水着 体型カバー レディース ラッシュガー...(エンジェルルナ【Angel Luna】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-08-10

追記:ラッシュガードの効果が怪しいです。肩と背中にブラのあとがクッキリとついてるのに気付きました。ショック…。そういえば腕も結構焼けたような…。レギンスは多分効果あります。足首から先、クッキリ焼けてるんで。ラッシュガード、買い替え検討かも。
持っていた水着がホルターで、ホルターが苦手で買いかえたいと思っていた時に見つけました。
LLが欲しいけど売り切れ。でも諦められなくてちょこちょこチェックしていたら、予約購入できるように。
少し待ちましたが無事到着。
ショートパンツの柄合わせが少しズレてたのがちょっとだけ気になったけどまぁ許容範囲。
被るタイプのブラは着心地は良いけど脱ぐのが少し大変でした。私だけかな?
レギンスは他の方も書かれているように股上がもう少し深ければなぁ。
ショートパンツももうちょっとだけ長いと良いな。
裏地の生地全体にお店のロゴの地模様が。完全オリジナルみたいですね。
他のカラーも出ないかなぁ。
希望はいろいろあるけど、デザインも品質も良くて価格もかなり手頃で、買って良かったです。
子どもとプールへ行くのが楽しくなって良い夏休みになってます。

4 2018-08-24

ちょっと大きい。
普段M〜ですが、念のためLにしたら大きい!
水着本体が大きいです。とくにパンツはLLくらいある?という大きさです。
黒の別ものの水着パンツがあるので、それを再利用するつもりですが
ラッシュガードはいて、パンツはいてスカパンはけば。。。問題ないかもしれません。
体形カバーしたい場合は、スカパンではなくサーフパンツなどを利用するといいかもしれませんが
水着をお持ちではない方で、日焼けまで考慮するとフルセットでこの価格は見逃せないと思います。

4 2018-09-29

夏旅直前に焦って試着なしのネット購入をしたので不安でしたが
着脱がラクで体型をカバーしてくれて甘すぎないけど可愛いデザインで
とてもコスパの良い買い物ができました。
ラッシュガードが上部だけでなく完全にファスナー開閉だったらいいなー
&フード付きなら一層よかったなーと感じたので−1ですが全体としては大満足です。

4 2019-04-13

使用するのが楽しみ
156kg、57kgの産後太り体型で、海に行くためLサイズ、ネイビーを購入しました。
届いて早速試着しました。上のラッシュガードはとハーフパンツはゆとりがあり、他は丈もサイズ感じもぴったりです。ラッシュガードとハーフパンツのゆとりと、ネイビーの引き締め効果で着痩せ効果があります!!
日焼け防止効果がまだわかりませんので☆4としていますが、試着段階では大満足です!

2019-05-24

また、レビューのご投稿ありがとうございます。
商品のデザインもお気に召して頂けたようで何よりでございます。
何かご不明な点がございましたら、カスタマースタッフがご案内させて頂きますので
お電話かメールにてお気軽にお問い合わせくださいませ。
今後も変わらず、全てのお客様にご満足頂けるようなサービスの提供に努めてまいります。
  • kobarei3さん
  • kobarei3さん

4 2018-08-31

無難でいい
162センチ56キロの産後です。
レビューを見てLかLLか迷いましたが、肩幅が広いのでLLにしました。
全体的に少したっぷりしていますが、小さいよりは絶対いいと思い。
レギンスとラッシュガードは少しやすっぽそうですが、値段的に見たらこんなものかな。
今年はもう使わなそうですが、来年は子供たちとプールに行けそうです。
このセットでこの値段はかなりお買い得です。

• つ4082さん
  • つ4082さん

4 2018-11-06

来年用に…
日焼けのことをあまり考えずに海へ行き今年痛い目にあったので、シーズン終わりですが、来年用に購入しました。
派手すぎず、地味すぎず、写真の見た目通りの物が届き満足しています。
レギンスが少し短いかな?と感じ、マリンシューズを履くと足首だけ日焼けしてしまいそうなのが少し残念なのと、実際にまだ水中で着ていないので星4つにしました。
来年着るのが楽しみです。

4 2018-09-12

普段の洋服サイズはLですが、産後でお腹がポッコリしてるのもあり、パツパツだと嫌なので、LLを購入しました。
全体的にぴったりで、ちょうどよかったです。
どなたかも書いてらっしゃいましたが、レギンスがもう少し股上が深いといいなというのと、上着が全部ファスナー式だったら言うことなしだなと思います。
でも、このお値段で全て揃うなら、お得だと思いました。

4 2019-01-08

サイズもピッタリでした。派手さはないのでリゾートでという感じではないです。

2019-05-21
レビューご投稿ありがとうございます。
また、商品についての貴重なご意見誠にありがとうございます。
今後の商品開発の参考にさせて頂きます。
またのご来店心よりお待ちいたしております
  • NOB4080さん
  • NOB4080さん

4 2018-12-29

満足してます
妻にプレゼントしましたが大変喜んでいました。価格の割にはしっかりしていて良い買い物したと思います。

4 2018-12-22

気に入ってます!
注文後2日後に届きました。体型カバーができ、色も気に入ってます。生地も割としっかりしています。

2019-05-31

4 2018-12-20

お値段の割にとてもしっかりした素材で満足です
残念な点は股上が浅いのと、袖口の縫い目がほどけてきてしまったことです
でもデザインはとても気に入っています!

4 2018-12-08

日焼けをしたくないのでラッシュガードとレギンス付きで決めました。縫製もちゃんとなってるようなのでこのお値段でかなりお得です。

2019-05-31

4 2018-10-28

水着
すぐに届きました。
158センチでちょうど良かったです。
スパッツはかなり短めで足首まででしたのでもう少し長がったら良かったです。

4 2019-05-23

サイズでとても悩みましたが。。。
皆様のレビューを見てサイズで悩みに悩み・・・普段上も下もMサイズですが・・・皆様のレビューを参考にLサイズを購入しました!
結果Lサイズで良かったです(^^)
でもピッタリというわけではなく・・・ゆったりしてしまっているので・・・水に入った場合どうなるのか少し不安ですが・・・レギンスも着用して水に入ろうと思っているので難なく海やプールを楽しめそうな気はします!
30代半ば、水着を着る勇気はないので子供とプールに行くのに大活躍のセットです(^^)
水着系の高価な物を購入した事がないので品質的な事は分かりませんが生地も安っぽく感じませんし、このお値段でのこのセットを買って良かったと思っています!
着用してプール等に行ってみたらまたレビューを追加したいと思います!!!

2019-05-23
この度はお客様にご満足頂けてとてもうれしく思います。
もし、サイズ感で不安などございましたらチャット機能もございますのでお気軽にご連絡ください。
ぜひ、ご使用後の感想もお待ちしております。
今後とも、エンジェルルナでのお買い物をお楽しみください。

4 2019-06-06

この価格で5点セットは本当にお得ですよ!
注文してから次の日に届きました。
161センチ下半身ぽっちゃり目の普段XLを着ています。LLサイズを購入しました。早速着てみて、水着の下はもう少し伸縮性が欲しかったのですが、まぁ履けたのでオッケーです。プール用のレギンスは3本目なのですが、今までのは伸縮性がなくせっかく買ったのにタンスの肥やしになっていましたが今回のは伸縮性が一番あって無理なく履けました。長さが後5センチ程あれば文句なしです。
ほかのはピッタリでした。20代に買った水着が派手目だったのでそろそろ落ち着いた物をと探してこちらの商品にしたのですが、買って正解でした。

2019-06-07
この度はお客様にご満足頂けてとてもうれしく思います。
お褒めのお言葉ありがとうございます。
サイズの詳細や、商品についての詳細もご記入いただきありがとうございました。
今後とも、エンジェルルナでのお買い物をお楽しみください。

関連ジャンル レディースファッション水着