5 2015-06-22

買って正解☆
妊娠5ヶ月に入り妊娠線対策にオイルを探していました。
ベビー用品売り場の商品は意外と添加物が多く、かといって無添加の商品は高くて躊躇してしまい購入した出来ずにいました。
この商品を見つけた時は嬉しかったです。
実際使ってみるとサラサラしてベタつく感じもなく使い易いです。3歳の娘にもいい香り〜♪と好評です。
このクオリティでこのお値段は大満足なのでまた買い足そうと考え中です。

• mon_ten_lさん
  • mon_ten_lさん

4 2015-06-09

妊娠線予防
注文番号:261473-20150526-0640150337
二人目妊娠で前回よりお腹が大きくなり、妊娠線予防の為に購入しました。
一週間程使用しましたが、使い心地が良いです。
他の方のレビューにもある様にオイルなのにベタベタ感はありません。
香りの強いものは苦手なのですが、オレンジの爽やかな香りでリラックスできます。
コスパは最高だと思います。

• m5397さん
  • m5397さん

5 2015-06-08

妊娠5カ月から使い始めました。お風呂上がりに1プッシュ〜2プッシュをお腹周りに、お腹が大きくなるに従って2プッシュ、9カ月頃からは2プッシュ〜3プッシュを使用して、出産予定を今週末に控えていますが、現在の使用総量はボトル1本と半分です。つわり中には柑橘系の香りがとても心地良く、ノビも良いので非常にコスパな商品だと思います。勿論、妊娠線全く出来てません。包装も良い意味で簡素であり、非常に好感が持てます。もし、また妊婦になれる時がきたら、間違いなくリピートする商品です。

4 2015-06-07

オイルだけどさっぱり
妊娠7カ月に入り、それまでクリームを塗っていたもののすぐにお腹がカサカサ。無意識にポリポリ掻いてしまい次の手立てを考えていたところ、この商品に遭遇しました。
注文してすぐに届きました。
オイルにはやや抵抗はあったものの、使ってみると意外にさらっとして付け心地もよく、香りもさわやかです。
コスパも高いし、継続して使う予定です。

• Lico1323さん
  • Lico1323さん

4 2015-06-06

届きました。
注文から2日で到着。
箱から出した瞬間、小さ過ぎる!!!が正直な感想です。市販されているoilメイク落としかと思うくらい。
付け心地は、思ったよりベタつかず、良い香りです!すぐ終わってしまいそうなので、肌に合ったらリピート予定!

• nanaairさん
  • nanaairさん

4 2015-06-05

やっぱりオイルなので付けすぎるとベタベタしますが、いい香りで落ち着きます。買って良かったです。

5 2015-06-02

伸びなよく、 とってもうるるん♪に感動!
6か月の初妊婦です。ちょうどボディクリームが切れそうで次はオイルタイプにしようと思ってたときにこちらのオイルとプレビューを拝見して即購入しました。
伸びがよくハーブの匂いもとっても香りでお風呂上がりに塗るのが楽しみになりました!
オイルなのに塗ったあとべたべた感がなく予想以上に心地よいです☆
そして、翌朝もとってもうるるん肌で大満足です!!
商品と共にお腹・ヒップ・バストのオイルの塗り方も入っていてとっても親切だなと思います。
2本買いましたが3本買えば良かったかな~と思ってます☆

• SATO0512さん
  • SATO0512さん

5 2015-06-01

妊娠5ヶ月、お腹が大きくなってきたのでそろそろクリームでケアしないとなーと探していたら、1000円とお安くなっていたので即3本購入。
レビューでベタつくとか、匂いがキツイとか見たので勢いで3本も買って心配でしたが私は大丈夫でした。
お風呂あがりに体が濡れているところにタップリ塗っています。
毎日塗って妊娠線が出ない事を祈ります。

4 2015-05-31

お腹が本格的に大きくなってきたので口コミの高評価に惹かれて購入しました
思ったより伸びなかったの投稿されていた方の
「お風呂上がりで濡れた状態で塗ると良い」と言うアドバイス通りにやってみたら
すっと伸びて塗りやすく均等に広がっていくので
本当にこの方法はお勧めです
匂いは自分的にはちょっと青臭いような気がして苦手ですが
すぐに消えてしまうので気にしなくて良いかな?と思います

5 2015-05-31

3本購入です‼
レビューを見て3本購入しました!オレンジアロマの優しい爽やかな香りと、とても伸びがいいオイルの使い心地でMAX買ってよかったです‼
他の保湿剤で痒くなったり、赤くなったりしていたのですが、こちらは全くそのようなこともなく、夜使ったら朝までしっとりしていて大変満足しています!
コスパもよかったです!

5 2015-05-27

ありがとうございました
匂いも爽やかでお風呂上がりに全身に使わせてもらってます。

4 2015-05-27

入浴後に
入浴後に塗ってマッサージしてます。ポンプの勢いがよくて、こぼしたりしちゃいます。ゆっくり押すことをお勧めします。ちょっぴり青臭いような爽やかな香りです。多少好みが分かれる香かもしれないですね。

5 2015-05-21

まあまあ
まだ使い始めて数日なのでよくわかりませんが、今のところべたつきも匂いも気にならず、使いやすいです。
オイルなので伸びがよく、クリームタイプよりも少量で使えるのがよいです。
もう少し続けてみて、よければ買い足したいと思います。

4 2015-05-21

1000円!
送料無料1000円にとびついて2本購入しました
今までオーガニックのオイルを使っていたのですがちょっとお高めだったので、新しいケア用品を探していました
今まで使用してたものとくらべるとすこしベタつき感がありますが、お値段が半額以下なので全然許せちゃいます
産後もマッサージオイルとして活用できるので買ってよかったです!

• gmsc_9202さん
  • gmsc_9202さん

4 2015-05-20

某有名オイルと似た感じです
これを使う前に緑のビンの海外ブランドの某有名オイルを使用していました。
香りも似ててAMOMAの方が若干ゆるいけど
ほぼ効果は同じかなー?と思います。
少しAMOMAの方がしっとり感は
ゆるいせいか劣りますが
こちらの方がお安いので量をたくさん使っても
気兼ねなくつかえるのでいいかなーと思いました。
261473-20150507-0492026319