4 2021-06-09

塗り心地も良く香りも好きです!
説明書どおり、濡れたまま使ったら伸びが良く良い香りもしました!伸びが良いのにベタベタ感もあまりなくサッパリします!切迫早産の診断が出てしまいもしかしたら長く入院などの、お話もあり不安な日々ですが、香りにもリラックスさせてもらってます!!ありがとうございました!

2021-06-10
この度はレビューへのご投稿を頂きまして、誠にありがとうございます。

伸びがよくいい香りとのこと、気に入っていただけて大変うれしくおもいます。

暑い時期はパッと保湿ができて、べたつきにくいマタニティーオイルはとても使いやすいですよね。

長らくの入院生活になるかもしれないのですね、この時期は面会の制限などもありご不安かもしれませんが、入院生活はママと赤ちゃんが安心してゆっくりと過ごせますよう心より願っております。

商品のことや、商品以外でもご不明点等ありましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。

これからもAMOMAをよろしくお願いいたします。

AMOMA natural care 東
  • t◎mmyさん
  • t◎mmyさん

4 2021-04-10

マタニティ用で安心して使えます
13週頃から21週ごろまで、約2ヶ月で使い切りました。元々が乾燥肌なので、お腹だけでなく全身に使っています。
入浴後の濡れた状態で塗り広げたら伸びも良く、あまりベタつきません。ポンプ式なので出しやすくて良いです。
お腹周りには追加でニベアクリームやシアバターを気分で塗ったり塗らなかったりしていて、現時点で妊娠線はできていません。
マタニティ用なので安心して使えるところがいいと思います!

2021-04-12

マタニティオイルをご愛用いただきましてありがとうございます。
使用感などご満足いただき、安心してご利用いただけたとのこと、嬉しく思います。
またご利用いただく機会がございましたらお待ちしております。

マタニティライフ、ごゆっくりお過ごしくださいませ。
ご不明な点がございましたらご連絡くださいませ。
これからもAMOMAをよろしくお願いいたします。

AMOMA natural care 松尾
  • 苺☆milkさん
  • 苺☆milkさん

5 2020-11-19

コスパよし!!
妊娠7ヶ月目で、今まで使っていた妊婦用ミルクタイプがなくなったので、こちらのオイルを購入させていただきました。
少し濡れた状態で使うとのびも良く、この量なら産んだ後まで使えそうなので、良かったです!
匂いはいい香りで、敏感肌ですが特に痒くなったりすることもないです。
妊娠する前から、お風呂上がりや、寝る前に痒くなりやすい体質なので、あわせてかゆみ止めのクリームも手のひらで混ぜてぬってますが問題ないです(^^)

2020-11-20
この度はレビューへの投稿をいただきまして、ありがとうございます。
マタニティオイルがお肌に合っていたようで、とても安心しております。

これからは乾燥の季節がやってきていますね。
妊娠中のお身体はとてもデリケートになっておりますので、お風呂上りに保湿をしていただきまして、リラックスタイムにお役立てくださいね。

商品のことだけでなく、ご不安な点やご不明点などがございましたら、お気軽にお問合せくださいね。お待ちしております。

AMOMA natural care 中島

5 2020-10-29

3人目を授かり、この度3度目のリピートです(^^)つわりで匂いにも敏感な時期から、全くの無臭ではないのですが微かな香りに癒されています。かかりつけの産院もアロマを推奨していて産院の香りと似ているからかと思います。(匂いの参考になりづらくすいません…)無臭よりは少し香りが欲しい方はこちらのサイズから試して使ってみてはいかがでしょうか?

2020-10-29
この度はレビュー投稿ありがとうございます。

マタニティオイルをご愛用いただきありがとうございます。
リピート購入うれしく思います。

お使いいただき、保湿に少しでもお役に立てていれば幸いです。
香りも気に入っていただきうれしく思います。
癒されながら保湿していただき、マタニティライフをゆっくりとお過ごしくださいね。

その他ご不明な点などございましたらお気軽にお問合せくださいませ。
今後ともAMOMAをよろしくお願いいたします。

AMOMANaturalcare田部

4 2020-07-25

注文したらすぐに届きました。ありがとうございます!オイルなので、つけたあとはベタっとしますが、パジャマを着ていたら気になりません。翌日も着替える時にお腹を触るとしっとりしていて良いです!あとは、どれだけもつかなーと期待を持ちつつ使っています。

2020-07-27
このたびはレビューへの投稿ありがとうございます。

すぐに届いたとのこと、安心いたしました。
弊社のマタニティオイルはお肌の乾燥や、たるみ、しわ、収れん作用にご実感いただけるような商品となっております。

毎日の習慣に是非ご活用くださいませ。

暑くなってきて、体調管理が難しい季節になってまいりましたが、お身体には十分お気をつけてお過ごしくださいませ。

今後もAMOMAをよろしくお願いいたします。
AMOMA natural care 阿部

5 2019-04-04

しっとりして使いやすいです。
オイルと聞いてベタベタするのでは…?と思っていたのですが、そんな事はありませんでした!とてもしっとりしていて、わりと乾燥肌気味なので、お腹以外にも使ってしまっています。さっぱりした柑橘系の香りも気持ちを前向きにしてくださって、大変ありがたいです。仕事に追われてあまり知識をつける機会がない自分には、同封いただいた他のパンフレットや使い方などありがたいものでした。他商品でもお世話になると思いますが、よろしくお願いします。

• めい-16さん
  • めい-16さん

5 2019-02-14

しっとりします。
乾燥肌で、今までクリームやローションを使用したことはあったのですが、オイルは初めての購入でした。
何も塗ってもすぐに乾燥してしまい、寝ている時に痒くなる時もあったのですが、これをつけてからは肌がしっとりしていて、保湿効果が高いと思いました。
ベトベト感も気にならず、伸びも良いです。
また購入しようと思います。

• abinagiさん
  • abinagiさん

4 2018-03-02

お風呂上がりに毎日いたるところに塗ってます。
妊娠32週でいまのところ妊娠線はありません。
乾燥対策にもなってます。
前回購入分がなくなったので、2本目を購入。
ポンプが別売りなのがちょっと残念です、、
そのくらいならサービスで付けてもらいたいです。1本目に使ったものを綺麗に洗浄して使ってます。

4 2018-02-13

毎日お風呂上がりに使用しました。妊娠線ができずに出産しました。ただ、出産後肌質が変わったのか急に合わなくなり肌荒れしました。オイルのせいではないかもらしれませんが。。。

4 2017-08-29

保湿力が抜群です。
妊娠中期まではドラッグストアで購入した、クリームを使用していましたが、うっすらと妊娠線らしきものが出てきたので、オイルを試してみたいと購入。以前購入していたクリームよりは価格が高めなので、肌質に合うか不安でしたが、お風呂上がりに塗ると翌朝も肌が潤っていることが感じられ、柑橘系の爽やかな香りで癒されます。今、妊娠後期なので、これで出産まで妊娠線が増えなければ…と星5つです☆

5 2017-05-04

良い香り
今まで使っていたものが妊娠九ヶ月でなくなったのでこちらを購入しました。九ヶ月に入って急激にお腹が大きくなり、妊娠せんが下腹部全体にできて毎日痒かったです。
こちらを塗ってみたところ、伸びもいいし、香りもいいなぁと思ったのと、皮膚の痒みがなくなったように思います。生まれる頃に使いきれる量なので、毎日たっぷり塗りたいと思います。

• 金魚Girlさん
  • 金魚Girlさん

4 2017-04-15

気に入って使っています!
様々なマタニティオイル、妊娠線予防オイルのリビューを見て初めてこちらを購入しました。妊娠4ヶ月、ちょっとお腹が大きくなってきた?とまだまだ膨らみが分からない時から使い始め今のところ使いやすく気に入っています。香りは全然気にならないです。柑橘系が好きなのですがほぼ香りは感じません。まだまだ使い始めてそんなにたっていないので星4つ。数ヶ月後妊娠線ゼロを目指して使い続けます。

5 2016-06-19

お気に入り!
妊娠8か月目、使用して1ヶ月ほどです!
1ヶ月で1本ペースです!
とてもさらっとしていて、ノビもいいヽ(o´∀`o)ノ
そして、私の場合すごく前にお腹が出てるのですが、今の所
妊娠線は出ていません!
このまま気を引き締めて継続使用していきたいと思います!!

5 2016-02-12

まだ、妊娠2〜3ヶ月とかですが
本によっては、そのくらいからケアを〜と書いてあるので
購入して、妊娠線ケア初めて見ました!
匂いに敏感になってきていますが
オレンジの香りがホッと落ち着いて心地いいです♡
オイルですが、変にべたつくこともなく
塗った後すぐに洋服を着ても不快じゃないです(*'ω'*)
追加購入しました!

4 2015-11-27

妊娠3ヶ月目で利用させていただきました。少しお腹も出てきているので、妊娠線できないように使い続けたいと思います。芳香剤などの匂いがダメになってしまったので香りを心配していましたが、リラックスできる香りで問題ありませんでした。オイルなので少量でよくのびます。すぐに肌になじむのでベタつきは感じなかったです。