【12%OFFクーポン付】水着 体型カバー レデ...(エンジェルルナ【Angel Luna】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-08-24

ちょっと大きい。
普段M〜ですが、念のためLにしたら大きい!
水着本体が大きいです。とくにパンツはLLくらいある?という大きさです。
黒の別ものの水着パンツがあるので、それを再利用するつもりですが
ラッシュガードはいて、パンツはいてスカパンはけば。。。問題ないかもしれません。
体形カバーしたい場合は、スカパンではなくサーフパンツなどを利用するといいかもしれませんが
水着をお持ちではない方で、日焼けまで考慮するとフルセットでこの価格は見逃せないと思います。

4 2018-08-10

追記:ラッシュガードの効果が怪しいです。肩と背中にブラのあとがクッキリとついてるのに気付きました。ショック…。そういえば腕も結構焼けたような…。レギンスは多分効果あります。足首から先、クッキリ焼けてるんで。ラッシュガード、買い替え検討かも。
持っていた水着がホルターで、ホルターが苦手で買いかえたいと思っていた時に見つけました。
LLが欲しいけど売り切れ。でも諦められなくてちょこちょこチェックしていたら、予約購入できるように。
少し待ちましたが無事到着。
ショートパンツの柄合わせが少しズレてたのがちょっとだけ気になったけどまぁ許容範囲。
被るタイプのブラは着心地は良いけど脱ぐのが少し大変でした。私だけかな?
レギンスは他の方も書かれているように股上がもう少し深ければなぁ。
ショートパンツももうちょっとだけ長いと良いな。
裏地の生地全体にお店のロゴの地模様が。完全オリジナルみたいですね。
他のカラーも出ないかなぁ。
希望はいろいろあるけど、デザインも品質も良くて価格もかなり手頃で、買って良かったです。
子どもとプールへ行くのが楽しくなって良い夏休みになってます。

4 2018-09-29

夏旅直前に焦って試着なしのネット購入をしたので不安でしたが
着脱がラクで体型をカバーしてくれて甘すぎないけど可愛いデザインで
とてもコスパの良い買い物ができました。
ラッシュガードが上部だけでなく完全にファスナー開閉だったらいいなー
&フード付きなら一層よかったなーと感じたので−1ですが全体としては大満足です。

• kobarei3さん
  • kobarei3さん

4 2018-08-31

無難でいい
162センチ56キロの産後です。
レビューを見てLかLLか迷いましたが、肩幅が広いのでLLにしました。
全体的に少したっぷりしていますが、小さいよりは絶対いいと思い。
レギンスとラッシュガードは少しやすっぽそうですが、値段的に見たらこんなものかな。
今年はもう使わなそうですが、来年は子供たちとプールに行けそうです。
このセットでこの値段はかなりお買い得です。

4 2019-04-13

使用するのが楽しみ
156kg、57kgの産後太り体型で、海に行くためLサイズ、ネイビーを購入しました。
届いて早速試着しました。上のラッシュガードはとハーフパンツはゆとりがあり、他は丈もサイズ感じもぴったりです。ラッシュガードとハーフパンツのゆとりと、ネイビーの引き締め効果で着痩せ効果があります!!
日焼け防止効果がまだわかりませんので☆4としていますが、試着段階では大満足です!

5 2018-08-08

お値段以上!
急遽プールの予定が入り、十数年ぶりに水着を購入することに…
アラフォーで、産後腰回りの肉付きがよくなってしまったのと、極力日焼けしない為にもラッシュガードやレギンスも買うつもりで探していた時にこちらの商品を見つけました。
今後何回着るかわからないので、安さも重視していたのですが、あらゆるものがセットになってこのお値段だったので購入しました。
発送が早く、届いた商品もこのお値段に見えず、生地や縫製がわりとしっかりしていました。165センチで53キロ下半身太りの体型で、いつもは9号やMサイズを着ていますが水着はピッタリするのでLサイズにしました。大きすぎず程よいフィット感です。

5 2019-02-06

産後太りの体型かくし用として子供と海に行くのに買いました。
とても安かったので、あまり期待していなかったのですが、形もステキでとても気に入りました。
いつもはMサイズですが、産後で太ってしまったのでLサイズを購入。158センチですが足の長さはLでピッタリでした。
ラッシュガードも余裕があり、着やすさもバツグンです。
最近で1番の買い物ができました。

2019-05-09
この度はお客様にご満足頂けてとてもうれしく思います。
褒めのお言葉ありがとうございます。
サイズの詳細もご記入いただきありがとうございました。
  • NOB4080さん
  • NOB4080さん

4 2018-12-29

満足してます
妻にプレゼントしましたが大変喜んでいました。価格の割にはしっかりしていて良い買い物したと思います。

5 2018-12-08

オススメ!!
154cm、47〜48キロで産後太り少しお腹に肉ありですが、Mサイズでよかったです!
レギンスの足首がゆるめで、股上浅めでしたが私はあまり気にならないので大丈夫です。
着てみた感想ですが、細く見えて気分が良かったです!
私は普段と同じサイズでちょうど良かったです。
色違いが出たらまた購入したいです。

2019-01-28
この度はお客様にご満足頂けてとてもうれしく思います。
着用感など褒めのお言葉ありがとうございます。

5 2018-11-27

ベビースイミングに通うために購入。体型を隠せて着たときに見た目も良かったので購入して正解でした。色違いが出たらリピしたいかも。参考までに身長151センチ、体重50キロ後半でLサイズ購入。胸が少しきつく、レギンスは動いてるうちにウエストが下がりポッコリお腹が…てな感じです。上着を着てるので特に気にはなりませんでした。

2019-01-28
この度はお客様にご満足頂けてとてもうれしく思います。
サイズ感のご意見ありがとうございます。
お子様とプール楽しんでくださいね。
  • つ4082さん
  • つ4082さん

4 2018-11-06

来年用に…
日焼けのことをあまり考えずに海へ行き今年痛い目にあったので、シーズン終わりですが、来年用に購入しました。
派手すぎず、地味すぎず、写真の見た目通りの物が届き満足しています。
レギンスが少し短いかな?と感じ、マリンシューズを履くと足首だけ日焼けしてしまいそうなのが少し残念なのと、実際にまだ水中で着ていないので星4つにしました。
来年着るのが楽しみです。

5 2018-10-13

商品も対応も○
旅行へ行くのに早急に必要になり、届くまでの日数やサイズ変更など問い合わせた所すぐに返事をくださりとてもたすかりました。
宅配便代はかかりましたが、間に合いました!
商品も満足でしたが、レギンスが八分丈くらいだったのでそこだけ気になりました。
162センチ58キロで産後下半身デブでLを購入しました。
レギンス以外は余裕があり、レギンスはピッタリでした!

2019-01-29
この度はお客様にご満足頂けてとてもうれしく思います。
サイズ感のご意見ありがとうございます。

4 2018-09-12

普段の洋服サイズはLですが、産後でお腹がポッコリしてるのもあり、パツパツだと嫌なので、LLを購入しました。
全体的にぴったりで、ちょうどよかったです。
どなたかも書いてらっしゃいましたが、レギンスがもう少し股上が深いといいなというのと、上着が全部ファスナー式だったら言うことなしだなと思います。
でも、このお値段で全て揃うなら、お得だと思いました。

5 2019-01-17

素早い対応でよかったです。
サイズもピッタリで体型カバーできてたと思います。リハビリでウォーキングを始める友達と
ウォーキング用に購入しましたが、大変満足しています。

2019-01-24

5 2019-01-12

可愛い!
とても気に入りました!
普段はMサイズですが、Lサイズにして良かったです!

2019-04-12
この度はお客様にご満足頂けてとてもうれしく思います。
もし、サイズ感で不安などございましたらチャット機能もございますのでお気軽にご連絡ください。

関連ジャンル レディースファッション水着