1件~15件 (全 15,510件)次のページへ

5 2022-01-21

いつも迅速丁寧な配送に感謝してます。
ありがとうございます。

3 2022-01-21

利尻コンブシャープ購入したのですが、余りそまりがちょっと。

利尻カラーシャンプー&シャンプーブラシ付セット シャンプーで白髪染め(当店限定・送料無料)27種類の植物エキスで髪・頭皮に優しい 利尻昆布エキス 使い続けるほどに染まる あす楽未対応 サスティ

5 2022-01-21

商品がスムーズに届きました。
梱包もしっかりしていて安心してお願いできるショップさんです!
同封されていたプレゼントも感激です。
またお願いしようと思います。

5 2022-01-19

到着も早く、包装もきちんとしていて良かったです。

利尻ヘアカラートリートメント白髪染め 無添加の白髪染め 利尻昆布白髪染め 利尻昆布エキスで髪を傷めない 2本以上で送料無料 男女兼用 サスティ ピュール
髪にも地肌にも優しく、染め上がりもまあまあしっかり。美容院の回数を減らせそうで嬉しいです。自分で染めるのって、バスルームが汚れてしまいそうで不安だった...

• kaedeKさん
  • kaedeKさん

5 2022-01-18

迅速で丁寧な対応ありがとうございました。

利尻ヘアカラートリートメント【白髪染め&毛染めブラシ(オレンジ)付セット】(当店限定・送料無料)無添加の白髪染め 利尻昆布白髪染め 利尻昆布エキスで髪を傷めない あす楽未対応 男女兼用 【白髪染め メンズ】 サスティ

5 2022-01-18

迅速に発送頂いた上に、思いがけずタオルのおまけを頂きました。ありがとうございました。

4 2022-01-18

いつもお世話になっております、数回利用していますが信頼してお願いできるショップです。

利尻ヘアカラートリートメント2本セット 無添加 【毛染めブラシ+専用キャップ付】 利尻昆布エキス配合 白髪染め 自然派clubサスティ公認ショップ あす楽未対応

5 2022-01-16

発送も早く、とてもよかったです。また利用したいです。

利尻ヘアクリーム2本セット リシリッチシリーズ 洗い流さないトリートメント ノンシリコーンで無添加 利尻昆布エキスをはじめ、 50種もの美髪成分を贅沢配合 髪しっとり サラサラ ダメージ補修

5 2022-01-16

お手頃に購入できるので、気に入っています。

5 2022-01-14

無添加白髪染め利尻ヘアカラートリートメントを再購入してます。何時もスタッフの皆様の迅速な対応に感謝してます。

5 2022-01-13

丁寧な梱包で、配送も問題なく届きました。

久しぶりに購入しました。私には合わないのか全く染まりませんでした。 その後、美容院で見てもらいましたが、やはり染まっていないとの判断でした。

サロン級の染め上がり!無添加 白髪染め 利尻カラークリーム 2本セット白髪染め 利尻昆布白髪染め 利尻昆布エキスで髪を傷めない 利尻カラーシリーズと一緒に使えます 【2本以上で送料無料】 男女兼用 サスティ ピュール

• fine3672さん
  • fine3672さん

4 2022-01-13

とても使いやすいです。徐々に染まってます。
また宜しくお願い致します!

無添加 白髪染め 利尻カラーシャンプー 白髪染め お徳用500mlサイズ シャンプーで白髪染め 27種類の植物エキスで髪・頭皮に優しい 使い続けるほどに染まる ピュール サステ...
手軽に染まるシャンプーを探しており、ポンプ式で使いやすいです。回りに色が跳ねますが染める商品はどれも同じですが、別に流せば大丈夫。肝心の髪色は徐々にで...

無添加 白髪染め 利尻カラーシャンプー 白髪染め お徳用500mlサイズ シャンプーで白髪染め 27種類の植物エキスで髪・頭皮に優しい 使い続けるほどに染まる ピュール サスティ

5 2022-01-12

早く届いて大満足です。ありがとうございます

こちらに出会ってから、手放せません。いろいろ良い物と聞けば試して来ましたが、こちらからもう変えられません。サラサラします。

リシリッチ 利尻ヘアクリーム3本セット 洗い流さないトリートメント ノンシリコーンで無添加 利尻昆布エキスをはじめ、 50種もの美髪成分を贅沢配合 髪しっとり サラサラ ダメージ補修 まとめ買い

4 2022-01-12

丁寧で、発送も早くて助かりました
ありがとうございます

• ズー1805さん
  • ズー1805さん

5 2022-01-10

配送やメール連絡きちんとしています。また、お願いしたいと思いました。

利尻ヘアカラートリートメント白髪染め6点セット【色は選べるヘアカラー4本+毛染めブラシ&専用キャップ】利尻昆布 白髪染め 利尻昆布エキスで髪を傷めない まとめ買い サ...
商品は、リピートですが、安く購入できたのでここで購入としました。商品は、きつい染め剤の匂いがなく気に入ってます。白髪が元々2週間すると目立ってしまい、...

利尻ヘアカラートリートメント白髪染め6点セット【色は選べるヘアカラー4本+毛染めブラシ&専用キャップ】利尻昆布 白髪染め 利尻昆布エキスで髪を傷めない まとめ買い サスティ

1件~15件(全 15,510件)