Blondie Blondのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.35 (15,151 件)
評価内訳
  • 梱包 4.43
  • 配送 4.33

5.00 2018-09-29

• 配送:5
9/26(水)注文・受注確認・コンビニ支払→9/27(木)佐川急便発送→9/29(土)到着。利尻ヘアシリーズを愛用する母の代理で、初めて利用させて頂きました。スムーズな対応で、安心なお買い物でした。商品に関しても満足です。オマケの拡大鏡メガネに母も喜んでいます。この度は、本当に有難うございました。また利用させて頂く際は、宜しくお願い致します。

利尻ボリュームヘアパウダー&利尻フィットスプレーセット髪が増えたみたいに薄毛カバー&ボリューム感アップ【※白髪染めではありません】【白髪を隠す】【薄毛対策】【あす楽対応】【送料無料】

4.00 2018-09-29

• 配送:4
シャンプーのみでもしっとりしてとても良い感じです。

4.00 2018-09-29

• 配送:4
いつもありがとうございます。またよろしくお願いいたします。

4.33 2018-09-21

• スタッフの応対:2
  • 配送:5
【ややありがた迷惑しました】
お取引き自体は丁寧で迅速でしたので大変満足です。
購入から3ヶ月あまりが過ぎた頃、身に覚えのない郵便物が。
開封前に送り主の会社のホームページを見るとこの会社の名を騙ったショップで詐欺があるとのこと、サイトに書かれた詐欺とは違うようだけど「送りつけ詐欺」に遭ったのかも?と不安になりました。
結局、消費者センターに問い合わせ、事情を話すと開封してみて、と促され開封すると抽選で当たるレビューのお礼の粗品とのこと。
可愛らしいハンドタオルが2枚もついて、お心遣いは本当にありがたいのですが、せめて品名に【レビュー粗品】とか追記いただけると…。
物騒なご時世、なんでもホイホイ開封する顧客ばかりではありませんので…。
ご検討よろしくお願い致します。

3.00
頭からすごい汗をかくので夏は使えません。 寝汗で枕カバーが紫っぽくなりました。 何回か洗濯すると落ちますが。 汗ジミがうっすら色が付いていて服についたの...

【ブランドシェア売上第1位】利尻ヘアカラートリートメント白髪染め2本セット【新色追加!白髪染め】無添加の白髪染め 敏感肌用!利尻昆布エキスで髪を傷めない!自宅で!利尻白髪染め【あす楽対応】【送料無料】【サスティ】【ピュール】

4.83 2018-09-06

• 配送:5
きちんと梱包されていて、配送も早かったです。
おまけも付いていてありがとうございました。

4.00
10代から白髪があり、30代からずっと染め続けてきました。 髪の半分以上は白髪になってきたので、 そろそろグレーヘアにしたいと考えていました。 が、染めてた...

無添加 利尻カラーシャンプー白髪染め お徳用500mlサイズシャンプーで白髪染め!27種類の植物エキスで髪・頭皮に優しい!使い続けるほどに染まる!利尻ヘアカラートリートメントとあわせ使い!利尻白髪染め【送料無料】【あす楽対応】【サスティ】

5.00 2018-09-01

• 配送:5
利尻昆布のヘアカラーそのものもいいですが、
馬毛ブラシがまた、使いやすいですね。
キャップも大変便利です。

5.00
数年間、ヘナで染めていました。 ヘナよりも色持ちが多少悪い気もしますが、 こちらの方がトロ〜リ滑らかで扱いやすいです。 染めた後数日は、洗髪の度にすすぎ...

【ブランドシェア売上第1位】利尻ヘアカラートリートメント【お得な白髪染め4点セット】馬毛100%毛染めブラシ&専用キャップ敏感肌用 無添加白髪用 利尻昆布エキス!【送料無料】【サスティ】【あす楽未対応】【まとめ買い】

• houpan11さん

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
配送料が無料なら最高なんだけど、リピート購入でもメリットなし、そろそろ比較サイトで再考しようかな?

【ブランドシェア売上第1位】利尻ヘアカラートリートメント白髪染め【新色追加!白髪染め】無添加の白髪染め利尻昆布白髪染め!利尻昆布エキスで髪を傷めない!【2本以上で送料無料】【あす楽対応】【男女兼用】【サスティ】【ピュール】

• MH0717さん

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
何回か利用しています。配送で問題となったことは1度もありません。

3.00
かなりの期間使い続けています。髪へのダメージは少ないのですが、色持ちが悪いです。 カラーシャンプーと併用しても1週間は持ちません。

【ブランドシェア売上第1位】利尻ヘアカラートリートメント6本セット【新色追加!白髪染め】【お得なまとめ買い白髪染めセット】無添加の白髪染め!利尻昆布エキス配合で髪を傷めない!【送料無料】【あす楽対応】【サスティ】

5.00 2018-08-20

• 配送:5
注文したら、すぐに届きました、対応が早くて気持ちが良いです。

5.00
商品はは、妻がつかうのですが、使いやすいと良ってます、これからも使いますので、再度注もんするとおもいますのでよろしくおねがいします。

5.00 2018-08-09

• 配送:5
対応が早く商品がすぐに届くので助かります。またお世話になります。

• yasu42さん
  • yasu42さん

5.00 2018-08-07

• 配送:5
毎回敏速な対応有難うございます。また注文させていただきます。

5.00 2018-08-05

• 配送:5
素早い対応ありがとうございました。
また、りようしたいです。

5.00
他のヘアーカラーを使うと、頭皮が赤くなり困っていました。 この商品では、アレルギー反応はおこらず、手放せずになりました。

5.00 2018-08-03

• 配送:5
迅速な対応有難う御座いました。次回も宜しくお願いします。

4.00 2018-08-01

• chi5294さん
  • chi5294さん

4.33 2018-07-11

• 配送:5
配送が早くて驚きました。使い方の動画もあり、初めての私にはわかりやすくて助かりました。今回はクーポンが届いたので、まだ少し残っていたのですが、3本セットを購入しました。クーポンが有難かったです。

4.00
シャンプーで使いやすいです。また、刺激、においもほとんどなくていいです。前回は、お試しに1本購入したのですが、今回は、3本まとめて購入しました。クーポン...

無添加 利尻カラーシャンプー3本セットシャンプーで白髪染め!27種類の植物エキスで髪・頭皮に優しい!利尻昆布エキス!使い続けるほどに染まる!利尻ヘアカラートリートメントとあわせ使い!【送料無料】【あす楽対応】【まとめ買い】【サスティ】