犬 猫 歯石・ 歯垢 サプリ(食べる 歯磨き ...(犬のご飯とケーキのドッグダイナー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-10-08

• デザイン:
  • 使いやすさ:
  • 耐久性:
使用して、二週間弱です。
14才の、ミニチュアダックスフンドを、
飼っています。歯磨き習慣も、なく、
過ごしてきました。
口臭が、ひどく、気になって いましたが、
年齢も、年齢なので、もう良いかなぁ…
と思って、いました。
ネット広告で、類似品?みたいな、定期購入の商品を見て、定期購入は、抵抗が、あったので、一回購入?は、ないかな…と、捜した所
、こちらの商品を、みつけ、お試して、購入しました。一日一回 スプーン1杯弱
あたえて みました。
三日目から、口臭が、やわらいだ気が、します。一袋 なくなるまで、続けていきたいです。ありがとうございます

• みゃ14さん
  • みゃ14さん

4 2018-12-20

• デザイン:3
根気強く
11歳になる愛犬が、昔から歯磨きを一切させてくれず、全身麻酔での歯石取りを度々するため、どうにかしてあげれないものか……とこちらを見つけました。
これから体への負担があると考えると全身麻酔はやはり怖いので、もしこの商品で希望が見えれば……と思っています。
嫌々な感じはありますが最初は全く口にしませんでしたが諦めずにフードにかけていると最近は食べてくれるようになりました。
口臭などはまだ分かりませんが、身体のために、美味しいご飯を食べる歯を残してあげる為にも、続けていきたいと思います。
最初は1週間分を買い、追加でこちらを購入しましたので経過はまたレビューします。

5 2019-10-22

• 耐久性:
臭わなくなった!
歯磨きは週3程度やっていましたが、良く舐めてくるので口臭が気になっていた所こちらの商品を見つけました。使用して三日目から口臭がなくなりました!色々と歯磨きゲル、飲む水に液体を混ぜたり試してみたが全然効果持続せず。あれだけ生臭かったのが嘘のようすっきりと。歯の黄ばみも歯磨きのおもちゃを咬ませて薄くなってきました。フードに混ぜるだけで簡単ですし、何よりも無添加なので安心して使用してます。少し高めですが、健やかに長生きしてくれることを願うなら妥当かと思います。

4 2019-08-15

• 耐久性:
最初はお試し用を購入しましたが、特に変化はありませんでした。
もう少し続けてみることにしました。
使用約一週間、なんとなくワンコの口臭が軽減されている気がしました。

5 2019-07-08

• 耐久性:4
お試しを頂いてあんなに臭かった口臭がなくなりましたので、リピートしました。今は、本当に口臭がなくなりました。半信半疑だったので『本当に口臭がなくなった』と驚いています。最高です。

4 2019-05-13

• 使いやすさ:3
  • 安全性:4
  • 耐久性:4
期待してますが。
歯石が多いわんこに期待して、エサに混ぜて与えましたが、味がわかるみたいで、混ぜるとエサを嫌がります。ヨーグルトに混ぜたり、おにぎりにしてみたりと、工夫をしてます。でも、毎回、毎回、それができるわけでもなく。うーん、効果が出るまでには時間かかりそう。。。

5 2019-05-06

• 安全性:4
いつも使っています
4歳のうちの子は歯みがきがキライなんです。どうしたものかと悩んでいたらこの商品にたどり着きました!商品がたまたま在庫がキレてしまい、ちょっとこのままおいてみようと放っておいたところ、やはり少し口臭が!あわてて再注文をし、使用したらすっかり口臭がなくなったので、この商品が合っていたんだな、と実感しました。これからまた、歳を重ねていくにあたってこちらのお店の他の商品も試していきたいと思います。

5 2018-12-13

良い商品です
ミニチュアダックスフンドで10才になります。口臭が酷く何かないかと探していたらこちらにたどり着きました。10日ほど使い随分、臭わなくなったと思います。
体重が3500グラムしかなく、一度の食事にほんのちょっとかけてあげています。嫌がることなく食べているのでこのまま続けて食べさせようと思っています。
我が家のワンちゃんにはいい商品でした。

5 2018-10-25

• 耐久性:5
13才の愛犬はとにかく歯磨きが嫌いで、歯石も汚れも付いているので口臭はすごいです。嫌がらずに食べてくれてるので、口臭がましになったら。。と思います。

5 2019-10-08

• 耐久性:5
愛犬は14歳で、歯磨きは大嫌いで、なかなか歯磨きをさせてくれません。
この商品を与えてない時は口臭がキツいので、効果があるんだと思います。
これからも続けていこうと思います。

5 2019-08-09

5歳チワワ
先日 大好きなヒマラヤチーズをかじっていて歯が欠けてしまい いつもの歯磨きとプラスして使える商品を探していました。本日到着したばかりで1度しか与えてないので 効果は分かりませんが ご飯に混ぜても 嫌がらず食べていました。元気な歯で長生きして欲しいので しばらく続けてみようと思います。

5 2019-01-21

よかったです
口のくさいのに悩まされ いろいろ試してみたのですが効果なし
よさそうかなっと思い 使っているうちににおいが少なくなってきました
続けていきたいと思ってい益々

5 2018-12-14

• デザイン:
  • 耐久性:
迅速にお手配いただきありがとうございました。内容が緑色で少しびっくりしましたが、我が家のワンコは違和感なく食べていました。できることなら、朝夕2回のご飯なので、あの半分のスプーンがあれば良かったと思いました。続けて購入していきたいと思います。

4 2018-04-04

• 耐久性:4
食べる歯磨きは朝晩の習慣です。「プロポリスだよ」と言うとそれがおかわりの事だと思ってるようで、空のお皿の前で待っています。リンゴにかけてあげてます。
歯磨きが嫌いなので、歯石が取れるまでは期待しませんが、良い唾液が作れればお口環境には良いはずと思って信じてのプロポリスです。動物病院の待合室には歯周病のペットさんたちが多いです。

5 2017-11-06

• 耐久性:5
効果あったのね。
使っているときは、特に効果が感じられなかったというか、効果があるのかないのか、よくわかりませんでした。
しかし、使い終わってリピートすることなくしばらく過ごしてしたら、なんとなく最近うちの子のお口が臭いんです。効いてたんでしょうね。納得して今回リピートすることにしました。
続けることが大切なんで、もう少しお安いとうれしいのですが。