【本日再入荷!】水着 体型カバー タンキニ...(エンジェルルナ【Angel Luna】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-02-09
  • 3を選びました
  • 来月グアムへ行くので大学生の娘用に選びました。私もサイズを選ぶ際に悩みに悩み、皆さんのレヴューを読み漁り参考にさせて頂きましたので、、次は購入者としてお役に立てればと思います。165cm、57kg、バストはせいぜいB、ウエストは67、ヒップは100ほど。太っているわけではないけれど体格の良い方で、特にお尻と太ももは若い子特有のお肉のつき方です。お洋服は大抵Lまたは11号。こちらもLを ・・・(続きを読む
  • n.yumikichiさん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,605
  • 1 2018-02-27
  • 安っぽい。
  • 体型カバーが出来る水着を探していてこちらの商品に辿り着きました。162センチ 58キロ 普段はMかLサイズを着ています。今回は、Lを購入しました。商品を実際に見た感想は、安っぽい…です。そして、商品自体に糸クズが沢山ついているし、枯れ葉のカス?(なぜ枯れ葉が付くのか謎)が付いているし商品の匂いもタバコのヤニのような匂い。到着した際、外装に黒い汚れがついており、どのような環境で製造、出 ・・・(続きを読む

5 2018-05-01

Mを購入しました。
身長が凄く小さく太め・・・
特に下半身が太ってます。
すぐに使用したいのでサイズが心配でしたが、胸が小さいので少し上は大きいかなって思うくらい・・・
下のサイズはピッタリでした。
お腹が隠せて、デザインは凄く、可愛い〜です♪
水の中に入ってないからわからないですが、購入して良かったです。(*^^*)

4 2017-08-04

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
花が白くない
#color2の黒地に白のお花にしましたが、花は白ではないです。くすんだピンクのような、白ではない色です。勘違いかな?と思い、写真と手元のものとを並べて比べてみても、やっぱり違う色です。撮影の時の光の加減でそう見えるのでしょうか。白い花とはまた印象が変わるので、残念です。Tシャツは真っ白です。どうせ上に着てしまうので、水着の色は諦めます。気心地は、ユニクロのブラトップのようでとても気持ちいいです。普段Sサイズですが、この水着の下はかなり小さ目でした。ショートパンツも短いので腰で履こうと思います。

5 2017-08-26

いい感じです。
172センチ65キロでLサイズでちょうど良かったです。
体形を隠すのにピッタリです。

• tomokocchiさん
  • tomokocchiさん

4 2017-11-25

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
ちょうどいいサイズでした
156cm、56kgでポチャ体型、特におなか周りが・・・(^_^;)バストはアンダー75〜80のDまたはEカップです。
ビキニはさすがに周りにも迷惑だと思いいろいろ探していて、こちらを見つけました。
一昨日注文して本日届きました。早くて助かりました。
試着しましたが、サイズはばっちりのようです。トップスが少し長めですが、お腹をカバーしてくれるのでむしろよかったかも。ボトムス、パンツともちょうどよいサイズです。
まだ海で使っていないので☆ひとつマイナスですが、海へ行くのがとても楽しみになりました。

4 2017-09-20

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
少し大きかったです。
160cm.52キロの産後ぽっちゃり体型です。ここのお店の違う水着をLサイズで購入してピッタリだったので、こちらもLにしたら少し大きくてMにすればよかったと思いました。

4 2017-08-18

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上  トップスM
質感が…。
体型カバーできる水着を探していて行き着きました。しっかりした作りで着心地も良かったのですが、上から羽織るトップスが黒だとゴムっぽいとゆうか…。濡れると思っていたより少し重く感じました。

5 2018-02-09

3を選びました
お洋服は大抵Lまたは11号。こちらもLを選びましたが大正解でした。本人も満足のようで、コンプレックスであるお尻が大きいこと、太ももが太いこと、胸が無いに等しいこと、背中にお肉がついてること、肩幅が広いこと等々を十二分にカバーしてくれて、且つ若さと可愛らしさをアピールしてくれています。
若くても華奢で小洒落ているとは限らないし、出産経験がなくても体系に自信のない我が娘のような女の子はたくさんいると思いますが、かと言って体型を隠すためオバちゃんの水着では可哀想だし、南国を楽しめないのも忍びない。こちらの水着はそんな若い方たちにも本当にお勧めですよ。
また、試着するまで心配であった、首の後ろで作るリボンですが、生地もしっかりしていて縫製も良いせいか、きちんと結べば簡単にはほどけません。実店舗であれば何倍かのお値段はするお品だと思います。

5 2017-10-10

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
安くてカワイく問題なし(≧▽≦)
値段の割に生地もしっかりしていて大満足です。
身長157センチ、体重47キロでМでちょうど良かったです。

5 2017-07-20

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
165センチややぽっちゃり体型。
Lサイズ購入。
少しゆとりあり。
可愛くて着やすくて満足です。

4 2017-08-11

試着だけですが
試着だけですが、サイズは許容範囲。デザインは可愛い&40オーバーでもいけると思います。
サイズ、Lにすれば良かったかもって所だけ後悔してます。

4 2017-08-08

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスM
よかった
カラー2を購入
花柄はピンクですね
作りはしっかりしていたのでこの値段で購入できてよかったです。
ですが、子供を2人産んでいるので体型が気になりこの商品にたどり着いたのですが、下がキツイです。逆に上は少し余裕があります。
下半身デブなにはわかってていたのですが、着用後に跡が付いて悲しかったです。
上と下でサイズが選べると嬉しいです

4 2017-10-25

まだ未使用ですが
試着してみたところ、体型もカバーできるしデザインも可愛いです!来月始めに娘とプールに行くので、着るのが楽しみです(^ ^)

5 2017-10-14

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスM
生地もしっかりしてるし、体型カバーもしっかりでき、想像通りてした。Tシャツタイプのラッシュガードが、重宝しました。

5 2017-10-06

ぴったり
171cmで ぴったりです
余裕もって着るなら ワンサイズ上でもいいかなと思いました

5 2017-08-31

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
値段以上の商品でした!
対応も早いし、満足しています。
また来年も使用したいです。

関連ジャンル レディースファッション水着