水着 体型カバー タンキニ Tシャツ 半袖 ラ...(エンジェルルナ【Angel Luna】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-07-30
  • 可愛いです!
  • 全然期待はしていませんでした。通販って難しくて、きっと画像で見るより安っぽいプリントの水着が届くんだろうなと思っていました。ところが!現物の方がカワイイ!!良い意味で裏切られました!!カラーは6番が欲しかったのですが、売り切れの為、5番のサイズはLLを購入。LLともなるとなかなか可愛い水着はお店で探すの難しくって・・。いつも「デブは可愛い水着を着てはいけないんだ」とガッカリしていまし ・・・(続きを読む
  • mie0127さん
  • 3 2018-08-22
  • ショーツだけ妙に小さい
  • 155cm/57kg 下半身が特に太く、普段はLサイズ・11号を選ぶことが多いです。COLOR 3 の Lサイズを購入しました。生地の質感やプリントの色味等はお値段以上に感じました。Tシャツ・タンキニ・ショートパンツはゆとりがあり、とてもよかったです。しかしなぜかショーツだけがかなり小さめの作りで、サイズ違いが届いたのかと思う程でした。ショーツを履くとお腹やお尻に段差が出来てしまいます 笑上にショートパ ・・・(続きを読む

5 2018-05-01

Mを購入しました。
身長が凄く小さく太め・・・
特に下半身が太ってます。
すぐに使用したいのでサイズが心配でしたが、胸が小さいので少し上は大きいかなって思うくらい・・・
下のサイズはピッタリでした。
お腹が隠せて、デザインは凄く、可愛い〜です♪
水の中に入ってないからわからないですが、購入して良かったです。(*^^*)

• tomokocchiさん
  • tomokocchiさん

4 2017-11-25

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
ちょうどいいサイズでした
156cm、56kgでポチャ体型、特におなか周りが・・・(^_^;)バストはアンダー75〜80のDまたはEカップです。
ビキニはさすがに周りにも迷惑だと思いいろいろ探していて、こちらを見つけました。
一昨日注文して本日届きました。早くて助かりました。
試着しましたが、サイズはばっちりのようです。トップスが少し長めですが、お腹をカバーしてくれるのでむしろよかったかも。ボトムス、パンツともちょうどよいサイズです。
まだ海で使っていないので☆ひとつマイナスですが、海へ行くのがとても楽しみになりました。

• ruru-82717さん
  • ruru-82717さん

4 2018-04-20

身長154、体重52のぽっちゃり体型。特にお腹から下にガッツリお肉がついているタイプです。サイズで、すごく悩みました。下は多分Lだと思ったのですが、バストが貧乳のため上はLだとガバガバになってしまうかな…と。結局Mを購入しました。下は入ったのですが、短パンのゴムが結構きつめで、長時間履いたらお腹が痛くなりそうでした。デザインや生地などはとても良かったので、もう1つ、Lサイズを購入しようかと思っています。返品の場合は最初に送ってもらった送料を払わなくてはならず、返品する送料もかかることを考えたら、もとの値段がお安いので、買ってしまったほうがいいかなーと思ったのです。そして、上はM、下はLで着れば良いかな〜と考えています。
上下のサイズをそれぞれ選べると良いと思います。

5 2018-05-09

良かった!!
身長155
体重49
胸がないのでSとMですごく迷いレビューを読んで読んで決めました!
上はSがいいのですが二人産んだお腹のたるみがありMがいいだろうし
結果Mにしました!
パットがついているし首もとで調整できるため違和感なく着れました!
Mで良かったです!!
ありがとうございました!

5 2018-07-21

当方160cm60kg。太ってます。
特に下半身、骨盤張りでボリューミーです。
LL購入。ショーツは私にはキツめですが、ショートパンツは余裕さえあり嬉しいです。
タンキニも着心地良いです。
タンキニのサイドはシャーリングで、紐でシャーリングの強さを調節できるようです。
洋服見えするトップスも、お腹や二の腕隠しにもってこいです。
このお値段でこのセットはお買い得。
欲を言えば、ミセス向けにショートパンツの丈がもうちょっと長めのものが選べたらパーフェクトです。
注文番号252297-20180718-00754707

5 2018-02-09

3を選びました
来月グアムへ行くので大学生の娘用に選びました。私もサイズを選ぶ際に悩みに悩み、皆さんのレヴューを読み漁り参考にさせて頂きましたので、、次は購入者としてお役に立てればと思います。
165cm、57kg、バストはせいぜいB、ウエストは67、ヒップは100ほど。太っているわけではないけれど体格の良い方で、特にお尻と太ももは若い子特有のお肉のつき方です。
お洋服は大抵Lまたは11号。こちらもLを選びましたが大正解でした。本人も満足のようで、コンプレックスであるお尻が大きいこと、太ももが太いこと、胸が無いに等しいこと、背中にお肉がついてること、肩幅が広いこと等々を十二分にカバーしてくれて、且つ若さと可愛らしさをアピールしてくれています。
若くても華奢で小洒落ているとは限らないし、出産経験がなくても体系に自信のない我が娘のような女の子はたくさんいると思いますが、かと言って体型を隠すためオバちゃんの水着では可哀想だし、南国を楽しめないのも忍びない。こちらの水着はそんな若い方たちにも本当にお勧めですよ。
また、試着するまで心配であった、首の後ろで作るリボンですが、生地もしっかりしていて縫製も良いせいか、きちんと結べば簡単にはほどけません。実店舗であれば何倍かのお値段はするお品だと思います。

5 2017-10-27

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスS
良かったです!
color4Mサイズ購入。2児のママ産後ぽっちゃり体型147センチ46キロMでちょうど良かったです。
最初に欲しいなと思った色のサイズが売り切れで、この色にしたのですが、白が多くて逆にぽっちゃりが目立つかと思いきや実際着てみるとくすみ気味の顔も明るく見えるし体型もしっかりカバーできて良かったです。タンクトップ型だけど胸部分もホールド感あり、白のTシャツも他にも着まわし出来そうなので買って正解でした!

4 2017-10-25

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
まだ未使用ですが
試着してみたところ、体型もカバーできるしデザインも可愛いです!来月始めに娘とプールに行くので、着るのが楽しみです(^ ^)

• mikucafe39さん
  • mikucafe39さん

4 2018-07-08

良いです。
身長156、体重55の産後太り体型です。
お腹を隠したくて探しました。
サイズはLを購入しました。
丁度良かったです。
カップ付きのタンクトップはサイドが紐で締めれるので調節出来ます。
タンクトップだけでもお腹隠せるのですが、プラスTシャツ型ラッシュガードでさらにカバー出来ました。
イエロー購入しましたが、思ってるより濃いイエローだったので星4つにしました。
でも、可愛いので問題なしです。

5 2018-06-28

可愛らしい
カラー9を購入。30代前半ですが、派手すぎす、素敵な柄です。サイズはLLを購入。160センチ65キロの横に大きめ体形ですが……短パンとTシャツに、程よく余裕あります。さすがに生足は出せないので、スポーツ用のレギンスでも履いて足の太さを少しでも誤魔化そうと考えいます。。。

• 7saku7さん
  • 7saku7さん

4 2018-05-02

とても良い☆
とても良いですが、皆さんのレビューにもありましたが上下のサイズを選択出来れば嬉しいです。
レビューを参考に154センチ、52キロでLにしましたが、胸のカップが入っている生地部分があまってしまっていて下から見ると胸が。
ちなみにE70〜75ですが捲れた時の不安(ないとは思いますが)があり、アンダーだけはぴったりに合うように縫いました。
上は作りが大きめで、下は小さめなのかも知れません。
それ以外は、可愛いですしTシャツつきというところも気に入っています。
配送も丁寧で、すぐに届きました。

4 2018-06-22

color7黄色
注文して、翌日午前中に届きました。
身長150センチ体重46キロぽっちゃりです。内側のアンダーバスト部分のゴムがゆるゆるでしたが、サイズはMで丁度だと思います。胸のパッドは頼りないので付け替えます。
パーソナルカラーオータムタイプなので、黄色を選びました。実物は思ってたより明るく派手な感じがして一瞬焦りましたが、着てみると意外と馴染みました。沖縄旅行用だから明るい方がかえって良いかも。下は手持ちのカーキのハーフパンツもあるし、40歳過ぎてますが着れそうです。
Tシャツの生地もしっかりしてました。もっと色柄の種類が増えると嬉しいです。

4 2018-05-01

体型カバーは完璧!
白のTシャツが欲しくて、黒の水着をチョイス☆結果、Tシャツを着ない時の全体像が少し地味すぎる気がします。せっかくの海、もっとカラフルなものにすればよかったかな〜と…でもいい歳なので、冒険できず…もっとこのタイプでいろんなカラーの水着が出るといいですね。
迅速な対応、満足です!

5 2017-11-27

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
海外留学に
子どもが海外留学に行くのに、急遽水着がいることに。店舗では、高額でデザインも気にいるものがなく、困っていました。こちらのショップで安価で気に入ったものが手に入り、良かったです。

4 2018-08-02

控え目でもオシャレです◎
156センチ46キロ授乳後しぼんで貧乳になってしまったガッカリ産後体系です。若い頃から着ていた派手な水着も似合わなくなってきたので、買い換えで購入。派手かなぁと思いつつ映えるリーフ柄の5か6で迷ってましたが、在庫切れだったので1のモノトーン柄にしました。
地味すぎなおばさん柄だったらどうしようかと思っていましたが、白ベースなので明るく、程よい品もあって結果オーライでした。主人や友達も、可愛くて落ち着いた柄だしちょうどいいよ!とのこと。
サイズは皆さんのレビューを見てSにしました。ビキニの下は入らなくても最悪前の水着で代用するとして、とにかく貧乳なので、上が大きいと困ると思い…。着てみると狙い通り上はピッタリ。Mだったらアウトだったなという感じです。ビキニの下はレビュー通りピチピチで残念でしたが、キツすぎてはけないほどでもなく。トイレの上げ下げが面倒でしたが、子供と一緒にガッツリ泳げたのでまぁ良いかな。腰ばきレビューもちらほらありましたが、私はショートパンツの丈もちょうど良かったです。
総合的に見て良い買い物でした◎

関連ジャンル レディースファッション水着