犬・猫の歯石・歯垢・口の臭いに(食べる歯...(犬のご飯とケーキのドッグダイナー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

968円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 4 2019-09-04
  • 安心素材
  • 飲ませ始めて10日目ぐらいです、口臭の方は許せる範囲の臭いになってきたと思います。続けていけばもっともっと薄くなっていく感じです。黄色味がかった歯の色は やはり 歯磨きシートでゴシゴシしないと取れにくいです。あともう一つ余談ですが、ダイナーさんの商品を食べさせると 便の硬さがとてもいいです。カユイの痒いの飛んでいけと、未来のひとさじ、そして今回の歯みがき革命、どれも休止すると 便の硬 ・・・(続きを読む
  • bigsmileさん
  • 3 2020-02-22
  • 愛犬がお腹を壊しやすいのでお試しサイズを購入しました。食い付きも悪くなく良さそうではありましたが、裏の賞味期限を見て驚きました。3月2日。届いてから1週間と少ししかありません。製造法上や天然食物であるからと言うことであれば仕方ないのですが、粉末であり冷蔵保存をするのならもう少し長くてもよいのではないのでしょうか…?小売店で勤務していますが、こんなギリギリのものは値引きしても売りませんし、大容量を買った時の事を考えると疑問です。 ・・・(続きを読む
  • Natsuki*さん

5 2020-06-24

• 香り:5
口臭に関してはすぐに効果が実感できました。
チワワ 1匹なのでこの内容量でリピしました。
歯磨きは毎日してるのですが、上手くできず外側の大きな歯は当たっている感触があるのですが、チワワ ちゃんの小さな歯だと当たってるのかどうかよくわかりません。内側は全く出来てません。。歯石等にも少しでも効果ぎあると嬉しいです。

5 2019-10-10

• 食いつき:2
  • 栄養バランス:3
  • 安全性:3
お試し
お試しの量。5グラム入っていて1週間分かな?同封されていた小さじで一杯あげる。味はあまり美味しくはないようだかご飯そのものを拒否しないのでまずまず。歯ブラシ嫌いのワンちゃんには良いと思う。一ヶ月以上続けてって書いてありましたが即効性はないけど口臭予防くらいにはなりそうです。お値段ももう少し安いと長く続けてつかえるのになぁ。

5 2020-06-01

• 香り:5
香りが嫌ではない様で、ウェットと混ぜなくても食べられるので継続出来そうです。野菜っぽい香りでした。少しでも効果があると嬉しいです。
毎日なので薬品系は与えたくないですし、太りやすいのでカロリーも低い方が有難いので、大変良い商品だと思います。有難うございました。

• greenplazaさん
  • greenplazaさん

5 2020-07-28

• 香り:4
15歳のビーグルなんですが、歯磨き嫌いでこの年になると硬い歯磨きガムも微妙。
お口が臭くなってきて何年もなるのだけど、なかなかいい方法がなかったのけど、急になにかでこの商品を発見し、レビューも見てもなかなかいいコメントが多かったので早速購入。すぐにあげると違和感なく食べました。
そして2〜3日したら、主人がなにげーに犬のと遊んでたら、"お口臭くない〜"ってびっくりしてました。
お口だけでなくお腹のなかからの臭いかな〜とも思ってたので、この商品は安全そうなので2袋目突入。そして違う商品も購入させていただきました。ありがとうございます。

4 2020-05-19

• 食いつき:3
  • 価格:2
  • 香り:3
13歳のシーズーですが口臭が酷くて色々の歯磨き剤を試して
半分諦めていました。今回お試しを購入してみて微かに
臭いが薄れた感じがするので継続して30gを購入する予定です。
ドックフードにかけても食いつきが良くないので他のふりかけと混ぜたり、 市販のガムを水に付けて粉をふりかけて歯ブラシ代わりにゴシゴシしながら 食べさせています。

4 2019-10-21

• 栄養バランス:4
  • 香り:4
我が家の愛犬今年8月で9歳になり歯のお手入れ強化!と思って検索していたところこちらの商品を見つけ早速購入いたしました。ごはんのトッピングにもよし、歯につけてもよしとのこと。歯ブラシは使った事がないのですが指に粉末付けて使用しました。それとごはんのトッピングとしても!よく食べてくれます。プロポリスと青パパイヤもはいっていますので期待大です。

5 2019-10-10

• 香り:4
1週間使ってみての感想報告です
私の愛犬は歯磨きが苦手でインターネットで調べこの商品を見つけました
使ってみての感想です
ドッグフードにふりかけても何の問題も無く食べますしお腹にも問題も起きませんから良い商品だと思います
何日かで犬の口臭も少くなりました
歯磨き効果についてはまだ良くわかりませんが❓
今回はお試しでしたが本商品の価格がもう少し安かったら非常に助かります。

5 2020-09-14

ルナ
猫が歯臭病なので 薬を探してました。初めは カリカリ 食べるなぁと 思ってました こちらの薬は 粉なので カリカリの上に かけてあげたら 喜んで食べました。しばらく 続けたいと思いまし。

5 2020-09-04

食べさせて良かったです
くいつきは良かったです。試しに購入した物は食べきりました。お口の匂いが少し気にならなくなっています。歯磨きを嫌がって、させないようになって、そばに来ると臭かったのに、すごく臭いがましになりました。素晴らしいです。少しお高いとは思いますが、これだけ効果があるならば、嫌がる歯ブラシで 押さえつけるより、犬も、ばーばも、一挙両得です。早速次の製品を購入することにします。出来ればもっと安くしてほしいですね。

• KURO♪さん
  • KURO♪さん

5 2020-08-16

• 香り:5
本当に口臭が和らぎます。うちの犬は、香りが食欲をそそるらしく、フードだけより食いつきが良いです。ダッシュで近づいて来ます。

4 2020-08-10

• 価格:2
良かったです!
アレルギー体質で、食に偏りのあるワンコに、初めて買ってみました。

最初食べてくれるか不安でしたが、うちのワンコには合っていたようで、食いつきが前よりよくなったと思います。

口の臭いも気のせいかもしれませんが、少し臭わなくなったように思えます。

全部なくなったら、次は大きめの袋で購入しようと思ってます。

40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,767

5 2020-04-17

• 香り:5
届いています。以前購入した時良かったのでまた購入してみました。うちの子たちは歯磨きがきらいなので、これで少しは歯垢が付かなければいいなと思います。

4 2020-03-10

• 保存期間:
今のところ良さそうです
歯磨きを毎日しているのにもかかわらず、臭いのキツさと歯のグラつきが気になっていたので購入してみました。皆さんのレビューを見てうちの子はちゃんと食べるか心配だったのですが全く問題なくバクバク食べています。口の臭いも食べさせる前とあとでは確実に違いがわかります。ちょっとお高いのがネックですが、30グラムを購入して続けてみようと思います。

4 2019-12-19

• 香り:4
繁殖リタイア犬を家族に迎えました。(4歳チワワの女の子)
今までデンタルケアなどやってもらえていなかった様で歯は数本なく、口臭?身体の中からの臭い?がちょっと気になったので、何がないかと探していたところこの商品を見つけ購入。
合わないものを食べると嘔吐してしまうので、毎食少量をフードにふりかけ、また歯磨きの際にも歯ブラシにつけて磨いています。
粉だけでもペロペロ舐めているので、本人は気に入ったみたいです☆
食べ始めてから10日ですが、少し臭いが改善されてきたのでリピート検討中!

40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,767

5 2019-12-12

• 香り:5
届きました。まだ1回しかあげてないのですが、食いつきは良いです。歯磨きが嫌いな子なのでこれでよくなればいいなと思います。また購入したいです。