【GINGERmirr or掲載item】水着 体型カバー ...(エンジェルルナ【Angel Luna】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-07-30
  • 可愛いです!
  • 全然期待はしていませんでした。通販って難しくて、きっと画像で見るより安っぽいプリントの水着が届くんだろうなと思っていました。ところが!現物の方がカワイイ!!良い意味で裏切られました!!カラーは6番が欲しかったのですが、売り切れの為、5番のサイズはLLを購入。LLともなるとなかなか可愛い水着はお店で探すの難しくって・・。いつも「デブは可愛い水着を着てはいけないんだ」とガッカリしていまし ・・・(続きを読む
  • mie0127さん
  • 1 2018-02-27
  • 安っぽい。
  • 体型カバーが出来る水着を探していてこちらの商品に辿り着きました。162センチ 58キロ 普段はMかLサイズを着ています。今回は、Lを購入しました。商品を実際に見た感想は、安っぽい…です。そして、商品自体に糸クズが沢山ついているし、枯れ葉のカス?(なぜ枯れ葉が付くのか謎)が付いているし商品の匂いもタバコのヤニのような匂い。到着した際、外装に黒い汚れがついており、どのような環境で製造、出 ・・・(続きを読む

5 2018-05-01

Mを購入しました。
身長が凄く小さく太め・・・
特に下半身が太ってます。
すぐに使用したいのでサイズが心配でしたが、胸が小さいので少し上は大きいかなって思うくらい・・・
下のサイズはピッタリでした。
お腹が隠せて、デザインは凄く、可愛い〜です♪
水の中に入ってないからわからないですが、購入して良かったです。(*^^*)

5 2017-08-26

いい感じです。
172センチ65キロでLサイズでちょうど良かったです。
体形を隠すのにピッタリです。

4 2017-09-20

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
少し大きかったです。
160cm.52キロの産後ぽっちゃり体型です。ここのお店の違う水着をLサイズで購入してピッタリだったので、こちらもLにしたら少し大きくてMにすればよかったと思いました。

• tomokocchiさん
  • tomokocchiさん

4 2017-11-25

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
ちょうどいいサイズでした
156cm、56kgでポチャ体型、特におなか周りが・・・(^_^;)バストはアンダー75〜80のDまたはEカップです。
ビキニはさすがに周りにも迷惑だと思いいろいろ探していて、こちらを見つけました。
一昨日注文して本日届きました。早くて助かりました。
試着しましたが、サイズはばっちりのようです。トップスが少し長めですが、お腹をカバーしてくれるのでむしろよかったかも。ボトムス、パンツともちょうどよいサイズです。
まだ海で使っていないので☆ひとつマイナスですが、海へ行くのがとても楽しみになりました。

• ruru-82717さん
  • ruru-82717さん

4 2018-04-20

身長154、体重52のぽっちゃり体型。特にお腹から下にガッツリお肉がついているタイプです。サイズで、すごく悩みました。下は多分Lだと思ったのですが、バストが貧乳のため上はLだとガバガバになってしまうかな…と。結局Mを購入しました。下は入ったのですが、短パンのゴムが結構きつめで、長時間履いたらお腹が痛くなりそうでした。デザインや生地などはとても良かったので、もう1つ、Lサイズを購入しようかと思っています。返品の場合は最初に送ってもらった送料を払わなくてはならず、返品する送料もかかることを考えたら、もとの値段がお安いので、買ってしまったほうがいいかなーと思ったのです。そして、上はM、下はLで着れば良いかな〜と考えています。
上下のサイズをそれぞれ選べると良いと思います。

5 2018-05-09

良かった!!
身長155
体重49
胸がないのでSとMですごく迷いレビューを読んで読んで決めました!
上はSがいいのですが二人産んだお腹のたるみがありMがいいだろうし
結果Mにしました!
パットがついているし首もとで調整できるため違和感なく着れました!
Mで良かったです!!
ありがとうございました!

5 2017-08-18

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上  トップスL
165センチ60キロで下半身太く、サイズで迷いましたが、レビューを見てLサイズにしました。ショートパンツは余裕があるくらいで、ちょうど良かったです!

4 2017-08-18

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上  トップスM
質感が…。
体型カバーできる水着を探していて行き着きました。しっかりした作りで着心地も良かったのですが、上から羽織るトップスが黒だとゴムっぽいとゆうか…。濡れると思っていたより少し重く感じました。

5 2018-02-09

3を選びました
来月グアムへ行くので大学生の娘用に選びました。私もサイズを選ぶ際に悩みに悩み、皆さんのレヴューを読み漁り参考にさせて頂きましたので、、次は購入者としてお役に立てればと思います。
165cm、57kg、バストはせいぜいB、ウエストは67、ヒップは100ほど。太っているわけではないけれど体格の良い方で、特にお尻と太ももは若い子特有のお肉のつき方です。
お洋服は大抵Lまたは11号。こちらもLを選びましたが大正解でした。本人も満足のようで、コンプレックスであるお尻が大きいこと、太ももが太いこと、胸が無いに等しいこと、背中にお肉がついてること、肩幅が広いこと等々を十二分にカバーしてくれて、且つ若さと可愛らしさをアピールしてくれています。
若くても華奢で小洒落ているとは限らないし、出産経験がなくても体系に自信のない我が娘のような女の子はたくさんいると思いますが、かと言って体型を隠すためオバちゃんの水着では可哀想だし、南国を楽しめないのも忍びない。こちらの水着はそんな若い方たちにも本当にお勧めですよ。
また、試着するまで心配であった、首の後ろで作るリボンですが、生地もしっかりしていて縫製も良いせいか、きちんと結べば簡単にはほどけません。実店舗であれば何倍かのお値段はするお品だと思います。

5 2017-10-06

ぴったり
171cmで ぴったりです
余裕もって着るなら ワンサイズ上でもいいかなと思いました

4 2017-10-25

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
まだ未使用ですが
試着してみたところ、体型もカバーできるしデザインも可愛いです!来月始めに娘とプールに行くので、着るのが楽しみです(^ ^)

5 2018-07-21

当方160cm60kg。太ってます。
特に下半身、骨盤張りでボリューミーです。
LL購入。ショーツは私にはキツめですが、ショートパンツは余裕さえあり嬉しいです。
タンキニも着心地良いです。
タンキニのサイドはシャーリングで、紐でシャーリングの強さを調節できるようです。
洋服見えするトップスも、お腹や二の腕隠しにもってこいです。
このお値段でこのセットはお買い得。
欲を言えば、ミセス向けにショートパンツの丈がもうちょっと長めのものが選べたらパーフェクトです。
注文番号252297-20180718-00754707

5 2018-06-28

可愛らしい
カラー9を購入。30代前半ですが、派手すぎす、素敵な柄です。サイズはLLを購入。160センチ65キロの横に大きめ体形ですが……短パンとTシャツに、程よく余裕あります。さすがに生足は出せないので、スポーツ用のレギンスでも履いて足の太さを少しでも誤魔化そうと考えいます。。。

5 2017-10-10

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
安くてカワイく問題なし(≧▽≦)
値段の割に生地もしっかりしていて大満足です。
身長157センチ、体重47キロでМでちょうど良かったです。

5 2017-10-14

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスM
生地もしっかりしてるし、体型カバーもしっかりでき、想像通りてした。Tシャツタイプのラッシュガードが、重宝しました。

関連ジャンル レディースファッション水着