水着 体型カバー レディース ラッシュガー...(エンジェルルナ【Angel Luna】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-08-10
  • 追記:ラッシュガードの効果が怪しいです。肩と背中にブラのあとがクッキリとついてるのに気付きました。ショック…。そういえば腕も結構焼けたような…。レギンスは多分効果あります。足首から先、クッキリ焼けてるんで。ラッシュガード、買い替え検討かも。持っていた水着がホルターで、ホルターが苦手で買いかえたいと思っていた時に見つけました。LLが欲しいけど売り切れ。でも諦められなくてちょこちょこチェックしていたら、予約購入できるように。少し待ち ・・・(続きを読む
  • つくまるさん
  • 3 2018-09-15
  • デザインはgood!
  • 大体水着って小さいので、162cm58キロでLLを買いましたが、全体的に大きかったです。水に出たあとダルーンとなりました。スパッツはピッチリした作りではないのではきやすいのですが、足首の筒回りが左右違っていて片方だけやたら広くて水の中でめくれてくるのが難点です…。ただ、このお値段でこのセットなので、お得だと思います。 ・・・(続きを読む

4 2018-08-10

少し待ちましたが無事到着。
ショートパンツの柄合わせが少しズレてたのがちょっとだけ気になったけどまぁ許容範囲。
被るタイプのブラは着心地は良いけど脱ぐのが少し大変でした。私だけかな?
レギンスは他の方も書かれているように股上がもう少し深ければなぁ。
ショートパンツももうちょっとだけ長いと良いな。
裏地の生地全体にお店のロゴの地模様が。完全オリジナルみたいですね。
他のカラーも出ないかなぁ。
希望はいろいろあるけど、デザインも品質も良くて価格もかなり手頃で、買って良かったです。
子どもとプールへ行くのが楽しくなって良い夏休みになってます。

4 2018-08-24

ちょっと大きい。
普段M〜ですが、念のためLにしたら大きい!
水着本体が大きいです。とくにパンツはLLくらいある?という大きさです。
黒の別ものの水着パンツがあるので、それを再利用するつもりですが
ラッシュガードはいて、パンツはいてスカパンはけば。。。問題ないかもしれません。
体形カバーしたい場合は、スカパンではなくサーフパンツなどを利用するといいかもしれませんが
水着をお持ちではない方で、日焼けまで考慮するとフルセットでこの価格は見逃せないと思います。

5 2018-08-08

お値段以上!
急遽プールの予定が入り、十数年ぶりに水着を購入することに…
アラフォーで、産後腰回りの肉付きがよくなってしまったのと、極力日焼けしない為にもラッシュガードやレギンスも買うつもりで探していた時にこちらの商品を見つけました。
今後何回着るかわからないので、安さも重視していたのですが、あらゆるものがセットになってこのお値段だったので購入しました。
発送が早く、届いた商品もこのお値段に見えず、生地や縫製がわりとしっかりしていました。165センチで53キロ下半身太りの体型で、いつもは9号やMサイズを着ていますが水着はピッタリするのでLサイズにしました。大きすぎず程よいフィット感です。

• kobarei3さん
  • kobarei3さん

4 2018-08-31

無難でいい
162センチ56キロの産後です。
レビューを見てLかLLか迷いましたが、肩幅が広いのでLLにしました。
全体的に少したっぷりしていますが、小さいよりは絶対いいと思い。
レギンスとラッシュガードは少しやすっぽそうですが、値段的に見たらこんなものかな。
今年はもう使わなそうですが、来年は子供たちとプールに行けそうです。
このセットでこの値段はかなりお買い得です。

• satotontonさん
  • satotontonさん

5 2018-07-22

活躍しそうです
156センチ、45kgで、Mサイズで購入しました。
レギンスが伸縮性が少ないのか、履くのに手こずりましたが、水に入る事を考えると、これぐらいピッチリな感じじゃないとダメなのかな?
子供とプールに行くための機能やデザインなど、お値段以上の満足度です。

5 2018-08-27

お得です
このお値段でこのセットはとてもお得です。
早速、海で着ましたが、日焼け予防出来てよかったです。

5 2018-09-08

30代で164センチ、Lサイズ購入!
沖縄旅行に着て行きたかったので配送目安を質問したら、すぐにお返事をもらえ、スーパーセールのお店のクーポン350円オフを使って購入しました。
この5点セットでこのお値段はお買い得ですし、時期外れに水着を探しに探した私が言うのですが一番安いです!!
他のショップはパーカーとショーパンセットで、別で中に着るブラトップとパンツが必要になり、けっこうな合計額になりました。
164センチの普段Lサイズですが、こちらの水着もLでぴったりでした。
パンツが少しハイレグ気味でしたが、セットのレギンスなりショーパンなりを履くので問題ないです。
きちんと水着素材で厚すぎないのに、薄すぎず、水の中でも体温はうばられなさそうです!
レギンスは少し履きづらかったですが(ピタッとしたデザイン)、ストッキングのように履けば大丈夫でした。 しかもしまって細く見えました!
到着して、試着するまで不安でしたが、全体的によかった!大正解!

4 2018-08-08

買ってよかったです
メール便との事で、すぐ届くのは諦めていましたが、注文して2日後に届きました。中を開けると袋が2つ入っていて、片方にはラッシュガードとパンツと水着の上、もう片方には水着の下とレギンス…と、どなたかが試着して適当に畳んで戻したのかな?と思えるような入り方で届きました。なので星1つマイナスさせて頂きましたが、品物は思っていたより良かったです。生地もしっかりとしていたし、何より5点セットでこの価格には驚きです。子供たちとプールに行くのに購入しましたが、シンプルなデザインに子供たちからの評判も良かったです。ラッシュガードのおかげで、肩や背中の日焼けもほぼ回避できました。

5 2019-02-08

体型も隠せて大満足!
ダイエットで水泳でも始めるか…と購入しました。何事も長続きしないので、わざわざ買うのもなぁ…でももう入る水着ないし…と軽い気持ちで探したところ、この水着を見つけ、値段・セット内容で即買いしました。
155センチ/57キロ。ピチピチの恐れがあるので迷いましたが、11号を購入。
ラッシュガードはお腹が隠れる長さで、体型を気にすることなく、大満足です。
生地もしっかりしています。

5 2019-02-06

産後太りの体型かくし用として子供と海に行くのに買いました。
とても安かったので、あまり期待していなかったのですが、形もステキでとても気に入りました。
いつもはMサイズですが、産後で太ってしまったのでLサイズを購入。158センチですが足の長さはLでピッタリでした。
ラッシュガードも余裕があり、着やすさもバツグンです。
最近で1番の買い物ができました。

5 2019-01-29

買って損なし!
発送迅速!梱包簡易で良い!そして何より商品の質が高い!倍の値段はしてもおかしくない良品が届きました。デザインも素敵で着る人のことをよく考えて作られているのが分かります。
これから迷わず水着はこちらのショップでお願いすると思います^ - ^
明日からの沖縄ダイビング、お陰様で楽しめそうです!ありがとうございます😊

4 2019-01-19

すぐに対応していただきました。私は普段Mサイズですが、皆さんの口コミを見て、Lサイズにしましたが、大きかったので、これから購入される方は普段のサイズでいいとおもいます。形や品質は良かったです。

2019-01-29

5 2019-01-19

安い
そろそろいい歳なので、子供とプールに行く時に色々と出すのももうダメかなと思い購入。安さの割にたくさん揃ってありがたいです。

5 2019-01-18

日焼け食い止めた!
冬休みに急に決まった海外、どこにも水着が無くて、こちらにお世話になりました。久々の水着、良かったです。

5 2019-01-17

素早い対応でよかったです。
サイズもピッタリで体型カバーできてたと思います。リハビリでウォーキングを始める友達と
ウォーキング用に購入しましたが、大変満足しています。

関連ジャンル レディースファッション水着