水着 レディース タンキニ水着 体型カバー ...(エンジェルルナ【Angel Luna】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• momo0335さん
  • momo0335さん

4 2018-07-29

いい感じです!
注文してからすぐ発送していただきありがとうございます!
ネイビーのMサイズ購入しました。
身長164cm体重52kg、普段はMサイズですが、たまにLサイズも着ます。
出産してからお腹の肉がぷよぷよなので、隠せていい感じです。ネイビーは見た目落ち着いて好きな柄で思ってた通りでした。
上に履くショートパンツがヒラヒラとしてるため、水の中でめくれ上がってショーツのサイドのヒモ部分が見えそうです。
まだ水の中では着ていないですが、持っているネイビーの無地のショートパンツと合わせてもぴったりでよかったです。行く場所によって変えて楽しもうと思います。

4 2018-06-19

ネイビーL購入
まず柄が好みですごく可愛いです!
かなり黒に近いネイビーで細く見えます!
身長151cmで46キロではじめMサイズを注文、
サイズはピッタリでしたが産後太りのポッコリお腹が気になるな。。
Lサイズを注文しなおし、
身幅に余裕ができて気にならなくなりました。ショートパンツはゴムもきいていて、ヒモで結べるので大丈夫。
でもヒラヒラなので水中では中のパンツが見えるかも。タンニキは裾がフレアではないので水中でもめくれ上がることはないかな。
気になる点がショーツのデザインが深めでサイドが開いているのが好みではなく、
もっと普通なデザインなら良かった。
あとバストがゆるゆるで全然フィットせずアンダーのゴムが全く機能していません。
MでもLでも同じで水着の中に入ったらどうなるの?って心配になります。
私はパッドを外してビキニトップを着て対応しようと思うので胸が大きな人は気をつけた
方がいいかと。
でと全体的にこの値段だし満足しています!
かわいいですよ♪

• ぴよ8554さん
  • ぴよ8554さん

5 2018-12-19

デザインがかわいい!
デザインが可愛くて、かつカバーしてほしいところをしっかりカバーしてくれます。お腹もちょうど隠れるくらい、足も太ももがいい感じにカバーされて良かったです。縫製や作りも丁寧で水着の質もペラペラでなくかなりいいです。
153センチ52キロでお腹ポッコリでしすがmサイズで良かったです。いいお買い物ができました。ありがとうございました。

2019-01-28
レビューご投稿ありがとうございます。
この度はお客様にご満足頂けてとてもうれしく思います。
着心地や体型カバーなどのお褒めのお言葉ありがとうございます。
今後とも、エンジェルルナでのお買い物をお楽しみください。

4 2018-08-11

試着なしの水着購入。
ちょっと迷いました。
結果、良い買い物したなぁ。
155/45 Mサイズ、ホワイトを購入しました。
ピッタリ、と言いたいところですが、
タンキニのアンダーが緩いです。
少し、調整する予定です。
あと、私の胸が乏しいのもなんですが、
カパカパし過ぎてるので、
パッドを厚めの物にしようかな、と。
それ以外は、デザインも色も、生地も、
いう事ないです。

4 2018-08-10

可愛いです!
157/53でLと迷いましたが、Mサイズ購入。
ジャストサイズでした。
ぴったりしたシルエットですが、白い鍵編みニットをきると体型をカバー出来るので安心だし、デザインも可愛いです!
急いでいたので、有料の宅配便にしたら、台風の中すぐに届き助かりました。
こちらのショップで水着を購入するのは三度目ですが、いつも早急な対応をしてくださり安心です。

• くり1773さん
  • くり1773さん

4 2018-07-31

写真通りとても可愛いいデザインです。
ホワイトのトップスも気になる部分をカバーしてくれます。
水着自体の生地もしっかりとしていました。
ただ、カップのアンダーのゴムがゆるめだったので、水の中に入ったら胸が下からめくれ上がってしまうかもと思いました。
産後太りでLサイズを頼みましたが、Mで良かったかも。

4 2018-06-24

かわいいです!
169センチ54キロ、ホワイトのL購入。
私にはタンキニは大きめでアンダーも胴廻りも緩めでした。Mでは背丈的に小さいと思うのでこのまま紐などで調節してストレスフリーで着ていきたいと思います。
深めのショーツで、サイドの紐切り替えというデザインが気に入って購入したのですが、これが本当にスタイル良く見える。ウエスト位置が高めの体形なので、深めのデザインがありがたいです!

4 2019-05-06

可愛い!
ホワイトを購入。イメージ通りで可愛いくて満足ですが、ホルターネックなのもあり、バスト周りが緩い。
パッドも薄いので別で購入しようと思います。

2019-05-21

レビューご投稿ありがとうございます。
また、商品についての貴重なご意見誠にありがとうございます。
今後の商品開発の参考にさせて頂きます。
またのご来店心よりお待ちいたしております。

4 2019-04-21

ネイビーM
160/48 でMサイズ、まだ試着のみで水中に入ってないですが丁度よかったです。
ショーツのサイドがあいているのは、好みではないですが、必ず上からショートパンツを穿くので今のところ問題ありません。

5 2019-02-15

156センチ54キロで若くないのと太っているのでLサイズの紺色にしました。大きさも余裕がありデザインも可愛くてとても良かったです。Mサイズでも大丈夫だったかもしれません。

4 2018-12-20

写真通りの可愛さです。生地もしっかりしていてとても良い買い物でした。ただ、上の白いレースの生地は引っかかりやすそうな感じがします。それと小柄な私には少し大きかったので、Sサイズがあったらいいなと思いました。

5 2018-09-30

可愛いです
スーパーSALE10%OFFで購入しました。
158cmやせ型でMを選びサイズはちょうどよかったです。
商品の発送も速く大満足です。

2019-01-29
レビューご投稿ありがとうございます。
この度はお客様にご満足頂けてとてもうれしく思います。
サイズ感のご意見ありがとうございます。
今後とも、エンジェルルナでのお買い物をお楽しみください。

4 2018-08-27

産後の体型カバーにこの水着を選びました。158/47でMサイズの白い方を購入。胸が小さいので上は大きく感じますが首のところで調整出来るので大丈夫でした。子供とプールに行くのに活躍しました!ありがとうございました。

5 2018-08-20

147センチ、細身体型の娘に購入しました。
ショートパンツのウエストを少しつまんでサイズを調整しましたが、(ヒモで調整できますが、かなりヒモが長くなってしまうため)水着上下のサイズは大丈夫でした。露出も少なく、可愛く着れています。

5 2018-08-12

大満足です!
低価格にも関わらず、大変良い商品で驚きました!
是非また利用させていただきたいと思います。

関連ジャンル レディースファッション水着