3.97 (11,743件)
6,286円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2021-08-05

• 使いやすい:4
髪に優しい、香りも穏やか。
ゆっくり美容院でカラーリングしている時間もなく、風呂に入る際に気軽に染められるのは便利です。もっと安いお品も沢山ありますが、安かろう悪かろうである場合も多く...こちらは髪に優しい成分で安心。ツンとした香りは一切ありません。
シャンプーとトリートメントを併用する方が効果的かもしれませんが、これだけでも自然に目立たなくなります。週1位利用、風呂前から髪に塗り、洗い流してシャンプーリンスとしています。最後に使うと風呂から出るのが遅くなるため、こんな使い方です。
部分的にしか使わないので(まだ本数が少なく)、1本1か月以上もちます。しばらくはこちらをリピート予定。

5 2021-08-25

• 使いやすい:5
初めての購入、使いやすくシャンプーとともに愛用していきます。

• ashi0284さん
  • ashi0284さん

5 2021-12-14

• 使いやすい:5
数年目より使用している54歳男性です。今まで色々なものを試しましたが、匂いもなく髪にツヤが出て気にいってます。ブラックとブラウンを2色混ぜて使用しています。妻や娘ににも好評です。

• Maimai9さん
  • Maimai9さん

5 2021-12-13

• 使いやすい:5
染め上がりに満足!
シャンプー前に使用できるので、選びました。他社の商品も試していますが、キャップをかぶって、20分ほどおいて、染め上がりに満足できました!

• ace834さん
  • ace834さん

5 2021-11-29

• 使いやすい:5
簡単できれいに染まるので
簡単できれいに染まるのでリピートしました!

5 2021-11-14

• 使いやすい:5
とても良いです。
2回目の購入になります。
以前、使用していたものから、前回よりこちらに変えて使用しておりますが、染め上がりがとても良く、持続性もありとても良いです。
以前使用していたものは、初めは良かったのですが、最近、染め上がりが良くなく、持続性も無くなってきたことから変えてみました。
変えて良かったと思います。

5 2021-09-07

• 使いやすい:3
納得のいく染め上がりでした。
以前、ブラックを使っておりましたが、染まり具合が良く無かった為、他のものを使用しておりました。
今回、シャンプーを他のところで購入しましたが、段々と白髪が目立って来た気がして、トリートメントを使用致しました。
まだ、1回目ですが、納得のいく染め上がりでした。匂いも気になりません。
まめに使用して行きたいと思います。

• uotakyさん
  • uotakyさん

5 2021-03-10

• 使いやすい:5
とても迅速な対応ありがとうございました大満足です

5 2022-01-14

• 使いやすい:5
無添加白髪染め利尻ヘアカラートリートメントを再購入してます。自宅でトリートメントしながら臭いもなく、皮膚に刺激もなく染められるので、他の物は使えません。
ありがとうございます。

5 2021-11-23

• ツヤ:3
  • 使いやすい:4
いつもお世話になっています。頭皮に優しいので助かります。

5 2021-11-19

• 使いやすい:4
速攻性があるわけではないが、髪にも負担がかからず、よいと思います。

5 2021-11-18

• 使いやすい:4
娘は肌が敏感でシャンプも限られていました。ましてカラートリートメントとは縁がなかったが本品を知り
肌に問題ないことが分かりこれで3回目の購入になりました。一時安価の類似品を使ってみたが染めが数日でした、気にしていた白髪も黒髪になり娘の喜ぶ顔は費用以上の価値があります。
利尻昆布エキス万歳です。

• ひろ2592さん
  • ひろ2592さん

5 2021-11-16

• においが穏やか:3
とても満足です
低刺激肌にやさしいのでリピートしました。

5 2021-10-13

• 持続性:
  • 使いやすい:4
お友達から薦められて、試しに購入しました。匂いもなく、期待以上にきれいに染まりました。カラートリートメント、ヘナ、毛染め剤など色々使ってみましたが、今まで使った中では使用感、染まり具合など一番良い印象です。

5 2021-09-28

• 染めあがり:3
  • ツヤ:3
  • 持続性:2
  • 使いやすい:4
長く使用してますが良い商品だと思います。他のカラートリートメントも使用しますがそちらの方が持続性が有るので、こちらの商品もそうなってくれればなと期待しております。