Blondie Blondのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2021-01-03

普通の対応、送料無料が有難い。またリピートしようかな?

頑固な根元の白髪にはなかなか染まらない…。全体的にはなんとなく染まるようだが、根元の頑固な白髪には時間をおいても染まらない、口コミの良いこのシャンプー...

無添加 利尻カラーシャンプー 白髪染め お徳用500mlサイズシャンプーで白髪染め!27種類の植物エキスで髪・頭皮に優しい!使い続けるほどに染まる!利尻ヘアカラートリートメントとあわせ使い!【ピュール】【送料無料】【あす楽対応】【サスティ】

4 2020-12-30

購入手続きなどスムーズで助かりました!ありがとうございました。

利尻ヘアカラートリートメント白髪染め2本セット無添加の白髪染め 敏感肌用!利尻昆布エキスで髪を傷めない!自宅で!利尻白髪染め【あす楽対応】【送料無料】【サスティ】【ピュール】

5 2020-12-21

何度も購入していますが、いつも適切な対応で不満なしです。

利尻ヘアカラートリートメント2本セット白髪染め&毛染めブラシ(オレンジ)付セット無添加の白髪染め利尻昆布白髪染め!利尻昆布エキスで髪を傷めない!【送料無料】【あす楽対応】【男女兼用】【白髪染め メンズ】【サスティ】【ピュール】

5 2020-12-12

配送もとても早く丁寧です。ありがとうございます。

3 2020-12-12

何度か利用しています。今回も問題なく依頼した品物送られてきています。

5 2020-12-05

いつもこちらのショップさんにお世話になっています。対が早いしすぐに商品が届きます。これからもお世話になりたいと思います。

• 333148さん
  • 333148さん

5 2020-11-26

いつも丁寧な対応でとても満足しています。

昆布エキスを使用しているからか、出汁のようなにおいが少し気になります。まだ数日しか使用していないため実感はありませんが、使い続けてみようと思っています...

【薬用】利尻頭皮エッセンス 育毛剤 薄毛 抜け毛 ハリ 艶 コシ ボリューム不足髪と頭皮に栄養補給 天然利尻昆布エキスと生薬配合 敏感肌でも安心 無添加毛根に浸透し、育毛・発毛を促進【送料無料】【あす楽対応】【サスティ】【ピュール】

4 2020-11-24

商品はとても良いのですが、最後まで使い切ることが出来ません。
容器を最後まで出し切ることが出来るようなものに変更して下さると嬉しいです。
もちろん包装も配送も良かったです。

無添加なので安全だと思いますが、持続性はあまりないようです。 ただ、前回トリートメントした時に忙しくて2時間半位そのままにしていたら、いつもよりきれいに...

利尻ヘアカラートリートメント白髪染め3本セット無添加の白髪染め 利尻白髪染め!利尻昆布エキスで髪を傷めない白髪染め!【送料無料】【お得なまとめ買いセット】【サスティ】【男性用 女性用】【ピュール】

5 2020-11-23

スムーズにお届けいただきましてありがとうございます。

イカ墨くらいに黒い液体。100円ショップで購入したほいっぷるんで泡だてたら、すごく使いやすい!! 白髪の根元がほどよく染まります!! 今回はリピートしまし...

3 2020-11-21

対応も良く梱包も良く、早く届いたので満足しています。紙媒体の宣伝広告も箱の中に入っていたので勉強になりました。

少しでも早く染まるかと思って普通のシャンプーでまず整髪料を、落としてから、使用しめます。泡立ててシャンプーを流さずその間に体を洗って、ヒゲを剃ってそれ...

【期間限定・送料無料】利尻カラーシャンプー&シャンプーブラシ付セットシャンプーで白髪染め!27種類の植物エキスで髪・頭皮に優しい!利尻昆布エキス!使い続けるほどに染まる!利尻ヘアカラートリートメントとあわせ使い【あす楽未対応】【サスティ】

4 2020-11-20

利尻シャンプーとコンディショナーを購入したのですが、
お徳用の大きなボトルをセットで置いているショップは
あまり無い?ので、とても助かります。
ただ、しっかり梱包して頂いているのですが
クッション材が細かいバラなので、
プラごみに捨てる時に、ちょっと面倒です・・
ご一考頂けると嬉しいです。

手軽さに惹かれて購入しました。 普段のシャンプー・リンスのように使用出来るので とても良いです。 ただ、これだけでは、あまり染まりは良くないような。。 私...

【お得な定期購入】ポイント10倍【送料無料】無添加 お徳用サイズ利尻カラーシャンプー&カラーケアコンディショナーセット【組み合わせ自由!】利尻カラーシャンプー2本セットも可!27種類の植物エキスで髪・頭皮に優しい!利尻昆布エキス!

4 2020-11-05

利尻ヘアカラートリートメントは、商品価格等も含めショプの対応は良い。

利尻ヘアカラートリートメント2本セット!無添加!【毛染めブラシ+専用キャップ付】利尻昆布エキス配合!白髪染め!自然派clubサスティ公認ショップ【送料無料】【あす楽未対応】

5 2020-11-04

いつもありがとうございます!よろしくお願いします。

コロナを機に愛用しています!いつもプレゼントが付いていて、前回のコームは嬉しかったのですが、今回のバックはちょっと。。。。。プレゼントにケチを付けるよ...

5 2020-11-01

迅速・丁寧にご対応いただきましてありがとうございます。

明るい目の色だと、白髪部分が明るい色になり、黒髪の部分と比べて違和感がありますが、使っているダークブラウンではいい感じに仕上がっています。

無添加 お徳用サイズ利尻カラーシャンプー&カラーケアコンディショナーセット【組み合わせ自由!】利尻カラーシャンプー2本セットも可!セットでお得!利尻昆布 白髪染め シャンプー【送料無料】【あす楽対応】【サスティ】【まとめ買い】

5 2020-10-29

特に問題なく、早く送ってくれました。 ありがとう!

利尻カラートリートメントを使っていますので、白神染めが出来たと知り、早速買いました。 カラーが長持ちするので、良かったです。楽天市場では、このショップ...

【新商品】利尻カラークリーム3本セット白髪染め利尻昆布白髪染め!利尻昆布エキスで髪を傷めない!利尻カラーシリーズと一緒に使えます!【2本以上で送料無料】【あす楽対応】【男女兼用】【サスティ】【ピュール】