犬 猫 歯石・ 歯垢 サプリ(食べる 歯磨き ...(犬のご飯とケーキのドッグダイナー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2 2017-08-28

• デザイン:5
  • 使いやすさ:3
  • 耐久性:1
うちの愛犬には合わないのか、嘔吐してしまいます。
効果がわかる前なので口臭や歯石が取れるのかわかりません。とても残念です。

2 2017-01-25

• 使いやすさ:5
  • 安全性:4
  • 価格:4
  • 耐久性:5
1ヵ月使いましたが・・・。
ご飯の中に混ぜて食べさせたり、歯磨きする時に歯ブラシに付けて磨いたりして約1ヵ月使ってみましたが、今の所まだ効果は実感できません。もうしばらく使って様子を見てみたいと思います。

2 2016-07-23

• デザイン:3
  • 使いやすさ:3
  • 耐久性:3
結局磨いたほうがいいみたい
突然歯磨きを嫌がるようになったので、代わりのものをさがして3ヵ月使用しまた。結局、奥歯に歯石が付いてしまい、あまり効果は感じられませんでした。今は、また、指磨きならさせてくれるようになったので、液体歯磨きで磨いています。ついてしまった歯石は少しずつ取れてきました。磨いたほうがきれいになるようです。

2 2016-02-25

• 使いやすさ:
  • 価格:
Mダックス11歳
2か月 使用しての感想。
嫌がったりはしなかったけど
1日2回使用ー汚れが取れるけど歯石はそのまま
1日1回使用ー口臭がきつくなった
リピするほどの 効果はありませんでした。

2 2015-11-20

• デザイン:1
  • 使いやすさ:2
  • 価格:1
  • 耐久性:1
いまいち
まず30gというのを見落としていました。
あまりの少なさに驚き。
そして食いつきがよくない。
正直、値段と宣伝の割りにたいしたことないなという感じです。

2 2015-11-02

【安全性】
【価格】
【耐久性】
【その他】
うちのワンちゃんはだめでした・・・・・。食べてくれません

• 今日元気さん
  • 今日元気さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 4

2 2015-10-03

• 使いやすさ:4
効果確認中
使用を始めて10日程度ですが、匂いはやや改善したような感じです。しばらく使用しながら観察していきたいと思います。

2 2014-05-27

• 使いやすさ:1
  • 価格:1
  • 耐久性:
どうなのかしら?
使い始めて半月。
効果のほどはよく分かりません。
でも他社でこういった製品を使ったことがないので、
物は試しってことでよしとします。

2 2014-02-22

• デザイン:3
  • 使いやすさ:5
んー
使用して時間が経ってないので、申し訳ありませんが効果が良くわかりません。

• 428313さん
  • 428313さん

2 2013-10-02

*****
混ぜる容量がわかりにくく 0.5g・・・小さいスプーンは入っていればうれしいですが・・・犬はわからず食べています。