3.97 (11,858件)
6,286円 送料無料 買い物かごに入れる
1件~15件 (全 1,937件)次のページへ

3 2023-10-04

• 使いやすい:2

カラー1本目:ライトブラウン | カラー2本目:ダークブラウン

続けてみます。
シャンプーと併用して使いました。まだ、染まったかんはありませんので、使い続けてみます。もうすこし使いやすいボトルを希望します

3 2023-07-23

• ツヤ:5
  • 使いやすい:4
使い勝手はとても良いですが、生え際の染め上がりがイマイチです。塗って洗った後は髪に艶が出ます。集中トリートメントとして使います。

3 2023-06-16

• 持続性:4
  • 使いやすい:3
髪量が多くて癖毛なので、かなり量が必要になります。匂いは気にならず顔や手に付いても落ちるので安心です。髪が傷んでいるからか?洗った後は絡んでブラシをする時は慎重にやってます。まだ使い始めなのでこれから慣れたら良いなと思っています。

3 2023-03-18

• ツヤ:4
  • 使いやすい:5
残念
いつも使っている白髪が染まるクリームシャンプーが値上がりしたため購入してみましたが、残念なことに私の場合染まらなかった。
あと、ボトルが使いにくいですね。
刺激は無かったので染まるならリピートしたかったです。

• なつ2102さん
  • なつ2102さん

3 2022-12-29

• 使いやすい:4
使用2回でも生え際が染まらない
初めて購入しました。
においや刺激は穏やかで満足ですが、染め上がりがいまいちでした。
私のやり方がダメだったのかな〜!?
シャンプーの後に良く水気を拭きとってからたっぷり塗布して10分程おいてからすすぎましました。
生え際の白髪が染まってませんでした。
今までヘナを使ってたのですが、それが染まらない原因とかあるのかな?
良く解らないですが、まだ2回しか使ってないので使い続ければ染まってくるのかなーと期待を込めて!

3 2022-11-12

• 使いやすい:4
5本目くらいです。
前髪の一部が目立つくらいなので
ちゃちゃっと週一のペースで染めていますが
白髪の割合が多くなったら難しいかなぁと思っています。

3 2022-08-25

無添加
無添加であるというので使っています。特に問題ないです。

• む−んさん
  • む−んさん

3 2022-08-24

• 使いやすい:3
5年ほど前から敏感肌になり、この商品を使っています。その間、他のメーカーさんの物も比較しながら使ってきましたが、その中では、良い方だと思います。
ただ、この手の商品は、どれも似たり寄ったりで、あまり満足感はないです。(個人の感想です)
私の場合、洗髪前に使い50分くらい置き、その後洗い流すのですが、特に耳の後ろや生え際の染まりが悪いです。そして落ちるのも早いです。(シャンプーするたびに落ちてゆく感じです。)
最近、使った後に頭皮が少し荒れるので様子を見ながら使っていますが、今の所、選択肢が他にないので悩むところです。
あと、容器問題ですが、やはり最後まで綺麗に出せないので改善して頂けると良いと思います。

• Ohtamさん

• ツヤ:
  • 持続性:
  • 使いやすい:
使ってます
丁寧な配送ありがとうございました。これからも利用させてもらいます。

3 2022-04-01

• 低刺激:2
  • 使いやすい:2
生え際の染まり具合は今一つでチューブタイプでないので使い勝手が悪いかなと思います。

3 2021-12-20

• 使いやすい:3
梱包が丁寧で良く発送も早くて助かります。ありがとうございました。

3 2021-12-13

髪が傷まない
主人が長年使用しております。
髪の毛が痛まないからよい、と言ってます。

3 2021-11-14

• ツヤ:4
仕上がりはまあまあ
個人差かもしれないですが長くは持たないです。ムラなく染まることもないので、もしかしたらシャンプー&コンディショナーとの相性もあるかもです。

3 2021-08-09

• 染めあがり:4
容器が不満
塗りやすくて髪も痛まないのでいいんですが、他の方たちのレビュー通り容器がとにかく使いにくい
使い始めの時はましですが、減ってくるととにかく出にくいなんでこんなに出にくいのか・・・
決して安くはないのにきちんと使いきれないというイライラ

3 2020-11-15

• 使いやすい:2
近所のドラッグストアで購入するより少しお安いので購入しています。真っ白な毛はあまり染まりませんが目立たなくはなります。お風呂場が汚れるのは我慢ですね。

1件~15件(全 1,937件)

レビュアー投稿画像