3,880円 送料無料 買い物かごに入れる

• デザイン:5
  • 価格:4
  • 耐久性:5
1ヶ月使いリピートです
少しは良くなったと思います
もう少し続けてみたいと思います

3 2024-03-12

• 耐久性:3
犬の口臭がかなり気になるので何か良いものはないかと。前回購入したときは何か臭いがきつい商品だと思ったけど口臭は少し減った気がするけど今回購入した商品は臭いも無くて逆に口臭は減りませんでした。なぜだろう?

3 2024-03-05

• デザイン:4
  • 価格:1
  • 耐久性:3
クチコミが良いから購入しましたが、イマイチ効果が分かりません。

3 2023-11-10

• 安全性:4
  • 耐久性:
お口の臭いは減ったような気はします。歯石があまり取れなかったですが、もう一袋試してみようか悩み中です。

3 2023-10-26

• 耐久性:
気に入っているようで、フードと混ぜるとよく食べます。ワンちゃんによって好き嫌いはあるかもしれません。
口臭は若干和らいだかな、くらいで即効性はありません。
歯石の量にもよりますかね。うちは14歳のパピヨンです。しばらく続けてみてどうなるかなと言うところです。

3 2023-09-11

リピート
1度止めて、またリピートしました。
歯磨きと並行して、健康管理をしていきたいと思います。

3 2023-07-10

• 耐久性:3
口臭と歯石が気になって使用を始めました。まだ、はっきりとした効果は見られませんが、嫌がらずにフードと一緒に食べてくれているので、続けてみようと思います。

3 2022-12-21

期待しています
期待しています。
嫌がらずに食べるので、このまま続けてみます。
涙やけも一緒に与えているので粉々して美味しそうでは無いので、ちょっとミルクを混ぜてあげています。

• CocoUmeさん
  • CocoUmeさん

3 2022-06-14

• 価格:1
  • 耐久性:
届きました。早速与えてみました。
抵抗無く食べてくれました。様子を見て行きたいと思います。
正直、価格は内容量から考えて、安くは無いと思います。うちの子は未だ一歳になって無いので、長いお付き合いになる物です。もう少しお安いものも調べて行きたいと思っています。
良い物だからこそ、リピしやすい価格だと有難いですね。

3 2021-12-13

• 耐久性:
歯磨きはシートと歯ブラシを使っていますが、食べるだけでケア出来るこちらが気になり購入しました。まだ使い始めたばかりなので変化は判りませんが、嫌がらずに食べています。効果が出るのか楽しみです。

3 2021-11-10

予防
8歳の子の歯が少し気になり初めて購入しました。
年齢からみると綺麗な歯だと獣医師さんから言われましたが…予防出来るものは予防しなきゃと購入しました。

3 2021-05-16

歯石除去に期待
歯磨きはするけど奥の歯になかなか届かなくて、歯磨きガム食べているけど?
食べる粉で効果有れば良いかなと思って購入
まだ食べ始めて日数が少ないからわかりませんが期待したいです
価格が安いと購入しやすいのですが

• yyoottaaさん
  • yyoottaaさん

3 2019-09-15

舐めています
朝の歯磨き時歯ブラシにつけて磨き、その後残った粉を舐めさせています。自分で舐めたらあまり美味しくなかったけれど、うちのワンコは平気で舐めています。

3 2017-06-22

• デザイン:5
  • 使いやすさ:5
  • 安全性:5
  • 耐久性:5
そっそくあげてみました。
我が家の愛犬歯石をとってもらてまだ1年位しかならないのですが、口臭が臭く歯磨きもいやがりさせないので注文してみました。
ご飯にかけてあげましたが嫌がらずに食べました。
これを続けて口臭が少しでも治まればいいとおもいます。

3 2017-01-22

• 安全性:4
  • 耐久性:3
しばらく続けてみようかな
毎日歯磨きをしていますが最近ちょっとお口の臭いがきになって何かいいものがないかと検索をしていたらこの商品に目が止まりました。使われている物もこだわっているみたいなので購入してみました。
使ってみて1週間くらいで臭いが軽減して気にならないくらいになりました。
歯の色素沈着も少し薄くなってきたみたいです。
我が家の場合は滅菌ガーゼで磨いてから水でといた歯磨き革命をガーゼにつけて
シャシャシャと仕上げに使っています。

関連ジャンル ペット・ペットグッズペット用お手入れ用品デンタルケア用品その他