2011/11/01
    inxvainさん
    白髪が気になっているという祖母に購入しました。 ツンとする嫌な匂いもなく、あまり時間を置かなくても良いので、 祖母も満足しているようです^^
    注文日:2011/09/20
    2012/06/21
    竜馬ママ0520さん
    結果は大満足です!!
    【低刺激】皮膚が弱く、市販のはまず使えないですが、全く問題なしでした! 【染めあがり】色は黒使用で、たっぷり塗ってコームを使い、ラップ&キャップで40分で完璧な仕上がりでした!! 【においが穏やか】嫌な刺激のある匂いは全くしません。 【ツヤ】心なしか、艶が増したかも! 【持続性】 【使いやすい】 【その他】 初めての使用でしたが、付いてくる説明書に書かれている通りに、透明な薄手の 手袋を使用し、ラップ、シャワーキャップ、コームを使って、しばし待ち 素晴らしい仕上がりに!!私は長い髪の毛なので、ボトルの半分くらい使いましたが、短めの髪の方なら、何度も使えて美容院よりお得と思います。持続性は まだ分かりませんが、石鹸シャンプーと相性が良いとレビューに書かれている 方がいらしたので、長めに持てば嬉しいなあと思います。
    注文日:2012/06/15
    2010/11/19
    グゥグゥ★さん
    両親へのプレゼント☆
    2度目の購入です。 両親へのプレゼントで買ったのですが、1度目に購入したライトブラウンは少し失敗だったようです。生え際の白髪が目立ち始めたとのことで買ったのですが、染め上がりは白髪だけがオレンジ?っぽく綺麗に赤く染まってしまい逆に目立ってしまう結果に。。。 なので2度目は“ブラック”を購入しました。 染め上がりは一番自然に近かった気がします。匂いもしないし髪が伸びても不自然じゃないという点から今後も使い続けたい~と両親は言っていたので大満足です!! ショップの方の対応も良かったので、またリピしますね☆
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2010/11/16
    2011/12/22
    GoGokanikaniさん
    リピートです。 前回よりも一段階明るいライトブラウンにしました こちらのほうが髪色にぴったりです また、トリートメントなので髪の毛がつやつや・つるつる。 もうケミカルな毛染めはいらないかなとおもいます また、こちらの手違いで二重に振り込みしてしまったのですが そちらに関しても迅速丁寧に対応して戴けました。 梱包もすかすかということはありませんでした。 また、ヘアキャップも(1200相当?)付けて戴けて 本当に有り難かったです。 また利用したいと思います。
    注文日:2011/12/18
    2010/10/02
    KOBA1675さん
    白髪、染まりました!
    以前他社製品で「ダークブラウン」を使用して失敗した覚えがあり、また「ブラック」ほど黒髪ではないので両方を1本づつ注文。昨日届いたので早速使ってみました。本当にキレイに自然な感じに染まりました!2色を混ぜる作戦も成功したようです。ただ、説明書にあった「気になる方は手袋をして」というところをなめてかかってたのが唯一の失敗。爪の中が墨汁にひたしたみたいになるので、これから使用する方は説明書の言う事を聞く事をオススメします☆ さて、この状態がどのくらい長持ちするか、今から楽しみです~。
    注文日:2010/09/28
    2013/07/11
    sunny-ktさん
    便利です
    友達に頼まれて買いました。友達は大満足です。
    注文日:2013/05/23
    2012/10/05
    こはる..さん
    母親に頼まれて購入しました! 意外と小さいのにこの値段でびっくりしました(笑)
    注文日:2012/10/01
    2011/11/17
    エルフとウィザードさん
    緑色になりますね
    染め上がりの不満はそれほどありません。 ただ、普通のヘアカラーまで最終利尻から2週間待つのがストレスです。 今月美容院で染めてもらいましたが、少し緑色になってると言われました。 これが何とか解決したら嬉しいのですが・・・ ★4つは、体への影響が分からないからです。
    注文日:2011/08/25
    2011/11/07
    もほ。さん
    母へのプレゼントに
    母へのプレゼントにいつも利用しています。 今までの苦労がこちらを使い始めてから一気になくなったと(笑)
    プレゼント|家族へ|リピート
    注文日:2011/11/01
    2011/04/13
    (゜σ3゜){のむMAMAさん
    母に頼まれて
    購入しました。早速使ってみるとのことです。
    注文日:2011/04/12
    2010/10/06
    myu-myu55さん
    しばらくはこれでOK
    2度目の使用できれいに色が入りました。 匂いもなく湯船につかっている間に終わるし、乾かすと とてもサラサラしていて満足なんですが、直接手でつけ るとなかなか色が落ちません。 手袋かコームを使用したほうがいいと思います。
    注文日:2010/10/02
    2011/01/03
    レオポン6625さん
    白髪染め
    【低刺激】 主人用に購入。刺激がなくて良いみたいです。ただ悲しいかな?口コミどおりあまり染まらない?割高でした。
    注文日:2010/12/13
    2010/12/16
    いちごみるく**さん
    母の為に購入しました。 他メーカーのを使用しましたが、納得のいく仕上がりではなかったようです。 こちらの商品は良いものであるよう期待しています。
    注文日:2010/12/15