• 5 2020-12-12
  • 詰まり予防に毎日飲んでいます
  • はじめての購入はAmazonで一袋。3人目出産前、産後すぐ飲めるように購入しました。1人目、2人目の時におっぱいトラブル(詰まり、しこり、張り、傷など)でしんどい思いをしたので、トラブル予防にできることはないか探していたところ、どなたかのブログでこちらのハーブティーがとてもよかったという口コミを見て、購入を決めました。ハーブティーのクセが強くて飲めなかったら困ると思い、まず一袋。私は ・・・(続きを読む
  • 3 2021-07-20
  • たぶん効いてる
  • 実感はあまりないですが、まだ乳腺炎にまではなっていないのでたぶん効果があるのだと思います。上の子のときは乳腺炎になったあと飲み始め、その後は大丈夫でした。下の子の今は、出産入院時から飲み始め、1日2bag1リットルを飲んでいます。チクチクしたり、詰まりそうな怪しいときはありますが何とか乗り切れています。個人的には、飲んだら舌がほんの少しピリピリと違和感があるので、もしかしたら菊科に ・・・(続きを読む
  • dSC1100_0119さん

5 2020-12-12

詰まり予防に毎日飲んでいます
1人目、2人目の時におっぱいトラブル(詰まり、しこり、張り、傷など)でしんどい思いをしたので、トラブル予防にできることはないか探していたところ、どなたかのブログでこちらのハーブティーがとてもよかったという口コミを見て、購入を決めました。ハーブティーのクセが強くて飲めなかったら困ると思い、まず一袋。私はハーブティーが割と好きなので問題なく飲めました!ミントも入っているのでスーッとした感じあり。夫に飲んでもらったら、草っぽい味がして苦手とのこと。
ハーブティーを飲むことで詰まり予防になるなんて本当に助かります。産後毎日飲んでいます。脂っこいもの、乳製品、チョコ、甘いものなど食べすぎるとよく詰まって苦しい思いをしていましたが、食べ過ぎに気をつけ、一緒にこのハーブティーを飲んでいるので詰まりで苦しむことがなくなりました。
もっと早くこのハーブティーに出会いたかった!と思うくらいいい商品だと思います。ただのお茶、と考えると少し高く感じますが、詰まり予防のためと考えれば安く感じています。スーパーセールに合わせて3袋セットを購入しました。母乳をあげる間は続けて飲んでいこうと思います。

2020-12-14
このたびはレビューへのご投稿ありがとうございます。

また、数あるショップの中から弊社商品をお選び頂きありがとうございます。

お1人目、お2人目のお子さんの時から色々とトラブルがあり大変だったようですね。

トラブルがあると授乳も辛い時間になってしまいますよね。

これからも素敵な授乳生活になりますよう、AMOMAのハーブティがお力になれることを願っております。

商品のことだけでなく、ご不安なことやご不明点などがございましたら、お気軽にお問合せくださいね。お待ちしております。

AMOMA natural care 山崎

5 2021-10-10

卒乳までお世話に。感謝しかありません
生後2ヶ月頃から乳腺炎になり、繰り返す痛みとカチカチシコリと高熱と…毎日が苦痛で泣いて授乳していました。夜間はせっかく寝てる子供を起こしてまで乳腺炎予防の為に飲んでもらう日々…罪悪感でいっぱいでした。
助産師さんからごぼう茶を勧められて飲みましたが全く効果がなく…乳腺炎の検索魔になりこちらのハーブティーに辿り着きました。藁にもすがる思いとはこうゆう事かと…
ハーブティーを3日間ほど飲むと、いつもならシコリができるのにできない!1週間後にはずっと胸がふわっとしてる!それから手放せなくなり、乳腺炎知らずになりました。
ハーブティーはあまり好きではなかったのですが、飲みやすい味で香りもきつくなく、卒乳までずっとお世話になり、トラブルなく卒乳できました。本当に感謝しかありません!
値段はそこそこお高いですが、おっぱいマッサージに週2回通ってお金払って痛い思いして…何より効果があれば辛い思いばかりの授乳、育児が楽しめるはず。そこも考えるとお安いのではと思いました。

2021-10-11
このたびはレビューをご投稿いただきましてありがとうございます。

ミルクスルーブレンドをご愛飲いただきましてありがとうございます。
生後2か月から母乳トラブルで大変お辛い中、AMOMAをお選びいただきましてありがとうございます。
お役に立てましたようで大変嬉しく思います。
お味も飲みやすかったようで、本当によかったです。
無事、卒乳もされましたようで、寂しい思いもあるかもしれませんがお子さまの成長をこれからも笑顔で見守られていただければと思います。

ご不明な点がございましたらご連絡くださいませ。

AMOMA natural care 松尾
  • natty60さん
  • natty60さん

5 2021-01-27

救世主。
第一子の授乳期間中、乳腺炎になりかけガチガチになってしまったとき、産院で試供品をもらっていたこちらのハーブティーを購入、藁にもすがる思いで飲み続けたところ、ガチガチとは無縁になりました(^^)
そしてこのたび第二子を出産、最初から母乳が良く出ていたのですが、子供が少しだけ退院が延びて授乳が出来ず、搾乳下手もありいきなりガッチガチに(;´д⊂)すぐこのハーブティーを思い出しました。子供も3ヶ月になり、おかげさまでガチガチ・チクチクも改善されています。
食後や寝る前、甘いものを食べるときに一緒に飲んだりしています!味は特別美味しいというわけではないですが、飲みにくさは感じません。私は美味しく頂いてます(^^)美味しいハーブティーは他にも沢山ありますが、私にとってこんなに頼りになるハーブティーは他にはないです。
以前は定期便にさせていただいてたのですが、この3袋セットだと割引がある上に送料も無料ですし、自分の買い回りのタイミングで購入出来るのでお得な気がします。
卒乳までどうぞ宜しくお願い致します(^^)

2021-01-29
この度はレビューへの投稿をいただきまして、ありがとうございます。
たくさんのショップの中よりAMOMAの商品をお選びいただき、ありがとうございます。

嬉しいお言葉を沢山ありがとうございます。
美味しくお飲みいただき、嬉しいです。

商品に限らず、ご不明なことや、ご不安なことがございましたら、お気軽にお問合せください。
お待ちしております。

温度差のある毎日ですが、体調にはお気をつけてお過ごしくださいね。

今後ともAMOMAをよろしくお願いいたします。

AMOMA natural care 柳井

5 2021-09-07

おっぱいをしっかり飲んでくれないことが続き乳腺炎が悪化して切開まですることになってしまい毎日痛い辛い通院の日々でした。
食事には気をつけているつもりですが、おっぱいマッサージに行くと母乳はちゃんと作られてるおっぱいだけどとろみがあったり冷たいのがあったり時々ざらざらしたのも出ることがあると知りそういう場合は味が違うから飲まないこともあると。もう二度とあんな辛い思いはしたくないと思い友人から教えてもらったこちらの商品にすがる思いで購入。
味はカモミールティーのような感じで私は好きです。効果は今のところ乳腺炎にはならずに経過できてますのであると信じて飲み続けています。
しばらく授乳の日々が続くので飲み続けたいと思います。

2021-09-09
この度はレビューへのご投稿をいただきまして、ありがとうございます。

またミルクスルーブレンドをご愛飲いただきありがとうございます。

お辛い経験があったのですね。
授乳期はことはわからないことが多くとてもご不安だったかと思います。

ご友人様のご紹介でご購入いただけたとのこと嬉しく思います。
お味も好きなようで良かったです。

これからも大切な授乳期のお役に立てますと幸いです。

また飲み方など不安なことやご不明なことがございましたら
いつでもお気軽にご相談くださいませ。

AMOMA natural care 下尾

5 2021-02-02

母乳過多気味で、授乳後はいつもチクチク、子どもがよく寝てくれて授乳間隔が開いてしまった翌日には、しこりが出来るような体質です。母乳外来に相談しましたが、赤ちゃんに飲ませるのが最善という結論で、いつもそれが出来ていたら苦労しないんだけどなあと悩んでいたところ、産前に広告で知っていたミルクスルーブレンドの存在を思い出し、お試しで1袋購入しました。
飲み始めてからチクチクもしこりもなくなったのに、たまたま赤ちゃんが上手に飲める時期になったのかも?と、効果を信じていなかったのですが、1袋なくなった後にしこりが復活したので、やっと効果を確信しました。
定期購買は性格的に管理がめんどくさいと感じるので、まとめ買いの方を購入しました。笑
もともとハーブティーは好きだったので、飲みにくさはありませんが、ハーブティーらしいクセはあります。朝に魔法瓶に多めに作っておいて、水分補給として、白湯と麦茶と交互に飲んでいます。母乳育児が終わるまで飲み続けたいと思います。

2021-02-10

おっぱいトラブル等大変かと思います。
AMOMAのハーブティをご愛飲いただき、嬉しいです。

お待ちしております。

今後ともAMOMAをよろしくお願いいたします。

AMOMA natural care 柳井

5 2021-06-06

乳腺炎で悩んでいるママさん達オススメです
星が5つじゃ足りません!!!
いまではこれが無いと不安になるほど、こちらのハーブティーにはお世話になっています。
産後すぐから母乳量が多く乳腺炎を繰り返し、産院に2ヶ月毎日のように通いました。
料金は高めですが藁もすがる思いでこちらを購入し毎日飲んでみると、3日目くらいから母乳の色が変わりおっぱい自体も柔らかくなりました。本当に驚きました。
最初はミント系が苦手な私には少し匂いが気になるかなと思いましたが、2回目飲む時にはもう気にならないほどでした。
また産院ではおっぱいマッサージを十分に教えてもらえなかったのですが、同封されていた母乳育児の冊子にマッサージの方法などたくさん知りたかった情報が記載されておりもっとはやく出会えていればと思いました。
これからも卒乳まで飲み続けます!!

2021-06-10
ミルクスルーブレンドのご愛飲、ありがとうございます。

小さなお子様を連れての母乳外来へは、ママも本当に大変だったかと思います。
弊社の商品が、大切な授乳期のお役に立てているようで、とても安心しております。

これからも素敵な育児生活になりますよう、お力になれれば幸いでございます!
同梱させていただいております、冊子についても今後もお役にててる情報をお届けできればと思います。

商品のことや、ご不安なことなどがございましたら、お気軽にお問合せくださいね。

• yyyy036さん
  • yyyy036さん

5 2021-02-22

白斑、乳腺炎で悩む方は絶対!
前々から知っていましたが正直言ってこの様な商品はお金だけかかって効果ないんだろうと全く信じてませんでした(^-^;
母乳量は普通なのに乳腺が細く白斑ができ授乳は激痛、しこりができ焦りながら時間のない中お風呂で2時間絞ってもまだしこりは消えず、、
母乳を辞めたくてもミルク拒否、、泣
正直ほんとーーに母乳育児に疲れていました笑
子供を育てて7ヶ月もう騙されたつもりで1杯飲みました
そしたら張っていた胸がふわふわになり
2.日経ったらしこりは消えていました
嘘でしょ!?たった500ml1日1杯を飲んだだけなのに!?あんなに水分!食事!と気にしてた日が馬鹿らしくなりました笑
もっと早く飲んでいればよかったと後悔してます
素敵な商品ありがとうございました^_^
飲んでからは母乳育児のストレスがほんとーーーに嘘のように無くなりました!
悩んでいる方!一度試す価値は絶対あります!

2021-02-26
この度はレビューへのご投稿あいただきまして、ありがとうございます。
また、ミルクスルーブレンドをご愛飲頂きありがとうございます。

しこりや、痛みなどで、大変な母乳育児だったのですね、そんな中、AMOMAのミルクスルーブレンドを試して頂き、お悩みがなくなったとの事、大変嬉しく思います。

母乳育児での悩みはストレスになるので、なくなると授乳も明るくなりますよね。

飲み方や商品のこと、そのほかご不明な点がありましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。

AMOMA natural care 東

4 2021-03-23

現在授乳中でしこりができてしまったことが何度かあったので、普段の食事では脂質、糖質をなるべく控えるようにはしているのですが、それだけでは怖いので、少しでも予防になればと思い毎日かかさず飲んでいます。
また、たまにお肉や甘いものなどが食べたくなった時には、少し濃いめに抽出したものを一緒にたくさん飲むようにしています。
そのおかげか、今のところはしこりができても何日かで治り、乳腺炎にまで発展したことはないので、もしかしたらこのハーブティーの効果が現れているのかなと思っています。
味も飲みやすく、私にとってはお守りのようなものなので、卒乳するまでは飲み続けたいと思うのですが…、もう少しお値段が安いとリピートしやすいので、星1つ減らさせていただきました。

2021-03-29

工夫してお飲みいただいているのですね。とても参考になります!!
お子さまとの貴重な授乳期のお役に立てますよう心より願っております。
ご不明な点がございましたらご連絡くださいませ。

暖かく過ごしやすい日が増えてきましたね。

AMOMA natural care 松尾
  • なん0389さん
  • なん0389さん

5 2021-08-10

7月に出産し、1ヶ月たたないうちに2回も乳腺炎に。2回目はひどい乳腺炎で、40度の高熱が続き、産院でマッサージや、葛根湯、解熱剤、抗生剤などを使用しながらも1週間も治らず、藁にもすがる思いで注文しました。味や匂いはザ、ハーブ!ですが、ジャスミンティーやルイボスティーが好きな私はそこまで苦手な感じはありませんでした。ごくごく飲めます。水筒に1日分(1パック)作り、水分補給や食後に飲んでいます。
飲み始めて2〜3日で熱も下がり、乳房のしこりや腫れも良くなりました!驚きです!このまま飲み続けていきたいと思います。ありがとうございました。

2021-08-12

ミルクスルーブレンドのご愛飲、ありがとうございます!
ハーブの力を感じていただきまして、とても嬉しいです。

育児中のママのトラブルは本当に大変ですよね。
これからも、お役に立てることを願っております。

商品のことやご不安なことなどがございましたら、お気軽にご相談くださいね。

• m1596863さん
  • m1596863さん

5 2021-09-26

産後3週間程で胸のしこり、張りが辛く母乳外来に行こうか悩んでるところに友人におすすめされて飲み始めました。正直あまりハーブティーに効果があるとは思っていませんでしたが、飲み始めて3日程でしこりがなくなりました。久々に軟らかい胸になり感動しました。そこからはもう手離せなくなり毎日1〜3杯は必ず飲んでいます。元々ハーブティーはあまり好きではありませんでしたが、飲みやすい味で難なく続けることができます。現在2ヶ月ですが、3ヶ月までは母乳が安定しないとのことなので少なくともそこまではお世話になるつもりです。
個人差はあると思いますが私にはとても合っていると思います。この商品に本当に救われました。感謝です。
卒乳のときにはミルクセーブブレンドを買ってみようと思っています。

2021-09-29

ご友人様のおすすめでご購入いただけたとのことうれしく思います。

ミルクスルーブレンドをお飲みいただき
ハーブの力を感じていただけているようで安心いたしました。

これからも大切な授乳期のお役に立てますと幸いです。

心温まるあたたかいお言葉をいただきスタッフ一同励みとなります。
ありがとうございます。

またお飲みいただく中でご不安なことや卒乳時になどご不明なことが
ございましたらいつでもお気軽にご相談くださいませ。

AMOMA natural care 下尾

3 2021-07-20

たぶん効いてる
個人的には、飲んだら舌がほんの少しピリピリと違和感があるので、もしかしたら菊科にアレルギーがあるのかもしれません。
味は美味しいとは思いませんが、飲める味です。
パッケージを開封したときの、パッケージの角が鋭利で危ないなと思います。

2021-07-27
この度はレビューへのご投稿いただきましてありがとうございます。

上のお子様の時よりご愛飲頂きましてありがとうございます。

お飲みいただいて、違和感があるとの事ですのでご無理のないようご飲用いただけますと幸いです。

尚、パッケージについてもご意見を頂きましてありがとうございます。
ご参考にさせていただきます。

その他、商品の事だけでなく、ご不明な点がございましたらお気軽にご連絡下さいませ。
これからもAMOMAをよろしくお願いします。
AMOMA natural care 三岳

5 2021-03-30

味も美味しい◎
2回目の購入です。
母乳育児が始まってすぐしこりが頻繁にできるようになり、しかも毎回なかなか取れない。常に不安で泣きながら母乳をあげていました。
これはお守りのような感じで毎日飲んでいます。
特に脂っこいもの甘いものを食べたあとは多めに飲んでいます。これのおかげか最近はしこりができる回数がグッと減りました。出来たとしても、前ほどの不安はなくなりました。
わたしにとっては精神安定剤のようなものです。
卒乳までよろしくお願いします!

2021-04-02
ミルクスルーブレンドのご愛飲、ありがとうございます。
大切な授乳期に、お役に立てているようで、とても安心しております。

これからも、AMOMAをよろしくお願いします。

• nono198211さん
  • nono198211さん

4 2021-08-17

飲みやすいハーブティー
胸のチクチクが気になり購入しました。
お茶を飲みだしてから楽になってる気はしてます。
味はハーブティなのでとても飲みやすいです。
少しスーっとする感じです。
同じくらいの値段で、コンビニで普通のお茶を買うくらいなら、自分の気になる症状に効果が期待できるミルクスルーブレンドを飲む方が良いと思います。
お守り感覚で飲んでます。
朝は1日の始まりに気分も良くなりますし、夜はリラックス出きるので気に入ってます!

2021-08-19

ハーブの力を少し感じていただけているようで、とても安心しております。

おっぱいトラブルの予防とリラックスタイムにお役立ていただけているようで、とても嬉しいです。
暑い季節となり、少し飲みにくい時期にはなりますが、空調などで冷えたお身体を温めて、リラックスされてくださいね。

商品のことや、ご不安なことなどがございましたら、お気軽にご相談ください。

• luca-himeさん
  • luca-himeさん

4 2017-03-15

クセのある味
出産前、ラズベリーリーフティーにお世話になり、産後たびたび乳腺炎になっていたためミルクスルーも試してみました。
ハーブティーが苦手なので、独特の薬っぽいようなクセのある風味に感じられましたが、これを飲んでからひどい乳腺炎にはなっていないので、予防効果はあると思います。
甘いお菓子や洋食もそれなりの量食べていても、これがあれば安心です。

• 143232さん
  • 143232さん

4 2021-09-15

母乳育児のおまもりに
とにかく発送が早くて驚きました。残り少なかったので、すぐに届いて助かりました。
味は独特ですが、特に抵抗なくゴクゴク飲めます。
効果があるかないかは正直よくわからないのですが、母乳の出がよく溜まりやすいので乳腺炎予防のためにお守りがわりに飲んでいます。今のところ母乳トラブルはありません。
もう少し安かったらなぁ…とは思いますが、母乳育児の期間も限られているので安心のために飲み続けたいと思います(^^)

2021-09-16
この度はレビューをご投稿いただきましてありがとうございます。

ミルクスルーブレンドをご購入いただきましてありがとうございます。
発送につきまして、ご満足していただきまして嬉しく思います!

お味も問題なくお飲みいただけているとのこと安心いたしました。
価格につきましてもご意見をいただきましてありがとうございます。

授乳期のお供としてご愛飲いただけましたら幸いです。

AMOMA natural care 三岳