水着 体型カバー タンキニ Tシャツ 半袖 ラ...(エンジェルルナ【Angel Luna】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-08-04
  • 150cm50kgぽっちゃりです。GoToトラベルキャンペーンが始まりプール付きの県内ホテルに宿泊することになったので購入。color8 紺シャツ×手書き風花柄のMにしました。ビキニの下(ショーツ?)が私には小さめでお尻がはみ出してる感じですがショートパンツを履くので気になりません。ショートパンツは思ってたり余裕のあるサイズ感で、お尻大きくても太もも太くてもパツパツになったりピチピチになったりしなくて良かったです。商品画像と実物の色が少し違うけど私 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-08-17
  • 160cm45kgブラはE65です。SかMか迷いましたがレビューをみてSにしました。基本的にぴったりでしたが、胸のアンダーのゴムが緩くボテっとした胸に…泣ゴムの部分を10cmほど縫い付けてなんとか着れる感じでした。それでもバストアップはできないのでバストトップの位置が低いまま…泣Tシャツを着てもスタイル悪くみえたのでわたしはラッシュガードパーカーを羽織りました。胸が大きめな人はヌーブラなどした方が良いかもしれません。モデルさんがすらっと着こなし ・・・(続きを読む

4 2020-03-11

かわいい
子供とプールで水泳の練習に付き合う為購入しました。
30代で下半身太りが気になるので下の短パンだけで履くのは恥ずかしくて、短パンの下にスパッツのラッシュガードを履いたら問題なく着れました。
下のスパッツが黒いので短パンは明るい色の方が可愛いかなと水色にしたらとても可愛かったので正解でした。
Tシャツも気になる二の腕とお腹がカバーされて良かったです。
子供と行った屋内プールがフィットネス水着の人しかいなかったのでちょっと場違い感がありましたが…それでもガッツリ泳いでも結構大丈夫でした。
これからの季節たくさん活躍しそうです。

2020-03-12
また、レビューのご投稿ありがとうございます。
この度はお客様にご満足頂けてとてもうれしく思います。
商品のデザインもお気に召して頂けたようで何よりでございます。
当店のご利用誠にありがとうございました。
お客様のまたのご利用心よりお待ち申し上げます。

5 2020-08-04

商品画像と実物の色が少し違うけど私は気に入りました!写真はiPhoneの標準カメラを使用、朝の屋外で撮りました。半分は太陽に当てて半分は日陰になるように撮りました。
商品画像だと淡い水色に見えましたが実物はハッキリとした水色です。
紺色のTシャツは使うことないだろうなーと思っていましたが使えました!
プールに入るときは長袖ラッシュガードを着用、プールを出た後もそのまま長袖ラッシュガード着てると寒くなってくるので、セットのTシャツを着ました。
中に着てる水着自体はまだ濡れてるので普段着の服を上から着ると水分でベチャッとして気持ち悪いですが、セットのTシャツなら水着生地なので気になりません。
水着マスクも便利でした。手や顔が多少濡れていても水着マスクならそこまで神経質にならずに使えたのでプールや海に行く時、あって良かった!と思いました。

5 2020-03-27

すごくいいです!
お手頃なのに安っぽくなく、すごくいいです!
デザインがかわいいのにしっかり体型カバーしてくれるのなありがたい。
157センチの55キロ、始めは胸サイズ(70E)に合わせて推奨サイズのLサイズを購入しましたが、少しダボついたためMサイズに交換しました。短パンが特に緩めで水中だとズリ落ちてくるリスクがありそうでした。
Mサイズは下はちょうどよく、上はピッタリ胸も固定してくれるので正解でした。

2020-03-27
また、レビューのご投稿ありがとうございます。
マスクの発送をしばらくお待ちください。

5 2020-12-27

買って正解大満足
注文してから4日後に到着しました。
発送は注文した日の午後には通知が来てとても早い対応でした
届いて見て早速着てみました
164センチ60キロ前後で産後お腹ブヨブヨ
おっぱいブヨブヨ骨盤も元には戻っていないです。(4人出産)
ぽっちゃり超えてデブです。
服のサイズがXLで少し小さいかな〜って感じです
サイズもXLで小さかったら、違うところで買い直そうと思いながらも購入しました
着てみるとパンツと上はぴったりでした
ハーフパンツはちょっと大きかったですが紐で調整すればなんとかなりそう
買って満足です。パンツが小さいとのレビューが多かったですが大丈夫でした
プールでつけれるマスクもありがとうございます。

5 2020-09-04

158cm.50kg.Mサイズ購入
体重50kgの割にお腹が出ているタイプでw
お腹のお肉を隠したくて3番エスニックを購入しました!
普段の服はMサイズを購入します。バストはアンダー70〜75のD〜Eカップで、ショーツのサイズもMサイズです。
サイズはぴったりで、とっても満足です!!
カップのパットは丸型で柔らかいので寄せてあげて!という感じではないですが、胸にフィットして快適です!
透け感は無いですが、私は一応ヌーブラを下に付けて着ようと思っています^ ^
ホルターネックなので胸元の空き加減を調節できるのも良いですね♫
下のズボンのゴム部分は少しキツめに感じましたが、これ以上ゆるいと脱げていってしまいそうなので全く問題はないです笑
ですが、Mサイズギリギリの方だと少しウエストが苦しく感じるかもしれません、、、
ズボンの丈はちょうど良く、1番太い太ももの付け根を隠してくれるので、かなり細見えします!
色違いで買いたくなる素敵な商品だと思いますっ(*´∀`*)

お褒めのお言葉ありがとうございます。
また、着用感や商品についてのご詳細誠にありがとうございます。
これからも、お客様に喜んでいただける商品の取り扱いができますよう
努めてまいりますので、引き続き当店をよろしくお願い申し上げます。

4 2020-08-29

産後の体型隠し!
前日の12時ちょっとに購入、
急いでることを伝えて、翌日の、午前到着予定
なれてる感じで、すぐ対応してくれました
予定より出発するのが早くなってしまい
どうせ12時ぐらい到着だろう、と
諦めていたら、きっと倉庫と近い場所に住んでたこともあり、9時ごろについたので感動しました。
産後の体型隠しに大活躍!
154センチ52キロGカップで
Mサイズでちょうど良かったです!
Tシャツ着ないと、ちょっと年層高めでしたが
Tシャツ着たらなかなか可愛い!
たぶん、リピートします。
若干、写真と違う印象はあったので
星4つ。
いや、4.5。
おすすめします。

2020-09-01

4 2020-08-06

値段相応
身長149cm体重49.5キロ
アンダーバスト75cmバストFカップ
産後でややお腹が出ています。
カラー4のMサイズを購入。
ビキニのパンツ、、、少し小さめだが、問題なく入るサイズ感。ショートパンツを上から履く前提なので問題ない。
ショートパンツ、、、ピッタリサイズ
Tシャツ、、、大きすぎず小さすぎず。色は真っ白ではなく、生成り色でした。
水着の上、、、ピッタリサイズ。カップに合わせるとLLサイズの選択になってしまいますが、Mでちょうど良かったです。と言うか、ワイヤーなど入ってないので、ブラジャーの様に、バストのカップサイズはあまりこの水着には関係ないのではないかと思いました。アンダーバストで合うサイズを選択するのをおすすめします。、大きすぎるサイズを購入してしまうと水着の胸の下がスカスカになってしまいます。胸を寄せてあげる様な盛れる水着ではないで、胸が大きくて気になる方には良いかと思います。
柄、、、写真より、カラーがビビットでした。写真の方が可愛く見えましたが、変ではないので良しとします。
総評、、、4点でこの値段、水着のTシャツ付きなど、ほかにあまりないので購入して良かったと思います。すごく可愛い感じやセクシーさはありませんが、普通に、無難に着用できる水着だと思います。

5 2020-07-13

M、カラー7、イエロー花柄を購入
M、カラー7、イエロー花柄を購入しました!
肌がイエローベースなので一番合う色にしました。
みなさんのレビューの通り山吹色のような黄色ですが、周りとかぶらない色柄だし、とてもかわいいです☆
157cm、50kgで胸板が薄くトップスやワンピースはSをよく着ています。下半身は産後のお腹ぽっこりで普段のショーツはMです。
なので、SかMでサイズを迷いましたが、Mにして良かったです。上はカバガバというより、緊張感なくリラックスして着られる感じ。
ぴったりした服が好きですが、こどもと一緒に遊ぶなら、着替えもバタバタしてしまうし、きつくなりすぎないこの着用感で良かったと思いました。
中にはくパンツはぴったりという感じでした。Sだと跡がつきそうです、、!
またリピしたいです♪イエベ向きの、サーモンピンクなど、トーンの明るい色柄が増えると嬉しいです。
注文番号 252297-20200710-01458828

2020-07-29

5 2021-01-13

産後の味方の水着!
太ってしまいラッシュガード等で誤魔化していましたが、こちらの水着はうまく体型をカバーしてくれて、プールを楽しめました!

• ma-ya2さん
  • ma-ya2さん

4 2020-12-29

息子とプールへ
156センチ 58キロ アラフォーです。
温水プール用に購入しました。
XLを購入しましたが、少し大きかったかな?
胸がGカップなのでもう少し支えが欲しいですw
でもTシャツがついてるし、ウエストもゴムで楽ちんでした。

• K8075さん
  • K8075さん

4 2020-11-10

かわいいです!
20年ぶりくらいの水着購入!
クチコミ通りパンツは小さめです。
どちらかというと痩せてる方ですが、ボトムスはほんの少し小さかったです。でもついてるショートパンツ脱がなければ大丈夫でした!
可愛くて満足です!
他のデザインもほしいです。

2020-11-10
レビューをご投稿いただきましてありがとうございます。
商品について気に入っていただけまして嬉しく存じます。
ぜひご愛用くださいませ。

ボトムスが少し小さかったとのことで申し訳ございません。
実際にご着用いただきました感想をくださり
大変参考になります。
当店でもお客様のお声を参考にしまして、今後のより良い商品になりますよう尽力して参ります。
これからも魅力のある商品を取り揃えてまいりますので、
引き続き当店をご愛顧頂けましたら幸いに存じます。
またのご利用をお待ちしております。
  • パセ4444さん
  • パセ4444さん

5 2020-10-18

40代 165センチ 55キロ Lサイズ購入しました。派手すぎず、Tシャツを着れば体型は全く気になりません。

2020-10-30

4 2020-10-06

黒シャツ×エスニック柄を購入しました。注文してから3日で届きありがたかったです。
157cm48KgでMサイズを購入し少し余裕がある着心地でアンダーバストがゴムなど支えてが無いのでゆとりが、、でも見た目は分からないので許容範囲です。水着を水で揉み洗いするとほんのり色が付く程度で洗濯機でオシャレ着洗いをして新品特有の匂いもなくなりました。値段も安くしっかりとした生地で満足です。

2020-10-07
また、レビューのご投稿ありがとうございます。
この度はお客様にご満足頂けてとてもうれしく思います。
当店のご利用誠にありがとうございました。
お客様のまたのご利用心よりお待ち申し上げます。

4 2020-09-30

水着ショップを見たところ露出が高いものが多く困っていたためこちらで検索しました。
お値段も手頃で生地が気になりつつも急ぎ必要だったこともあり購入しました!
身長が169センチなのでLLにしたのですが、Tシャツ、パンツ、ボトムはちょうど良かったです。
ただ、トップスのアンダーのゴムが緩めなのでそこだけ直そうかと。
生地は濡れても影響のないもので安心でした。
対応も迅速で良かったです!

2020-10-01
無事お手元に商品が問題なく届いたようで幸いでございます。
商品についての詳細もご記入いただきありがとうございます。

今後とも迅速で丁寧な対応に努めてまいりますので、
引き続き当店をよろしくお願い申し上げます。

5 2020-09-12

体型が気になる人にはお薦めの水着です!!
子供たちと海やプールに遊びに行く機会が多くなり、体型をカバーできる水着を探していました。
40代後半、身長164cm 体重57kg お腹ぽっちゃりで、Color11のLLサイズを購入。着後早々試着してみたところ、サイズはビッタリで体型もカバーできている上に大人可愛くで大満足。生地もしっかりしていて長く使えそうです。今までは、海やプールに行く時は水着を着ることを考えて気が重くなっていましたが、これからは心から海もプールも楽しめそうです。

2020-09-24