3.97 (11,743件)
6,286円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2021-08-02

• 使いやすい:4
アトピー肌なので、これまでは家で染めようとは思ってませんでしたが、コロナの影響で美容室の予約もなかなか思う時間に取れず、そうこうしているうちに白髪がどんどん増え始めて悩んだ末に一度試してみようと思い、とにかく低刺激で無臭タイプの物をネットで探してこちらにたどり着きました。
感想は、一番心配していたかゆみも抜け毛もなく安心して使えるので、おすすめできる商品だと思います。今まで美容室で染めてもらうと時間はかかるし高額になっていたのがアホらしくなるほど家でも安心して染められることがわかりました。
これからもまたリピートしたいと思いますが、もう少し価格がお安くなることを願っております。
他の方もかかれていましたが、詰替え商品をだしていただき価格も下げていただけたら嬉しいです。

4 2021-12-17

• 低刺激:3
  • 使いやすい:3
地肌の弱い私が唯一使えるトリートメントです。でも使った翌日耳の裏側や襟足に、黄色いかさぶたが
少しできてしまいます。天然色素中心のトリートメント剤があったらと思います。

• Maimai9さん
  • Maimai9さん

5 2021-12-13

• 使いやすい:5
染め上がりに満足!
シャンプー前に使用できるので、選びました。他社の商品も試していますが、キャップをかぶって、20分ほどおいて、染め上がりに満足できました!

4 2021-10-13

• 使いやすい:5
敏感肌の私ですが、カラー後もぜんぜん大丈夫でした。
色、艶も良いです。
使いやすいです。
安心して又カラー出来るので嬉しいです。

4 2021-09-29

• ツヤ:2
  • 使いやすい:4
カラー剤の刺激に弱く、カラーコンディショナーを使う様になりました。色々なメーカーを使いましたが、こちらに落ち着きました。刺激のない事や、染まり具合は気に入りましたが、価格が高いので少しでも安価に購入したく、あちこち探しました。これからも使い続けたいので、少しでもお安く購入できると嬉しいです。

5 2021-09-24

• 使いやすい:5
前から使用しています。艶があり染め上がりもよいです。ダークブラウンを使用していますが、周りの人から、いい色だとほめてくれます。

4 2021-07-31

• 使いやすい:4
敏感肌のため刺激と匂いの少ないものをさがしていました。
刺激も匂いもなく簡単に染められました。

• matt mattさん
  • matt mattさん

4 2021-07-30

• においが穏やか:3
  • 使いやすい:1
白髪が気になり始めてからずっと使っています。白髪染めほどではないですが、3日に1度のペースで使って、まあまあキープできています。髪もしっとりする感じ。ただ、容器が使いにくく、最後の方が綺麗に使いきれない。なんとかかいりを望みます。

• cey02680さん
  • cey02680さん

4 2020-03-07

リピートです
自宅で簡単にできて、トリートメント効果もあり
毎回使わせてもらってます。

4 2020-12-15

• 使いやすい:4
リピしています。白髪染めの間にこちらを使用。これで、白髪染する間隔を長くすることができました。

• レノ5659さん
  • レノ5659さん

4 2011-02-03

• 使いやすい:2
商品自体は他のヘアマニキュアと比べても染まりもいいし艶も出るように思います。
ただ・・・容器がすごく固くて使いにくいです。お風呂場で片手で押し出すには至難の業。なかなか出てきません。
なのでリサイクル用に牛乳パックを切り開いて保管してあるものに事前に1回分を押し出してお風呂場にもって入るようにしています。もう出ないと思っても容器をカッターなどで切ってみると2回分くらいは十分使える量が残っています。
もったいないです。
私はヘラでこそげとって最後まで使いますが(^_^;)
何とか容器を改良していただきたいです。
ヘアカラー自体はいいので残念です。

• mimipiguさん
  • mimipiguさん

4 2011-06-12

• 染めあがり:1
  • 使いやすい:1
髪の毛がサラサラ
【低刺激】全く刺激無し
【染めあがり】ダークブラウンはダークというよりライトな明るさ。でもブラックよりは白髪が目だたない気がする。ブラックは染まるが光線の関係で黒く見えるだけかも?な感もあり。広告の写真の方の髪の毛はへぇ〜?かも。
【においが穏やか】においは気にならない。市販のものや美容院に比べれば全然OK
【ツヤ】ツヤがよくなった。自分で何度も手ぐして触って確認したくなるくらい。夫にも娘にも何度も「触って〜」と要求するほど。(くせっ毛ですが落ち着いてきた感じあり)
【持続性】あまり無し。でも1本で4〜5回(リタッチ含む)使えるので1週間に1回の割で使えばまぁ良しとする。
【使いやすい】かなり使いにくい。ボトルが硬くて押してもなかなか出てこない。腱鞘炎で関節炎なので(たぶん握力10以下)まだあるはず、な重さのときも逆さにしても出てこない・・なので半分以下になると鋏で切って使うしかないです。また素手でやれば(もちろんつけるたびに手を水で濡らしてます)後悔すること必至。次の日「この人農作業でもしてるの?」と思われるかも。
【その他】ボトルの改良をメーカーに要望したいです。今は一番髪に良いと思い使ってますがもっと使いやすく、いい製品があればそちらへ行くかも・・です。でも今のところ1年近く使ってます。画像は素手で塗った直後。15分後くらいに髪を洗い流したころ。半分に切ったボトル。

5 2012-01-25

• 持続性:5
満足な仕上がりです
これ、使い方がとても大事なんです。
白髪に関しては「色が付きます」マニュキュアなので、ケミカルのように「染まる」訳ではありません。
おそらく感違いの為に悪いレビュー(効果が無い)と感じる方が居ると思いますが、元々そんな類の物では無いと認識して使うと満足するのではないかと思います。
『使用方』
1・シャンプー後、タオルドライをする。
2・白髪には「べったり」付ける。少量だと色が定着しません。
その歳、別売り、或いはお手持ちの「刷毛」を使用して白髪とその周囲の髪にべったりなるくらい付ける。
3・長く置いても無意味なので、20分程度放置する。この際、やはりアルミキャップを被った方が良いです。「蒸して浸透」
● これで白髪は綺麗に色付きます。
● マニュキュアなので、洗うたびに色素が薄くなります。
週に2回は使用したほうがベター。
● 黒髪の人は「ブラック」使用が自然です。ダークブラウンを選ぶと、白髪部分だけが「赤く」染まり、逆に目だってしまいます。
黒髪の人が全体を「ダークブラウンやブラウン」にしたくても不可能です。
白髪にしか色は付きません。
もう10本以上リピートしていますが、髪を痛めないというのは「マニュキュア」だからこそなので、ケミカルと同様に染まると思わずに、一時的には白髪は隠せると思えば満足するはずですよ。
ハーブやコンブの成分で髪は健康を保てます。
● ダークブラウンとブラックを使用しています。
●今回のキャップとブラシ付きは大変お得でした。
既に購入してたので、しまった!と思いましたが、替えに買いました。

5 2012-02-08

• 持続性:5
お勧めです。
頭がかゆいという最近髪の量を気にしている友人に送りました。
とても気に入ってリピートしています。
色はなかなか濃くはなりませんが、髪にやさしいのがいいですね。
今は素敵なロマンスグレーの感じがでています。

4 2011-06-23

センシティブスキンの方にお勧め
アトピーで頭皮もセンシティブな私は、美容院でカラーリングをするとどんな高いコースを選んでも2〜3日痒みに苦しんでいた。このところ「刺激なく身体にも髪にもいい」という同じうたい文句のキラ●●(画像あり)やヘナを愛用していたが、本品はそれらよりも更に使用感がよく、効果の実感が早い。気が短く長風呂嫌いな私は、洗髪後タオルドライの後、風呂を出て着衣をし、別のカラーリング剤のハケや古歯ブラシで、気になる根本や生え際に塗布、ラップを巻いて30分から1時間ほど別なことをしている。こうすると効果はてきめんに実感できる。インセンティブをもらいたいくらい友人・知人に勧め、勧めた全員が愛用している。