5424さん
  • chie5424さん

4 2020-04-16

使い始めたばかり。
まだ3日目ですが涙が減ってきたかもしれません!
これからどうなるのか楽しみです!

5 2020-01-29

何度もリピートしてます
うちのこにはあってるようで、涙やけの酷かったコの目の周りがサラサラしてきました。
これからも続けます。

5 2019-02-06

猫の涙やけを治すために買いました。半分をあげてます。一杯だと餌を食べずのこすのでちょっとでも良くなったらいいかなと思っています。

5 2019-08-23

何度もリピートしています。
毎日与えてるうちに、目の周りがさらさらになってきています。
目ヤニが減ってきているようです。

5 2019-01-25

2袋目です。
10ヶ月のトイプードルです。
もともと涙やけがひどく、去勢の際に
鼻涙管洗浄をしました。
こちらのお品は洗浄前からドライフードに混ぜて食べさせておりました。
いま、2袋目に入ったところですが、
トリマーさんからも凄くきれいになったね!
と、誉めていただけるくらいきれいになっています。
全く涙やけがなくなる、というわけではないですが、少し涙やけがあるなぁ くらいには、
十分なります。
以前はしょっちゅう涙やけ、ヨダレやけを拭いていましたが、いまは気になったときに拭いているくらいです。
これからも購入させて頂きます。