犬のご飯とケーキのドッグダイナーのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-10-29

いつも素早い対応ありがとうございます。またの機会も宜しくお願いします。

5 2020-10-28

対応が早く、メール便のため、とても助かっています。

犬 猫用 涙焼け サプリ(目の周りパッチリ美人 30g)無添加【送料無料】さよなら 涙やけ くんは2020年7月末に商品名が変更となりました。
安いものではないので、一袋使用した後に一度やめたのですが、その後涙やけがひどくなったような気がしたので再開しました。 そうしたら良くなった気がします。 ...

• つね5150さん
  • つね5150さん

4 2020-10-28

購入後も丁寧な対応で安心感が有ります。商品に対して自信が有るものだと感じました。

犬・ペット用 サプリ(活き生き 酵素 30g)無添加 【メール便 送料無料】
猫の吐き戻しが激しく、ある記事で酵素が効くと読んで試しに御社の商品を使ってみました。吐き戻しの回数はかなり減ったため、もう少し様子をみようと思い再度リ...

5 2020-10-27

いつも迅速丁寧な対応をありがとうございます!

5 2020-10-27

信頼できるショップです、商品も安心して購入できます。

犬用 ダイエット サプリ(Dr,ストップりんごちゃん)無添加【メール便 送料無料 】
3回リピしました、愛犬チワワもお気に入りみたいでがっついてます♪ダイエットも成功しました、半年で中性脂肪が200から51まで減りました。ダイエットフードに切...

4 2020-10-26

前回、今回も袋がサプリメントの粉かは分かりませんが、ざらざらしていていました。
サプリメントを開封するときに、ジップがしっかりしまっていないので、開封したときに少し粉が溢れてしまいます。
これは、残念です…。
後、0.3グラムと0.5グラムがあるので、3種類あげていると、1袋なくなってしまって、2種類は残っているのに、購入しなくてはならないので、同じ量が無くなるように、内容量を改善してほしいです。
レビューをすると、クーポンがいただけるのは、とてもありがたいです。いつも有り難うございます。

犬用 関節 サプリ(グルコサミン・コンドロイチン・コラーゲン・MSM )ホネ骨ロック 無添加 【メール便 送料無料】
シニア犬のトイプードル2匹飼ってます。 書き込みを見て、購入し始めました。 一匹が身体がポキポキするので、トリマーさんや獣医さんにヘルニアになるかもしれ...

5 2020-10-26

リピです。
あげるのとあげないのでは口臭や歯石のつき方も違う気がします。
歯の健康のために続けたいと思ってます。

5 2020-10-26

病院のアトピーのかゆみ止めを飲んでいましたが、何となく副作用も気になってこのサプリを試してみました。毎日かきかきしていた子が1週間くらいでしなくなり、むしってしまった毛も生えてきました。うちの子にはとても相性がよかったです。

5 2020-10-23

対応も早く、しっかりと包装されており、安心しました。

• coco2543さん
  • coco2543さん

5 2020-10-23

目やにと、口臭が気になり 購入してみました。
いつものごはん(カリカリのドックフード)にふりかけてみたところ、美味しかったのか いつもより 食欲旺盛に食べていました。嫌わず安心しました。無添加、天然素材ということでも 安心して 続けて様子を見ようと思います。

5 2020-10-23

梱包もきちんとしており、注文から到着まで時間がかからず、とても対応が良いショップだと思います。

犬 猫 歯石・ 歯垢 サプリ(食べる 歯磨き 革命 30g)無添加 【メール便 送料無料】
まだ使用して1週間程度なので、効果は分かりません、スプーンがついていて、袋もジッパーがありしめられる為使いやすいです。ワンコたちも今までと変わらず普通...

5 2020-10-23

配送先の入力を間違えてしまったのでメールを送ったのですが、すぐに対応してくれたおかげで誕生日にしっかり間に合いました。

犬・手作りご飯(犬用 チキン ピザ)無添加 国産【冷凍】
おじいちゃん犬の誕生日に用意してあげたくてプレゼント用として購入しました。 ピザ自体がかわいくて、記念に写真を撮るため席を離れたら一瞬で食べ切ってしま...

犬・手作りご飯(犬用 チキン ピザ)無添加 国産【冷凍】

5 2020-10-21

いつも迅速な対応で、早く届く起きに入りのショップです。

犬・猫の肝臓に無添加 サプリ(ぽかぽか ウコン 30g)有機 秋ウコン【送料無料】
ステロイドなどの薬の副作用で肝臓の数値が上がっしまっていました。使い始めて半年位で酢が、見事に数値が下がりました。手放せません!

5 2020-10-20

いつもスムーズなご対応感謝しております。

5 2020-10-19

注文してから配送までいつでも迅速丁寧に対応して頂けます。
有難う御座います。