2018/07/29
    momo0335さん
    いい感じです!
    注文してからすぐ発送していただきありがとうございます! ネイビーのMサイズ購入しました。 身長164cm体重52kg、普段はMサイズですが、たまにLサイズも着ます。 出産してからお腹の肉がぷよぷよなので、隠せていい感じです。ネイビーは見た目落ち着いて好きな柄で思ってた通りでした。 上に履くショートパンツがヒラヒラとしてるため、水の中でめくれ上がってショーツのサイドのヒモ部分が見えそうです。 まだ水の中では着ていないですが、持っているネイビーの無地のショートパンツと合わせてもぴったりでよかったです。行く場所によって変えて楽しもうと思います。
    注文日:2018/07/26
    2018/06/19
    パピパピくんさん
    ネイビーL購入
    まず柄が好みですごく可愛いです! かなり黒に近いネイビーで細く見えます! 身長151cmで46キロではじめMサイズを注文、 サイズはピッタリでしたが産後太りのポッコリお腹が気になるな。。 Lサイズを注文しなおし、 身幅に余裕ができて気にならなくなりました。ショートパンツはゴムもきいていて、ヒモで結べるので大丈夫。 でもヒラヒラなので水中では中のパンツが見えるかも。タンニキは裾がフレアではないので水中でもめくれ上がることはないかな。 気になる点がショーツのデザインが深めでサイドが開いているのが好みではなく、 もっと普通なデザインなら良かった。 あとバストがゆるゆるで全然フィットせずアンダーのゴムが全く機能していません。 MでもLでも同じで水着の中に入ったらどうなるの?って心配になります。 私はパッドを外してビキニトップを着て対応しようと思うので胸が大きな人は気をつけた 方がいいかと。 でと全体的にこの値段だし満足しています! かわいいですよ♪
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2018/06/18
    2020/07/06
    可愛かったです! 160センチ、50キロで9号サイズにしました。まだ使用してませんが、上はTシャツの上から、下はスキニーの上から試着し、ちょうどよかったので、実際は少し大きいかもしれません。一緒にラッシュガードも購入しました。値段の割にしっかりしてたし、かわいいのでよかったです。実際、まだ水に浸かってないので、星4つにしました。
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2020/07/01
    2019/08/11
    ちえっち0804さん
    良かったです。
    着やすくてかわいいです。でも胸元がちょっとゆるくて不安になりました。ラッシュガードを着てたので問題はありませんでしたが着てなかったらちょっと気になって仕方なかったかも。短パンも少し丈が短めで、トレンカ履いていたので安心でした。デザインと色とか柄はかわいくて問題ありませんでした。包装状態も良かったです。
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2019/08/01
    2019/08/31
    この度は当店をご利用頂きましてありがとうございます。 また、レビューのご投稿ありがとうございます。 この度はお客様にご満足頂けてとてもうれしく思います。 商品のデザインもお気に召して頂けたようで何よりでございます。 また、商品についての貴重なご意見誠にありがとうございます。 今後の商品開発の参考にさせて頂きます。 当店のご利用誠にありがとうございました。 お客様のまたのご利用心よりお待ち申し上げます。
    2018/08/11
    試着なしの水着購入。 ちょっと迷いました。 結果、良い買い物したなぁ。 155/45 Mサイズ、ホワイトを購入しました。 ピッタリ、と言いたいところですが、 タンキニのアンダーが緩いです。 少し、調整する予定です。 あと、私の胸が乏しいのもなんですが、 カパカパし過ぎてるので、 パッドを厚めの物にしようかな、と。 それ以外は、デザインも色も、生地も、 いう事ないです。
    女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2018/07/30
    2018/08/10
    可愛いです!
    157/53でLと迷いましたが、Mサイズ購入。 ジャストサイズでした。 ぴったりしたシルエットですが、白い鍵編みニットをきると体型をカバー出来るので安心だし、デザインも可愛いです! 急いでいたので、有料の宅配便にしたら、台風の中すぐに届き助かりました。 こちらのショップで水着を購入するのは三度目ですが、いつも早急な対応をしてくださり安心です。
    注文日:2018/08/05
    2018/07/31
    yoarimoさん
    写真通りとても可愛いいデザインです。 ホワイトのトップスも気になる部分をカバーしてくれます。 水着自体の生地もしっかりとしていました。 ただ、カップのアンダーのゴムがゆるめだったので、水の中に入ったら胸が下からめくれ上がってしまうかもと思いました。 産後太りでLサイズを頼みましたが、Mで良かったかも。
    注文日:2018/07/25
    2018/06/24
    かわいいです!
    169センチ54キロ、ホワイトのL購入。 私にはタンキニは大きめでアンダーも胴廻りも緩めでした。Mでは背丈的に小さいと思うのでこのまま紐などで調節してストレスフリーで着ていきたいと思います。 深めのショーツで、サイドの紐切り替えというデザインが気に入って購入したのですが、これが本当にスタイル良く見える。ウエスト位置が高めの体形なので、深めのデザインがありがたいです!
    注文日:2018/06/14
    2021/05/04
    かわいい、体型カバーできている
    未使用なので試着のみでレビュー。150cm40kg上半身痩せ&お尻~太ももデブ体型、Mサイズちょうど良かったです。胸が貧相なのでヌーブラは必要ですがその他ウエスト、ヒップ、太もも周りの体型カバーはバッチリで綺麗なラインです。レースTシャツの肩があいていないほうが好みですが変ではありません。
    注文日:2021/04/25
    2020/09/04
    派手じゃない水着がほしくて
    ネイビーのMサイズを購入しました。 152cmの健康体重で普段はMサイズです。少しゆったりした着用感だったので、Sでも良かったかも。 ビキニパンツは脇が紐なので、下に履くアンダーは脇が透明になってないと見えます。 生地は薄手で縫製は普通でした。 値段を考えればお買い得で良いと思います。
    注文日:2020/08/29
    2020/09/04
    この度は当店をご利用頂きましてありがとうございます。 また、レビューのご投稿ありがとうございます。 この度はお客様にご満足頂けてとてもうれしく思います。 もし、サイズ感で不安などございましたらカスタマースタッフがご案内させて頂きますので お電話かメールにてお気軽にお問い合わせくださいませ。 当店のご利用誠にありがとうございました。 お客様のまたのご利用心よりお待ち申し上げます。
    2019/11/08
    かわいいです! いつもはMかLサイズを選びますが、現在妊娠5ヶ月でマタニティ用の購入ということもありLLにしました! お腹も苦しくなくぴったりです! パンツ丈がもう少し長いと◎です!
    自分用
    注文日:2019/11/05
    2019/11/09
    レビューご投稿ありがとうございます。 この度はお客様にご満足頂けてとてもうれしく思います。 褒めのお言葉ありがとうございます。 今後とも、エンジェルルナでのお買い物をお楽しみください。
    2019/07/19
    156/60でLサイズのネイビー購入しました。 サイズはちょうど良かったです。ぽっこりお腹、二の腕を隠せました。柄がとても好みでした!ですが思ってた以上に落ち着いてる感じでちょっと地味に感じてしまいました。同じ柄で他にもカラーがあったら良かったなと思いました。
    注文日:2019/07/17
    2019/07/22
    この度は当店をご利用頂きましてありがとうございます。 また、レビューのご投稿ありがとうございます。 商品についての貴重なご意見誠にありがとうございます。 今後の商品開発の参考にさせて頂きます。 お客様のまたのご利用心よりお待ち申し上げます。
    2019/06/18
    ネイビー
    産後お腹がきになるため購入しました。 152センチ50キロで問題なく着れました。 ネイビー、写真よりくすんでいて、思ったよりババ臭いなと思ってしまいました。おばさんなのでいいですが。キュロットはあると安心感が違います。
    注文日:2019/06/10
    2019/06/20
    この度は当店をご利用頂きましてありがとうございます。 また、レビューのご投稿ありがとうございます。 この度はお客様にご満足頂けてとてもうれしく思います。 また、商品についての貴重なご意見誠にありがとうございます。 今後の商品開発の参考にさせて頂きます。 当店のご利用誠にありがとうございました。 お客様のまたのご利用心よりお待ち申し上げます。
    2019/05/06
    可愛い!
    ホワイトを購入。イメージ通りで可愛いくて満足ですが、ホルターネックなのもあり、バスト周りが緩い。 パッドも薄いので別で購入しようと思います。
    注文日:2019/04/30
    2019/05/23
    レビューご投稿ありがとうございます。 また、商品についての貴重なご意見誠にありがとうございます。 今後の商品開発の参考にさせて頂きます。 またのご来店心よりお待ちいたしております。
    2019/04/21
    ネイビーM
    160/48 でMサイズ、まだ試着のみで水中に入ってないですが丁度よかったです。 ショーツのサイドがあいているのは、好みではないですが、必ず上からショートパンツを穿くので今のところ問題ありません。
    注文日:2019/04/15
    2019/05/21
    この度は当店をご利用頂きましてありがとうございます。 また、レビューのご投稿ありがとうございます。 この度はお客様にご満足頂けてとてもうれしく思います。 もし、サイズ感で不安などございましたらチャット機能もございますのでお気軽にご連絡ください。 今後とも、エンジェルルナでのお買い物をお楽しみください。
    2018/12/20
    写真通りの可愛さです。生地もしっかりしていてとても良い買い物でした。ただ、上の白いレースの生地は引っかかりやすそうな感じがします。それと小柄な私には少し大きかったので、Sサイズがあったらいいなと思いました。
    自分用|はじめて
    注文日:2018/12/08
    2019/05/31
    2018/08/27
    産後の体型カバーにこの水着を選びました。158/47でMサイズの白い方を購入。胸が小さいので上は大きく感じますが首のところで調整出来るので大丈夫でした。子供とプールに行くのに活躍しました!ありがとうございました。
    自分用|はじめて
    注文日:2018/08/06
    2018/08/10
    色合いも画像通り、生地感は値段以上で、良い買い物をしました!
    注文日:2018/08/05
    2018/05/27
    理想的な水着でした
    両親と海外に行くのであまり派手ではない体型カバー出来る水着を探してました 同ショップで売上げ上位のものと悩みましたが柄が気に入ったのでこちらを購入 思った通りに可愛い水着で体型カバーも出来て満足です
    趣味|はじめて
    注文日:2018/05/18