• tatan85さん
  • tatan85さん

4 2015-06-25

香りが良いです
一番に、爽やかにほのかに香る香りが気に入りました。オイルも、ベトベトしすぎないので、今(6月、妊婦9ヶ月)のようなお風呂上がり、汗をかきやすい時期でも、さらっと使えます。ただ、しいていうならさらっとしている代わりに、伸びがもう少しあれば良いなぁと思いました。

• mon_ten_lさん
  • mon_ten_lさん

4 2015-06-09

妊娠線予防
注文番号:261473-20150526-0640150337
二人目妊娠で前回よりお腹が大きくなり、妊娠線予防の為に購入しました。
一週間程使用しましたが、使い心地が良いです。
他の方のレビューにもある様にオイルなのにベタベタ感はありません。
香りの強いものは苦手なのですが、オレンジの爽やかな香りでリラックスできます。
コスパは最高だと思います。

4 2015-06-07

オイルだけどさっぱり
妊娠7カ月に入り、それまでクリームを塗っていたもののすぐにお腹がカサカサ。無意識にポリポリ掻いてしまい次の手立てを考えていたところ、この商品に遭遇しました。
注文してすぐに届きました。
オイルにはやや抵抗はあったものの、使ってみると意外にさらっとして付け心地もよく、香りもさわやかです。
コスパも高いし、継続して使う予定です。

• Lico1323さん
  • Lico1323さん

4 2015-06-06

届きました。
注文から2日で到着。
箱から出した瞬間、小さ過ぎる!!!が正直な感想です。市販されているoilメイク落としかと思うくらい。
付け心地は、思ったよりベタつかず、良い香りです!すぐ終わってしまいそうなので、肌に合ったらリピート予定!

• nanaairさん
  • nanaairさん

4 2015-06-05

やっぱりオイルなので付けすぎるとベタベタしますが、いい香りで落ち着きます。買って良かったです。

4 2015-05-31

お腹が本格的に大きくなってきたので口コミの高評価に惹かれて購入しました
思ったより伸びなかったの投稿されていた方の
「お風呂上がりで濡れた状態で塗ると良い」と言うアドバイス通りにやってみたら
すっと伸びて塗りやすく均等に広がっていくので
本当にこの方法はお勧めです
匂いは自分的にはちょっと青臭いような気がして苦手ですが
すぐに消えてしまうので気にしなくて良いかな?と思います

4 2015-05-27

入浴後に
入浴後に塗ってマッサージしてます。ポンプの勢いがよくて、こぼしたりしちゃいます。ゆっくり押すことをお勧めします。ちょっぴり青臭いような爽やかな香りです。多少好みが分かれる香かもしれないですね。

4 2015-05-21

1000円!
送料無料1000円にとびついて2本購入しました
今までオーガニックのオイルを使っていたのですがちょっとお高めだったので、新しいケア用品を探していました
今まで使用してたものとくらべるとすこしベタつき感がありますが、お値段が半額以下なので全然許せちゃいます
産後もマッサージオイルとして活用できるので買ってよかったです!

• gmsc_9202さん
  • gmsc_9202さん

4 2015-05-20

某有名オイルと似た感じです
これを使う前に緑のビンの海外ブランドの某有名オイルを使用していました。
香りも似ててAMOMAの方が若干ゆるいけど
ほぼ効果は同じかなー?と思います。
少しAMOMAの方がしっとり感は
ゆるいせいか劣りますが
こちらの方がお安いので量をたくさん使っても
気兼ねなくつかえるのでいいかなーと思いました。
261473-20150507-0492026319

• すず318さん
  • すず318さん

4 2015-05-13

現在妊娠9ヶ月、前に購入したものを使っておりまだまだあるんだけど、安くなってたので思わず購入です。
産後のケアに使いたいと思います。
サラリとしていて、ホンノリいい香りがしていいです。

4 2014-11-03

お風呂上がりのマッサージに☆
前回の妊娠でいっぱい妊娠線が出来てしまったので、今回はさらに酷くならないように購入してみました。マンダリンの香りで癒されます。2歳の息子も時々塗り塗りしてくれて、赤ちゃんとコミュニケーションとったり、話しかけてくれて、その時間がとても愛おしいです!
できれば、妊娠線が薄くなってくれたらいいなーと期待していますが、とりあえずは痒みも出て来るので朝晩保湿していこうと思っています。

4 2014-09-03

次の日にわかります
凄く香りが良く癒されます。
日頃の疲れが取れるような香りです。
ただ、オイルの伸びがよくないので、結構な量を使ってしまいます。ボトルも思っていた大きさより小さかったので、すぐなくなりそうカモ。
エステでオイルを使ったりしますが、あまり私の皮膚には合わなかった事が良くありましたが、今回のオイルは凄く良いオイルだと塗ってみてわかります。浸透しますし、次の日もすべすべです。満足です。

4 2014-08-27

ただいま8ヶ月
二人目の出産ですが最近お腹がピリピリいたくなるのでお風呂上がりにワンプッシュつけています。
昼間も少しピリピリするので1日に数回塗ったほうが良さそうです。匂いは柑橘系でとても好きです。

4 2014-06-11

初購入
3人目妊娠6ヶ月です。
今までクリームしか使ったことなかったですが、送料無料にするため、安価だったので購入してみました。
伸びがよく使いやすいですが、やっぱりオイルなのでベタベタ感はあります。
柑橘系の香りで、嫌ではないですが、つわりの時はウッときそうな気がします。
1人目2人目の子とも妊娠線は出来なかったので、あまり心配してないですが、予防のためとりあえずあった方がいいかなという程度で特にこだわりがないので、このくらいの安さで手軽に使えるので満足です。

4 2013-10-29

妊娠線オイル
現在使用している妊娠線予防クリームがなくなってきたので、ためしにオイルを購入してみました。
オレンジの香りがよいオイルですね。(逆ににおいに敏感な方は使用が厳しいかと思います。)
オイルなので当然つけるときはべたっとしますが、結構速い段階でさらっとなじんでくれると思います。(いつまでもべたべたしているということはありません)
オイルを伸ばしておなかをマッサージしていると心なしかぽかぽかしてきますね。
261473-20131014-0929764231