3.97 (11,867件)
6,286円 送料無料 買い物かごに入れる

1 2012-08-09

• 使いやすい:2
1度目は取説どおりに染めましたが、染まりません。翌日2度目は30分おきましたが、やはり染まりません。染める前に使用しているシャンプーが問題なのでしょうか?ちなみにシャンプーはコラージュフルフルネクストです。それともおでこについた黒色を落とすために必要以上にすすいでしまっているのか?初めての毛染めでよくわかりません。とりあえず、染まるまで一本使い切ろうと思います。2本買ったのに…。

• turi4391さん
  • turi4391さん

1 2012-08-03

不自然!
もともと毛染めをしていたせいもあると思いますが、安物のダシこぶの色さながら、赤みが強く不自然なほど白髪だけ浮いてしまいました。我慢して4日ほど使い続けましたが、外へ出るのが恥ずかしくパーマ屋さんに駆け込み染め直ししてもらったほどです。ライトブラウンでは明るすぎたのかも知れませんが、他の色も購入する気持ちにはなりません。2本買いましたが、無駄になりました。

1 2012-08-02

染まらない!
少しづつ染まるなんてウソでした。私を含む、多くの白髪に悩む人たちを翻弄しているとしか思えません!

1 2012-07-21

• 染めあがり:3
  • 持続性:3
かぶれました。
1本はなんともなく使えたのに、2本めでひどくかぶれました。

1 2012-07-17

染まらないな〜
【低刺激】割と過敏な方ですが刺激は感じなかった
【染めあがり】1度目通常シャンプー後、全く変化見られず。2度目かなり長時間置くが、変化感じられない。3度目乾いた髪に使い長時間置く、これといった変化なし。あきらめて使ってない。
送料無料にしたく、主人の黒髪用と合わせて購入したが、同じ感想。
【においが穏やか】
【ツヤ】
【持続性】
【使いやすい】シャンプー後毎日手軽にと書いてあったのに、手や顔に点くと結構大変
【その他】

• Bri7381さん
  • Bri7381さん

1 2012-07-08

• 低刺激:1
  • 染めあがり:4
かぶれました
金属アレルギーになってしまい、利尻ヘアカラートリートメントを購入しました。
1本目を使っている時は、症状があまり出ませんでしたが、頭にニキビのような物がポツリと出来始め、始めは何が原因か分からず、ずっと使い続けていました。
2本目で頭がスゴク痒くなりヒリヒリしてきて、頭皮と額に湿疹が出来ました。
かぶれないと言う宣伝をスッカリ信じて後悔しています。

1 2012-06-26

• 低刺激:5
  • 染めあがり:3
  • 使いやすい:2
髪が緑色ーー!
主人に頼まれて購入しました。
以下、主人の意見です。
「2本セットを買いましたが、毎回3日後には完全に色落ちするし、1本目の使いきり頃には、髪が黒ではなく使った直後から緑色に染まってしまいます。
あと1本残っていますが、使う気になりません。」
というわけで、他のレビューが良かったため期待していた分ショックです。
送料無料にひかれて2本買いしたのが間違いでした。

1 2012-06-24

• 低刺激:1
短い髪では染まらない
黒く染めたくて購入しましたが、うまく染まらず、スポーツで汗をかいたらタオルが真っ黒、最悪でした。それ以降使用していません。

1 2012-06-21

染まりませんでした
いろいろ試しましたが、ぜんぜん染まりませんでした。残念です。

1 2012-06-12

• 低刺激:5
  • 使いやすい:1
う〜ん゚(゚´Д`゚)゚やっぱりでした
入浴時に使ってみました。水に濡れた手で使えば手袋は不要とのことでしたが、指や爪の中まで染まってしまい、おとすのが大変でした。
時間をたっぷりかけて、ヘアキャップも使いましたが、染め上がりも満足出来るものでは、ありませんでした。
う〜ん゚(゚´Д`゚)゚やっぱりなというのが実感です。
お値段も結構したので期待していたのにがっかりです。

1 2012-05-27

• 染めあがり:5
  • ツヤ:5
  • 持続性:2
無添加なのに
無添加なのに、使った後から、頭皮痒いし、首周りにデキモノ。私には、合わないみたいです。染め上がりは、良かったので、会う人は使ってみて下さい。

• kimikazu1さん
  • kimikazu1さん

1 2012-05-26

• 低刺激:2
  • においが穏やか:2
リピなし!
白髪染めは色々試しましたが、こちらの商品は私自身はアウトです。
髪への乗りも悪く、また色落ちも早くて、頭を拭く度にタオルに色が付きます。
また手袋無しでは、爪に付いた分は取りにくいです。
本当お高い買い物をしました。

1 2012-05-14

• においが穏やか:2
  • 使いやすい:3
トリートメントタイプのヘアーカラーが好きでよく使ってました。
今回この商品が目にとまり初めて購入しました。染まりが今一なのでシャンプー前にも使ってみましたが、私の髪には思うように染まりませんでした。

1 2012-05-08

• ツヤ:4
  • 使いやすい:
すみません、最悪です
【染めあがり】ライトブラウンを買ったのにグリーンがかって最悪です
全然ブラウンではなく、むしろ黒くなり、黒を通り越してグリーンになって最悪です。

1 2012-05-08

• においが穏やか:
  • 使いやすい:
なぜ????
すごーく期待してたのに染まらない。手にも色がつきます。高い買い物でした。