【当店限定・送料無料】利尻ヘアカラートリ...(Blondie Blond)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

【当店限定・送料無料】利尻ヘアカラートリートメント白髪染め&毛染めブラシ(オレンジ)付セット無添加の白髪染め利尻昆布白髪染め!利尻昆布エキスで髪を傷めない!【送料無料】【あす楽未対応】【男女兼用】【白髪染め メンズ】【サスティ】【ピュール】

3,300円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-10-11

• 使いやすい:5
色合いも良くて匂いも気にならない
お風呂場で乾いた髪に塗って30分程で染まります。シャワーキャップ被ると密封されるのでオススメです。ライトブラウンは赤みのかかった茶色に染まります。ダークブラウンは暗めの茶色でした。地毛が明るい人は、地毛も暗めの茶色に染まります。ナチュラルブラウンは白髪が金髪っぽい黄色みの茶色に染まります。
匂いもなく、肌荒れもしません。
髪を乾かす際に茶色の水滴が落ちるのでそこだけ注意が必要です。(タオルが茶色くなります。)
大体1週間過ぎると白髪が目立ってきます

5 2020-06-12

• 持続性:
  • 使いやすい:3
以前から気になっていたので、思い切って今回購入しました。乾いた髪に使用しましたが、初めてでもばっちり染まりました。においもほとんど気になりません。髪を乾かしたらツヤツヤになりました。もっとはやく購入していれば良かったです。ありがとうございました。

4 2021-01-30

• 低刺激:3
  • 染めあがり:3
  • 使いやすい:3
以前使用していました。最近白髪が増えてきたので購入しました。

5 2020-08-10

• 持続性:2
  • 使いやすい:4
リピしています。今回 コーム付きで とても 使いやすかったです。

5 2020-07-26

• 持続性:5
  • 使いやすい:5
一回じゃ完全には染まらないけど確実に染まっています。

5 2020-03-05

• 持続性:
良い。
匂いも気にならないし、良い商品です。
レビューにあった通り、ボトルが少し使いにくいと私も感じました。

5 2020-02-25

• 持続性:4
初白髪染め
おまけ付きで送料無料、梱包も丁寧で配送も日時指定日にちゃんと届きました。
白髪が目立ち始めた為、試しに購入。
シャンプーと兼用して毎日使っています。
少しずつですが、白髪が染まって目立たなくなってきたように思います。

• WESTLIGHTさん
  • WESTLIGHTさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 541

4 2019-05-26

• 染めあがり:3
  • ツヤ:3
  • 持続性:2
安心安全毛染め
本商品は何回か購入して使用している。良いところは、化学系染色剤のような、使うときに手袋を使用しなくても良い安全性である、臭いも強くなく、ただ、染仕上がりが1回だけでは不足し、継続的に染める必要があり、また手が黒くなるところです。これもタオル等で落とせますが・・・

• shiha0401さん
  • shiha0401さん

3 2020-01-24

• ツヤ:2
  • 持続性:4
  • 使いやすい:1
とにかくボトルが使いにくいです
染まり具合はまあ良し(洗髪後タオルドライした髪に塗布後ヘアキャップをかけて最低15分放置)、週に2回使用で持ちも持続します。が、とにかくボトルからクシ(若しくはブラシ)に出すのがやりにくい。右手にブラシを持って左手でボトルから出すわけですが、利き手じゃないせいもあるけど、少なくなってきた時になかなか出てこないのが非常にストレスです。テクスチャがキモチ硬めなのもその理由かもしれません。ボトル口を下にして立てておいてもなかな降りてこない、下に向けて振ってもなかなか降りてこない、それを繰り返してるうちに空気と混同して破裂気味に茶色が周囲に飛び散るターンも(泣)。この手のカラートリートメントはチューブよりジャーが良いんじゃないかと個人的には思います。

1 2019-02-24

• 低刺激:1
  • 染めあがり:1
  • においが穏やか:1
  • ツヤ:1
  • 持続性:1
  • 使いやすい:1
詐欺
毛染めブラシはついていなかった 。詐欺。

2 2019-01-14

• 染めあがり:1
  • ツヤ:3
  • 使いやすい:4
期待ほどでは…。
生え際の白髪用にと購入しましたが、私の白髪量では満足いくほどの染め上がりではありませんでした。白髪の多い人には向かないようです。