3.97 (11,743件)
6,286円 送料無料 買い物かごに入れる

3 2021-12-20

• 使いやすい:3
梱包が丁寧で良く発送も早くて助かります。ありがとうございました。

3 2021-12-13

髪が傷まない
主人が長年使用しております。
髪の毛が痛まないからよい、と言ってます。

3 2021-11-14

• 染めあがり:2
  • 使いやすい:4
仕上がりはまあまあ
個人差かもしれないですが長くは持たないです。ムラなく染まることもないので、もしかしたらシャンプー&コンディショナーとの相性もあるかもです。

3 2021-08-09

容器が不満
塗りやすくて髪も痛まないのでいいんですが、他の方たちのレビュー通り容器がとにかく使いにくい
使い始めの時はましですが、減ってくるととにかく出にくいなんでこんなに出にくいのか・・・
決して安くはないのにきちんと使いきれないというイライラ

3 2020-11-15

• 使いやすい:2
近所のドラッグストアで購入するより少しお安いので購入しています。真っ白な毛はあまり染まりませんが目立たなくはなります。お風呂場が汚れるのは我慢ですね。

3 2020-04-29

• 低刺激:2
  • 染めあがり:5
  • 使いやすい:3
染まりは良いです。
いろんなカラートリートメントを試しましたが、これが一番染まりが良かったです。一回で結構染まりました。でも染まりが良すぎて髪へのダメージが大きいような気がしました。緑になるとか、次回美容室でカラーした時にうまく染まらないとかの噂を聞いて使うのを辞めました。

3 2020-01-30

• 染めあがり:5
  • ツヤ:5
  • 持続性:1
刺激なく
刺激がなく綺麗に染まりました。ただ翌日も翌々日もあきらかに茶色の滴が、、、汗をかく猛暑日に白い服の着用は無理な気がします。

3 2020-01-02

• ツヤ:5
低刺激
肌の弱い私にとっては低刺激な商品は大助かりです。
使用後は紙もサラサラになります。
ただ容器から白髪染めを出すのに苦労します。
プッシュ式にするとか、再考をお願いしたい。

3 2019-12-12

• 使いやすい:2
ボトルのデザインが駄目、最後の残りはだしにくい、結局捨てしまった。

• Haru2852さん
  • Haru2852さん

3 2019-11-17

• 染めあがり:2
  • 持続性:1
  • 使いやすい:5
すぐに落ちます。
お風呂で使用すると、タラタラ流れて来るので、体に付くのが嫌で直塗りしてます。
マニキュアということもあり、確実には色は入りません。
シャンプーする度に色が落ちるので、しょっちゅう使用が必要です。
なので、すぐに無くなります。
完全に入らないため、色浮きします。
他のに変えようかと考えてます。

3 2019-10-03

• ツヤ:1
  • 持続性:5
  • 使いやすい:4
とてもよく染まり持続します
カラートリートメントいろいろ試しましたが、こちらはとてもしっかり染まると思います。白髪部分にも一度の使用でかなりの着色です。そして色落ちもしにくいと感じます。
ただ髪がパサパサゴワゴワキシキシするようになったので、ダメージもそれなりに有りと思います。
美容師さんに訊いたら着色力あるならカラートリートメントといえど塩基系なのだからダメージは当たり前と言われました(笑)
ダメージ気にされず、色の定着を求めるならとても良いと思います。

• ghana55さん
  • ghana55さん

3 2018-11-23

• 染めあがり:
  • 持続性:
風呂場の汚れもない
濡れた手で、利尻シャンプ−をそのまま使用しています。 手のひらへはカラ−移りしてないようです。 おまけでついています柔らかい櫛で、もこもこ泡をたてれます、指先で頭の中をマッサージしている感じ、だから指先を使用することもなくカラ−も付着しないのでいいですよ。 使用し始めて5日たちます。全体的には染まっているようですが、耳横の毛生えぎわだけはまだ染まっていません。
匂いもなく、泡切れもよいです。髪もふんわりコシが出てきたような気もします。
シャンプー後の風呂場の汚れもないです。

3 2018-11-01

• 使いやすい:2
この商品自体は使ってましたので、商品についてはコメントはありませんが、今回2本入りを選択して送料無料で染めるためのブラシやキャップがついていたのは良かったです。

• 横9482さん
  • 横9482さん

3 2018-09-29

• 使いやすい:3
3回目の購入です。この商品は使用方法が簡単です。

3 2018-08-28

夏は使えない
頭からすごい汗をかくので夏は使えません。
寝汗で枕カバーが紫っぽくなりました。
何回か洗濯すると落ちますが。
汗ジミがうっすら色が付いていて服についたのを見て夏はやめようと使用をやめています。
ただ、施術は簡単だし、刺激もないです。手の汚れもすぐ落ちます。毛染め剤のアレルギーは前回まで平気でも突然くる、というのでこちらで事足りればその方がいいと思いますが、いかんせん夏は無理でした。
一回でも変化はありましたし、何回か使えばナチュラルに染まるだろうなという印象は受けたので、冬場に再挑戦します。