【6色選べる】水着 フィットネス 女性 体型...(エンジェルルナ【Angel Luna】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-08-06
  • 産後、以前着ていた水着を着るには勇気が必要だったので、こちらを購入しました。157cmやや細身、Mサイズ、color6(グリーンはとてもはっきりしたキレイな色でした)。ビキニ(上)は、写真通り胸元が開きすぎず、丸いパッドがしっかりしていて良かったです。ビキニ(下)とパンツは、私には少し大きめですが、許容範囲です。レギンスの長さは足首位までで、皆さんがおっしゃるように少し短めかと思いますが、そこまで気になりません。欲を言えば、ラッシュガードのファ ・・・(続きを読む
  • 3 2020-06-17
  • 写真との色味
  • 対応はとても早くて良かったです。商品はcolour 3注文して色味が写真とは違うなと思いました。写真だと赤紫かなと思ってましたが実際の商品はもっと暗くて第一印象は茶色です。商品自体はサイズ感もちょうど良かったです。 ・・・(続きを読む

4 2020-07-25

150cm55kg 下半身太めでcolor3の11号を購入しました。洋服は上がMサイズ下はLサイズでアンバランスです…
色は他の人にもありましたが、おもいっきりブラウンです。写真の様な赤みはありません。
スポーツブラなので、胸も隙間が見えないし、首も辛くありません(ポルターネックだと首が怠いので…)背が低いのでレギンスも丁度くるぶし辺りでした。パンツ、レギンスとも緩めでした。濡れたらブカブカかなぁと思います…試してみてダメなら色違いで9号を購入してみようと思います。

この度はお客様にご満足頂けてとてもうれしく思います。
商品のデザインもお気に召して頂けたようで何よりでございます。

4 2020-03-16

まだ着れなくて試着だけです
購入したのが3月5日で、コロナウィルス感染拡大防止のためにGymが3月末まで臨時休館になってしまったので試着だけしかできていません。身長157cm 59kgでLを購入しました。サイズ的にはLで問題ありませんでした。購入前にレビューに書かれていた、襟ぐりが大きめであること、スパッツが短めであることは承知して購入しました。レビューに書かれていた事は確かにその通りでしたが、伸縮性もあり使用に問題はないと思います。このセットを、丈が長めのヨガTシャツと組み合わせたりして、水着としてよりGymのエクササイズに使用するつもりです。使用したらレビューを追加します。
包装は、一つのビニールに入っており、問題はありませんでした。

2020-03-19

• ttggokさん
  • ttggokさん

5 2020-03-01

かなりお得です。
157cm50kg、普段上半身がS〜M、下半身がLですが、水着はMサイズでちょうどでした。パンツは私には小さいかと思いましたが、なんとかお尻は収まりました。胸のパッドはシンプルな薄い真ん丸型です。入れ替え可能ですが、手持ちの厚めのパッドを入れたところ形が合わなかったので、元のパッドをそのまま使用しました。
普段全く泳がないのですが、海外旅行で泳ぐため購入しました。キャニオニング、シュノーケリングでは5点フル装備でケガ・日焼け防止でき、プールではスポブラとパンツで快適に過ごせました。この価格でこのセットはかなりお得だと思います。

2020-03-02
レビューご投稿ありがとうございます。
この度はお客様にご満足頂けてとてもうれしく思います。
褒めのお言葉ありがとうございます。
今後とも、エンジェルルナでのお買い物をお楽しみください。

5 2020-07-12

間に合ったー!
急遽のでしたが、使用する前日に届きました。
サイズもバッチリでした。
155cm 55kg Lサイズ購入。
産前の水着を無理やり着てましたが…限界を感じて今回購入しました。
金額もデザインも気に入ってます。
太腿もお腹も…見たくないところは、しっかりと隠れるので安心して切れそうです。
強いて言うなら、ラッシュガードのジッパーが下まであると嬉しいかも…。
でも、不便はないので、満足です!

4 2020-06-04

注文してからとても早く届きました。
156cm58kgのかなりポッチャリでLを購入。
ウエストやレギンスの長さは全く問題ありませんでしたが、私自身の胸が大きい為(Gカップ)スポブラが不格好になってしまいました。
アンダーはジャストフィットでした。
いい商品なのに完全に私の誤算です。
娘が着れそうなら譲ろうと思います(^ ^)

5 2020-03-04

155センチ52キロの下半身デブ。Lサイズで少し余裕がある。洋服を着てるような感覚でした。ジャストサイズは嫌だったので、このサイズでよかったです。デザインや色は黒にしましたが、写真の通りでした。生地もしっかりしてそうな感じでした。まだこれを着て泳いでいませんが、泳ぐのが楽しみになりました。あす楽で届くのか不安で問い合わせしましたが、無事に届きました。電話でもメールでもお店の対応がとても丁寧でした。ありがとうございました。

2020-03-05

5 2020-08-05

152cm53キロLサイズ購入
少し大きいかなぁと思ったけど下半身太めなので良かったです

2020-09-09
  • なつ8352さん
  • なつ8352さん

5 2020-07-22

ボーダーが1番かな
去年も購入、きじもよく、かわいく、やせてみえます^ ^色違いをかいました^ ^

5 2021-01-21

コスパ最高!
161cm、70kg、ガッチリむっちり体型でLLを購入。13号ということで、普段サイズ。
水着は思っていたよりしっかり水着。サイズ感もいい感じ。ラッシュガードとレギンスはペラペラ感はありますが、全体のコスパを考えると良いと思います。
ただ、私にはレギンスのウエストが緩く、太ももとふくらはぎはパツパツでアンバランスな履き心地。下半身がガッチリしすぎなのでしょうがないかもしれませんが。
体型カバーには助かるデザインでした。
とても早いショップの対応でした。朝注文して翌日に到着しました!
スポーツジムで早速使ってみます。

5 2020-08-06

ビキニ(上)は、写真通り胸元が開きすぎず、丸いパッドがしっかりしていて良かったです。ビキニ(下)とパンツは、私には少し大きめですが、許容範囲です。レギンスの長さは足首位までで、皆さんがおっしゃるように少し短めかと思いますが、そこまで気になりません。欲を言えば、ラッシュガードのファスナーが下まであって、前開きになると嬉しいです。
胸や腰回り等、体型で気になる部分もありますが、全体に上手くカバーしてくれ、すっきりとスタイルよく見えました。
このお値段で5点セットなのはとてもお得だと思います!

2020-09-09

5 2021-01-28

日焼け対策ばっちりです。サイズ感も特に気にならなかったです。

5 2020-11-10

バストの大きな方でも大丈夫
身長166cm、体重62kg、普段の洋服はM(ゆったり着たい時はL)です。
バストがGカップなのでLLを購入。サイズ問題ありませんでした!バストがぎゅうぎゅうにならずに楽に着られる水着を探すだけでも一苦労なので、とてもありがたかったです。
もちろん水の中でパカパカするということもないし、無駄毛処理もダイエットも不要なこの水着で怖いものなし、最強の気分です。笑

• qyhp111さん
  • qyhp111さん

5 2020-10-29

安心。
思った以上に使えました!心配してたけど良かった!

2020-11-05

5 2020-10-16

158cm52kg肩幅と胸に若干ボリューム有りで、足が太めの体型です。水着なのでピッタリの方が良いのか迷いましたが、胸と太ももが気掛かりで悩んだ挙句Lサイズを購入。
細いモデルさんがMサイズなのも決め手になりました😅
着用してみたら、まずスポブラの安定感が抜群で申し分なし!レギンスはウエストがかなり緩く感じましたが、太ももは丁度でふくらはぎは若干緩く感じました。
色違いも欲しくなるほど良い商品とお値段でした。

2020-10-30

5 2020-10-04

とても可愛いです。生地もしっかりしていて動きもいいです。
レギンスは短めです。

2020-10-05
また、レビューのご投稿ありがとうございます。
商品にご満足いただけたようで幸いでございます。
今後、本商品のようにデザイン性も快適性も備えた商品の取り扱いができますよう
努めてまいりますので、引き続き当店をよろしくお願い申し上げます。
またのご利用心よりお待ちしております。