5 2024-04-26

毎回、スムーズに買い物ができて、助かります。しかも、発送が早いので、安心です。有り難うございました。

犬・猫用 サプリ(出けっせき(結石)取ります 120g)無添加
リピートになります。2週間目を過ぎた頃から、なんとなく効果を感じています。続けてみたいと思います。

4 2024-04-22

いつもお世話になっています。注文してすぐに届くのでありがたいです。

【獣医推奨】犬 猫 歯石・ 歯垢 サプリ(食べる 歯磨き 革命 100g)無添加
雑種の兄妹猫の口臭対策で与えています。ドライフードにふりかけていますが、妹は食べませんでしたが、兄は食べてくれます。口臭が薄くなった気がするので、継続...

5 2024-04-18

いつもご丁寧な対応をに感謝しております。
これからもよろしくお願いいたします。

犬 猫 歯石 歯垢に無添加 (食べる 歯ブラシ 革命・大袋)サプリのような歯磨き おやつ
初めて与えてみましたがとても気に入った様子! 継続していきたいです。

4 2024-04-18

商品発送がすばやく、レビューを書くと次回クーポンがもらえるのはありがたい!

【獣医・推奨】犬 猫 歯石・ 歯垢 サプリ(食べる 歯磨き 革命 30g)無添加
ご飯にふりかけて与えてます。 かなり口臭がマシになり、なくてはならない商品です。ただ冷蔵庫で保管していても、半分くらい使い終わる頃には粉末が袋にこびり...

5 2024-04-09

いつもありがとうございます。今後もよろしくお願いします!

【バージョンアップ】犬 猫用 足・腰・関節 サプリメント(骨のたね 90g)無添加 粉末
リピです。効果があるようなので続けてます!もう少しお安くなれば、、と思います。

5 2024-04-02

この度はありがとうございました。
急な注文にもかかわらず、お誕生日に間に合うように届けてくださいまして本当に感謝です!!

5 2024-04-02

前回に続き、購入させて頂きましたが、本当に、迅速に対応してくれるので、助かります。安心して、買い物できました。

犬・猫用 サプリ(出けっせき(結石)取ります 60g)無添加
早速のリピートになります。容量も多いのを、購入してみました。効果を待ちたいと思います。有り難うございました。

5 2024-03-29

発送も早くて助かりました。
ストルバイト用とわかりやすく明記されている商品があってよかったです。

犬・猫用 サプリ(出けっせき(結石)取ります 30g)無添加
以前ストルバイトが出た時、療法食に変えたら治ってそのまま食べていたのですが 突然その療法食が合わなくなりお腹が緩くなってしまいました。 食物アレルギー持...

5 2024-03-29

初めて、利用させて頂きました。質問に対しても、迅速に返信を頂戴し安心して、最後まで買い物ができました。今日から、早速、与えてみようと思います。有り難うございました。

今朝から、与えておりますが、意外と、すんなり食べてくれました。続けてみたいと思います。軽量スプーン付いていて、助かりました。

5 2024-03-27

いつも迅速な対応ありがとうございます。今後ともよろしくお願いします。

いつも購入してます! ヘルニア気味ですが、痛みが無いらしく、元気です。 続けます!

5 2024-03-26

いつも迅速な対応ありがとうございます。すぐに届くので助かります。

【獣医推奨】犬 猫用 目のケア サプリ( 食べる目の革命 100g)無添加 ブルーベリー 配合 粉末
継続しているので、白くなるのを抑えられている気がします。これからも続けます。

5 2024-03-24

いつもありがとうございます。どの商品もとても良いです

9歳柴犬ですが涙やけが酷く歌舞伎の隈取りのようでしたが、飲み続けて2ヶ月くらいになりますが段々と目の周りがキレイになってきました。もう1頭は涙やけはなか...

【獣医推奨】犬 猫用 涙焼け サプリ(目の周りパッチリ美人 30g)無添加(旧名:さよなら 涙やけ くん)アイケア サプリメント 犬用サプリメント 犬用サプリ ペットサプリメント ふりかけサプリ 目 眼 目やに 涙 猫

5 2024-03-21

無添加・国産の犬用おやつ(犬 おやつ バイキング 15袋)おせんべい・フリーズドライ 納豆・等8種より選べます

5 2024-03-19

丁寧なご連絡と迅速な発送に感謝しています。

ペット 猫 犬用 栄養補給 偏食 食欲に 有機 オーガニック 国産犬・猫用 納豆・魚の ふりかけ(畑のお肉と海の王様)無添加 【送料無料 】血液サラサラ4兄弟が20年7月より商品...
キャットフードだけでガツガツ食べてくれる時もありますが、ふりかけをかけるまで「じぃー」と圧力を視線に感じます。 ふりかけると喜んで食べてくれるので購入...

5 2024-03-18

こちらのスープは3回目の購入ですがうちの子にとても合っているようで良く飲んでくれます。これからもお世話になります。