水着 体型カバー レディース ラッシュガー...(エンジェルルナ【Angel Luna】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-08-10
  • 追記:ラッシュガードの効果が怪しいです。肩と背中にブラのあとがクッキリとついてるのに気付きました。ショック…。そういえば腕も結構焼けたような…。レギンスは多分効果あります。足首から先、クッキリ焼けてるんで。ラッシュガード、買い替え検討かも。持っていた水着がホルターで、ホルターが苦手で買いかえたいと思っていた時に見つけました。LLが欲しいけど売り切れ。でも諦められなくてちょこちょこチェックしていたら、予約購入できるように。少し待ち ・・・(続きを読む
  • つくまるさん
  • 3 2018-09-15
  • デザインはgood!
  • 大体水着って小さいので、162cm58キロでLLを買いましたが、全体的に大きかったです。水に出たあとダルーンとなりました。スパッツはピッチリした作りではないのではきやすいのですが、足首の筒回りが左右違っていて片方だけやたら広くて水の中でめくれてくるのが難点です…。ただ、このお値段でこのセットなので、お得だと思います。 ・・・(続きを読む

4 2018-08-10

少し待ちましたが無事到着。
ショートパンツの柄合わせが少しズレてたのがちょっとだけ気になったけどまぁ許容範囲。
被るタイプのブラは着心地は良いけど脱ぐのが少し大変でした。私だけかな?
レギンスは他の方も書かれているように股上がもう少し深ければなぁ。
ショートパンツももうちょっとだけ長いと良いな。
裏地の生地全体にお店のロゴの地模様が。完全オリジナルみたいですね。
他のカラーも出ないかなぁ。
希望はいろいろあるけど、デザインも品質も良くて価格もかなり手頃で、買って良かったです。
子どもとプールへ行くのが楽しくなって良い夏休みになってます。

• kobarei3さん
  • kobarei3さん

4 2018-08-31

無難でいい
162センチ56キロの産後です。
レビューを見てLかLLか迷いましたが、肩幅が広いのでLLにしました。
全体的に少したっぷりしていますが、小さいよりは絶対いいと思い。
レギンスとラッシュガードは少しやすっぽそうですが、値段的に見たらこんなものかな。
今年はもう使わなそうですが、来年は子供たちとプールに行けそうです。
このセットでこの値段はかなりお買い得です。

4 2018-08-24

ちょっと大きい。
普段M〜ですが、念のためLにしたら大きい!
水着本体が大きいです。とくにパンツはLLくらいある?という大きさです。
黒の別ものの水着パンツがあるので、それを再利用するつもりですが
ラッシュガードはいて、パンツはいてスカパンはけば。。。問題ないかもしれません。
体形カバーしたい場合は、スカパンではなくサーフパンツなどを利用するといいかもしれませんが
水着をお持ちではない方で、日焼けまで考慮するとフルセットでこの価格は見逃せないと思います。

5 2018-08-08

お値段以上!
急遽プールの予定が入り、十数年ぶりに水着を購入することに…
アラフォーで、産後腰回りの肉付きがよくなってしまったのと、極力日焼けしない為にもラッシュガードやレギンスも買うつもりで探していた時にこちらの商品を見つけました。
今後何回着るかわからないので、安さも重視していたのですが、あらゆるものがセットになってこのお値段だったので購入しました。
発送が早く、届いた商品もこのお値段に見えず、生地や縫製がわりとしっかりしていました。165センチで53キロ下半身太りの体型で、いつもは9号やMサイズを着ていますが水着はピッタリするのでLサイズにしました。大きすぎず程よいフィット感です。

5 2018-08-27

お得です
このお値段でこのセットはとてもお得です。
早速、海で着ましたが、日焼け予防出来てよかったです。

• satotontonさん
  • satotontonさん

5 2018-07-22

活躍しそうです
156センチ、45kgで、Mサイズで購入しました。
レギンスが伸縮性が少ないのか、履くのに手こずりましたが、水に入る事を考えると、これぐらいピッチリな感じじゃないとダメなのかな?
子供とプールに行くための機能やデザインなど、お値段以上の満足度です。

5 2018-12-08

オススメ!!
154cm、47〜48キロで産後太り少しお腹に肉ありですが、Mサイズでよかったです!
レギンスの足首がゆるめで、股上浅めでしたが私はあまり気にならないので大丈夫です。
着てみた感想ですが、細く見えて気分が良かったです!
私は普段と同じサイズでちょうど良かったです。
色違いが出たらまた購入したいです。

5 2018-09-08

30代で164センチ、Lサイズ購入!
沖縄旅行に着て行きたかったので配送目安を質問したら、すぐにお返事をもらえ、スーパーセールのお店のクーポン350円オフを使って購入しました。
この5点セットでこのお値段はお買い得ですし、時期外れに水着を探しに探した私が言うのですが一番安いです!!
他のショップはパーカーとショーパンセットで、別で中に着るブラトップとパンツが必要になり、けっこうな合計額になりました。
164センチの普段Lサイズですが、こちらの水着もLでぴったりでした。
パンツが少しハイレグ気味でしたが、セットのレギンスなりショーパンなりを履くので問題ないです。
きちんと水着素材で厚すぎないのに、薄すぎず、水の中でも体温はうばられなさそうです!
レギンスは少し履きづらかったですが(ピタッとしたデザイン)、ストッキングのように履けば大丈夫でした。 しかもしまって細く見えました!
到着して、試着するまで不安でしたが、全体的によかった!大正解!

4 2018-08-08

買ってよかったです
メール便との事で、すぐ届くのは諦めていましたが、注文して2日後に届きました。中を開けると袋が2つ入っていて、片方にはラッシュガードとパンツと水着の上、もう片方には水着の下とレギンス…と、どなたかが試着して適当に畳んで戻したのかな?と思えるような入り方で届きました。なので星1つマイナスさせて頂きましたが、品物は思っていたより良かったです。生地もしっかりとしていたし、何より5点セットでこの価格には驚きです。子供たちとプールに行くのに購入しましたが、シンプルなデザインに子供たちからの評判も良かったです。ラッシュガードのおかげで、肩や背中の日焼けもほぼ回避できました。

• KEI0610さん
  • KEI0610さん

5 2018-08-03

即買いしました
子供とプールに行きたいけど、以前の水着は太ってしまってもう着れず…。
直前まで違うショップの水着を購入しようと思ってましたが、こちらのをみたら、即購入ボタンを押してました。5点セットでこのお値段はほんとに失敗してもいいやって感じだったけど、すごく良かったです。
デザインも控えめだし、質感も良かったです。

4 2018-12-09

更年期太り解消のためプールでのウォーキング用に購入しました。
いかにも運動してます!みたいなフィットネス水着ではなくて、体型を隠せるものを探してここにたどり着きました。
以前使っていたLサイズの水着が少々きつかったのでLLを購入しましたが、思ったよりゆったりしています。特にラッシュガードの襟が大きく少しダラーンとした感じです。
でも全体的にハリのある生地でしっかりしています。5点セットでこのお値段はお得です。満足です。

5 2018-11-27

ベビースイミングに通うために購入。体型を隠せて着たときに見た目も良かったので購入して正解でした。色違いが出たらリピしたいかも。参考までに身長151センチ、体重50キロ後半でLサイズ購入。胸が少しきつく、レギンスは動いてるうちにウエストが下がりポッコリお腹が…てな感じです。上着を着てるので特に気にはなりませんでした。

• つ4082さん
  • つ4082さん

4 2018-11-06

来年用に…
日焼けのことをあまり考えずに海へ行き今年痛い目にあったので、シーズン終わりですが、来年用に購入しました。
派手すぎず、地味すぎず、写真の見た目通りの物が届き満足しています。
レギンスが少し短いかな?と感じ、マリンシューズを履くと足首だけ日焼けしてしまいそうなのが少し残念なのと、実際にまだ水中で着ていないので星4つにしました。
来年着るのが楽しみです。

5 2018-10-14

すごく助かりました
シュノーケリングをするために、水着を探していました。
30代半ば、普段海もプールも全然行かないから安いもの、日焼けしたくない、などなど。
そういった思いを全て備えた商品でした。
(縫い目が肌に当たって痛かったりもしましたが、我慢できないほどではなかったので)

5 2018-10-13

商品も対応も○
旅行へ行くのに早急に必要になり、届くまでの日数やサイズ変更など問い合わせた所すぐに返事をくださりとてもたすかりました。
宅配便代はかかりましたが、間に合いました!
商品も満足でしたが、レギンスが八分丈くらいだったのでそこだけ気になりました。
162センチ58キロで産後下半身デブでLを購入しました。
レギンス以外は余裕があり、レギンスはピッタリでした!

関連ジャンル レディースファッション水着