販売期間
6,599円  買い物かごに入れる
  • 4 2024-02-13
  • 主人用に購入しています。以前からカラーシャンプーを使用していましたが、前回、炭酸タイプにしてみたところ使いやすかったようで、炭酸タイプのリピートになりました。白髪が全くなくなるわけではありませんが、主人の気持ち的には目立たなくなっているようで満足しているようです。においは気になりませんが、浴室に飛んだ泡などを放置してしまうと色素沈着してしまうのが悩みです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2023-01-31
  • 白髪染め炭酸カラーシャンプー
  • 既に公式サイトで3本購入して、使用済みです。今回、こちらでクーポン等利用すると安くなるので購入しました。個人的感想は頭皮に優しく、トリートメントよりは手軽で良いような気がします。ただ染め上がりに関しては、あまり期待しない方が良いと思います。正直、モデルさんのような染まり具合にはなりません。根元、生え際はしっかり染まらず、グレーっぽくか赤茶っぽくなってしまう為、市販のマスカラタイ ・・・(続きを読む

4 2023-11-25

• 持続性:

まだ?よくわからない
まだ1回の使用なのであまり染まってなかったですが継続的に使用したいと思います。

4 2023-04-03

良い感じです
あまり期待していなかったけれどとっても良い香りでムースタイプなので使いやすいです。
染まり具合もまずまずで満足しています。

4 2023-04-18

• ツヤ:3
  • 使いやすい:5
泡のほうが良い気がします。
リーズナブルなポンプタイプのシャンプーにしてみたものの、染まるどころか色落ちするので泡タイプに戻りました。

5 2023-10-03

• においが穏やか:3
  • ツヤ:2
  • 使いやすい:5

カラー1本目:ダークブラウン | カラー2本目:ダークブラウン

私はだんだんと染まりました。毎日シャンプーしなくても白髪に色が入っていき友達からも、「金髪素敵!」と言われました。ダークブラウンを使用していますが、日に透けて金髪n見えるそうです。なので、おすすめしています。トリートメントを使用すると尚持続します。

4 2023-09-02

• ツヤ:3
  • 使いやすい:3

カラー1本目:ブラック | カラー2本目:ブラック

画像で手のひらに載せていたので、専用ブラシなどは必要ないのかな?と思い、購入しました。でも、手のひらや体に着色してしまったので、落とすのにちょっと手間がかかりました。持ちはいいと思います。

5 2023-12-20

• 使いやすい:5

価格は多少高めですが、地肌に良いものなので安心して使えます。継続していきたいと思います。

4 2023-08-13

りぴです。
お世話になります。洗い心地はまあまぁいいです。大きさの割には結構長持ちします。
色はブラックでしたが、徐々に染まる感じで黒ではなく、昆布の成分のせいか、やや緑かかってます。

5 2023-05-26

• 使いやすい:5
お手軽に使えていいのですが、お値段が高いかな〜

4 2023-04-26

• 使いやすい:4
髪が痛まない
洗ったあとの髪の質感がよくなりました。
ダメージがないので抜け毛がへりよかったです。
染具合はすぐには染まらないので持続しながら使用しています。

4 2023-03-04

• 低刺激:3
  • 染めあがり:2
  • 持続性:2
  • 使いやすい:4
まだ数回なので よくわからないが いままでの物に比べて 一番楽のようです 臭いも気にならず 洗い上がりが気にいってます

4 2024-02-13

5 2024-02-25

• 使いやすい:5

何回も購入しているリピータですが、全てに満足しています。

5 2023-11-14

これ 一択です
さまざまな 商品に 挑戦してきましたが
ことしは これが 自分的に ヒットです
てについても すぐとれる
お風呂場に いろが のこらない
私は 洗い流す前に 普通の、シャンプーを、追加して あわだててから まとめて 流して
リンスしています
ダークブラウン使用していますが 髪質のせいか、赤みがかっています
これがまた 明るくて 気に入っております
とにかく てがるです!

4 2023-10-21

• 使いやすい:5

素手で使えるのがとにかくいいです。爪の中に色が多少残りますが、翌日には消えている程度です。色が入らない白髪もありますが、程よく染まっています。週に2回でキープできるかな?と言う感じです。香りは良いです。

4 2023-10-13

カラー1本目:ダークブラウン | カラー2本目:ブラック

手軽に使えて思ったより染まるのでリピートしました。
海藻のせいか緑がかった色になるみたいです。

レビュアー投稿画像