水着 体型カバー タンキニ Tシャツ 半袖 ラ...(エンジェルルナ【Angel Luna】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-08-03
  • 上下別のサイズで購入できれば完璧☆
  • 159cm、52kgの体型です。こちらのレビューを見てLサイズのcolor6を購入しました。デザインや品質、縫製は満足です。イメージ通りでした。子連れプールの時に「丁度いい」露出度だし抜け感が出せそう。ただ一点残念なのですが、水着トップスのサイズが合いませんでした。ボトムはピッタリなのですが、上はゆるゆるでプカプカ(アンダーのゴムが前面だけという作りのせいもあると思います。ユニ◯ロのブラトップ ・・・(続きを読む
  • 3 2019-09-01
  • かわいいのですが…
  • 154センチ 42キロ Mサイズを購入しました。デザインも素敵で試着している時は良かったです♪ ただ、実際にプールに行ってみると水の抵抗と水着がワイヤー入りではなく首の後ろでヒモを結んで留めているので、ずれ落ちてくる感じがありました(>_< ) 胸の大きい方なら問題なのかもしれません。Tシャツを着ているので大丈夫でしたが、ワイヤー入りの方が安心かな〜とは思いました。 ・・・(続きを読む

4 2019-08-03

上下別のサイズで購入できれば完璧☆
159cm、52kgの体型です。こちらのレビューを見てLサイズのcolor6を購入しました。デザインや品質、縫製は満足です。イメージ通りでした。子連れプールの時に「丁度いい」露出度だし抜け感が出せそう。ただ一点残念なのですが、水着トップスのサイズが合いませんでした。ボトムはピッタリなのですが、上はゆるゆるでプカプカ(アンダーのゴムが前面だけという作りのせいもあると思います。ユニ◯ロのブラトップみたいに後面含めたアンダー全体がゴムになっていると安心できるはず)。なので私のわがままボディだと上がMサイズ、下がLサイズだと完璧な感じです。もうワンセット買うのも違うと思うので、上下別のサイズを購入したいです、ていうかさせてほしいです(涙)。こんな状態なので、試着したあとまだタグを切れていません。気に入ったので返品はせず着たいとは思うので、上だけ自分でちょっと詰めてみようかな…うーん。
〈プチリフォーム成功!〉
自分で詰めて成功したので、追記しておきます。裏返しにしてから、胸中心に向かって写真のように寄せて、3カ所縫い止めてみました。ガッツリ縫うというよりは二箇所くらいつまむだけで固定できるかな。下の画像は断面になります。ご参考までに。

4 2019-07-22

体型隠しにピッタリ
30代前半、2歳児の母です。161センチ55グラムの下半身むっちり体型です。子どもと一緒にプールや海水浴を楽しみたいと思い、今後活躍しそうな体型が隠せる水着を探しててたどり着きました◎
色は、ちょっと派手かな?と思いつつCOLOR5を選択。サイズは、Lにしました◎
ティーシャツは、写真では青っぽく映っていたので、思ってたより黒に近い紺色でした◎
下の水着も写真では白っぽく映っていましたが、実際は、クリーム色でした◎
薄い顔立ちなので、水着だけだと、派手で、あんまり似合ってない感じがありますが、ティーシャツを着ると丁度良い感じに華やかさもあっておさまりました◎
4点セットで、このお値段は、安いので、色違いで、もう1着欲しいなぁと思いました◎
サイズも、上は、少し大きい感じがしましたが、下は丁度良かったです。

2019-07-25
また、レビューのご投稿ありがとうございます。
この度は、お客様に喜んで頂き誠に嬉しく思います。
お褒めのお言葉ありがとうございます。
また、着用感や商品についてのご詳細誠にありがとうございます。
これからも、お客様に喜んでいただける商品の取り扱いができますよう
努めてまいりますので、引き続き当店をよろしくお願い申し上げます。

4 2019-08-20

イエロー購入
届くの早かったです。
イエローは写真より濃いめで、オレンジに近い山吹色のような感じ。
でもそれなりに可愛いです!
152センチ48キロ、サイズMで良い感じでした。

2019-08-24
この度はお客様にご満足頂けてとてもうれしく思います。
商品のデザインもお気に召して頂けたようで何よりでございます。

4 2019-07-30

子ども2人産んでから水着を着ていなかったけれど今年は2人連れて水遊びをする為、購入しました!
161センチ56キロでLサイズのcolour7を購入。
写真よりも強めの黄色でヤマブキ色とも捉えました。下半身はちょうど良いけど小さめな胸の為(笑)胸元はカパカパします。ワイヤーも入っていない為、仕方ないかと思いますが改善あると嬉しいです。

2019-08-18

4 2019-07-10

colour2 Mサイズ購入。158センチ52キロ位、上半身スカスカ下半身しっかりですが
水着パンツ以外はサイズ丁度です。ティーシャツは問題なし。
タンキニは、やや脇の部分がきつめですがフィットしてる感じ程度。
ショートパンツはウェスト伸縮性があり、苦しくないです。
なのに、水着パンツはギチギチでなんとか履ける位のサイズでした。
生地や色柄、デザインも良いので、パンツのサイズだけ見直して頂ければ
また購入したいです!

2019-07-11
  • mayu7368さん
  • mayu7368さん

4 2019-08-24

168センチ、65キロほどある下半身デブ体系です。L Lサイズ購入しました。上は大きめでゆるっとしていました。水に入ったら大丈夫かなぁと心配になるくらいです。大きいサイズの方に合わせないといけないですが上下サイズと、Tシャツの色が選べたら嬉しいなと思います。Tシャツの匂いも気になりましたので洗濯必須ですね。色々書きましたが、わたしの体系の問題ですので生地感などはしっかりしているので満足です!

2019-08-26
  • ki-_-koさん
  • ki-_-koさん

4 2019-08-09

トップスぴったりショーツがキツめ
子供とのプール遊び用に購入しました。
160cm51kgでヒップ大きめ、普段の洋服うえはM下はLを買うことが多い。サイズ表で確認しこちらのMを購入。予想通りではあるけれど、トップスはちょうどよく、おそらくLだとゆるゆる。
ショーツは履けるけど、ちょっとキツめ。ショートパンツは、ウエスト、ヒップはピッタリ。ただ、ヒップに持っていかれるのか、ショートパンツの後ろ側の丈が短く感じる。
値段の割にとてもしっかりした生地で満足です。ただ、colour5を選んだのですが、白地にリーフ模様かと思ったら、濃いめのクリーム色で、イメージがちょっと違いました。
このお値段で、Tシャツ付きの4点セットはお買い得です。

• ユキ4935さん
  • ユキ4935さん

4 2019-12-30

新色かわいい
162センチ52キロ、産後で下半身(お尻)がっしりです。
LかMでものすごく迷いました。バストはMだけどショーツはLかなぁと(^^;
で、迷った結果Mにしましたが、大正解でした(^^)パンツもゴムで多少伸びるので私にピッタリです。長さも特に短すぎるわけでもなく、足が長く見えるような気がします。
MかLで迷っている方に私の意見が参考になれば幸いです(^^)

2019-12-30
この度はお客様にご満足頂けてとてもうれしく思います。
もし、サイズ感で不安などございましたらカスタマースタッフがご案内させて頂きますので
お電話かメールにてお気軽にお問い合わせくださいませ。
  • 緋沙耶さん
  • 緋沙耶さん

5 2019-08-11

color6のSサイズ購入。身長155、体重45だけど筋肉ない洋梨体型。普段洋服のサイズはSが多くものによりM。
サイズはSで上も下もピッタリでした。ゆるくもなくきつくもなく。脇と尻の肉がはみでるけど、Tシャツとショートパンツでカバーできます。
色はリーフ柄の青が鮮やかでいい感じです。紐についたビーズもかわいい。
発送も早くて良かったです。
注意書きにスライダー乗らないでとあるので、めちゃ遊ぶ人は注意かもしれません。

2019-08-31

4 2019-08-07

30代ママでも可愛い&#128149;
配送は記載通り内に到着し、包装もまぁまぁ良かったです。
今回、義両親と義兄家族との旅行用に購入しました。今まで使っていた水着はいわゆるビキニ。という感じだったので、少し大人しめな水着を探してました。
露出し過ぎず、オバさんっぽくならず、可愛いのが買えてよかったです!
しいて言えば、付属のショートパンツの丈が長いな。と感じたので持っていたデニムのショートパンツにしました。娘にもデニムの方がいいょ。と言われました(^ ^)
お陰で楽しい旅行になりました!

また、レビューのご投稿ありがとうございます。
商品をお気に召して頂きまして嬉しい限りでございます。
今後ともお客様に喜んで頂けますよう、誠心誠意努めてまいりますので、
当店をご愛顧頂けましたら、幸いでございます。
他にも当店たくさんの可愛い水着を取り扱っておりますので、
もしお時間がございましたら、ご覧くださいませ。

5 2019-08-06

かわいい!!
産後太りで水着なんてって思ってたけど、これならラッシュレギンス履けばいけるかもと思い、思い切って購入!試着はまだですが、値段の割に物はとても良さそうです!黄色で白の花柄を買いましたが、派手かなと思ったけど、水着ならこれくらいでいいかって思います(^ ^)
胸は小さいけど、お尻がでかいのでXLを購入!
いつもはLですが、水着はこれで正解だったかな!

また、レビューのご投稿ありがとうございます。
商品にご満足いただけたようで幸いでございます。
今後、本商品のようにデザイン性も快適性も備えた商品の取り扱いができますよう

4 2019-09-09

注文して1週間もかからず届きました。
158cm、細身ですがSサイズで丁度良かったです。上は貧乳のせいか、少し大きかったですが(´∀`;)ヒモで調整できるので大丈夫です。

2019-09-27
レビューご投稿ありがとうございます。
この度はお客様にご満足頂けてとてもうれしく思います。
もし、商品やサイズ感で不安などございましたら
メールやお電話にてお気軽にご連絡ください。
今後とも、エンジェルルナでのお買い物をお楽しみください。

5 2019-08-29

30代2児の母、158センチ48キロの私ですが、皆様のレビューを参考にMサイズを購入しました。
きつくも、ゆるくもなくぴったりで、派手過ぎず地味過ぎず、子連れでも程よくおしゃれ出来るので気に入りました!
見た目も生地もお値段以上です。
色違いも欲しいです。
オススメです。

2019-08-31
  • mrrr69さん
  • mrrr69さん

4 2019-08-08

安くて大満足
お盆休みに利用したく購入した所、3日くらいですぐに到着しました!4点セットなのにお手頃で可愛く大満足です♪

また、レビューのご投稿ありがとうございます。
商品にご満足いただけたようで幸いでございます。

5 2019-07-22

お値段以上&#9825;
注文して、2.3日で届きました。試着したところ、とっても可愛い&#9835;まだ海やプールでは着ていませんが、たくさん着たいと思います!私は158cm50キロ、アラフォーでお腹が気になり購入しましたが、Mサイズでちょうど良かったです!お腹も隠してくれ、良い感じですよ!

2019-08-17

関連ジャンル レディースファッション水着