水着 体型カバー タンキニ Tシャツ 半袖 ラ...(エンジェルルナ【Angel Luna】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-07-30
  • 可愛いです!
  • 全然期待はしていませんでした。通販って難しくて、きっと画像で見るより安っぽいプリントの水着が届くんだろうなと思っていました。ところが!現物の方がカワイイ!!良い意味で裏切られました!!カラーは6番が欲しかったのですが、売り切れの為、5番のサイズはLLを購入。LLともなるとなかなか可愛い水着はお店で探すの難しくって・・。いつも「デブは可愛い水着を着てはいけないんだ」とガッカリしていまし ・・・(続きを読む
  • mie0127さん
  • 1 2018-02-27
  • 安っぽい。
  • 体型カバーが出来る水着を探していてこちらの商品に辿り着きました。162センチ 58キロ 普段はMかLサイズを着ています。今回は、Lを購入しました。商品を実際に見た感想は、安っぽい…です。そして、商品自体に糸クズが沢山ついているし、枯れ葉のカス?(なぜ枯れ葉が付くのか謎)が付いているし商品の匂いもタバコのヤニのような匂い。到着した際、外装に黒い汚れがついており、どのような環境で製造、出 ・・・(続きを読む

5 2018-05-01

Mを購入しました。
身長が凄く小さく太め・・・
特に下半身が太ってます。
すぐに使用したいのでサイズが心配でしたが、胸が小さいので少し上は大きいかなって思うくらい・・・
下のサイズはピッタリでした。
お腹が隠せて、デザインは凄く、可愛い〜です♪
水の中に入ってないからわからないですが、購入して良かったです。(*^^*)

• ruru-82717さん
  • ruru-82717さん

4 2018-04-20

身長154、体重52のぽっちゃり体型。特にお腹から下にガッツリお肉がついているタイプです。サイズで、すごく悩みました。下は多分Lだと思ったのですが、バストが貧乳のため上はLだとガバガバになってしまうかな…と。結局Mを購入しました。下は入ったのですが、短パンのゴムが結構きつめで、長時間履いたらお腹が痛くなりそうでした。デザインや生地などはとても良かったので、もう1つ、Lサイズを購入しようかと思っています。返品の場合は最初に送ってもらった送料を払わなくてはならず、返品する送料もかかることを考えたら、もとの値段がお安いので、買ってしまったほうがいいかなーと思ったのです。そして、上はM、下はLで着れば良いかな〜と考えています。
上下のサイズをそれぞれ選べると良いと思います。

5 2018-07-21

当方160cm60kg。太ってます。
特に下半身、骨盤張りでボリューミーです。
LL購入。ショーツは私にはキツめですが、ショートパンツは余裕さえあり嬉しいです。
タンキニも着心地良いです。
タンキニのサイドはシャーリングで、紐でシャーリングの強さを調節できるようです。
洋服見えするトップスも、お腹や二の腕隠しにもってこいです。
このお値段でこのセットはお買い得。
欲を言えば、ミセス向けにショートパンツの丈がもうちょっと長めのものが選べたらパーフェクトです。
注文番号252297-20180718-00754707

5 2018-05-09

良かった!!
身長155
体重49
胸がないのでSとMですごく迷いレビューを読んで読んで決めました!
上はSがいいのですが二人産んだお腹のたるみがありMがいいだろうし
結果Mにしました!
パットがついているし首もとで調整できるため違和感なく着れました!
Mで良かったです!!
ありがとうございました!

5 2018-06-28

可愛らしい
カラー9を購入。30代前半ですが、派手すぎす、素敵な柄です。サイズはLLを購入。160センチ65キロの横に大きめ体形ですが……短パンとTシャツに、程よく余裕あります。さすがに生足は出せないので、スポーツ用のレギンスでも履いて足の太さを少しでも誤魔化そうと考えいます。。。

5 2018-06-21

イエローが思いのほか可愛い
カラー7/Sサイズを購入しました。
年齢30台後半、身長154cm、体重40kg台前半細身です。
バストはアンダーは65ですがカップはDなのでSかMかで迷いました。ボトムはSなので、レビューにあった「迷ったら小さい方を」を参考にSサイズにしたら正解でした!
若干?きつめな気もしますが、ノンワイヤーなので窮屈な程ではありません。背中もきつくないので、ボトムとアンダー優先で決めて良かったです。
カラー7 は写真よりも明るいイエローでとても可愛いです!ビーチで映えそうです。柄自体は落ち着いているので年齢を問わず着ていただけるデザインだと思います。迷っている方はお勧めです♪
Tシャツは真っ白で程よいゆとりがあり、色々着回せそうです。
総合的にとても気に入ったのでこの評価にしました。サイズや柄など迷っている方は参加程度にしていただければ幸いです。

• mikucafe39さん
  • mikucafe39さん

4 2018-07-08

良いです。
身長156、体重55の産後太り体型です。
お腹を隠したくて探しました。
サイズはLを購入しました。
丁度良かったです。
カップ付きのタンクトップはサイドが紐で締めれるので調節出来ます。
タンクトップだけでもお腹隠せるのですが、プラスTシャツ型ラッシュガードでさらにカバー出来ました。
イエロー購入しましたが、思ってるより濃いイエローだったので星4つにしました。
でも、可愛いので問題なしです。

4 2019-03-01

体型カバーにぴったり
カラー7を購入。実際の色は山吹色に近いです。
152センチ55キロ、胸は小さいのに下半身がかなり太い残念な体型なのでサイズ選びに悩みましたが、ブラアンダーとヒップサイズでLLにしました。結果、ショーツはぴったり、後は少し余裕があります。タンキニとショーツで太い部分が隠れるので安心して着られそうです。

• 7saku7さん
  • 7saku7さん

4 2018-05-02

とても良い☆
とても良いですが、皆さんのレビューにもありましたが上下のサイズを選択出来れば嬉しいです。
レビューを参考に154センチ、52キロでLにしましたが、胸のカップが入っている生地部分があまってしまっていて下から見ると胸が。
ちなみにE70〜75ですが捲れた時の不安(ないとは思いますが)があり、アンダーだけはぴったりに合うように縫いました。
上は作りが大きめで、下は小さめなのかも知れません。
それ以外は、可愛いですしTシャツつきというところも気に入っています。
配送も丁寧で、すぐに届きました。

4 2018-06-22

color7黄色
注文して、翌日午前中に届きました。
身長150センチ体重46キロぽっちゃりです。内側のアンダーバスト部分のゴムがゆるゆるでしたが、サイズはMで丁度だと思います。胸のパッドは頼りないので付け替えます。
パーソナルカラーオータムタイプなので、黄色を選びました。実物は思ってたより明るく派手な感じがして一瞬焦りましたが、着てみると意外と馴染みました。沖縄旅行用だから明るい方がかえって良いかも。下は手持ちのカーキのハーフパンツもあるし、40歳過ぎてますが着れそうです。
Tシャツの生地もしっかりしてました。もっと色柄の種類が増えると嬉しいです。

4 2018-05-01

体型カバーは完璧!
白のTシャツが欲しくて、黒の水着をチョイス☆結果、Tシャツを着ない時の全体像が少し地味すぎる気がします。せっかくの海、もっとカラフルなものにすればよかったかな〜と…でもいい歳なので、冒険できず…もっとこのタイプでいろんなカラーの水着が出るといいですね。
迅速な対応、満足です!

4 2018-07-06

迷いに迷った結果
リーフ柄で、色をどっちにするか迷いました。決め手になったのはTシャツの色。素材が水着生地ということで、紺色だとまるでスクール水着のように見えそうなので、白のTシャツの方を選びました。結果、大正解❗少し光沢と厚みがある生地で、白が高見えします。
ただ、サイズ的にはイマイチ。152センチ45キロで、普段はS〜M。注文したのはM。下はちょっときつめ、ショートパンツはちょうどよい、上はアンダーが完全に浮いてガバガバ。デザインはいいのにとっても残念です。

4 2018-07-04

かわいいです
カラー6を購入。写真のイメージどおりでとても可愛かったです。
サイズのほうは167cm50kg台後半で普段上はM〜L、下はL~LLの下半身太りです。
今回はLサイズを購入。下はショートパンツも短すぎず良いサイズでした。
上はほかの方のレビューにもありますがやはりアンダーがぶかぶかでした。
中でアンダー部分だけ縫ってしまえば問題はなさそうです。

• sato7442さん
  • sato7442さん

5 2018-06-19

160センチ54キロ、Lサイズ、カラー2購入。サイズはちょうど良い感じでした。生地は厚みはしっかりしていると思います。質感はツルツルした感じでした。
産後太りで、お腹と二の腕カバーできるものを探していました。これは気になるお腹と二の腕がかなりカバーできる感じで良かったです。色も黒地にグレーっぽい花柄で落ち着いた感じで良かったです。お値段も安かったので満足です。

5 2018-03-31

ありがとうございました!
カラーを間違えて注文してしまい、ダメ元でメールをしました。。
すぐに丁寧に対応していただきありがとうございました。
洋服はLかXLで下半身が産後更にだいぶ太めになりましたが、水着はLサイズでちょうど良かったです。

関連ジャンル レディースファッション水着