犬 猫 歯石・ 歯垢 サプリ(食べる 歯磨き ...(犬のご飯とケーキのドッグダイナー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-10-02

愛犬へ、、
まだ、使って1週間くらいですが!
口臭がなくなってきてるような
気がします!!
少しですがフンの臭いも軽減された気がします!
うちの愛犬は6歳なので歯石と口臭がきになり
調べていたらこちらの商品が出てきたので
購入して使っています!!!
お値段はややお高めですが、、、
愛犬が元気で居てくれるならお安いもんです!!
頑張って使おうと思っています(*^-^)
また、リピします!ありがとうございました!

4 2015-07-01

• デザイン:2
  • 使いやすさ:2
口内環境変わった
歯磨きはこれと別でしてますがこの商品をずっとごはんに混ぜてあげてたら口内環境変わってたみたいでエナメル質が増して歯磨き後の仕上がり感とゆうかツルツル感が今までと違ってびっくりした。身体の中から変えてくんだなあと実感できました。歯茎もきれいになってていつのまにか変わってました(^o^)長持ちするしいい。袋は他のも毎回思うけど出しずらい!ので星4つで。

• mylove3さん
  • mylove3さん

4 2014-08-02

• 安全性:3
続けてみたくなりました
うちの子はラブラドールのメス10歳です。
周りの人からはそんなに臭くないし、歯もきれいとは言われていたけど私たち的には気になっていました。でも、歯磨きは嫌がるし一生懸命磨こうとしてもなかなかうまくいかなくて。。。。
期待はしてなかったけど試しに買ってみたら、本当に匂いが薄くなりました。
また買います。

4 2016-08-17

• 耐久性:5
トイプードルに。
以前は他社のものを使っていましたが商品自体がとてもにおいの強い物で鼻をつまむほどでしたがこちらの商品はにおいも大丈夫なので安心しました。
歯石がつきやすく口臭もしていましたが、若干抑えられたような気がします。
これからも効果を確かめつつ愛用させていただきたい商品です。

4 2016-06-22

• 使いやすさ:
  • 耐久性:
使い始めて20日経ちました。結論、なんとな〜く口臭が減ったかな?と思います。
5歳のシュナウザー、5kgの女の子です。
付属のスプーン8分目を朝晩ご飯にかけて与えています。
理論的に歯石がつかなくなる期待はしていませんが、口臭が減ることを期待して、持続して与えたいと思います。

4 2016-05-11

愛犬のために
歯磨きを嫌がる柴犬♂のために購入しました。効果はあります。少し値段が高い感じがしますが、愛犬のためにリピりたいと思います。

4 2015-08-15

2回目です!
こちらのお店の歯磨き粉がとっても気に入ったのでいろんな商品を試してみようと思い購入しました!安心して食べさせられる商品ばかりなので今後もお世話になります!

4 2015-07-20

期待大です!
早速朝、夜と使用してみました!いつものフードにかけても問題なく食べてくれたので継続してみようと思います!慣れてきたら直接歯磨きに使用する予定です。口臭、歯石が良くなることを期待して…!

4 2014-03-27

• デザイン:3
  • 耐久性:4
リピしようと思います。
14歳のラブラドルに1袋使用しました。歯磨きが大嫌いで、口臭が酷かったのですが、なんだか、口を開けた時の臭いが和らいだ様な気がします。

4 2014-01-16

サプリメント
歯磨きがうまくできないので、期待を込めて☆4つ。
まだ試してませんが、これならご飯にかけるだけなので簡単です♪

4 2017-01-20

• 耐久性:5
リピです!
3回目ほどリピさせていただいております。
歯磨きを嫌がるので上手にできず歯石と口臭に悩んでいましたがこれをあげるようになって歯石も溜まりにくく口臭も弱まった気がします。
おまけの煎餅も美味しそうでわんこも気に入っています☆

1 2019-08-08

効果はなし
うちの子にはあまり効果がなかった。
ごはんにかけるだけなので、あげやすかったが残念。

3 2018-12-12

• 安全性:3
  • 耐久性:2
うちのワンコはあまり喜んでは食べなかったです。匂いも1袋じゃあまり変わらず…。でもかけるだけなのは楽でよいですね。

• RiRiYさん
  • RiRiYさん

3 2016-10-27

• 使いやすさ:3
比較的手軽、食いつき◯
他ショップのこちらより(多分)安くてレビューが多い商品の方を検討していたのですが、愛犬がチーズにアレルギーがあるかも知れないのでこちらにしました!
ちゃんとした歯磨きはほぼしたことがなく、5歳で少し口臭が臭うかな?と気になり始めてからサプリなどで歯磨きを始めました
基本食いしん坊で食べ物などに警戒心がないので(笑)こちらもすんなり食べてくれました☆
むしろいつものフードには飽きぎみだったので食いつきが向上した感じです(*^^*)
まだ3日目とかで他の歯磨きシロップなどとも併用なので明らかな効果はわかりませんが、口臭は少し抑えられてるかな?
ご飯にかけるだけで楽チンなのでしばらく続けてみようと思います
7Kgくらいあるので小型犬と中型犬、どちらに入るのかわからず
とりあえず0.5gを朝晩あげてます
レビューで便に詰め替えてるという方がいましたが、確かにその方が使い易そう?

3 2015-04-22

• デザイン:3
  • 使いやすさ:3
身体の中から健康に
二回目の購入。歯磨きもしないと意味ないけど身体にいいから使ってます。中身はどっかに移し変えたほうが使いやすい。