【12%OFFクーポン付】水着 体型カバー タン...(エンジェルルナ【Angel Luna】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-07-30
  • 可愛いです!
  • 全然期待はしていませんでした。通販って難しくて、きっと画像で見るより安っぽいプリントの水着が届くんだろうなと思っていました。ところが!現物の方がカワイイ!!良い意味で裏切られました!!カラーは6番が欲しかったのですが、売り切れの為、5番のサイズはLLを購入。LLともなるとなかなか可愛い水着はお店で探すの難しくって・・。いつも「デブは可愛い水着を着てはいけないんだ」とガッカリしていまし ・・・(続きを読む
  • mie0127さん
  • 1 2018-02-27
  • 安っぽい。
  • 体型カバーが出来る水着を探していてこちらの商品に辿り着きました。162センチ 58キロ 普段はMかLサイズを着ています。今回は、Lを購入しました。商品を実際に見た感想は、安っぽい…です。そして、商品自体に糸クズが沢山ついているし、枯れ葉のカス?(なぜ枯れ葉が付くのか謎)が付いているし商品の匂いもタバコのヤニのような匂い。到着した際、外装に黒い汚れがついており、どのような環境で製造、出 ・・・(続きを読む

5 2018-07-21

当方160cm60kg。太ってます。
特に下半身、骨盤張りでボリューミーです。
LL購入。ショーツは私にはキツめですが、ショートパンツは余裕さえあり嬉しいです。
タンキニも着心地良いです。
タンキニのサイドはシャーリングで、紐でシャーリングの強さを調節できるようです。
洋服見えするトップスも、お腹や二の腕隠しにもってこいです。
このお値段でこのセットはお買い得。
欲を言えば、ミセス向けにショートパンツの丈がもうちょっと長めのものが選べたらパーフェクトです。
注文番号252297-20180718-00754707

• mikucafe39さん
  • mikucafe39さん

4 2018-07-08

良いです。
身長156、体重55の産後太り体型です。
お腹を隠したくて探しました。
サイズはLを購入しました。
丁度良かったです。
カップ付きのタンクトップはサイドが紐で締めれるので調節出来ます。
タンクトップだけでもお腹隠せるのですが、プラスTシャツ型ラッシュガードでさらにカバー出来ました。
イエロー購入しましたが、思ってるより濃いイエローだったので星4つにしました。
でも、可愛いので問題なしです。

5 2018-06-28

可愛らしい
カラー9を購入。30代前半ですが、派手すぎす、素敵な柄です。サイズはLLを購入。160センチ65キロの横に大きめ体形ですが……短パンとTシャツに、程よく余裕あります。さすがに生足は出せないので、スポーツ用のレギンスでも履いて足の太さを少しでも誤魔化そうと考えいます。。。

5 2018-06-21

イエローが思いのほか可愛い
カラー7/Sサイズを購入しました。
年齢30台後半、身長154cm、体重40kg台前半細身です。
バストはアンダーは65ですがカップはDなのでSかMかで迷いました。ボトムはSなので、レビューにあった「迷ったら小さい方を」を参考にSサイズにしたら正解でした!
若干?きつめな気もしますが、ノンワイヤーなので窮屈な程ではありません。背中もきつくないので、ボトムとアンダー優先で決めて良かったです。
カラー7 は写真よりも明るいイエローでとても可愛いです!ビーチで映えそうです。柄自体は落ち着いているので年齢を問わず着ていただけるデザインだと思います。迷っている方はお勧めです♪
Tシャツは真っ白で程よいゆとりがあり、色々着回せそうです。
総合的にとても気に入ったのでこの評価にしました。サイズや柄など迷っている方は参加程度にしていただければ幸いです。

4 2019-03-01

体型カバーにぴったり
カラー7を購入。実際の色は山吹色に近いです。
152センチ55キロ、胸は小さいのに下半身がかなり太い残念な体型なのでサイズ選びに悩みましたが、ブラアンダーとヒップサイズでLLにしました。結果、ショーツはぴったり、後は少し余裕があります。タンキニとショーツで太い部分が隠れるので安心して着られそうです。

4 2018-06-22

color7黄色
注文して、翌日午前中に届きました。
身長150センチ体重46キロぽっちゃりです。内側のアンダーバスト部分のゴムがゆるゆるでしたが、サイズはMで丁度だと思います。胸のパッドは頼りないので付け替えます。
パーソナルカラーオータムタイプなので、黄色を選びました。実物は思ってたより明るく派手な感じがして一瞬焦りましたが、着てみると意外と馴染みました。沖縄旅行用だから明るい方がかえって良いかも。下は手持ちのカーキのハーフパンツもあるし、40歳過ぎてますが着れそうです。
Tシャツの生地もしっかりしてました。もっと色柄の種類が増えると嬉しいです。

4 2018-07-06

迷いに迷った結果
リーフ柄で、色をどっちにするか迷いました。決め手になったのはTシャツの色。素材が水着生地ということで、紺色だとまるでスクール水着のように見えそうなので、白のTシャツの方を選びました。結果、大正解❗少し光沢と厚みがある生地で、白が高見えします。
ただ、サイズ的にはイマイチ。152センチ45キロで、普段はS〜M。注文したのはM。下はちょっときつめ、ショートパンツはちょうどよい、上はアンダーが完全に浮いてガバガバ。デザインはいいのにとっても残念です。

4 2018-07-04

かわいいです
カラー6を購入。写真のイメージどおりでとても可愛かったです。
サイズのほうは167cm50kg台後半で普段上はM〜L、下はL~LLの下半身太りです。
今回はLサイズを購入。下はショートパンツも短すぎず良いサイズでした。
上はほかの方のレビューにもありますがやはりアンダーがぶかぶかでした。
中でアンダー部分だけ縫ってしまえば問題はなさそうです。

4 2018-07-31

カラー4のMサイズ購入。卒乳してから胸が悲しいぐらいしぼみ、測ったらバストトップ77ぐらいしかなく(アンダーは70なのでAカップもないぐらいです)Sの方がいいと思ったけど、ヒップは90あるのでMの方がゆとりを持てると思い、一か八かMにした。結果大正解。ホルターネックなのできつめに結べば大丈夫。下もぴったりだったので、迷われてる方はMにした方がいいと思います。
星を1つマイナスにしたのは、色が写真より奇抜だったから。写真では白の方が面積の割合は多そうに見えるけど、実物は赤と青紫のインクがかなり濃く、いわゆる水着の派手な色味って感じで少しおばさんっぽいかなぁと。でもこのお値段でこの品質はとてもすごいと思うので、ほかの落ち着いた色も欲しくなってしまいました。

5 2018-06-29

お得なセットだと思います。
COLOR6を選択しました。白のラッシュガード(パーカー)と黒のトレンカを所持しており、上下が分かれていてかつトレンカのはけるものを探していました。ラッシュガードが地味なので、水着の柄はあえて派手目なものを選びました。とはいえ色味はそんなに派手ではないので、ほどよい感じです。
肌が黄白いため、淡い色があまり似合わないので、この色で良かったと思います。

• sato7442さん
  • sato7442さん

5 2018-06-19

160センチ54キロ、Lサイズ、カラー2購入。サイズはちょうど良い感じでした。生地は厚みはしっかりしていると思います。質感はツルツルした感じでした。
産後太りで、お腹と二の腕カバーできるものを探していました。これは気になるお腹と二の腕がかなりカバーできる感じで良かったです。色も黒地にグレーっぽい花柄で落ち着いた感じで良かったです。お値段も安かったので満足です。

5 2018-06-06

152センチ46キロ小胸で、color2(黒花柄+白T)のMサイズを購入。
トップスはゆるくもなくきつくもなくピッタリ。サイドのリボンの位置が高めなので、ウエスト位置まで高めに見えて短足を隠してくれます!付属の丸カップだと胸が横に流れて見えるので、手持ちのカップに差し替え予定。
ビキニ下はトップスに比べ小さめですが、きつすぎることもなく履けます。セットのショートパンツを履くとなんだか太ももがいつもより細くスッキリ見える気がします!
color2の花柄が薄いピンクだというレビューがありますが、私に届いたものはちゃんと白い花柄でした。商品画像通りの色です。
このお値段なら大満足です。子供とこの夏プールに着ていきます★

• bgata-girlさん
  • bgata-girlさん

5 2019-03-23

可愛いです!
160cm,57kgでLサイズを購入。2人目を産んで8ヶ月たち沖縄へ家族旅行へいくための水着を探していたところ見つけました。他のレビューをみてると水着のパンツが小さめと書いてありますが、たしかにそう思うところもありますが、これくらいかな?と私は感じました。付属のズボンも短いか心配でしたが、お尻がしっかり隠れ長すぎず、短すぎずちょうどいい長さでした。黄色を購入しましたが、写真よりも綺麗な色で着るのがとても楽しみです!しいていれば、胸のパットのゴムが少し緩く感じたので、海に入った時が心配ですが、上からTシャツを着るので大丈夫かな?という感じです。
この値段でこのクオリティなら満足です!

2019-05-09
レビューご投稿ありがとうございます。
この度はお客様にご満足頂けてとてもうれしく思います。
褒めのお言葉ありがとうございます。
サイズの詳細、商品の詳細をご記入いただきありがとうございました。
今後とも、エンジェルルナでのお買い物をお楽しみください。

4 2019-03-07

Mサイズでぴったりでした!
身長146cm、体重50kg、バストB70で、カラー3のMサイズを購入しました。
オーストラリア在住なので、現在夏なのですが、こちらで好みのデザインの水着を見つけられなかったので、楽天ショップで購入し、実家の母から送ってもらいました。
涼しい色のブルーで気に入っています。Mサイズで問題ありませんでした。
試着してみると、ショーツが少しきついかなと思いましたが、水に入れば気にならないと思います。ホルターネックのトップスは、もう少しきつめの方が好みです。
生地がしっかりしていますが、ウォータースライダーで着用すると生地が傷んでしまうと注意書きがあったので、その際は、以前から持っている耐久性のあるショートパンツ水着を、ショーツの上にはこうと思います。

5 2018-07-13

LLを購入
30代、身長166センチ73キロのデブちんです。LLサイズを購入。ビキニはさすがに無理なので前々からトップスがタンクトップタイプのタンキニをお手軽価格で探していました。7月11日に購入して7月13日に到着。
試着してみると、とてもいい感じ!パンツはちょっと小さめでしたが1枚ではくことはないし、短パンをはけば問題なし(*^^*)トップスのカップは安定感、ホールド感無しですが、この値段ならしょうがないかな。ヌーブラでも着けます。
全体的に大満足でした。
この水着で今年は、海川プール、古戸も達とはしゃぎたいと思います!

関連ジャンル レディースファッション水着