犬 猫 歯石・ 歯垢 サプリ(食べる 歯磨き ...(犬のご飯とケーキのドッグダイナー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2019-05-21

• 使いやすさ:4
気にせず食べてくれる
まだ継続中なので効果はわかりません。
餌にかけてあげてます。嫌がらずに食べていますので良かったです。続けてみます。

3 2019-05-21

まだまだ
使い始めて1週間程なので、効果はまだ分かりません。
使いやすさと耐久性については、?です。ジップロック式だとスプーンですくいにくいし、瓶等の方が良い気がします。

3 2019-04-20

犬が飛びつく美味しさ
効果はまだよくわかりませんが、犬が飛びつくのを見て、購入して良かったです。

3 2019-03-16

食べるけど
うちの犬は喜んで食べるのですが お腹を壊してしまいます。
なので少ししか与えられません。
効果はまだわかりません

3 2018-12-12

• デザイン:4
  • 耐久性:2
うちのワンコはあまり喜んでは食べなかったです。匂いも1袋じゃあまり変わらず…。でもかけるだけなのは楽でよいですね。

3 2018-07-31

• デザイン:4
  • 耐久性:
使い始めたばかりなので、効果は分りませんが、少しでも良くなるように願いいています。

3 2018-02-05

• 価格:4
  • 耐久性:4
うーん…うちの子には合わなかった
ドッグフードに混ぜてあげてみましたが、粉が鼻腔にくっつき、嫌がってしまいました。
水に溶かしてみたけど、味?匂い?が気になるようでその部分だけ残しました。よって無駄となってしまいました。ご飯にまぜてあげれば、食いつきが良いのかなぁと思ってます。

3 2017-07-13

• デザイン:
  • 使いやすさ:
  • 価格:
  • 耐久性:
5回目の注文です。
うちの子はおばあさんなのでそれなりに口臭がきつくて
これがなくなっちゃうと顔を背けたくなるくらいにおいがあって。
これを食べさせるとにおいが抑えられてると思います。
スプーンがかわって短くなって、
コンビニのアイスのスプーン??がっかりです。
☆ひとつ減らしました。

3 2017-07-02

• 耐久性:5
お試しを入れると三袋目です。ごはんに振り掛けて食べさせています。
歯磨きとしては使っていません。
嫌がらず食べます。
家の犬の場合これを食べていると洗う時、食器のぬるつきがあまりなくなるような気がしますが、少しついた歯石が取れるというわけではまだないです。
お値段安いときは買ってもいいかなと思います。

3 2017-06-24

犬に
うちの犬は歯磨きガムなど飲み込んでしまうので、粉状でご飯に混ぜるだけというお手軽さで与えられるので嬉しいです

3 2017-06-22

• 耐久性:5
そっそくあげてみました。
我が家の愛犬歯石をとってもらてまだ1年位しかならないのですが、口臭が臭く歯磨きもいやがりさせないので注文してみました。
ご飯にかけてあげましたが嫌がらずに食べました。
これを続けて口臭が少しでも治まればいいとおもいます。

3 2017-05-02

• デザイン:1
  • 使いやすさ:1
  • 耐久性:2
ミニチュアダックスを2匹飼っていて、色々と探して購入しました。今回 2回目ですが…効果がいまいち分かりません。
袋が大きい過ぎるので、残り少なくなった時がスプーンですくいづらいのと、価格が高めだと思います。
しかし ある程度使わないと効果が分からないとも説明があったので、もう少し使ってみようと思います。
今回、効果が分からないようでしたら、他の物を考えます。

3 2017-03-28

• 耐久性:5
与えてみて1か月くらい。まだ効果が出ていないのでわかりませんが、もう少し続けてみるかは検討したいと思います。

3 2017-02-04

愛犬の健康を考えて
少し前から口がすごく臭かったのですが多少改善されたような気がします。

3 2017-01-22

• 使いやすさ:4
  • 安全性:4
  • 耐久性:3
しばらく続けてみようかな
毎日歯磨きをしていますが最近ちょっとお口の臭いがきになって何かいいものがないかと検索をしていたらこの商品に目が止まりました。使われている物もこだわっているみたいなので購入してみました。
使ってみて1週間くらいで臭いが軽減して気にならないくらいになりました。
歯の色素沈着も少し薄くなってきたみたいです。
我が家の場合は滅菌ガーゼで磨いてから水でといた歯磨き革命をガーゼにつけて
シャシャシャと仕上げに使っています。