犬・猫用 垢・歯石 サプリ(食べる 歯磨き ...(犬のご飯とケーキのドッグダイナー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4,972円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2014-11-28

• 食いつき:
  • 栄養バランス:5
  • 価格:5
  • 保存期間:
  • 香り:
毎食ふりかけています
おためしサイズのものを使って良かったのでリピしました。確かに口臭は減りました!歯磨きがニガテな高齢犬ですので、ムリさせずにご飯にふりかけてあげるようにしていますが、効果ありますね。そのままでは食べませんが(T_T)
病気療養中のため、体調をみながら、このまま続けていこうと思っています。オマケのおやつも、前回もそうでしたが喜んで食べました!ありがとうございました!

4 2015-06-04

• 食いつき:4
  • 栄養バランス:4
  • 安全性:4
  • 価格:2
  • 香り:3
口臭予防になってるのかも?
歯磨きが大嫌いな我が家のワンコの口臭が少しでも臭くならないように購入してみました。
ワンコが口周りをペロペロするのが好きすぎるので口臭は本当に気になって…。今日で2週間近くかな?なんとなくですが、口が臭い!!っていうことがなくなってきたような気がします。うちの子は小さいので恐らく毎日あげてもあと1〜2ヶ月はあげれると思うので、このまま調子良ければまたリピしたいと思います(*´∀`*)

5 2015-06-14

• 食いつき:5
  • 栄養バランス:4
  • 価格:4
  • 保存期間:5
  • 香り:4
2回目です
味は何も気にならないようで以前同様にゴハンを食べてくれています。
口臭がしなくなりました。
無くなったら3回目のリピをすると思います。
容器を変えてくれたら最高です。

1 2019-11-16

• 食いつき:3
  • 栄養バランス:
  • 安全性:
  • 価格:1
  • 保存期間:
残念です
期待して購入したものの、
到着したその日にご飯にふりかけると
食いつきは良かったのですが
吐いて吐いて下痢して、夜間病院に連れていきました。
そして2週間たった今日にもう一度やると
未だに嘔吐が収まりません。
お試し品にすればよかったと後悔…
出費が…とほほ

• 栄養バランス:1
  • 価格:5
  • 香り:5
まだ分からない
使い始めて2週間ほどですが、まだ特に成果は見られません。
使い続けてみようとは思います。

3 2014-03-22

• 食いつき:4
  • 栄養バランス:3
  • 安全性:4
  • 価格:3
  • 香り:3
ごはんに混ぜてあげています。
問題なく食べてくれるので使いやすいです。

3 2013-11-27

• 食いつき:1
  • 栄養バランス:
  • 安全性:
  • 価格:2
  • 香り:1
すっぱい様な匂いがキツイので、ウチの子は食べたがりませんでした。