1件~15件 (全 16,023件)次のページへ
  • Mone62さん
  • Mone62さん

5 2024-02-27

こちらのカスタマーサービスは信頼できます。

毎日トリートメント代わりに使っています。肩上くらいのミディアムヘアなのですが、ピンポン玉半分くらいを付属のブラシでつけて5分くらい置いて水で流していま...

無添加 白髪染め 利尻ヘアカラートリートメント 2本セット 毛染めブラシ(馬毛緑)付きセット 無添加の白髪染め 敏感肌用 利尻昆布エキス 髪を傷めない 利尻昆布 白髪染め ヘアケア ヘアカラー 全体染め 部分染め トリートメント あす楽 サスティ ピュール

4 2024-02-21

いつも使っています ずっと愛用したいので 宜しくお願いします

5 2024-02-14

商品を丁寧な包装で大切に扱っていただき、また迅速な発送をいただき、感謝します。たいへん満足しています。またよろしくお願いします。

5 2024-02-14

いつもお世話になります。毎回継続して購入しています、

5 2024-02-14

従来型をっずっと愛用していました。(美容院へ行くつなぎとして)
髪に優しく艶やかな仕上がりでしたが
容器の形状が少々使いにくかったです。
このつやプラスの容器の形状使いやすくてありがたいです。
仕上がりもとても艶やかで大変満足です。

5 2024-02-13

いつも対応が早く信頼感があり、商品も安心して利用させてもらってます。

5 2024-02-13

ずっと使いたい。色も綺麗です。最高。今後美容室で白髪染めしないで済みます。出会えて良かった、シャンプー。

無添加 白髪染め 利尻カラーシャンプー お徳用500mlサイズ シャンプーで白髪染め 27種類の植物エキスで髪・頭皮に優しい 使い続けるほどに染まる 全体染め 利尻昆布 白髪染め シャンプー ピュール サスティ 楽天ランキング1位

• miko6806さん
  • miko6806さん

5 2024-02-12

いつも迅速に対応いただきありがとうございます。緩衝材もきちんと使用されていて梱包も丁寧ですね。
使い方の説明なども丁寧に記載してあり、初めて使う方も安心して使用出来ると思います。
社会情勢により、今後原材料の高騰など予想されますが、品質は保持していただけると嬉しいです。

気に入ってもう何年も使用しています。トリートメントとの併用がより効果的です。刺激がなく髪もツヤツヤになるので友人にも勧めました。 気になる点があるとす...

4 2024-02-12

妻は長期間使用しております。これからも継続します、よろしくお願いします!

利尻ヘアカラートリートメント白髪染め・利尻シャンプー 天然利尻昆布エキスで髪を傷めない 白髪ケア 利尻白髪染めシリーズ ノンシリコン 無添加カラーケア2本 ピュール サ...
このセット良く使っていますがジャンプを使う頻度が多く早く減少します。又シャンプを注文する様になると思います、よろしくお願いします。

利尻ヘアカラートリートメント白髪染め・利尻シャンプー 天然利尻昆布エキスで髪を傷めない 白髪ケア 利尻白髪染めシリーズ ノンシリコン 無添加カラーケア2本 ピュール サスティ

5 2024-02-10

敏速丁寧なご対応ありがとうございました。

5 2024-02-06

注文してからの発送も問題なく、梱包も丁寧でした。

白髪染めだと髪が痛むので、カラーシャンプーを購入してみました。洗い上がりとかは悪くないのですが、白髪が全然染まらなかったです。期待していたし、お値段も...

無添加 白髪染め 利尻カラーシャンプー 2本セット シャンプーで白髪染め 27種類の植物エキスで髪・頭皮に優しい 利尻昆布エキス キメ細やかな泡で 使い続けるほどに染まる 全体染め 利尻昆布 白髪染め ピュール サスティ

5 2024-02-06

すぐにお届け下さった事に関しては満足しております。

5 2024-02-05

商品の発送も早くいつも助かってます。
とても良いお店です。

5 2024-02-03

いつもすばやい発送で、ありがたいです。梱包が丁寧で感謝しています。

利尻ヘアクリーム2本セット リシリッチシリーズ 洗い流さないトリートメント ノンシリコーンで無添加 利尻昆布エキスをはじめ、 50種もの美髪成分を贅沢配合 髪しっとり サラサラ ダメージ補修 ピュール サスティ

5 2024-02-02

注文後の早い商品到着、ありがとうございます。

1件~15件(全 16,023件)