利尻ヘアカラートリートメント白髪染め2本...(Blondie Blond)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

利尻ヘアカラートリートメント白髪染め2本セット無添加の白髪染め 敏感肌用!利尻昆布エキスで髪を傷めない!自宅で!利尻白髪染め【あす楽対応】【送料無料】【サスティ】【ピュール】

3.97 (11,700件)
6,286円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 5 2020-07-01
  • アトピー肌で染めるとかなり頭皮が荒れるのですが、白髪が増えてきたので悩んでいました。この商品は全然荒れなくてツヤも出るので出会えて良かったです!メーカーさんおすすめの、コンディショナー代わりに使う方法は染まりが悪く、シャンプー後に乾かしてから使う方法は二度手間で面倒で、色々試してみた結果、他の方がされていた、お風呂に入る6時前くらいに塗布してシャンプーハットをかぶったまま家事とかをしつつ過ごし、お風呂で流してシャンプーする方法 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-04-29
  • 染まりは良いです。
  • いろんなカラートリートメントを試しましたが、これが一番染まりが良かったです。一回で結構染まりました。でも染まりが良すぎて髪へのダメージが大きいような気がしました。緑になるとか、次回美容室でカラーした時にうまく染まらないとかの噂を聞いて使うのを辞めました。 ・・・(続きを読む

5 2020-07-01

• 使いやすい:5
色々試してみた結果、他の方がされていた、お風呂に入る6時前くらいに塗布してシャンプーハットをかぶったまま家事とかをしつつ過ごし、お風呂で流してシャンプーする方法が染まりも持ちもよく私には最適でした(笑)
↑今のところひどい頭皮トラブルにはなっていません。
週一くらいで使っていますが全く白髪が目立たないので、私の場合は二週間に一度くらいでも大丈夫かもです。
使い始めて1ヶ月経ちましたが、まだ一本も使い切っていません。
慣れてきたら10分以内で塗布が終わりますし、月6000円の白髪染め代が浮いて、髪の艶も出て白髪も目立たないので、ずっと使いたいなと思っています。

• cey02680さん
  • cey02680さん

4 2020-03-07

リピートです
自宅で簡単にできて、トリートメント効果もあり
毎回使わせてもらってます。

5 2020-04-24

• 使いやすい:3
週に1回染めてます。
1週間に1回1時間放置で染めています。自分でやっていて部分的な白髪は大体染まります。
まだ、そんなに白髪が多くないのでなんとかなっています。美容院で染めていた頃に髪の毛が薄くなってしまったので刺激が気になってこちらに買えました。

4 2020-08-23

• 使いやすい:3
相変わらず容器が使いにくいし、中身が色の付くものなので、容器の口も汚くなりがち、残り少なくなった時も最後まで使うのがかなりストレス。あとから洗面所やお風呂場を汚してるのに気がついたり。少し時間が経つと落ちにくくてシミみたいになっているし。それがかなりマイナス。
注文完了した夜に、よく染まる新製品の案内メールがきて、ちょっと残念でした。でも、容器が同じ素材で同じような設計だったら、より染まりやすくなった中身の取り扱いが更に面倒そうだし、口コミを見て考えます。

• そら8686さん
  • そら8686さん

4 2020-07-25

• 使いやすい:4
利尻カラーシャンプーを使用していましたが、自分の髪には染まりにくく、白髪も増えてきたため、今回利尻ヘアカラートリートメント白髪染めを試してみました。
ツンとしたにおいもなく、髪や頭皮に優しいとのことで安心して使用できます。
自分での白髪染めは慣れないですが、まずまず染まっているように思います。
プレゼントにいただいたタオルは髪の乾きが早い感じです、使わせていただいています。
ありがとうございます。
しばらくシャンプーと白髪染めの併用で様子を見たいと思います。

5 2020-07-16

• 使いやすい:4
以前から知っていましたが、値段が高く、少々不安がありました。でも白髪が恥ずかしいほど多く、思い切って黒を購入しました。1回目でちゃんと染まり、臭いもなく、茶色に変色せず、恥ずかしかった白髪がだいたい消えて良かったです。1日置きに染めないと白髪が見えたら嫌なので継続していきたいです。ただ、爪の中が黒くなってしまい、中々落ちにくいですが。

5 2020-07-11

• においが穏やか:3
  • ツヤ:3
  • 使いやすい:3
妻用に購入、オーガニック製品であると事で購入しています。リピートです染め上がりがいまいち他の化学性のものに比較し艶、持続性は劣りますが、満足して使用してます。

• bee7754さん
  • bee7754さん

5 2020-07-01

良いです。
前回初購入し、良かったのでリピートです。
くせ毛、細めの毛質です。
染めたら、細く切ったキッチンペーパーをあて、ラップを大きく切って巻き、その上にタオルを巻き、そして前回購入したアルミキャップをして1時間半程置きます。
自然な色に染まります。
ただ、他の方のコメントにあるような痒みを少し感じます。それほどひどくないので様子見です。
今回、期待してなかったブラシが同梱されてて嬉しいです!ありがとうございます。

• uotakyさん
  • uotakyさん

5 2020-06-24

• 使いやすい:5
迅速な対応ありがとうございました大満足ですとても

4 2021-02-05

• 低刺激:3
リピートです。
市販の毛染めでは合わないので、利用しています。

4 2021-01-23

• 染めあがり:2
  • 持続性:2
  • 使いやすい:4
またトリートメントに切り替えました
クリームタイプでブラウンに染まってしまい、トリートメントに戻しましたが、
以前に比べて色落ちが早いです。
寒いからなのかな?
でもこの商品は気に入っているので、しばらく使ってみます。
改善を期待しています。
よろしくお願い致します。

4 2020-12-30

• 使いやすい:3
無添加!ちょくちょく染め染めです
自然な感じでお気に入り^^

4 2020-12-15

• 使いやすい:4
リピしています。白髪染めの間にこちらを使用。これで、白髪染する間隔を長くすることができました。

5 2020-11-22

• ツヤ:
  • 使いやすい:3
肌に優しいこの商品に感謝です。
今後も利用したいと思います。

5 2020-11-01

• 低刺激:3
  • 使いやすい:5
リピートです。刺激が少ないので、安心して使っています。
少しずつ染まるので、キラキラした白髪が減るぐらいで満足しています。
髪の毛は多少ごわつきますが、髪の毛にハリとこしが戻るので
猫っけの私には必須アイテムになりました。