4 2024-01-31

サイズ:M | カラー:color3

思っていたより質感が良い
妻用に購入。以下妻のコメントです。
正直それほど期待はしていなかったのですが、お値段の割に質感もよいですし、細部にまでこだわりのあるデザインで驚いています。ホテルのプールや近所の施設のプールなど用に購入しました。泳ぎもある程度したいので、泳いだ時に邪魔にならずかわいいものを探していました。まだ実際に水に入っていないので、これからが楽しみです。

5 2023-09-20

サイズ:L | カラー:color5

柄もかわいいですし、いつものサイズで購入してちょうどでした。発送も早かったです。ありがとうございます。

4 2023-07-20

Lサイズ購入
体型は167センチ50キロ代で安産型の方はLサイズで良いかと思います。
30代後半の妻にも派手すぎず地味過ぎずちょうど良い雰囲気でよかったです。

4 2023-06-13

早急な対応ありがとうございました。
妻が楽しみにしてます。

5 2022-07-20

家族旅行に行くためたまに買いました。
妻も喜んでいました!!

5 2018-05-01

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
Mを購入しました。
身長が凄く小さく太め・・・
特に下半身が太ってます。
すぐに使用したいのでサイズが心配でしたが、胸が小さいので少し上は大きいかなって思うくらい・・・
下のサイズはピッタリでした。
お腹が隠せて、デザインは凄く、可愛い〜です♪
水の中に入ってないからわからないですが、購入して良かったです。(*^^*)

• jijiji5865さん
  • jijiji5865さん

4 2018-07-07

生地がしっかりしていて良かったです。貧乳であるため、ワイヤーがどうしても苦手で毎年水着を着るときには苦労していましたが、この水着はノンワイヤーなのでストレスなく着用できました。産後のお腹まわりなど気になる体型もカバーしてくれてありがたかったです。もう少し可愛い柄があるといいなと思いました。

• GOMEZ0931さん
  • GOMEZ0931さん

4 2019-06-08

COLOR2を購入
163センチ63キロのぽっちゃり体型。
年齢はアラフォー。
sizeはLLを購入しました。
ホルダーネックは胸にワイヤーがないので、ホールド感がない。着用中にずれないか心配ではある。
水着のショーツはきつきつ。履くとサイドが食い込み痛い。
短パンはレビュー通り短い。が、問題なく着用できました。
Tシャツも水着と同じ生地で気持ちよく、大きめなのできつさも感じず、お腹とか隠してくれてよい。これは他の水着と着まわしできるからうれしい。
ほんとはCOLOR7がほしかったけど、若い人向きかなぁと考えて地味なデザインにしました。
が、後悔!!年齢的におばさんだけど、ホントにおばさんみたいになっちゃう。これわかる人いるかなぁ(笑)
水着はやっぱ明るい色のほうが若見えしていいと実感しました。

2019-06-08
また、レビューのご投稿ありがとうございます。

商品のデザインもお気に召して頂けたようで何よりでございます。
また、商品についての貴重なご意見誠にありがとうございます。
今後の商品開発の参考にさせて頂きます。
当店のご利用誠にありがとうございました。
お客様のまたのご利用心よりお待ち申し上げます。

5 2020-07-13

M、カラー7、イエロー花柄を購入
M、カラー7、イエロー花柄を購入しました!
肌がイエローベースなので一番合う色にしました。
みなさんのレビューの通り山吹色のような黄色ですが、周りとかぶらない色柄だし、とてもかわいいです☆
157cm、50kgで胸板が薄くトップスやワンピースはSをよく着ています。下半身は産後のお腹ぽっこりで普段のショーツはMです。
なので、SかMでサイズを迷いましたが、Mにして良かったです。上はカバガバというより、緊張感なくリラックスして着られる感じ。
ぴったりした服が好きですが、こどもと一緒に遊ぶなら、着替えもバタバタしてしまうし、きつくなりすぎないこの着用感で良かったと思いました。
中にはくパンツはぴったりという感じでした。Sだと跡がつきそうです、、!
またリピしたいです♪イエベ向きの、サーモンピンクなど、トーンの明るい色柄が増えると嬉しいです。
注文番号 252297-20200710-01458828

2020-07-29
また、レビュー投稿ありがとうございます。
お客様に満足して頂き大変嬉しく思います。
今後ともエンジェルルナをよろしくお願いいたします。
  • primosさん
  • primosさん

4 2019-03-17

満足です
169センチやや痩せ型のアラフィフです。
年々お腹と下半身がぽっちゃりし、胸はM、お腹はLで悩み、Lサイズにしました。届いて着てみると、パンツはちょうどよく、胸元もパッドがしっかりしており大丈夫でした。
背が高いので、パンツはもう少し長いと嬉しいですが、お尻はちゃんと隠せます。
黄色にしましたが、山吹色で私は好きです。
モデル写真より濃くてどなたにも似合いそうです。
ただ、Tシャツが、Lサイズだと襟ぐり、横幅大きすぎて残念な感じです。
それと、縫製が雑なのか、Tシャツの襟ぐりがぺろんと下がってるので星4つにしました。
でも、この値段では充分満足です。

2019-05-09
レビューご投稿ありがとうございます。
この度はお客様にご満足頂けてとてもうれしく思います。
褒めのお言葉ありがとうございます。
今後とも、エンジェルルナでのお買い物をお楽しみください。
  • tkoga79さん
  • tkoga79さん

5 2021-03-25

妻が購入しました。
妻いわく、
産後のお腹が気になり、こちらを購入。
157cm 53kg
color5 サイズL
洋服はMサイズなのでLサイズと迷い。
ブカブカかな?と思ったけどLサイズで丁度よかった。
みんなが書いてる通り、生地はしっかりしていて、ペラペラではなく、4点ついて、このお値段だと安いと思います。
写真と同じ商品が届きました。
気になる体型カバーしてるので、プール、海で思いっきり遊べそう。
午前注文してから2日後には届きました。すぐに使用したかったので嬉しかったです。

5 2020-04-07

リゾートに
友人と沖縄の離島に旅行に行く準備として水着購入しました。

5 2019-12-02

友人用に
今の時期に水着を探すのは大変ですが、良いものが見つかり満足です。
本人も大喜びです。

2019-12-02
また、レビューのご投稿ありがとうございます。
商品にご満足いただけたようで幸いでございます。
今後、本商品のようにデザイン性も快適性も備えた商品の取り扱いができますよう
努めてまいりますので、引き続き当店をよろしくお願い申し上げます。
またのご利用心よりお待ちしております。

5 2019-10-04

11月にハワイに行くため 購入しました。もう何年も水着を着る議会がなく 躊躇しましたが この商品は 体型が隠せて カラーも豊富だったので即効で決めました。身長156 体重45キロでMサイズを選びましたが サイズもピッタリで 大変満足しています。

2019-10-08
この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。
また、着用感やサイズ感の貴重なご意見ありがとうございます。
商品にご満足いただけまして何よりでございます。
またのご利用心よりお待ちしております。
  • 87goro3さん
  • 87goro3さん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,371

5 2019-08-10

娘に買いました?
10を買いました。気に入ってます。

2019-08-31
また、レビューのご投稿ありがとうございます。
この度はお客様にご満足頂けてとてもうれしく思います。
当店のご利用誠にありがとうございました。
お客様のまたのご利用心よりお待ち申し上げます。

関連ジャンル レディースファッション水着