犬 猫 歯石・ 歯垢 サプリ(食べる 歯磨き ...(犬のご飯とケーキのドッグダイナー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1 2018-10-31

• 安全性:
さいあく
送料無料だから注文したのに、他の送料無料と一緒に注文したら配送方法がメール便から宅急便に変更になって送料1000円加算されてた。発送前に確認して欲しかった。

1 2015-07-28

猫にはおすすめしません
これを食べさせてまもなく、猫が尿路結石になりました。
これが原因かどうかは、はっきりとはわかりません。
けれど、何年もなんともなかった子が急に結石になって、最近で思い当たることはほかになく、また、このお店でこのサプリ、お試しサイズから3回頼み、最初に犬のおやつのおまけを入れてくれていたので、次回からは備考欄にも猫、と毎回書き、念のため犬のおやつはいりません、とメールもしておいたのですが、毎回犬のおやつが入っていて驚きました。(なぜかメールの返信も無かったです)
(猫にも)と書いてありますが、どうやらこちらは犬向けのお店です。
猫にとってよくない成分や、マグネシウムやリンなどの値もちゃんと調べられているかは不明です。

1 2015-05-28

• デザイン:1
  • 使いやすさ:1
  • 価格:1
  • 耐久性:1
全く効果ありません。
色々この手の物は使っていますが、一番効果が無い商品かもです…。

1 2014-09-24

• デザイン:1
  • 使いやすさ:1
  • 価格:1
  • 耐久性:1
ちょっとこれはどうなのかと
商品説明には、いいように書いてありましたが、飲ませてみると、お腹がパンパンになり、下剤を飲ましたのか?という位、4匹のワン達がウンチの嵐でした。
喉もかなり渇くようで、この商品は、食べさすのに勇気が入りますね。リピはありません。もったいないので、私が時々飲みます。

1 2014-05-11

• 安全性:
不良品。
商品云々の前に不良品なので処分しました。
容器の底の部分が一部、糊付けされておらず、穴の開いた状態でした。
密閉容器の意味がない。
デリケートな食品を扱っているのですから、しっかり検品して欲しいものです。