3.97 (11,858件)
6,286円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 737926さん
  • 737926さん

4 2022-03-09

• 低刺激:
  • 染めあがり:
  • ツヤ:
  • 使いやすい:
年齢の割に白髪があり、悩んでいる時に出会いました。
なるべく髪を傷めず手軽に家で染められるので、とてもよいです。

• m*__k**さん
  • m*__k**さん

4 2013-01-04

• ツヤ:3
  • 使いやすい:4
【低刺激】普通の毛染めでかぶれて毛染め出来なかったのが、これだとかぶれません。安心です。
【染めあがり】きれいに全部とは言えませんが、大体染まってます。
【においが穏やか】あまり気になりません
【ツヤ】?どうでしょう…。
【持続性】?どうでしょう…。
【使いやすい】使いやすいと思います。
【その他】染められるようになり喜んでます。

5 2012-01-31

両親へ
今までの毛染めで肌荒れするようになり、皮膚科に通院を余儀なくされた父へプレゼント。
敏感肌にも全く問題なく、綺麗にそまると喜んでもらえました。
最初の一回目は分量が分からず一部ムラになったそうですが
要領がわかればとても簡単だと言っていました★
またリピしたいそうです。
ヘアキャップとブラシのプレゼントをありがとうございました★

5 2014-04-16

リピートです
使いやすく、綺麗に染まるので、とても気に入っています

• tuyaaさん
  • tuyaaさん

5 2013-06-04

• 低刺激:
  • ツヤ:
お父さんに二度目
お父さんが初めて使うと、二人で会うときにびっくりしました!髪がグレイになりました!!ですけど、お父さんが大変いい白髪染めだと言いました。今度は二回目お父さんに買いました。これからも続いて買うつもりです。

• 小麦担さん
  • 小麦担さん

5 2012-02-04

リピートです!
夫婦で使ってます。
値引きが難しい品だけど、毎回プレゼント付きで割安感あります。
papaはブラック。私はダークブラウン。
1週間に一度の使用で持ちます。
毛染めよりも毛を傷めないのでおススメ!

4 2010-12-14

母へ
お母さんが広告をみてほしいと言っていたので、ポイント10倍でお得だったので注文しました!

• Ren_Mamaさん
  • Ren_Mamaさん

5 2011-06-13

期待を込めて
旦那のおばあちゃんに今回誕生日プレゼントで購入させていただきました。毎回使っているけど高いのよね〜っと前に言っていたこともあってこれはいいかもと飛びついて購入してみました。色はダークブラウンとライトブラウンの二色で、混ぜて使ってもいいということでしたから色調節をして使ってもらえるといいなと思っています。
敏感肌のおばあちゃんですがこれは痛くならず使いやすいと言っていたしにおいも気にならず使いやすくて、艶も出るとのことでしたので間違いはないと思います。ただ、持続性や染め上がりについては普通なのかな。しっかり染めたところと生え際を比べるとやはり違いはわかります。でもやはり目立たなくはなるのでやったほうがいいのかと。

• さあ2914さん
  • さあ2914さん

4 2010-12-10

• 染めあがり:2
【低刺激】非常に良い
【染めあがり】2回使用して白髪(透明色から茶透明な感じ
キレイに染まるのには時間がかかりそう
【においが穏やか】
気になりません
【ツヤ】
普段シャンプーのみな夫なのでキレイな髪にみえます
【持続性】分かりません
【使いやすい】爪の中が汚れますが爪に気を使ってない人ならあまりきにならないかとおもいます
【その他】
何度か使えばちゃんと染まると思いますが
効果が薄いのでめんどくさがってますね
テレビCMなどの一回でこんなに〜とかを見ての購入なので
だまされた気分です
2本買ったので使い切ってもらって持続を考えようと思います

• micky604さん
  • micky604さん

4 2012-08-17

• 使いやすい:4
白髪染めは髪が傷むのでやめました。マニキュアも面倒だなと思って、試しに買ってみました。ダークブラウンとブラックを買いましたが、ブラックの方がやはり染め上りがいいようです。みなさんいろいろ試されているようですね。最初はお風呂でやりましたが、待ち時間がしんどい。なので、普通の白髪染めのように使うことにしました。いやなにおいもなく、すすぐだけなので手軽です。肌についてもすぐ落とせるし、染めた後もしっとりしています。しばらく続けて行こうと思います。

5 2012-02-20

• 使いやすい:5
父用に購入しました。
へナを使っていたこともあったのですが、布に色移りするし、良く染まらないしで
市販の毛染めを使っていたのですが、評判を聞いて思い切って購入しました。
乾いた髪に使って20分程おいたら、結構しっかり染まりました。刺激も感じなかったそうです。市販の毛染めは頭皮につかないように気を使っていましたが、これはそんな心配いりません。良い商品に出会いました。

4 2011-10-18

• 使いやすい:5
母から頼まれて買いました。
以前ダークブラウンを買い,’髪の色がこれだと黒い’と言うので,今回ライトブラウンを買いました。ダークブラウンとライトブラウンを混ぜて使用したようですが,白髪の部分が光ってしまって,かえって目立ってしまったと言っていました。ダークブラウンを単体で使用した時はそうならなかったのですが。なので,次染める時はダークブラウンを多めに混ぜてみようと言っていました。
手軽にできるので,週に一度のペースで使用でき,においがないのは一番いいといっていました。

4 2011-10-11

真っ黒になります
先に頭だけ洗ってからこれを使用して、キャップをかぶって家事をこなし、30分以上経ってから洗い流すと、しっかりと染まっています。放置しすぎても髪や頭皮に悪いわけではなさそうなので、出来るだけ放置時間は長めに取っています。その方が、10日間くらいは色ももちます。ただ、本当に真っ黒になります。少し茶色系が好きな私は、出来れば他の色も作って欲しいと願いをこめて−☆一個で。

• coco.ANNさん
  • coco.ANNさん

4 2011-05-12

敏感肌の母に
母がいつも白髪染めをした後に、頭皮が痒いと言うことで‥以前からこちらを使ってみたいと言っていました。今回2本で6000円とのことで、試しに購入してみたという感じです(^o^)
使い心地としては、髪に塗ってから20分ほど時間を置くのが‥すぐにのぼせて長湯しない母にとっては少し難点ですが。髪はつるつるになり、頭皮も痒みがない!と気に入っているようです。
母は今、ノンシリコンのシャンプーを使用していますが‥機会があればシャンプーなども使ってみたいと言ってます。

4 2011-02-21

母に頼まれて
【低刺激】
染めても、ヒリヒリしないと喜んでいます。
【染めあがり】
気が向いたとき、そして気になる箇所があるときに使っているようです。
【においが穏やか】
匂いは、そんなに気にならないそうです。
【ツヤ】
見る範囲では、艶は有ります。
【持続性】
【使いやすい】
手軽に使えると言って、リピートしてます。
【その他】

レビュアー投稿画像