水着 レディース タンキニ水着 体型カバー ...(エンジェルルナ【Angel Luna】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• momo0335さん
  • momo0335さん

4 2018-07-29

いい感じです!
注文してからすぐ発送していただきありがとうございます!
ネイビーのMサイズ購入しました。
身長164cm体重52kg、普段はMサイズですが、たまにLサイズも着ます。
出産してからお腹の肉がぷよぷよなので、隠せていい感じです。ネイビーは見た目落ち着いて好きな柄で思ってた通りでした。
上に履くショートパンツがヒラヒラとしてるため、水の中でめくれ上がってショーツのサイドのヒモ部分が見えそうです。
まだ水の中では着ていないですが、持っているネイビーの無地のショートパンツと合わせてもぴったりでよかったです。行く場所によって変えて楽しもうと思います。

4 2018-06-19

ネイビーL購入
まず柄が好みですごく可愛いです!
かなり黒に近いネイビーで細く見えます!
身長151cmで46キロではじめMサイズを注文、
サイズはピッタリでしたが産後太りのポッコリお腹が気になるな。。
Lサイズを注文しなおし、
身幅に余裕ができて気にならなくなりました。ショートパンツはゴムもきいていて、ヒモで結べるので大丈夫。
でもヒラヒラなので水中では中のパンツが見えるかも。タンニキは裾がフレアではないので水中でもめくれ上がることはないかな。
気になる点がショーツのデザインが深めでサイドが開いているのが好みではなく、
もっと普通なデザインなら良かった。
あとバストがゆるゆるで全然フィットせずアンダーのゴムが全く機能していません。
MでもLでも同じで水着の中に入ったらどうなるの?って心配になります。
私はパッドを外してビキニトップを着て対応しようと思うので胸が大きな人は気をつけた
方がいいかと。
でと全体的にこの値段だし満足しています!
かわいいですよ♪

4 2018-08-11

試着なしの水着購入。
ちょっと迷いました。
結果、良い買い物したなぁ。
155/45 Mサイズ、ホワイトを購入しました。
ピッタリ、と言いたいところですが、
タンキニのアンダーが緩いです。
少し、調整する予定です。
あと、私の胸が乏しいのもなんですが、
カパカパし過ぎてるので、
パッドを厚めの物にしようかな、と。
それ以外は、デザインも色も、生地も、
いう事ないです。

4 2018-08-10

可愛いです!
157/53でLと迷いましたが、Mサイズ購入。
ジャストサイズでした。
ぴったりしたシルエットですが、白い鍵編みニットをきると体型をカバー出来るので安心だし、デザインも可愛いです!
急いでいたので、有料の宅配便にしたら、台風の中すぐに届き助かりました。
こちらのショップで水着を購入するのは三度目ですが、いつも早急な対応をしてくださり安心です。

• くり1773さん
  • くり1773さん

4 2018-07-31

写真通りとても可愛いいデザインです。
ホワイトのトップスも気になる部分をカバーしてくれます。
水着自体の生地もしっかりとしていました。
ただ、カップのアンダーのゴムがゆるめだったので、水の中に入ったら胸が下からめくれ上がってしまうかもと思いました。
産後太りでLサイズを頼みましたが、Mで良かったかも。

4 2018-06-24

かわいいです!
169センチ54キロ、ホワイトのL購入。
私にはタンキニは大きめでアンダーも胴廻りも緩めでした。Mでは背丈的に小さいと思うのでこのまま紐などで調節してストレスフリーで着ていきたいと思います。
深めのショーツで、サイドの紐切り替えというデザインが気に入って購入したのですが、これが本当にスタイル良く見える。ウエスト位置が高めの体形なので、深めのデザインがありがたいです!

5 2018-06-10

イメージ通り‼
とっても可愛い水着です!子どもとプールに行く時など、重宝しそうです。

5 2018-09-30

可愛いです
スーパーSALE10%OFFで購入しました。
158cmやせ型でMを選びサイズはちょうどよかったです。
商品の発送も速く大満足です。

4 2018-08-27

産後の体型カバーにこの水着を選びました。158/47でMサイズの白い方を購入。胸が小さいので上は大きく感じますが首のところで調整出来るので大丈夫でした。子供とプールに行くのに活躍しました!ありがとうございました。

5 2018-08-20

147センチ、細身体型の娘に購入しました。
ショートパンツのウエストを少しつまんでサイズを調整しましたが、(ヒモで調整できますが、かなりヒモが長くなってしまうため)水着上下のサイズは大丈夫でした。露出も少なく、可愛く着れています。

5 2018-08-12

大満足です!
低価格にも関わらず、大変良い商品で驚きました!
是非また利用させていただきたいと思います。

4 2018-08-10

色合いも画像通り、生地感は値段以上で、良い買い物をしました!

5 2018-06-05

旅行のため購入
出産後から露出を控えていましたがまだ20代だし…とどんな水着にしよう悩んでいた時に見つけました!写真通りのデザインで、生地もよく、体型カバーもしっかりできるのでこれから愛用していこうと思います!

4 2018-05-27

理想的な水着でした
両親と海外に行くのであまり派手ではない体型カバー出来る水着を探してました
同ショップで売上げ上位のものと悩みましたが柄が気に入ったのでこちらを購入
思った通りに可愛い水着で体型カバーも出来て満足です

関連ジャンル レディースファッション水着