【400円OFF→クーポン利用で】水着 体型カ...(エンジェルルナ【Angel Luna】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-03

旅行用に購入。
156センチ、58キロの下半身デブなんですが、LLサイズでちょうど良かったです。
5点セットで生地も悪くなく、より旅行が楽しみになりました。
ありがとうこざいました!

2019-06-04
この度はお客様にご満足頂けてとてもうれしく思います。
もし、サイズ感で不安などございましたらチャット機能もございますのでお気軽にご連絡ください。
お客様のまたのご利用心よりお待ち申し上げます。
ご旅行お楽しみください。

4 2019-05-15

しっかりしていました!
迅速に発送していただき、水着の生地もしっかりしていて満足です(*^o^*)柄もあまりズレがないものを送っていただけたようでありがとうございます。
他の方のレビューにあるように、少しレギンスは短い気もします。股上も少し浅めです。
クーポンが切れる前に買おうと急いだのですが、買った後にさらにお得なクーポンが出てて少しショックでした。笑

レビューご投稿ありがとうございます。
また、商品についての貴重なご意見誠にありがとうございます。
今後の商品開発の参考にさせて頂きます。
またのご来店心よりお待ちいたしております。

4 2019-06-28

上の首が少し狭いというかあがってくる感じでした。普段着る服は全てLサイズですが、ラッシュガードズボンは長さが足りず、履けませんでした。そのため、別のところで購入しました。安くて質もまあまあ良いです。柄がもう少したくさんあると嬉しいですね。また、もしサイズが上と下だけでも選べたら最高です!

2019-06-29
レビューご投稿ありがとうございます。
また、商品のサイズ別のご購入についての貴重なご意見誠にありがとうございます。
今後の参考にさせて頂きます。
またのご来店心よりお待ちいたしております
  • yrママ24さん
  • yrママ24さん

5 2019-07-27

買ってよかった!
しばらく悩みましたが買って正解!
ちなみに158センチ58キロ 下半身デブでLLを注文!Lにしようかも悩みましたが胸もあるのでLLにしました!
届いて開けて見ると、なんか大きいかも?と思いましたが、着てみるとちょうどいい感じでした!ピッタリではなく少し余裕ある感じです!
レギンスは足の長さにもよると思いますが、私の場合は くるぶしより少し上の長さでした!
生地が安っぽい感じもありません!
このセットでこの値段ならお買い得だと思います!オススメです(^∇^)

2019-07-27

5 2019-07-02

実際使用してからレビューしました
チビデブな私はLL買いました。値段の割にかなり満足しています。これ着てベビースイミングスクール通います!

2019-07-06
この度はお客様にご満足頂けてとてもうれしく思います。
商品のデザインもお気に召して頂けたようで何よりでございます。

4 2019-07-02

明日楽エリア対象外でしたが、発送が早くて梱包も丁寧でした
実際にはまだ着ていないのですが…

2019-07-04
無事お手元に商品が問題なく届いたようで幸いでございます。
今後とも迅速で丁寧な対応に努めてまいりますので、
引き続き当店をよろしくお願い申し上げます。
またのご利用心よりお待ちしております。
  • あや4876さん
  • あや4876さん

5 2019-05-19

体型が気になってずっと行ってなかったプール。子どもも大きくなり一緒にプールへ行きたいなと思い購入!日差しも体型もカバーしてくれるので買ってよかった!

この度はお客様にご満足頂けてとてもうれしく思います。
褒めのお言葉ありがとうございます。

4 2019-04-21

158センチです。Lサイズを買いました。大きさもちょうどよく、今年の夏に使うことが出来そうです(^^) 5点セットだと、追加で買うものがないので助かりました。

5 2019-01-15

よかったです!
生地も思ったよりしっかりしてて
試着だけですが、よかったです。
子供と一緒に屋内プール用にと思い
買いました。
子連れなので派手だと少し恥ずかしい気もしたので、シンプルデザインで
とても良かったです。

2019-01-25
この度はお客様にご満足頂けてとてもうれしく思います。
お子様とのプール楽しんでくださいね。
  • tsy.nさん
  • tsy.nさん

5 2018-09-06

イメージ通りの品でした。
157cm53kgで、Lサイズ購入。E70〜75で、アンダー部分が少し余裕ありますが、ズレる程ではないので問題なさそうです。

4 2018-08-10

おススメです
体型が隠せ日焼け対策もできていいです(^^)
でもMサイズ買いましたがLでも良かったかも…
でも品物には満足でした!

2019-05-31

5 2018-08-01

注文して3日後に届きました!166センチ53キロでLサイズを注文しましたがピッタリでした。産後でお腹周りが気になるのでLLと迷いましたが、Lでも少し余裕があるくらいでLにして良かったです。このお値段で5点セットなのはありがたいです!

• seikachan84さん
  • seikachan84さん

3 2019-07-03

発想は早い、デザインも可愛いです。
ブラの部分が伸縮性がなく、着脱しづらいです。

2019-07-06
この度はお客様にご満足頂けてとてもうれしく思います。
また、商品についての貴重なご意見誠にありがとうございます。
今後の商品開発の参考にさせて頂きます。

関連ジャンル レディースファッション水着