【6色選べる】水着 フィットネス 女性 体型...(エンジェルルナ【Angel Luna】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-07-14
  • かなり満足
  • 子供達とプールに行く為、久しぶりに水着を購入しました。身長164cm・体重54kg、下半身しっかり体型です。レビューを参考にネイビーLを購入しました。箱を開けた時、ラッシュガードの裏側から糸がビヨーンと伸びていてちょっと残念でした。使用には問題なさそうなところだったのでハサミで切りましたがもう少しきちんと検品してほしいと思います。水着自体はとても可愛く満足です。ショートパンツの柄は前後揃 ・・・(続きを読む
  • ゆず19791977さん
  • 3 2019-08-08
  • 身長150cm、下半身ぽっちゃり体型です。服はトップスはSかM、ボトムはMかL、カップ付きブラはMかLです。お尻と太ももが大きいので悩んだ挙げ句にLにしましたが、開封後まずショーツの大きさに驚きました!!(゜ロ゜ノ)ノ見た目LLです!個別の感想は以下の通りです。(レギンス)見るからにウエストが大きく、試着しても大分余っていました。下腹部やお尻は締め付け感なくフィット。生地が中厚手なのでふくらはぎはフィットしていましたが、太ももは今一つフィット感 ・・・(続きを読む

4 2019-06-16

正解でした。
色々検討し、やっと決めた商品。サイズを決めるのにレビューを見て決めました。153.5cmで58kg バストがEカップなので、なかなか同じサイズのレビューはなく、少し不安でしたがLサイズを購入しました。なんとピッタリでした。レギンスは左右少し長さが違いました。一番気になったのは首回りでした。もっと首が詰まっていたら…と残念でしたが、お値段を考えると贅沢は言えません。お値段以上の買い物でした。

2019-06-17
レビューご投稿ありがとうございます。
この度はお客様にご満足頂けてとてもうれしく思います。
もし、サイズ感で不安などございましたらチャット機能もございますのでお気軽にご連絡ください。
今後とも、エンジェルルナでのお買い物をお楽しみください。

4 2019-06-21

レビューにあった通り、、、
170cm、58kg、下半身太く上半身とのバランスが悪いです。LかLLかで悩みましたがトップスがブカブカが嫌だったのでLにしました。
レギンス以外はピッタリで文句なし。
レギンスは、、、短過ぎです。向う脛ぐらいまでの丈でした。これは使えません。
なので星4つです。

2019-06-23

4 2019-06-12

良き。スパッツ短い。
身長157cm体重52kg(貧乳)
Mサイズでちょうど良かった。ブラは普通以上の胸囲の人はちょっとキツいかも。スパッツは思ったより短かった。
概ね満足。

2019-06-13
  • ysaysmさん
  • ysaysmさん

4 2019-07-05

かなりいいです。
150cmのかなりのぽっちゃりです。
普段はLサイズの服を買いますが、ピッタリするのが嫌だったのでLLを買いました。
すぐに届き、試着してみたのですが、レギンスも長すぎることなく、足首ら辺のちょうどいい長さでした。
肩幅がかなりあり、胸囲も1mぐらいですが、問題なく着られました!
落ち着いた色で長く着れそうです。
お腹は少しへこませないと、ぽっこりがわかってしまいそうですが…

2019-07-05
レビューご投稿ありがとうございます。
この度はお客様にご満足頂けてとてもうれしく思います。
褒めのお言葉ありがとうございます。
商品のサイズ感のご感想もありがとうございました。
今後とも、エンジェルルナでのお買い物をお楽しみください。

4 2019-07-03

概ね満足
注文してすぐに届きました。皆さんがレビューで仰るようにラッシュガードは黒に白糸です。短パンはウエストがほとんど伸びません。ゆったりとは言い難いかな。多分跡が付きそう(^^; レギンスは小さい!伸びないしピッタリ過ぎ(笑)多分着ません。おまけ程度と考えた方がいいかも。
色々書きましたが、生地も縫製も割としっかりしていて、総合してお値段以上だと思います。

2019-07-06
この度はお客様にご満足頂けてとてもうれしく思います。
また、商品についての貴重なご意見誠にありがとうございます。
今後の商品開発の参考にさせて頂きます。
  • kuchintaさん
  • kuchintaさん

5 2019-06-15

まだ試着だけですが、
ちゃんとした素材作りの5店セットがこのお値段は感謝感激です。
家族の仕事でビーチリゾートへ行くのでウン10年ぶりに海に入ってみるか…でも醜態(体)は晒したくないし…と購入してみました。試着だけですが、トップスは手の甲までカバーしてるし、ショートパンツはレギンスと合わせてジョギングにも活躍しそうで、とても良いお買い物でした。
発送も早く感謝です。

2019-06-21
この度はお客様にご満足頂けてとてもうれしく思います。
商品のデザインもお気に召して頂けたようで何よりでございます。

5 2019-06-09

156cm、53kg。サイズを悩みましたが、レビューを読んでLを購入。ちょうどよかったです♪
ショートパンツに抵抗があり、合わなければ去年使っていた膝丈のサーフパンツを履こうと思っていましたが、Lサイズでゆったりしているのではけそうです。全体的に着痩せして見え、お値段からして大満足!今年の夏はこれを着て娘とプールに行きます。

2019-06-22

4 2019-06-26

商品届き試着LLを注文
155の63キロ
中の水着は、お尻も包み込まれてピッタリ
ラッシュガードと短パンは、少し余裕が
レギンスは、締め付け感がなく少したぶりが
有り
水に入ると伸びるからLでも良かったかも
体型は、カバーOKって事で★4つ

2019-06-27
また、レビューのご投稿ありがとうございます。
この度は、お客様に喜んで頂き誠に嬉しく思います。
お褒めのお言葉ありがとうございます。
また、着用感や商品についてのご詳細誠にありがとうございます。
これからも、お客様に喜んでいただける商品の取り扱いができますよう
努めてまいりますので、引き続き当店をよろしくお願い申し上げます。

4 2019-06-16

いい感じ!
157cm57キロ。太めの体型です。
ショートパンツにゆとりがあって、体型カバーするにはとても良い理想の形でした。
この値段でこのセットはかなりお得かと。
ただ、胸が大きい人にはラッシュガードが小さいかも。

2019-06-17
この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。
サイズ感の貴重なご意見ありがとうございます。
商品にご満足いただけたこと、とても嬉しく思います。
この度はレビュー投稿ありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2019-06-12

よかったです
158cmの下半身ぽっちゃりですが、Lでよかったです。半額でお得で買えてうれしかったです。

2019-06-12
レビュー投稿ありがとうございます。
この度は、お客様に満足していただき誠に嬉しく思います。
お褒めのお言葉ありがとうございます。
また、サイズ等で不安な点がございましたらチャット機能もございますので
ご気楽にお問い合わせください。
  • *meruma*さん
  • *meruma*さん

5 2019-07-08

久し振りに海に行くことになり、急遽購入しました。日焼けもしたくないし、わがままボディーも隠せそうなので。サイズはMでもLでも良さそうでしたが、スパッツが短いとのレビューを参考に少しでも長いことを期待してLに。まだ試着だけですが、スパッツの長さもくるぶしぐらいあり、少し痩せて見える気がするしで大成功でした。

2019-07-09
商品にご満足いただけたようで幸いでございます。
今後、本商品のようにデザイン性も快適性も備えた商品の取り扱いができますよう

4 2019-07-06

子供達とプールなどに行くのに水着が必要になった為、体型カバーも出来てお得なセットのこちらを購入しました。
154センチ・60キロで13号を購入。
注文から到着まで早かったです。
実物を試着してみたところ、水着のトップスが若干キツイですがショートパンツ、レギンスはちょうど良い感じでした。
ラッシュガードは好みの物ではなかった為、別で購入する予定です。
値段の割にしっかりとしていると思うし、とてもお得だと思います。

2019-07-07

4 2019-07-06

159cm47kg下半身太りで、太もも·尻·腹が…
なのでプールでダイエットしようと購入。
サイズはM購入でちょうどいい位。
ただレギンスがもう少しお腹まであればいいかな。下っ腹が乗りやすい長さだった。
ガチ泳ぎをする分にはにはトップス捲れず○
(水の抵抗的な感じかな??)
しかし歩いてたらトップスが少し浮いて
水中で腹チラありかな。
トップスとボトムスで
何か繋げれるものでもあれば尚嬉しいですね。
でもそれを考えてもこんだけ付いて
この値段なら買う価値ありですね。

2019-07-07
また、レビューのご投稿ありがとうございます。
この度は、お客様に喜んで頂き誠に嬉しく思います。
  • mizusibukiさん
  • mizusibukiさん

4 2019-06-19

163センチ53キロの標準体重です。
Lサイズを購入しましたが、若干大きめでした。
パンツ以外は そこまで気にならない大きさですが、パンツが大きい…。でも ショートパンツやレギンスを履くので 特に問題はありません。
レギンスはかなり短いです。くるぶしから15センチくらい上までしかありません。
このお値段で この品数 満足です。

2019-06-20

5 2019-06-11

161cm46kg普段Mサイズを着用しています。
ベビースイミング用に購入しました。
Mサイズネイビーを注文したのですが、レビューを見てLサイズに変更していただきました。
迅速に対応していただき、ありがとうございました。
試着したところ、胸が小さい為トップスがややぶかっとしていますが、それ以外はピッタリしすぎずちょうどよいです。
デザインも落ち着いたかわいさで気に入っています。ありがとうございました♪

2019-06-15
この度は、当店をご利用いただきましてありがとうございます。
また、レビュー投稿ありがとうございます。
デザインをお気に召していただけたこと、嬉しく思います。
今後ともお客様にご満足いただけるよう努力してまいりますので
これからもエンジェルルナをよろしくお願いいたします。
またのご利用を心よりお待ちしております。

関連ジャンル レディースファッション水着