無添加 利尻カラーシャンプー白髪染め お徳...(Blondie Blond)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-07-16
  • 重宝してます
  • 【低刺激】刺激は有りません かぶれたりもしませんが少し爪に色が残る事が有ります【染めあがり】とても満足してます。生え際が白くならないので安心です結構白髪が多いので多く有る所は少し白っぽいかな?って思いますが全然許容範囲内です ただ大所は一番に付けて多目使用ですいつも上手に隠してるね〜って言われます【においが穏やか】匂いは有ったかしら?って思う程です多分好きな香りなのでしょう【ツヤ ・・・(続きを読む
  • 3 2018-03-12
  • 2週間連続で使いました。
  • かなり白髪の量が多く、3ヶ月に1度はカットがてら美容院で、それまでの期間は泡タイプの市販の白髪染めを月に2度位の頻度で使用して来ました。泡タイプは手軽に染められて便利なのですがどうしても頭皮に付いてしまうためか最近ヒリヒリ感や痒みが出てきてしまいました。かと言って毎回美容院で染めるのは経済的にも無理。20年以上白髪染めをして来ましたしそろそろ卒業の時期かなとあれこれ思案中なのです ・・・(続きを読む

4 2019-02-06

• 使いやすい:5
少し時間を置く。
以前は効果をあまり感じられずリピートする気になれなかったのですが、白髪が目立ち始めてやっぱり家で手軽にできるものが良くて再度検討。レビューに、シャンプーをつけてから少し時間を置くとあったので、今は身体を洗う間そのようにしています。完全に染まるというより白髪が目立ちにくい期間がのびるのでいいなと思っています。

• ENMEIさん
  • ENMEIさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 136

4 2018-10-24

• 持続性:2
使いやすい
使いやすく手軽に出来る。シャンプーの効果も満足している。ただ染め上がりがもう少し

5 2019-09-08

• 使いやすい:4
昔から愛用しています。
商品は満足していますのでずっと昔からの愛用者です。
今回タオルをプレゼントしてくださり感激しました。
思わぬプレゼントで驚きましたが感謝です🙇

• tani92さん
  • tani92さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 178

5 2019-06-27

• 使いやすい:4
商品が届きました。
5~6年使用していますがもう少し染まらないかと思いつつも続けて使用しています。
使用方法についてのアドバイスがありましたら教えて下さい。

• yasu42さん
  • yasu42さん

4 2019-04-03

シャンプー
普通のヘアカラーだとかぶれてしまい3年前からこのシャンプーを使っています。

• 三矢183さん
  • 三矢183さん

4 2019-02-11

白髪に戻すために利用
白髪に戻すために一時的に利用してます。白髪隠しにはなりませんが、徐々に白髪に戻すためのツールには向いていると思います。

5 2018-10-17

継続中
使用感が良く、使いやすいので継続して使用中です。黒は男性にお勧めです。使用しています感が出ないのでありがたいです。

5 2019-09-12

• 低刺激:
爪周りの方が染まる
気になっている生え際の白髪よりも、手指の爪周りの方がよく染まります。石鹸で洗えば落ちるのですが、白髪もこれくらい目に見えて染まってくれたら良いのになぁと思います。
お高いですが、今回はクーポン使えて良かったです。

5 2019-09-02

• 使いやすい:4
お風呂で普通にシャンプーする様にし、手にも色が付かずとても
満足して居ます。月1でカラーをして居ますが、次に行く繋ぎ迄に
使用して居ます。

5 2019-08-27

• 持続性:5
  • 使いやすい:5
思ったより効果がありました
ビニール手袋も履くことなく、手軽で白髪も目立たなく、他の商品はごわごわ感があったけど、この商品はつやがある。

5 2019-03-20

親が使うので
注文してから到着まで約5日ほどで、到着しました。
親が使用するため、親が使ってからの感想になりレビューが遅くなりました。
肌への刺激が少なく、かなり気に入ってる様子です。
なくなり次第またリピすると思います。

5 2019-03-17

これ一本
これ一本で手間なし、ずっと使っています。黒は男性にも使いやすいと思います。

4 2019-02-25

• 低刺激:3
  • 使いやすい:4
コマーシャルで見て同じ商品がポンプ式でないか探していたところで見つけて購入しました。金額的には少し高めだと思いますが徐々に染まってきているようです。即効性はありませんが気長に試したいと思います。

5 2018-12-29

• 低刺激:
  • 染めあがり:
  • においが穏やか:
  • ツヤ:
  • 持続性:
いいみたいです
配送や梱包は良かったです。
頼まれた物なので、使用感は分かりませんが喜んで使用してるみたいです

5 2018-12-26

• 持続性:5
よいです
こめかみのみあまり染まりません。もっと泡立てたほうがよいのかな?全体的には満足です。