1件~15件 (全 3,834件)次のページへ

1 2024-04-27

お値段の割に効果を実感できない残念な商品でした

5 2024-04-26

迅速な対応ありがとうございました!
届くのが早いので助かります。

5 2024-04-26

毎回、スムーズに買い物ができて、助かります。しかも、発送が早いので、安心です。有り難うございました。

犬・猫用 サプリ(出けっせき(結石)取ります 120g)無添加
リピートになります。2週間目を過ぎた頃から、なんとなく効果を感じています。続けてみたいと思います。

5 2024-04-24

いつもお世話になっております。
迅速な対応助かります。

【獣医推奨】犬 猫用 涙焼け サプリ(目の周りパッチリ美人 100g)無添加(旧名:さよなら 涙やけ くん)アイケア サプリメント 犬用サプリメント 犬用サプリ ペットサプリメ...
涙やけの色が以前より薄くなり、これからも続けてみます。

5 2024-04-24

いつもお世話なっています。
いつも迅速な対応、助かります。

犬・猫用 サプリ(かん腎(腎臓)かなめ)無添加【メール便・送料無料】
色んなサプリを検索して、この商品にたどり着きました。期待を込めて続けてみようと思ってます。

1 2024-04-24

日にち指定したのに、指定した日より早くに届いてしまった。

犬用 誕生日 ケーキ(鹿肉のミートローフ 犬 ケーキ)名入れ可【クール便】
日にち指定したのにフライングで届いてしまった。1歳のお誕生日で特別なお届けだったのにガッカリです。

2024-04-25
この度は、ご迷惑をおかけし、大変申し訳ございませんでした。
当店の方では、お日付の指定を入れて商品をお送りしましたが、
配送会社の方で、見落としてお届けしてしまったようです。
大変申し訳ございません。

配送会社には、再度、
ご指定日を守って頂けるように、お伝え申し上げます。

この度は、せっかくご利用頂きましたのに
ご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。

5 2024-04-24

商品無事に受け取りました。迅速丁寧な対応ありがとうございます。
また機会がありましたら利用させて頂きます。

5 2024-04-24

発送も早く対応も丁寧で助かりました!おまけもありがとうございます!

犬・誕生日 ケーキ(ミートローフ 誕生日ケーキ)無添加 犬用ケーキ【クール便】
リピートです。見た目も可愛くて食いつきもよくて、最高のお誕生日ケーキになりました!普段より多めに食べさせましたが便の調子も変わらず良好で、やはり安心安...

4 2024-04-22

いつもお世話になっています。注文してすぐに届くのでありがたいです。

【獣医推奨】犬 猫 歯石・ 歯垢 サプリ(食べる 歯磨き 革命 100g)無添加
雑種の兄妹猫の口臭対策で与えています。ドライフードにふりかけていますが、妹は食べませんでしたが、兄は食べてくれます。口臭が薄くなった気がするので、継続...

• look07さん
  • look07さん

4 2024-04-22

初めてあげた時は瞬時に口臭がしなくなり、すごく効果があったように感じたのですが、数日するとやっぱり匂いは消えていなくて、あの感覚はなんだったんだろうと…ちょっと願望が強すぎたのかな^^;
それでも、あげていない時よりはマシになってきたような気がするし、犬もちゃんと食べてくれているのでしばらく続けてみようと思います。

4 2024-04-22

可愛いシ―ル付きの梱包でいつも楽しみにしております。

4 2024-04-22

いつも発送が早いのでたすかります。
ありがとうございます。

5 2024-04-22

早い発送でよかったです。
梱包も問題ありませんでした。

【獣医・推奨】犬・猫の歯石・歯垢・口の臭いに(食べる歯磨き革命 お試し)歯磨きが苦手な犬用 無添加 サプリ(5g・小型犬 約10日分)
お試しで購入しました。匂いは ほんのり 甘い様な匂いでした。徐々に慣らす為に少量をカリカリにふりかけましたが、3匹の猫達は匂いを嗅いだだけで食べてくれま...

5 2024-04-21

安心安全な商品の提供をありがとうございます。

【獣医・推奨】犬 猫 歯石・ 歯垢 サプリ(食べる 歯磨き 革命 30g)無添加
愛犬が歯磨きは嫌がるため、こちらを使用するのはありだと思いました。

5 2024-04-21

飼い主目線で、商品を提供していただき、ありがとうございます

愛犬の歯について、とても敏感になっており、安心して与えることできるものを優先しております。その意味で、こちらの商品は非常に信頼ができるのではないかと思...