無添加 利尻カラーシャンプー 白髪染め お...(Blondie Blond)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

8,690円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 4 2020-03-09
  • 2回目の購入です。
  • 57才女性の感想です。去年の11月20日頃、初めてこちらを購入し、毎日使用しています。まだ、残っていますが、今回、クーポンが出ていて、少しお安く買う事が出来たので、ストック用に買いました。お値段がかなり高いので、一番最初買う時に、正直、ちょっと躊躇しましたが、今まで使ったシャンプーの中では、一番良かったです。セミロングヘアで、2回シャンプーするので、コスパ的には、良くないのです ・・・(続きを読む
  • 50代 男性 購入者 レビュー投稿 4,820
  • 3 2020-07-26
  • 白髪染めは白髪が増えると聞いて、初めてカラーシャンプーを買ってみました。トリートメントが週1、シャンプーは一日おきで使っているので染め上がりは満足しています。他のレビューを参考に手袋を着けて使用しています。洗い流すのが大変です。洗い流すときにかなりキシキシするのですが髪の毛を乾かした後はとてもサラサラでツヤも良くなりました。 ・・・(続きを読む
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 4,820

4 2020-03-09

• 使いやすい:5
2回目の購入です。
57才女性の感想です。
セミロングヘアで、2回シャンプーするので、コスパ的には、良くないのですが、1回目のシャンプーを違うタイプにして、2回目にこちらを使用し、しばらく時間を置いて使っています。
(しばらく時間をおく・・・と言っても、体や顔を洗う間だけなので、せいぜい3から4分程かな〜)
途中から、この使い方をするようになってから、3月9日現在で、約4ヶ月程使っていますが、まだ5分の1程残っています。なので、コスパ的にも、まぁまぁそれなりに、納得はしています。
こちらのシャンプーを毎日使っていると、すぐにではないのですが、いつの間にか、白髪が、綺麗なゴールドを帯びた、薄〜いブロンズのようなお洒落な感じの色合いになるので、とても気に入っています。
1回のシャンプーは、赤みや色あせを抑える、紫色のシャンプーを使っているので、余計、綺麗な色になっているような気がしますが・・・
今まで、ヘアカラートリートメントなども随分色々なメーカーの物を使って来ましたが、どれもこれも納得のいくものがなく・・・
個人的には、こちらのカラーシャンプーが一番簡単で楽です!
仕上がりもサラサラしているし、色合いも綺麗で、とても気に入っています。

5 2020-09-13

• 使いやすい:5
トリートメントで染める事はしないといけませんがこのシャンプーを使ってると持ちが良い様な気がします

5 2020-02-08

やっぱりコレ
注文してから次の日に到着しました。
支払い方法等で到着日が変わるかもしれませんが、とにかく早いです。
白髪染めシャンプーですが、以前から同じメーカーの白髪染めトリートメントと一緒に使っています。
シャンプーが無くなり、しばらくは白髪染めトリートメントのみで使用しましたが、効果が半減してきました。
やはり、シャンプーとトリートメントはセットで使わないと安定した白髪染めになりません。
次回の購入もクーポンが使えるといいです。

5 2020-04-14

• 染めあがり:5
利尻シリーズ使用して
母がずっと愛用しておりました。
20代、30代だった頃娘の私には、興味のない商品でした。
40代に入り感じたのは、母の髪の毛は、いつも黒々と艶々で若々しい雰囲気でした。皆から同じように言われると、、、
私も40代に入り、白髪が増えて母のシャンプー利尻シリーズ、黒、茶色、トリートメントを使いました。
3日位続けたら、余り目立ちません。
利尻シャンプーの濃茶色を使い続けたら、天使の輪が出来ました。
元々腕のよい美容室で縮毛矯正かけてるので相乗効果がで、サラサラ艶々のストレートになり気に入りました。
オススメです!

• bee7754さん
  • bee7754さん

5 2020-11-23

• 染めあがり:5
  • 使いやすい:5
ほいっぷるんで泡だてて使ってます
イカ墨くらいに黒い液体。100円ショップで購入したほいっぷるんで泡だてたら、すごく使いやすい!!
白髪の根元がほどよく染まります!!
今回はリピートしました。大変重宝しています。

• mizuyou500さん
  • mizuyou500さん

4 2020-10-08

• 使いやすい:5
美容院に予約→行く。の手間が省けるのとシャンプーは毎日の事ですが手軽なので助かります。
商品については概ね満足しています。爪が黒くなるのが嫌なので毎日
ビニールの使い捨て手袋を使っています。
ロングヘア―なのでお徳用を買ってもすぐ終わってしまい不経済なので詰め替え用を是非販売してください。
ボトルのゴミも増えなくていいと思います。

4 2020-09-14

• 低刺激:
  • においが穏やか:
  • 使いやすい:
標準の200mlを使用していましたが彼女も使いたいとのことで500mlを購入しました。
いきなり洗うのではなく髪の毛に塗り込んでから洗ったほうが良いとの話を聞いたので試しているところです。

5 2020-07-17

• 低刺激:4
  • 使いやすい:5
もう何回か購入しています。
それなりに良いと思うのでリピーターになっているのですが、その度にレビューは必要でしょうか?
正直面倒いです‼️

4 2020-06-01

• 低刺激:4
  • 染めあがり:2
  • 使いやすい:3
お得サイズを購入してますので長持します。
思ったよりも、余り染まっていない様に感じました。髪の毛の傷みは無いように感じるので他のシャンプーを使うよりは良いかと思い使っています、でももう少し安ければ有り難いです。

5 2020-05-29

• 使いやすい:4
これはこれで満足。
使用して5回目。間に普通のシャンプー使用。
猫っ毛なので すぐ効果あるかな?と思いきや
白髪に限って毛が太く すっかりは目立た無くもなりません。白髪が気になりだしてから 自分で茶髪にして 目立た無くしていましたが 茶髪でも ダークブラウンに落ち着いて染まったのは満足しています。白髪次第でリピしたいです。

5 2020-05-14

コチラ以外使えない
とにかく頭皮が痒くて…。
皮膚科でも原因解らず。
白髪も気になり、前に使っていたコチラのシャンプーを再び使い出したところ、痒みがピッタリ治まりました。カラートリートメントと併せて使用しているので、白髪も気になりにくく頭皮の痒みも治まり……
感謝です!
謎ですが、私にはコチラのシャンプーとトリートメントが合っているようです。
新型ウイルスで、なかなか美容室にも染めに行きづらくベリーショートヘアにしたのでコスパも良い感じです。
ありがとうございました☆

4 2020-04-25

利尻シャンプー
ポンプ式が使いやすく、便利だと思います。画像のような泡立ちはどのようにすれば良いのかとふと思いました。

4 2020-10-22

• においが穏やか:3
  • 使いやすい:4
無添加で、毎日使って髪艶も良し
もともと地肌が弱く、白髪染めにはとても抵抗がありましたが、こちらは毎日使っても髪にも地肌にも優しく、髪の艶も良く、抜け毛も少なく無添加なので身体にも優しく、心配無しです。

• tomi2012さん
  • tomi2012さん

4 2020-10-09

• 低刺激:3
  • においが穏やか:3
  • 持続性:2
  • 使いやすい:3
おしゃれでパワーも十分!!
使いやすく、長い間でも使い続ける感じです。

4 2020-09-18

• 使いやすい:4
どちらかと言うと 私は金色に染まる感じです。
でも簡単にできるので、重宝してます。
指がすこし黒くなる気がするので 手袋をして シャンプーしてます。