• ひっと@さん
  • ひっと@さん

5 2023-03-24

しっかりした素材で、着心地も良く、サイズも丁度良かったです。普段Mサイズで、Mサイズ購入させて頂きました。

5 2022-09-29

しっかりした生地でとても気に入りました!155cm45kgでサイズSちょうどよかったです!バスト小さめなので左は全摘してますが、ぱっと見、分からない感じです。これから子供たちとプール楽しめそうで、嬉しいです!

5 2019-05-27

体型を気にせずに着れます
身長160cm、体重55kg、太り気味ですがAカップです。購入したのはLサイズです。かなりゆったり着れました。もしかしたら、Mでもよかったかもしれませんが、泳ぐつもりはなく、子供の付き合いでプールに入るだけなので、脱着が楽なゆったりサイズでよかったです。
胸の部分は私にはちょうど良かったのですが、ホールド感がないので、胸が大きい人にとってはどうなのかはわかりません。私は、ワイヤーがなく楽なのがよかったです。
また、ショーツの横が紐になっているので、脱ぐときによく伸び、トイレが楽でした。
生地も縫製もとくに問題はないですが、紐の先についていたビーズが外れやすいので、自分で結びなおしました。結びなおせば問題なしです。
値段から考えると本当に満足です。太っているので、できるだけ水着は着たくないのですが、どうしても子供に付き合わなければなく、この水着なら体型の気になる部分を隠せるのでよかったです。

2019-05-28
レビューご投稿ありがとうございます。
この度はお客様にご満足頂けてとてもうれしく思います。
もし、サイズ感で不安などございましたらチャット機能もございますのでお気軽にご連絡ください。
今後とも、エンジェルルナでのお買い物をお楽しみください。
  • momo0335さん
  • momo0335さん

4 2018-07-29

いい感じです!
注文してからすぐ発送していただきありがとうございます!
ネイビーのMサイズ購入しました。
身長164cm体重52kg、普段はMサイズですが、たまにLサイズも着ます。
出産してからお腹の肉がぷよぷよなので、隠せていい感じです。ネイビーは見た目落ち着いて好きな柄で思ってた通りでした。
上に履くショートパンツがヒラヒラとしてるため、水の中でめくれ上がってショーツのサイドのヒモ部分が見えそうです。
まだ水の中では着ていないですが、持っているネイビーの無地のショートパンツと合わせてもぴったりでよかったです。行く場所によって変えて楽しもうと思います。

4 2018-06-19

ネイビーL購入
まず柄が好みですごく可愛いです!
かなり黒に近いネイビーで細く見えます!
身長151cmで46キロではじめMサイズを注文、
サイズはピッタリでしたが産後太りのポッコリお腹が気になるな。。
Lサイズを注文しなおし、
身幅に余裕ができて気にならなくなりました。ショートパンツはゴムもきいていて、ヒモで結べるので大丈夫。
でもヒラヒラなので水中では中のパンツが見えるかも。タンニキは裾がフレアではないので水中でもめくれ上がることはないかな。
気になる点がショーツのデザインが深めでサイドが開いているのが好みではなく、
もっと普通なデザインなら良かった。
あとバストがゆるゆるで全然フィットせずアンダーのゴムが全く機能していません。
MでもLでも同じで水着の中に入ったらどうなるの?って心配になります。
私はパッドを外してビキニトップを着て対応しようと思うので胸が大きな人は気をつけた
方がいいかと。
でと全体的にこの値段だし満足しています!
かわいいですよ♪

4 2020-07-06

可愛かったです!
160センチ、50キロで9号サイズにしました。まだ使用してませんが、上はTシャツの上から、下はスキニーの上から試着し、ちょうどよかったので、実際は少し大きいかもしれません。一緒にラッシュガードも購入しました。値段の割にしっかりしてたし、かわいいのでよかったです。実際、まだ水に浸かってないので、星4つにしました。

5 2019-12-11

かわいい!
可愛いです。
色合いが落ち着いていますが、レースのトップスがついているのでかわいいですし、体型カバーに良いと思いました。
ありがとうございました

2019-12-11
この度はお客様にご満足頂けてとてもうれしく思います。
商品のデザインもお気に召して頂けたようで何よりでございます。

5 2019-09-16

海外リゾート用に母親にプレゼントしました。ぽっこりお腹も隠れて、70代でもかわいく着れていました。水色の淡い色もかわいかったです。レースのアウターも安っぽくなくかわいいです。ズボンの丈が短く感じましたが、トレンカを履けば、安心して過ごせそう。親子で色違いで買おうかなと考え中です。楽天スーパーセールの期間内にお安く買えたし、台風の影響が心配でしたが、到着も早かったです。

2019-09-19

5 2019-08-18

ホワイトを購入しました
お腹まわりが隠れる水着を探していた時、柄と色合いに一目惚れして購入しました。洋服サイズが13号よりの11号なので、Lで大丈夫かと不安でしたが可愛く着られました。そしてニットのアウターがスゴク優秀!水から出た後は体にくっついていますが、ちょっと引っ張ると、すぐに体から離れヒラヒラとなり体型をカバーしてくれます。本当に買って良かったです。

4 2019-08-11

良かったです。
着やすくてかわいいです。でも胸元がちょっとゆるくて不安になりました。ラッシュガードを着てたので問題はありませんでしたが着てなかったらちょっと気になって仕方なかったかも。短パンも少し丈が短めで、トレンカ履いていたので安心でした。デザインと色とか柄はかわいくて問題ありませんでした。包装状態も良かったです。

2019-08-31
この度はお客様にご満足頂けてとてもうれしく思います。
また、商品についての貴重なご意見誠にありがとうございます。
今後の商品開発の参考にさせて頂きます。
  • ぴよ8554さん
  • ぴよ8554さん

5 2018-12-19

デザインがかわいい!
デザインが可愛くて、かつカバーしてほしいところをしっかりカバーしてくれます。お腹もちょうど隠れるくらい、足も太ももがいい感じにカバーされて良かったです。縫製や作りも丁寧で水着の質もペラペラでなくかなりいいです。
153センチ52キロでお腹ポッコリでしすがmサイズで良かったです。いいお買い物ができました。ありがとうございました。

2019-01-28
レビューご投稿ありがとうございます。
この度はお客様にご満足頂けてとてもうれしく思います。
着心地や体型カバーなどのお褒めのお言葉ありがとうございます。
今後とも、エンジェルルナでのお買い物をお楽しみください。

4 2018-08-11

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
試着なしの水着購入。
ちょっと迷いました。
結果、良い買い物したなぁ。
155/45 Mサイズ、ホワイトを購入しました。
ピッタリ、と言いたいところですが、
タンキニのアンダーが緩いです。
少し、調整する予定です。
あと、私の胸が乏しいのもなんですが、
カパカパし過ぎてるので、
パッドを厚めの物にしようかな、と。
それ以外は、デザインも色も、生地も、
いう事ないです。

4 2018-08-10

可愛いです!
157/53でLと迷いましたが、Mサイズ購入。
ジャストサイズでした。
ぴったりしたシルエットですが、白い鍵編みニットをきると体型をカバー出来るので安心だし、デザインも可愛いです!
急いでいたので、有料の宅配便にしたら、台風の中すぐに届き助かりました。
こちらのショップで水着を購入するのは三度目ですが、いつも早急な対応をしてくださり安心です。

• yoarimoさん
  • yoarimoさん

4 2018-07-31

写真通りとても可愛いいデザインです。
ホワイトのトップスも気になる部分をカバーしてくれます。
水着自体の生地もしっかりとしていました。
ただ、カップのアンダーのゴムがゆるめだったので、水の中に入ったら胸が下からめくれ上がってしまうかもと思いました。
産後太りでLサイズを頼みましたが、Mで良かったかも。

4 2018-06-24

かわいいです!
169センチ54キロ、ホワイトのL購入。
私にはタンキニは大きめでアンダーも胴廻りも緩めでした。Mでは背丈的に小さいと思うのでこのまま紐などで調節してストレスフリーで着ていきたいと思います。
深めのショーツで、サイドの紐切り替えというデザインが気に入って購入したのですが、これが本当にスタイル良く見える。ウエスト位置が高めの体形なので、深めのデザインがありがたいです!

関連ジャンル レディースファッション水着