3,300円 送料無料 買い物かごに入れる
商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-03-13
  • 初めてカラートリートメントを使いました。美容院での白髪染めの回数を減らしたいのと、以前に市販の白髪染めをしたら髪がゴワゴワになってしまったため 美容師さんからもカラートリートメントは髪に負担がないと聞き試してみました。髪への負担は本当になくいいです。でも放置する時間が長く掛かるのと 何と言ってもカラートリートメントなので色持ちがやっぱり長くはないです。でも少しでも美容院で染めるのを伸ばしたいので 気になった時に使用しています。た ・・・(続きを読む
  • sakura04128238さん
  • 60代 女性 購入者 レビュー投稿 50
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-10-02
  • お風呂で手軽に使用でき、においや刺激が少ないです。 ・・・(続きを読む
  • クマッケロさん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 13

5 2023-09-22

カラー:ナチュラルブラウン

ナチュラルブラウンを購入。
白髪1割くらいで、普段は乾いた髪にダークブラウンで染めています。
今回部分的に明るめにしたくて一番明るいナチュラルブラウンを部分的に使ってみましたが、すでに染まっていた上に付けたからか、そもそも地毛黒めに明るい色をつけようとしても無理があるのか、全然明るくはなりませんでした。
とはいえ、白髪染めとパーマでギシギシいたんだ髪と荒れた頭皮に恐れをなしてこちらを使い始めて半年、随分髪や頭皮の状況も改善してきました。
乾いた髪に毛染めブラシで耳上から始めて右から左に1センチずつ進みながら染めています。前の日は念の為コンディショナーをせずにシャンプーだけにしています。15分くらいで塗ってキャップをして1時間以上待ってから、お風呂で流してシャンプーとコンディショナーをしています。
綺麗に染まって2週間弱保ち、ボブの私だと1本で8回分くらいはあるため値段的にも美容室よりかなり安いです。乾いたらカチカチになりそうなくらい根本からベタ塗りにすることだけ徹底しておけば染まるので使いやすく、頭皮にも優しいので続けていきたいなと思っています。

4 2023-06-14

• 低刺激:2
自分用に
以前、ライトブラウンを購入して暫く続けていたのですがもう少し安くて良い物は無いかと色々試していました。やはり、個人差はあると思いますが私はこちらが一番染まる気がします。染まるのでツヤも出ます。私は乾いた状態の髪にブロッキングしながらなじませて揉みこんでラップを巻き遠赤外線のキャップを被り1時間程置きます。ライトブラウンは赤みが強いブラウンです。かと言って明るいブラウンではありません。私は前髪に集中して白髪が多いので赤みが入ってメッシュを入れたようになり個人的には好きです。もう少し価格が下がるといいのですが。あ、あと商品ページの成分表の所に200ミリ2本と書いてあるので訂正した方が良いと思います。

4 2023-09-21

• 持続性:

カラー:ブラック

以前使っていたものは白髪部分がキラキラ光ってしまっていたのですが、こちらの商品は1回で綺麗に染まりました。ブラシも塗りやすく良かったですが、皆さん書かれているように容器から少し出しにくいです。

5 2024-03-30

カラー:ナチュラルブラウン

定期便でシャンプーを使用してますが生え際が染まりませんでした。抜け毛が減ったので髪には良いのかと継続してます。そこでカラートリートメントしてみたら生え際が目立たなくなり面倒くさがりの私は気になった時しか使ってませんが週一のペースで使うとよいのかもしれません。色水もわりと早く落とせます。今まで使ってきた中では一番です

5 2024-01-26

• 持続性:5

カラー:ダークブラウン

櫛がついたことで、とてもそめやすくなった。
古くなったものを安く購入した時は、色が上手くつかず、金色に光ったり、緑に染まったことがあり、怖くて染めない時期ごあった。
使用期限がわからないので、今回も不安ながら購入した。新品であっても何年も前の品物には、気をつけたいです。

5 2023-12-23

カラー:ダークブラウン

チューブから直接ブラシに移して使っていたときは、時々、シンクや台の上にこぼしたりしていましたが、小さな器に使用する分だけ取り出して(3-5cmくらい)専用のブラシで使用するように工夫すると全く汚れることなく容易に使用できるようになりました。ヘアキャップを被ることで脱衣時に服が汚れることもありません。美容院に行けない時に大変重宝しています。もみあげ部位の着色と色持ちがやや弱いのが唯一の難点です。

4 2023-11-23

カラー:ダークブラウン

色々使って見ましたが利尻ヘアカラートリートメントが一番あっていると思いました。今後も継続して使って見たいと思っています。よろしくお願いします

5 2023-10-07

カラー:ライトブラウン

ダークブラウンを長年愛用していましたが、ライトブラウンにカラー変更しました。結果、最高です!白髪が増えたので美容師さんに相談すると
「美容院で全体を明るく染めて白髪を目立たなくしているのに、自分で気になる頭頂部分は暗く染めているから逆に目立つ」
と言われました。なるほど!と思いライトブラウンにすると赤みブラウンが私にとてもマッチして、大満足です。

5 2024-04-20

• 低刺激:3

とてもいいです
白髪を染めるためだけに毎月美容院へ行くのが面倒になり、色々と調べてこちらを購入しましたが、とってもいいです!
とにかく使いやすいです。

5 2024-04-14

リピートです。
これからも、お世話になります。

4 2023-12-24

• 染めあがり:3

カラー:ブラック

皮膚に、とても優しい刺激がない商品です。!

5 2023-11-21

カラー:ライトブラウン

カラートリートメント
たくさんのカラートリートメントやカラーシャンプーを試した中で1番染め上がりや色もちが良かった様に感じました
髪型がセミロングなのでカラーの中間に1本4回位使えます 髪へのダメージが少なくなるので又使いたいです。
次回はダークブラウンで!

4 2023-08-16

• 染めあがり:3

カラー:ダークブラウン

美容院で染めていましたが、倹約のため自宅でできるものをと思い購入しました。少し前から同シリーズのシャンプーを使用しておりますが、なんとなく染まっているのかな、という感じで根本はなかなか染まらないので、こちらのカラートリートメントも購入しました。しばらくは続けてみようと思います。

4 2023-06-29

きれいに染まりました
市販の白髪染を使っていましたが
染まり残りや持ちが悪く何が良いものがないか探していましたトリートメントで染まるので試しました
生え際までちゃんと染まったので
嬉しかったです!

4 2023-05-24

• においが穏やか:3
  • 使いやすい:3
肌が弱くカラーが出来ないので購入しました。染めあがりは良いですが、ニオイやツヤは今ひとつです。ボトルも出にくく使いづらいです。