前のページへ16件~30件 (全 2,692件)次のページへ

5 2019-09-22

鼻の黒づみ
鼻の黒づみが、一回の使用で取れました。感激!気になる所に、厚めに乗せておいて、暫くしてからマッサージして、流してます。毛穴目立たなくなるといいなぁー!

5 2020-06-01

スキンビル クレンジング ジェル メイク
家族のスキンビル クレンジング ジェル メイク落としとして定番です
妻、娘が利用中
満足のようです

5 2019-02-11

いつもオレンジを使用していますが今回はスクラブと桜を購入し、おまけはオレンジでした(^^)
また無くなったらリピートします!
スクラブの効果がどれだけあるのか楽しみです。

5 2021-08-03

ゆず&ジャスミンが欲しかったのですが、売り切れだったので通常商品のシトラス&オレンジを購入。
日頃ファンデーションと眉、チークくらいで、アイメイク等はほとんどしないので、バッチリメイクの落ち具合はわかりませんが、使い心地がよ良く何年も使っています。
以前は2本買ったら1本おまけが付いていましたが、そのサービスが無くなったのは残念です。

5 2019-01-29

肌に優しいジェル
オイルクレンジングではどうしても乾燥するので、このホットクレンジングジェルを使うようになりました。刺激が少なく、肌が柔らかくなったように感じます。メイクや汚れにもよく馴染み、すっきりするのに乾燥しないので、慌てて保湿・・・ということもありません。お値段もお手頃で、伸びも良いです。季節限定品もあるので、色々と試したくなりますね。

5 2018-12-10

スクラブクレンジングジェルを2本購入、おまけは通常のオレンジのもの
でした。スクラブ特有の角質も落ちそうな感じに楽しくなり、初回長めに
クレンジングしてしまったら、肌が赤くなってザラついてしまったので
乾燥肌の方は気をつけた方がよさそう。
謳い文句の冬のくすみに効くかは今のところ不明ですが、使用感としては
通常品とそれ程変わらずとても使いやすいです。柚子の香りも〇。
季節ごとに色々な限定品がでるのが楽しみで、おまけのつく時を狙って
まとめ買いしています。

5 2021-12-17

他社のも使ってみましたが、私にはこちらがあって居る様です。何度もリピートしてます。前は、2本購入すると1本おまけでしたが終わってしまったようで、残念です。

5 2020-11-22

バーバママはとても甘い香りです
バーバママとイエローを注文したら、オレンジがプレゼントで入ってました。バーバママは確かに甘いフローラル系の香りですが、なんの花かは言えない感じで、イチゴハイチュウみたいな甘ったるい香りで、気に入りました。幸せな気分になります。
他も順番に使っていきたいと思います。
一本サービスの時を狙って購入してます。

5 2020-04-25

クレンジングだけで洗顔しなくていいのと、洗い心地がいいのが気に入って、もう何年も利用しています。
今回、春限定とスクラブを各1本購入して、おまけは春限定でした。
春限定は香りが強いわけでも無く、個人的には通常のタイプの香りの方が好みでした。
スクラブはまだ使ってないので香りはわかりませんが、洗い心地は今まで買ったスクラブタイプと同様と思うので特に不安もありません。
なかなか、通常のものより好きな香りが出ないですね(笑)

5 2022-01-21

リピしてます。2本購入したら、1本サービス再開して欲しいです。

5 2021-03-17

もうずっとこれを愛用しています。
いつもお風呂でクレンジングするのですが、W洗顔が必要ないので楽でいいです。
のんびりお風呂に入れるときは、湯船につかってマッサージを兼ねてクレンジングしています。
季節ごとの新しい香りなど出るのも毎回楽しみだし、2本購入で1本おまけが付いてくるのも有り難いです。

5 2019-03-24

各種一本ずつ
何年もオレンジタイプをリピート中。スクラブは初めてでしたが、そんなに温感は感じられませんでした。でもスクラブが心地よかったです。

• snns0507さん
  • snns0507さん

5 2017-12-10

スッキリ簡単!
W洗顔不要のものを初めて使いました。
ジェル状の洗顔料も初めてです。
産後、1分1秒でも自分にかける時間を減らしたく、かといって手抜きもしたくはなく、半信半疑で購入してみました。(笑)
使用感、とても良いです!
泡立たないので「ちゃんと洗った感じあるのかな?」と不安でしたが、洗い流した後は本当にサッパリします!
普段、メイクはW洗顔不要と謳われているミネラル系を使っているのですが、泡洗顔だけでは不安でクレンジングも使っていました。
こちらのクレンジング洗顔料は、クレンジング効果がある物なので、メイクが落ちているのもわかるし、洗い流した後は泡洗顔した後のようなスッキリ感なので、本当にW洗顔せずに使えています!♪
メイクしていない時でも使えるのも良いですね。
ジェルの硬さは、寒い場所で使うといつもより硬めになりますが、伸ばせるくらいの硬さではあるので大丈夫です。寒いと温感も落ちるかな〜…。
お風呂場で使う分には、ジェルの硬さもちょうど良く、温感もしっかり感じられて気持ち良いです!
毛穴も心なしか改善している気がします。
私は飽き性な上に、肌に合わない物も多い為リピートして使う事は少ないのですが、こちらの洗顔はまだまだ使いたいと思っています!凄〜く気に入りました!
泡立てなくていい手軽さと、肌にのせた時のあたたかい感じ、W洗顔しなくていい時短力と、洗い流した後のサッパリ感に病みつきです☆
私には合っていました。
冬限定の商品が出ているので、早速注文しようと思います♪
テクスチャーが柔らかくなっていたり、温感アップしているのですね!まさに、寒い場所で使う時に求めていた部分です(笑)
使うのが楽しみです♪

5 2022-02-01

お気に入りでずっとこれを使っています。あったかい感じと程よいスクラブが好きです。

5 2020-06-17

温感が心地よくしっかり洗えて柔らか肌に
ドラッグストアーで、通常のオレンジ色のものを買い
よかったので 限定品 お店になかった柚子のものが使いたくてかいました
夏限定品と柚子のものを買いましたら
おまけが夏限定品でいただきました
通常品を使っているのでちょうどよかったです
通常品は、ダブル洗顔不要といっても絶対にしてしまう私でも 本当にこれだけで洗顔を終えられるほど
しっかり洗えてすっきりするのに、本当に
しっとりした洗い上がりです
そこまでひどくもないですが、小鼻の黒い点々毛穴
時々気になってオイルでマッサージしていましたが
オイルよりも このジェルは とれました
小さな黒い粒がとれることがあるし、洗い上がりの毛穴がきれいになります
夏限定品を使ってみましたが
こちら香りは そこまで好きではないものの
通常のものよりは、おさえめな温感で洗い
スクラブは 多くなく小さくて いい頃合いになくなるので、肌が削れる感じもなくよかったです
洗顔時間のめやすにもなりそうです
洗い上がりに少しすーっとするかな??
というくらいで そんなに冷感は感じませんでしたが
温感がおさえめな分 夏にはよいかもしれません
また購入したいです