犬 猫 歯石・ 歯垢 サプリ(食べる 歯磨き ...(犬のご飯とケーキのドッグダイナー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• majolerさん
  • majolerさん

5 2018-06-21

愛犬の歯の健康の為に
今までも色々な物を試してみました。我が家の愛犬は、試して食べ物にこだわりがあるのか食べる物と食べない物がはっきりしています。でも 今回の商品は、抵抗なく食べたのでこの商品に決めました。

4 2019-02-28

• 使いやすさ:4
  • 安全性:4
  • 耐久性:3
以前お試しで購入して、うちのわんちゃん2匹とも、喜んで食べてくれたので
購入しました。他の歯石サプリメントを使用していたのですが、価格が高く
継続できそうにないんで、この価格とわんちゃんの満足度なら継続できそうです。

• tanitani56さん
  • tanitani56さん

4 2019-06-03

• 使いやすさ:2
  • 耐久性:
商品には満足しているが、
最後の方がスプーンで集めにくい❗
パッケージの改善をして欲しい❗

4 2018-05-09

• 価格:2
口臭予防
13才の♀のシェットランドを飼っています。口臭がひどいので試しに購入しました。30gの最小のものを購入し3ヶ月間使用して効果を見ようと考えております。現在2ヶ月目に入っておりますが、気持ち改善されたかのようにみえます。与え方は添付のさじ(0.5g)を朝晩に一杯づつ合計1g与えています。
あと1ヶ月半でどのような効果が出るかが楽しみです。

5 2016-07-06

• 耐久性:5
すぐに効果が!
ジャックラッセルテリア12歳。
本品は抹茶のような緑色の粉です。付属のミニスプーンで計量して、ドライフードにまぶして与えたり、ヨーグルトに混ぜて与えています。
人間が食べても良いと書いてありましたので、少し舐めてみたら、ほんのり甘いです。そのせいか、とても気に入ってくれたようです。
すぐに効果が出て、口臭が無くなりました。

5 2015-09-06

2度目の購入
リピ購入です。
僅かな量をフードに添加するだけで、すごい効果を感じています。
生臭かった口臭がまったく気にならなくなりました。
また、時々「ぷ〜」っと出るおならも無臭ですが、これもこの効果
かしらん!?
とにかく、良い製品です。

5 2015-04-07

• 安全性:4
  • 耐久性:4
臭いがしないと子供もびっくり!
お試しセットで試してみて、少し効果があるのかな?と思いまがら続けて与えていましたところ、久々に犬を抱っこした子供が「臭いがしない!」とびっくりしていました。年齢も高くなり歯周病になってしまいいろいろと試しながらこの商品にたどり着きました。歯周病の方はなかなか治りにくいようですが、口臭は非常に効果があるようです。また、唾液もあまり気にならないようになったように思います。ご参考になればと思い投稿します。

4 2015-04-28

いいのかも
10歳のパピヨン(♂)です。
長年歯磨きのたびに格闘してきましたが、
どうしてもイヤイヤで大暴れするので困っていました。
結果、満足に口内ケアができず、いつしか嫌なにおいがするようになり、
歯は着色して汚いし、何かないかと探して探してこの商品にたどり着きました。
2gの計量用スプーンが付属してますが、ウチのは小型犬なので0.5gで1回分。
ちょっと計りにくいです。
毎食(2回/日)フードにふりかけて食べさせていますが、特に気にもせずいつものように食べてくれるので助かりました。
食べさせ始めて約1週間たちますが、少し効果が出てきたようです。
今までの生臭いようなにおいは消え、じゃれてペロっとされても気にならない位までになっています。
いいのかもしれません。
もう少し経過をみます。

• 231128さん
  • 231128さん

4 2016-03-16

• 使いやすさ:3
口臭が少し軽減したかも
この商品の前にペットシアというところの商品を購入しました。
ペットシアの方がカプセル入りで使い勝手は良かったですが、肝心な効き目が
全く感じられませんでした。それで他の商品を探していて、この商品にたどり着きました。まだ半分位しか使っていませんが、何となく家の老犬の酷い口臭が
軽減してきた様な気がします。
一袋使ってみて、確かな効き目を感じたらリピートしようと思います。

4 2014-08-29

期待
まだ効果が分からないので、4ですが、これよりもいいと思うものが出て来るまで、ずっとリピートしたいと思っております。

3 2019-04-20

• 使いやすさ:3
犬が飛びつく美味しさ
効果はまだよくわかりませんが、犬が飛びつくのを見て、購入して良かったです。

• 今日元気さん
  • 今日元気さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 4

2 2015-10-03

• 使いやすさ:4
  • 価格:2
効果確認中
使用を始めて10日程度ですが、匂いはやや改善したような感じです。しばらく使用しながら観察していきたいと思います。

3 2015-09-07

まだ何とも
使い始めたばかりなのでまだ何とも言えません

• nana1538さん
  • nana1538さん

3 2015-03-23

• デザイン:2
  • 使いやすさ:1
  • 耐久性:3
まだ使ってないのでわかりません。歯磨き粉の方が使いやすいかな?

3 2014-12-26

• 耐久性:
ご飯にふりかけて食べてもらっていますが、いまのところ効果の実感はなしです。嫌がって食べないということはありませんでした。