2024/12/17
    シリーズ:【春限定】リラックスナイトリペア | タイプ:ヘアオイル
    大好きすぎてついつい
    YOLUの限定はいつも買ってます!今まではドラストで購入してましたが、こちらの方がお得なので、福袋予約したときからこちらで購入しています! ボディクリームが限定なのが悲しすぎ。 私にはあっているのか、カームナイトを最初使ってましたが頭皮の洗浄力が強いのかあいませんでした。それからは、リラックスナイトに変更。サラサラタイプではありますが、 ベリーショート、スパイラル、ハイライトとダメージ髪ですが、こちらの方がまとまりが良い気がします。 乾かしてる時もきしみ感もないです。オイルも同じYOLUを使うことがありますが、オイルはサラサラしていて、つけすぎ注意です(笑) 匂いに癒されながらボディーソープも使用中。 因みにボタニスト、サクラとチェリーのボディーソープもおすすめ。 夏の限定も楽しみにしています。
    注文日:2024/12/12
    2024/12/18
    &Habit楽天市場店です。 この度はお忙しい中、レビューいただき、誠にありがとうございます。 お得にご購入いただけたとの事で何よりでございます。 またリピート購入ありがとうございます。 細かなご感想を頂きまして、これからのサービス向上にむけて社内にて共有させていただきます。 今後とも弊社商品をよろしくお願いいたします。
    2024/10/02
    評判が良かったので気になっていて購入してみましたが合いませんでした 白髪染めなどで傷んでいる感じですがシャンプー中から髪の毛が重く 髪の毛が固まっている様な手触りでした 乾かした後も重い仕上がりでトップがペタンコになってしまいました 髪が細く猫っ毛の人には合わないかもしれません 残念です 初めからボトルを購入しないでトライアルなどでお試しをしてから 購入する事をお勧めします
    注文日:2023/11/09
    2024/10/04
    &Habit楽天市場店です。 この度はお忙しい中、レビューいただき、誠にありがとうございます。 数ある商品の中からYOLUをお試しいただき大変うれしく思います。 お客様の髪質に合わなかったとのこと、お悩み解決にお力添えできなかったこと、大変心苦しいばかりでございます。 お悩みの改善に 当店では、他にもシャンプー・トリートメントのシリーズを展開しております。 髪が細く猫っ毛ということであれば、 【BOTANIST バウンシーボリューム】をおすすめいたします。 多数のシャンプー・トリートメントのアイテムを展開しておりますので、お客様のお好みの仕上がりのアイテムに出会えますと幸いです。 今後とも弊社商品を何卒よろしくお願いいたします。
    2024/12/29
    おらくだちゃんさん
    買い物&レビューは嫁
    今まで少し安めのシャンプーを使っていたのですが、やっぱり もうちょっといいのを買おうと思って ネットのクチコミなども見てこちらを最初ドラッグストアで買いました。 最初はシャンプーを変えただけだったけど、あ・・・なんか全然違うーと思って 全部買いそろえることにしました。 泡立ちもいいし、洗いあがりの感じや、翌朝の髪のまとまり方などが全然違うので気に入っています。
    2025/01/06
    &Habit楽天市場店です。 この度はお忙しい中、レビューいただき、誠にありがとうございます。 使用感をお気に召していただきまして幸いでございます。 これからもお客様のヘアケアのお手伝いができれば嬉しく思います。 今後とも弊社商品をよろしくお願いいたします。
    2024/09/12
    YOLU大好きです
    いままで使った中で1番まとまりよく、私には合っているシャンプーです。 オイルとセットでお買い得に購入できるチャンスがあれば、家にストックがあっても必ず手が出てしまう商品です。
    注文日:2024/09/04
    2024/09/13
    &Habit楽天市場店です。 この度はお忙しい中、レビューいただき、誠にありがとうございます。 数あるヘアケアの中から、YOLUをお選びいただき、ありがとうございます。 いままで使った中で1番まとまりよく、私には合っているシャンプーですとのことで商品にご満足いただき大変嬉しく存じます。 これからもお客様のお気に入りのアイテムとしてご愛用いただけますと幸いです。 今後とも弊社商品を何卒よろしくお願いいたします。
    2025/06/04
    シリーズ:【夏限定】リラックスナイトリペア | タイプ:ヘアミストセット
    ミストスプレーのみ使用。香りブロッサム強めなので甘い。オレンジのさわやかさが物足りない気もします。 使用感は、問題なくサラサラ髪質改善良いです。夏季限定なので夏の間に楽しむのに良いかなぁと言った感じです。 シャンプー&トリートメントは、子供に送ったので感想来たらまた追記します。 夏に良さげだったので私も使用したかったですが。自分のダメージヘアにはディープナイトなので夏季限定そちらを使用楽しみにします。 ヨルシリーズ家族で気に入り使用。 季節ごとの香りが出たらまた楽しみに利用します。桜シリーズも良かった。
    実用品・普段使い|子供へ|リピート
    注文日:2025/05/30
    2025/06/05
    &Habit楽天市場店です。 この度はお忙しい中、レビューいただき、誠にありがとうございます。 香りはご期待に沿えず申し訳ございません。 しかし、使用感はお気に召していただけて何よりでございます。 ご家族でご使用いただけて嬉しい限りです。 今後とも弊社商品をよろしくお願いいたします。
    美沙mamaさん
    シリーズ:カームナイトリペア | タイプ:ヘアオイル
    私にはとても合ってました!!
    yoruは、色々な口コミがあって、使ってみるか迷ってましたが、クーポン使えて安く買えるのでこの際、、、!と思って買いましたが、買って正解過ぎました。笑 私には合ってた、、!髪の毛パシパシ、朝はボサボサが当たり前の私の髪の毛が、別人みたいにトゥルトゥルになりました。これ度が過ぎると髪の毛ベッターになるんでしょうね。 本来、髪の毛ってこうあるべきなんだな。私はケアを怠っていたのだな、と思い知りました。 ヘアオイルが特に良かった、、、! ヘアオイルというより、ヘアウォーターに近いくらいジャバジャバです。 髪の毛ボサボサの人に特にオススメしたい! まじで笑えるくらい髪の毛トゥルトゥルになりますよ笑
    注文日:2025/02/22
    2025/02/25
    &Habit楽天市場店です。 この度はお忙しい中、レビューいただき、誠にありがとうございます。 口コミを見て購入して頂いたのですね。 お客様の髪に合っていたようで大変嬉しく思います。 これからもお客様のお気に入りアイテムとしてお手伝いができますと幸いです。 今後とも弊社商品を宜しくお願い致します。
    2024/11/14
    rosesukiさん
    シリーズ:カームナイトリペア | タイプ:ヘアマスク
    様々なシャンプー&トリートメントを使用して来ましたが、長い間シャンプー難民です。 今回初めてYOLUを使用させて頂きましたが、使い心地も香りも良かったです。 白髪染めと矯正ストレートをしているのでダメージとの闘いですが、今のところまとまりが良くイイ感じです。 使い終わるまで調子が良ければ、難民卒業します。
    注文日:2024/11/04
    2024/11/18
    &Habit楽天市場店です。 この度はお忙しい中、レビューいただき、誠にありがとうございます。 数あるヘアケアの中から、YOLUをお選びいただき、ありがとうございます。 白髪染めと矯正ストレートをしているのでダメージとの闘いですが、今のところまとまりが良くイイ感じとのことでお気に召していただき大変嬉しく存じます。 これからもお客様のお気に入りのアイテムとしてご愛用いただけますと幸いです。 今後とも弊社商品を何卒よろしくお願いいたします。
    2024/09/27
    おじー753さん
    シリーズ:リラックスナイトリペア | タイプ:ヘアオイル
    翌朝のセット時間が短くなりました
    ルフトを使用していましたが、慣れ?か、合わなくなってきて。いや、時期もあるかもですが。 行きつけの美容師さんのブログから、YOLUを見て、試してみたくなり、クーポンがあったので購入してみました。翌朝の爆発がおさまっててびっくりで嬉しかったです。ヘアオイルを選んだので、それも私には合ってると思います。 たしかに、甘い香りですが、使っていると違和感ないです。 しばらく使いたいと思います。
    注文日:2024/09/06
    2024/09/30
    &Habit楽天市場店です。 この度はお忙しい中、レビューいただき、誠にありがとうございます。 数あるヘアケアの中から、YOLUをお選びいただき、ありがとうございます。 お使いいただき翌朝の爆発がおさまっててびっくりで嬉しかったとのことで商品にご満足いただけまして大変嬉しく存じます。 これからもお客様のお気に入りのアイテムとしてご愛用いただけますと幸いです。 今後とも弊社商品を何卒よろしくお願いいたします。
    2024/08/16
    シリーズ:カームナイトリペア | タイプ:ヘアミスト
    ホテルのシャンプーBARもなかなかです
    旅行先のホテルのシャンプーBARで初めて使用しました。複数あるシャンプートリートメントの中からテキトーに選んだので、そのシャンプーたちがどの子だったのかもうろ覚えでしたが、たまたま楽天のサイトで容器をみて思い出しました。いつもはサロンのシャンプー・コンディショナーを使っていますが、yoluを使ってみて驚き!いい感じに仕上がりました。お値段もサロンに比べるとかなり安い…でも大差ない感じです。 シャンプーのあとにミストをつけると翌日の手触りもよく(ああ夜のうちに効いてるって感じかな)アイロンしてもいつもよりいい仕上がりです。本当はアイロンしたくないのですが、そこは手抜きできない感じで少し残念でもありますが…満足しています。
    注文日:2024/07/23
    2024/08/19
    Habit楽天市場店です。 この度はお忙しい中、レビューいただき、誠にありがとうございます。 数あるヘアケアの中から、YOLUをお選びいただき、ありがとうございます。 いい感じに仕上がりシャンプーのあとにミストをつけると翌日の手触りもよいとのことでお客様のお役に立つことができ大変嬉しく存じます。 これからもお客様のお気に入りのアイテムとしてご愛用いただけますと幸いです。 今後とも弊社商品を何卒よろしくお願いいたします。
    2024/07/04
    こばと。。さん
    シリーズ:【夏限定】カームナイトリペア | タイプ:ヘアマスク
    通常のYOLUの使い心地が良かったのと、チェベローズの匂いの珍しさに購入。 最近読んだ漫画にちょうどチェベローズがでてきて、その花をちょうど知ったタイミングでしたのでわくわく。 香りは、あまり嗅いだことがない上品な甘い香りです。香水に詳しい人なら馴染みのある香りなのかな? 大好きなベルガモットのほうはあまり感じられなかったけれど、優しくていいにおいです。 洗い上がりはしっとりしてますが、髪を乾かすとわたしのブリーチで傷んだ髪には潤いが足りない感じはします。YOLUのディープナイトリペアの方を先に気になってはいたので、次回はそちらを試してみたいです。
    注文日:2024/06/21
    2024/07/05
    Habit楽天市場店です。 この度はお忙しい中、レビューいただき、誠にありがとうございます。 数あるヘアケアの中から、YOLUをお選びいただき、ありがとうございます。 香りをお気に召していただき大変嬉しく存じます。 これからもお客様のヘアケアのお手伝いができれば幸いです。 今後とも弊社商品を何卒よろしくお願いいたします。
    2025/06/17
    Akanesさん
    シリーズ:カームナイトリペア | タイプ:ヘアオイルセット
    とても早く発送していただき助かりました!! クーポンが使えてドラッグストアよりもかなりお得に購入出来て大満足です。
    2025/06/18
    &Habit楽天市場店です。 この度はお忙しい中、レビューいただき、誠にありがとうございます。 数ある商品の中から弊社商品をお手に取って頂きありがとうございます。 今回ご注文いただいた商品をお待たせすることなくお届けが出来幸いでございます。 これからもお客様のヘアケアにお役立ていただけますと幸いです。 今後とも弊社商品を宜しくお願い致します。
    2025/06/13
    セイノマさん
    シリーズ:【夏限定】リラックスナイトリペア | タイプ:ヘアオイルセット
    癒される香り
    初めて購入しました。せっかくなので夏限定のモヒートの香りが気になり、選びました。予想以上に好きな香りで大満足です。髪のパサつきやうねりも和らいで扱いやすい気がします。 とにかく香りが気に入りました。爽やかだけどほんのり甘いくらいが良いです。同じシャンプーとトリートメントでも、特にシャンプーしている時の香りが癒されます。
    2025/06/16
    &Habit楽天市場店です。 この度はお忙しい中、レビューいただき、誠にありがとうございます。 数ある商品の中から弊社商品をお手に取って頂きありがとうございます。 香りや使用感をお気に召していただけたのですね。 これからもお客様のヘアケアにお役立ていただけますと幸いです。 今後とも弊社商品を宜しくお願い致します。
    2025/06/12
    るーらん42さん
    シリーズ:【夏限定】ディープナイトリペア | タイプ:ヘアマスクセット
    しっとりサラサラで香りもいいので最近はずっと愛用しています
    2025/06/13
    &Habit楽天市場店です。 この度はお忙しい中、レビューいただき、誠にありがとうございます。 数ある商品の中から弊社商品をお手に取って頂きありがとうございます。 香り・しっとりサラサラな仕上がりを気に入って頂けたのですね。 これからもお客様のヘアケアにお役立ていただけますと幸いです。 今後とも弊社商品を宜しくお願い致します。
    2025/06/11
    いい香りで大好きです。
    限定のモクテルシリーズのリラックスを購入。 甘めの香りの多いYOLUシリーズですが、こちらはほどほどの甘さと爽やかさがちょうどいい具合で、とても良い香りでした。 YOLUシリーズの中で今までで一番好きな香りかもしれません。 使い心地は、しっかりとまとまりつつも重くなく、翌朝もしっかりまとまってくれていて、さすがYOLUシリーズだと思いました。
    2025/06/12
    &Habit楽天市場店です。 この度はお忙しい中、レビューいただき、誠にありがとうございます。 数ある商品の中から弊社商品をお手に取って頂きありがとうございます。 香りとさわやかさをお気に召して頂き大変うれしく思います。 お客様からのご評価は、私たちにとって大変励みとなります。 これからもお客様にご満足いただけるよう、一層努力してまいります。 今後とも弊社商品を宜しくお願い致します。
    2025/06/06
    rosesukiさん
    シリーズ:カームナイトリペア | タイプ:ヘアマスクセット
    在庫がなくなる前に購入するようにしています。 以前は家族によって使用しているシャンプーが違いましたが、今はYOLUで統一されました。
    2025/06/09
    &Habit楽天市場店です。 この度はお忙しい中、レビューいただき、誠にありがとうございます。 数ある商品の中から弊社商品をお手に取って頂きありがとうございます。 ご家族皆様でご愛用頂いているとのこと大変うれしく思います。 これからもご家族様のヘアケアにお役立ていただけますと幸いです。 今後とも弊社商品を宜しくお願い致します。
    2025/05/24
    メグさん5542さん
    シリーズ:リラックスナイトリペア | タイプ:ヘアオイルセット
    発送も早く、梱包も丁寧です。 子供も香りが良くて使っています。
    実用品・普段使い|子供へ|リピート
    2025/05/27
    &Habit楽天市場店です。 この度はお忙しい中、レビューいただき、誠にありがとうございます。 早くにきれいにお届けができて何よりでございます。 お子様も含め香りをお気に召していただきましてうれしく思います。 これからもお客様のヘアケアのお手伝いができれば幸いでございます。 今後とも弊社商品をよろしくお願いいたします。
    2025/03/07
    hiro--takuさん
    シリーズ:リラックスナイトリペア | タイプ:ヘアオイル
    ワンプッシュでしっかり泡立つので、コスパはよいかな、と。
    注文日:2025/02/25
    2025/03/07
    &Habit楽天市場店です。 この度はお忙しい中、レビューいただき、誠にありがとうございます。 数ある商品の中から弊社商品をお手に取って頂きありがとうございます。 泡立ちの良さを気に入って頂けたのですね。 これからもお客様のボディケアにお役立ていただけますと幸いです。 今後とも弊社商品を宜しくお願い致します。
    2025/03/06
    シリーズ:カームナイトリペア | タイプ:ヘアマスク
    迅速な対応ありがとうございました。香りが好きなのでリピートです。
    注文日:2024/11/25
    2025/03/06
    &Habit楽天市場店です。 この度はお忙しい中、レビューいただき、誠にありがとうございます。 お待たせすることなくお届けが出来幸いでございます。 香りを気に入って頂けているのですね。 これからもお客様のヘアケアにお役立ていただければ嬉しく思います。 今後とも弊社商品を宜しくお願い致します。
    きなこ178takさん
    初購入
    サシェタイプ試供品を使ってみて、とても良かったので自宅で使用していた別なブランドのシャンプー&トリートメントが切れたこのタイミングで、ヨルのリラックスナイトリペアのセットを購入しました。 水曜日の深夜に発注し、土曜日に時間指定で届きました。 迅速で丁寧な対応に感謝致します。
    注文日:2025/02/21
    2025/02/25
    &Habit楽天市場店です。 この度はお忙しい中、レビューいただき、誠にありがとうございます。 サシェでお気に召して頂き、リラックスナイトリペアのセットを購入して頂いたのですね。 お待たせすることなくお届けが出来幸いでございます。 これからもお客様のお気に入りアイテムとしてお手伝いができますと幸いです。 今後とも弊社商品を宜しくお願い致します。
    fuhkaさん
    シリーズ:【春限定】カームナイトリペア | タイプ:ヘアオイル
    ありがとうございます。
    サクラの香りが好きです。ただミストにサクラがなく残念でした。
    注文日:2025/02/10
    2025/02/25
    &Habit楽天市場店です。 この度はお忙しい中、レビューいただき、誠にありがとうございます。 サクラの香りを気に入って頂けているのですね。 ミストにもサクラの香りが欲しいと、貴重なご意見ありがとうございます。 頂いたお声は社内共有させていただき、みなさまにご満足いただけますよう努めて参ります。 今後とも弊社商品を宜しくお願い致します。
    シリーズ:カームナイトリペア | タイプ:ヘアマスク
    シャンプー難民から救ってくれました。しばらく使い続けてみます。寒いと硬くなって出てこないのが困ります。あと、まだ残ってるのに少なくなったときも出ません。
    2025/01/17
    &Habit楽天市場店です。 この度はお忙しい中、レビューいただき、誠にありがとうございます。 お気に召して頂けたようで大変嬉しく思います。 カームナイトリペアのシャンプーの粘度が高めな為、この時期寒くなるとポンプが押しにくい、戻りにくいことがあるようです。 ご使用前にあたたかいところにおいて頂くなどでご様子をみていただければと思います。 今後とも弊社商品を宜しくお願い致します。
    2025/01/16
    ぽんたん5586さん
    シリーズ:カームナイトリペア | タイプ:ヘアマスク
    気になっていたのでお得に購入できて良かったです。シャンプーはとても泡立ちが良かったです。トリートメント、ヘアマスクもなかなか良い感じ。しっとりと、ふんわり香りが良かったです。
    注文日:2025/01/10
    2025/01/17
    &Habit楽天市場店です。 この度はお忙しい中、レビューいただき、誠にありがとうございます。 いつも弊社製品をご愛顧いただきありがとうございます。 お得に購入して頂き幸いでございます。 これからもお客様のお気に入りアイテムとしてお手伝いができればと思います。 今後とも弊社商品を宜しくお願い致します。
    2025/01/05
    satocomiさん
    シリーズ:リラックスナイトリペア | タイプ:ヘアマスク
    ドラッグストアよりかなりお特に購入できました。また、お願いします!
    注文日:2024/11/11
    2025/01/06
    &Habit楽天市場店です。 この度はお忙しい中、レビューいただき、誠にありがとうございます。 数ある商品の中から弊社商品をお手に取って頂きありがとうございます。 お得に購入して頂けたとのこと幸いでございます これからもお客様のヘアケアのお手伝いができれば嬉しく思います。 今後とも弊社商品を宜しくお願い致します。
    2024/12/31
    シリーズ:カームナイトリペア | タイプ:ヘアミスト
    迅速な対応ありがとうございました。香りも洗い上がりも良いのでリピートです。
    注文日:2024/12/25
    2025/01/06
    &Habit楽天市場店です。 お忙しい中、レビューいただき、誠にありがとうございます。 リピート購入ありがとうございます。 使用感、お褒め頂き大変嬉しいです。 これからお客様のヘアケアのお手伝いができれば嬉しく思います 今後とも弊社商品をよろしくお願いいたします。
    2024/12/17
    桜の香りは甘すぎず、良かったです。使用感は間違いなしなので、お安く購入できて良かったです。発送も早く助かります。
    2024/12/18
    &Habit楽天市場店です。 この度はお忙しい中、レビューいただき、誠にありがとうございます。 使用感、香りをお気に召していただきまして幸いでございます。 またお得にご購入いただけたとの事で何よりでございます 商品も早くにお届けできてご満足いただけたようでうれしい限りでございます。 今後とも弊社商品をよろしくお願いいたします。
    2024/12/12
    シリーズ:カームナイトリペア | タイプ:ヘアミスト
    洗浄力強めのものを使ってガシガシだった髪がツヤサラになりました。インバスでミストを使うのは初めてでしたが本当に髪の調子が良くなります。ヘアマスクとオイルも足してライン使いする予定です。
    注文日:2024/12/04
    2024/12/13
    &Habit楽天市場店です。 この度はお忙しい中、レビューいただき、誠にありがとうございます。 数ある商品の中から弊社商品をお手に取って頂きありがとうございます。 髪がツヤサラになったとのこと大変嬉しく思います。 ヘアマスクとオイルも人気商品ですので、ぜひご使用いただきご実感いただけましたら幸いでございます。今後とも弊社商品を宜しくお願い致します。
    2024/11/15
    ユズママ9799さん
    シリーズ:カームナイトリペア | タイプ:ヘアオイル
    何度も購入させてもらってます。家族で使ってます。スルッと滑らかでとてもいいです。
    注文日:2024/11/02
    2024/11/18
    &Habit楽天市場店です。 この度はお忙しい中、レビューいただき、誠にありがとうございます。 数あるヘアケアの中から、YOLUをお選びいただき、ありがとうございます。 ご家族皆様でご使用いただきスルッと滑らかでとてもいいとのことでお気に召していただき大変嬉しく存じます。 これからもお客様のお気に入りのアイテムとしてご愛用いただけますと幸いです。 今後とも弊社商品を何卒よろしくお願いいたします。
    2024/11/14
    シリーズ:リラックスナイトリペア | タイプ:ヘアマスク
    セットで買うと重たいので 玄関まで届けてもらえるし クーポンでお安く買えました◯ 私の髪質には1番これが合ってます
    注文日:2024/11/05
    2024/11/18
    &Habit楽天市場店です。 この度はお忙しい中、レビューいただき、誠にありがとうございます。 数あるヘアケアの中から、YOLUをお選びいただき、ありがとうございます。 髪質に合っているとのことでお気に召していただき大変嬉しく存じます。 これからもお客様のお気に入りのアイテムとしてご愛用いただけますと幸いです。 今後とも弊社商品を何卒よろしくお願いいたします。
    2024/10/16
    タロウジロウコタロウサンさん
    シリーズ:カームナイトリペア | タイプ:ヘアマスク
    まだ使用してないので分からないですが、期待してます。
    注文日:2024/10/08
    2024/10/17
    &Habit楽天市場店です。 この度はお忙しい中、レビューいただき、誠にありがとうございます。 数あるヘアケアの中から、YOLUをお選びいただき、ありがとうございます。 ぜひお使い頂いてお気に召していただけましたら幸いでございます。 これからもお客様のお気に入りのアイテムとしてご愛用いただけますと幸いです。 今後とも弊社商品を何卒よろしくお願いいたします。
    2024/10/05
    シリーズ:カームナイトリペア | タイプ:ヘアミスト
    迅速な対応ありがとうございました。香りが良いのでリピートです。
    注文日:2024/09/25
    2024/10/07
    &Habit楽天市場店です。 この度はお忙しい中、レビューいただき、誠にありがとうございます。 数あるヘアケアの中から、YOLUをお選びいただき、ありがとうございます。 香りが良いのでリピートしていただき大変嬉しく存じます。 これからもお客様のお気に入りのアイテムとしてご愛用いただけますと幸いです。 今後とも弊社商品を何卒よろしくお願いいたします。
    2024/09/30
    くみみん416rさん
    シリーズ:リラックスナイトリペア | タイプ:ヘアミスト
    寝癖がひどいのですぐに直してくれて嬉しいです。香りに癒されます。
    注文日:2024/09/02
    2024/10/02
    &Habit楽天市場店です。 この度はお忙しい中、レビューいただき、誠にありがとうございます。 数あるヘアケアの中から、YOLUをお選びいただき、ありがとうございます。 寝癖がひどいのですぐに直してくれて嬉しいです。香りに癒されますとのことで商品にご満足いただけまして大変嬉しく存じます。 これからもお客様のお気に入りのアイテムとしてご愛用いただけますと幸いです。 今後とも弊社商品を何卒よろしくお願いいたします。