犬 猫 歯石・ 歯垢 サプリ(食べる 歯磨き ...(犬のご飯とケーキのドッグダイナー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• aosora005さん
  • aosora005さん

4 2018-10-02

• 価格:4
  • 耐久性:
使い始めたばかり
まだ使い始めたばかりで効果はわかりませんが、続いてみようと思います。小型犬なので0.5g。
スプーンが0.5g用ならありがたいなぁと思いました。

5 2019-05-31

リピートです
歯ブラシで遊んでしまうのでこちらを。
先月からですが、お口の臭いがだいぶよくなりました。

5 2019-04-30

• 使いやすさ:3
  • 耐久性:
続けてみます
水に混ぜるタイプのを与えていましたが、こちらの商品の口コミが良かったので切り替えてみました。
口臭は減ったような気がします。
続けてみようと思ってます。

• かな姫23さん
  • かな姫23さん

5 2019-04-03

• 耐久性:3
いいです!
犬の口臭が気になってきたので、歯磨き等イロイロとやってましたが、なかなか良くならず、楽天の広告で見たこちらの商品を購入し、フードにかけたところ、数日後にはほとんど口臭がなくなりました!お値段がちょっと高いのが難点ですが、リピートするよていです!

• Brasil610さん
  • Brasil610さん

5 2018-12-05

• 価格:2
  • 耐久性:4
お手軽にお口消臭!!
色々な口臭の薬を試しましたが、添加物が入っているものが多く、飲ませ続けるのは体に良くないと思い、今回口コミを信じてこちらを購入してみました。期待通りの効果で3、4日ほどで愛犬の口臭が消えました。本当におススメです。ただもう少しお値段が下がると嬉しいです(^^)

• GmoDさん
  • GmoDさん

4 2018-10-06

嫌がらず
最初は混ぜても食べてくれるか不安でしたが、いつも通りご飯に混ぜても気にせず食べてくれて尚且つ口臭も便臭も似合わなくなってきたかな?という感じです。このまま続けてみようと思います。ですが、やはりお値段が…という感じです。

• りゅ10さん
  • りゅ10さん

5 2015-03-05

歯磨き初心者
腸内環境にも、お口のケアにもよさそうなサプリ半額だったので試しに購入してみました。食後にそのままあげても進んで舐めていたので不思議です。わたしも試しに食べてます。素朴な味です。歯磨きと一緒に続けてみたいです。おまけのチン!おせんべいも美味しそうに喜んで食べていました。

4 2015-06-05

• 耐久性:5
猫用 1ヵ月半〜2ヶ月後 多少歯石が落ちた?
【1ヶ月半〜2ヶ月経過後 多少歯石が落ちたようです】
最初は、
奥歯のほうは特に歯の全部を覆うように黄色く歯石がついていましたが、
最近では少しずつ歯石が薄くなってきて、
ついに歯の白い所が見え始めました。
まだ、商品は使い切っていませんので
使い切る頃には更に変化が起こるかもしれません。
もし完全に歯石が取れても、
予防のために、
またリピートしたいと思います。
※以前のレビュー

【まだ結果を決めるのは早いと思うので★3つ】
【買った理由】
猫の歯石が気になり買いました。
【気に入っている所】
他の歯石ケアの商品が添加物やチーズなどが入っていたので、こちらの商品にきめました。混ぜ物をして量を増やすより必要なものだけを猫にたべさせたい。
【一週間経過後】
1週間ではまだ結果が出ないものでしょうけれど、一旦レビューします。見た感じでは、あまり変化無しで黄色い歯石がついています。もしかしたら歯石の表面が徐々に剥がれたりしているのかもしれませんので、全部食べ終わるまで様子を見ます。
【くいつき】
カリカリにふりかけています。うちの猫は結構神経質な性格ですが特に気にせず食べています。
【欲を言えば・・・】
私の場合獣医学科出身なので成分を見ればすぐわかるのですが、もうちょっと「猫にもOK」という事が大きく見やすいとありがたいなあ・・・と。ただ、ワンちゃん用のお店なのでこの意見は余計かもしれませんが・・・いい商品のようなので、もっと、猫ちゃんの飼い主さんたちにも教えたいと思います。

4 2015-12-20

まだよくわからない
まだよくわかりませんがいやがって食べないとかもないので
続けていきたいと思います。

5 2015-12-30

• 価格:4
好評です!
夜にかけてあたえてますが、嫌がる事もなくよく食べてくれます。好き嫌いはない子なんですが、これをかけるとより一層喜んで食べてくれます。最後にお皿まで丁寧になめます。すごく美味しいんだなー。て思います。
まだ、ちょっと口臭はしますが続けていくうちになくなったらいいかな。と思います。

5 2015-01-14

リピです
2回目のリピです。歯磨きがニガテなので、ごはんに混ぜてあげていますが、ちゃんと口臭がなくなりました!すごいですね、これ。病気療養中なので、免疫力向上にもいいかと思い、続けています。また宜しくお願いします。

5 2014-09-25

ありがとうございました
ごはんに混ぜてあげていますが、抵抗なく食べてくれます。使い始めてまだ3日なので効果はまだありませんが、期待しています。使いやすくていいですね。おまけのおせんべいも嬉しかったです。ありがとうございました。

5 2014-09-13

• 耐久性:5
歯磨きできない犬と猫用に購入してみました。
匂いは抹茶のよい匂いで、犬のご飯にふりかけても嫌がらずに食べてくれましたが、猫のほうは匂いがいつもと違うせいか食べてくれませんでした。
でも、犬のほうが食べてくれるので、しばらく続けてみようと思います。

4 2013-11-22

• デザイン:3
  • 耐久性:3
リピしました
お試し用を購入後、良さそうなのでリピしました。
ご飯に混ぜたり歯磨きに使用しています。

• makaveriさん
  • makaveriさん

5 2015-03-05

歯みがき
歯みがきが苦手なうちのワンコに歯みがきするのが苦手な私にぴったり!