7,333円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 5 2022-02-03
  • 利尻シリーズの2度目の購入です。初めて購入した時は説明書を入れてくださっていたのですが実際どれがどのように効果があるのかボトルが緑で違いがわかりづらいという印象でした。皆様のレビューを読んでより効果がありそうな今回はカラークリームにしてみました。こちらの商品自体はまだ1度のみの使用です。期待をこめて全部★5個です。シャンプーも貴店で購入した利尻シャンプーを使用しています。今回こちらを購入して良かったのは利尻クリーム本体のことで ・・・(続きを読む
  • 3 2022-06-29
  • 髪に良いのは分かる
  • ブラウンを購入した、色がイメージと違ったのでブラックを購入。混ぜて使っています。同シリーズのシャンプーを使用しても褪色してしまう為2週毎に染めていましたが合間に湯シャンを挟む事で3週間割と綺麗に保つ様になりました。使用後の工夫が必要かと思われますが髪のハリツヤは良くなりました。 ・・・(続きを読む
  • カズチ6600さん

4 2022-01-31

• 使いやすい:3
コロナ禍の中、助かります。
何度目かのリピートです。
使用方法は簡単ですが、イマイチ容器が最後の一滴まで使用しずらいです。
染まりは時間を置けばそれなりにきれいに染まると思います。

4 2021-11-17

• 使いやすい:2
まとめ買いすると、一箱ごとにブラシが入っているのが勿体無いと思う点です。30分くらい放置してみましたが、思ったよりは染まらないなーと。シャンプーも一緒に使って回数を重ねていけば良いかもしれません。髪のパサつきははないので、その点は満足です。

4 2022-06-08

• 使いやすい:2
いつもの商品だが。。。
私のやり方が悪いのか、お肌にべっとりくっついて、なかなか取れません。
実際に使用する前にリピートしてしまったので、もったいなくて使用していますが、今後のリピートは考えたいと思います。

4 2021-11-08

• 使いやすい:3
2本使ってのリピーターです。トリートメントより持続性が高く感じます。
染める時に気を付けないとおでこに残ったりするのが、ちょっと難点です。

4 2021-12-17

• 使いやすい:1
結構長い時間30分以上置いて、その間もラップで密閉して、染まる感じです。
もう少し出しやすい容器だと良いんですが…

4 2021-12-01

• 低刺激:3
  • 使いやすい:4
今までは、同時トリートメントタイプのものを使用してましたが、すぐに色落ちしてしまうため今回初めて購入しました
購入前、皮膚につかないよう注意と散々書かれており、美容院でカラーリングでもかぶれるため心配してましたが問題なく出来ました
しかも大雑把でいい加減な私ですが、見える範囲内ではムラもなくほぼ根本から染まってました
しかも時間通りで
染めたばっかりなので、時間経過についてはわかりませんが、トリートメントよりは良いかと思います

• donnkitiさん
  • donnkitiさん

5 2021-11-14

• 使いやすい:5
使い方も簡単で、仕上がりもよかったです。商品の説明には、1か月持続すると書いてありますが、私の場合は1週間程度でした。しかし、おおむね満足しています。この度は、ありがとうございました。

5 2021-11-12

• 持続性:5
  • 使いやすい:5
この商品初購入です。まだ使う前ですがイメージ的に大丈夫なので全てOKです。サスティ商品への信頼があってのコメントです。

4 2021-09-13

• においが穏やか:2
  • 持続性:2
  • 使いやすい:3
複数注文したときの個別包装でブラシが1個に1本ついているが、不要です。

• ayaki00さん
  • ayaki00さん

4 2021-07-28

• 使いやすい:3
初めて購入しました。白髪染めとしては匂いがほとんどない、刺激が少ないところが気に入りました。
使いやすさとしては普通かと。持続性は染めて5日目なのでよくわかりませんが、今のところ色落ちないです。

4 2021-07-26

• 使いやすい:4
シャンプーやトリートメントを使用していましたがカラーークリームが一番髪に合っています。
これからも使っていきます。

5 2022-02-03

• 持続性:5
  • 使いやすい:5
利尻シリーズの2度目の購入です。初めて購入した時は説明書を入れてくださっていたのですが実際どれがどのように効果があるのかボトルが緑で違いがわかりづらいという印象でした。皆様のレビューを読んでより効果がありそうな今回はカラークリームにしてみました。こちらの商品自体はまだ1度のみの使用です。期待をこめて全部★5個です。シャンプーも貴店で購入した利尻シャンプーを使用しています。今回こちらを購入して良かったのは利尻クリーム本体のことではなくて恐縮ですが付属の「染め用のくし」が良かったです。100均の染用クシよりも〇ァンケルの染め用のクシよりもずっと使いやすくてこの製品を買って良かったと思うほどでした。

4 2022-02-13

普通
製品は至って普通 可もなく不可もなく 若干 色落ちが早い気がした

• kun7362さん
  • kun7362さん

4 2022-04-29

• 使いやすい:4
前に使っていた無添加白髪染めが肌に合わず皮膚が反応してしまったので、代わりとして利尻を使っみました。今のところ調子いいです。
髪の毛以外の皮膚にクリームがついてしまうと簡単には落ちない感じなので注意が必要だと思いました。

5 2022-04-13

• 使いやすい:4
シャンプーを使っていて髪に良い気がしたので、クリームも購入。使用していくうちに馴染んでいきそうな気がします。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ヘアケア・スタイリング白髪染め部分染め用