2022/09/29
    ましゅろさん
    しっかりした生地でとても気に入りました!155cm45kgでサイズSちょうどよかったです!バスト小さめなので左は全摘してますが、ぱっと見、分からない感じです。これから子供たちとプール楽しめそうで、嬉しいです!
    自分用|はじめて
    注文日:2022/09/10
    2019/05/27
    etranger_syさん
    体型を気にせずに着れます
    身長160cm、体重55kg、太り気味ですがAカップです。購入したのはLサイズです。かなりゆったり着れました。もしかしたら、Mでもよかったかもしれませんが、泳ぐつもりはなく、子供の付き合いでプールに入るだけなので、脱着が楽なゆったりサイズでよかったです。 胸の部分は私にはちょうど良かったのですが、ホールド感がないので、胸が大きい人にとってはどうなのかはわかりません。私は、ワイヤーがなく楽なのがよかったです。 また、ショーツの横が紐になっているので、脱ぐときによく伸び、トイレが楽でした。 生地も縫製もとくに問題はないですが、紐の先についていたビーズが外れやすいので、自分で結びなおしました。結びなおせば問題なしです。 値段から考えると本当に満足です。太っているので、できるだけ水着は着たくないのですが、どうしても子供に付き合わなければなく、この水着なら体型の気になる部分を隠せるのでよかったです。
    注文日:2019/05/20
    2019/05/28
    レビューご投稿ありがとうございます。 この度はお客様にご満足頂けてとてもうれしく思います。 もし、サイズ感で不安などございましたらチャット機能もございますのでお気軽にご連絡ください。 今後とも、エンジェルルナでのお買い物をお楽しみください。
    2018/07/29
    momo0335さん
    いい感じです!
    注文してからすぐ発送していただきありがとうございます! ネイビーのMサイズ購入しました。 身長164cm体重52kg、普段はMサイズですが、たまにLサイズも着ます。 出産してからお腹の肉がぷよぷよなので、隠せていい感じです。ネイビーは見た目落ち着いて好きな柄で思ってた通りでした。 上に履くショートパンツがヒラヒラとしてるため、水の中でめくれ上がってショーツのサイドのヒモ部分が見えそうです。 まだ水の中では着ていないですが、持っているネイビーの無地のショートパンツと合わせてもぴったりでよかったです。行く場所によって変えて楽しもうと思います。
    注文日:2018/07/26
    2018/06/19
    パピパピくんさん
    ネイビーL購入
    まず柄が好みですごく可愛いです! かなり黒に近いネイビーで細く見えます! 身長151cmで46キロではじめMサイズを注文、 サイズはピッタリでしたが産後太りのポッコリお腹が気になるな。。 Lサイズを注文しなおし、 身幅に余裕ができて気にならなくなりました。ショートパンツはゴムもきいていて、ヒモで結べるので大丈夫。 でもヒラヒラなので水中では中のパンツが見えるかも。タンニキは裾がフレアではないので水中でもめくれ上がることはないかな。 気になる点がショーツのデザインが深めでサイドが開いているのが好みではなく、 もっと普通なデザインなら良かった。 あとバストがゆるゆるで全然フィットせずアンダーのゴムが全く機能していません。 MでもLでも同じで水着の中に入ったらどうなるの?って心配になります。 私はパッドを外してビキニトップを着て対応しようと思うので胸が大きな人は気をつけた 方がいいかと。 でと全体的にこの値段だし満足しています! かわいいですよ♪
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2018/06/18
    2019/12/11
    桜そらさん
    かわいい!
    可愛いです。 色合いが落ち着いていますが、レースのトップスがついているのでかわいいですし、体型カバーに良いと思いました。 ありがとうございました
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2019/12/04
    2019/12/11
    この度は当店をご利用頂きましてありがとうございます。 また、レビューのご投稿ありがとうございます。 この度はお客様にご満足頂けてとてもうれしく思います。 商品のデザインもお気に召して頂けたようで何よりでございます。 当店のご利用誠にありがとうございました。 お客様のまたのご利用心よりお待ち申し上げます。
    2019/08/11
    ちえっち0804さん
    良かったです。
    着やすくてかわいいです。でも胸元がちょっとゆるくて不安になりました。ラッシュガードを着てたので問題はありませんでしたが着てなかったらちょっと気になって仕方なかったかも。短パンも少し丈が短めで、トレンカ履いていたので安心でした。デザインと色とか柄はかわいくて問題ありませんでした。包装状態も良かったです。
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2019/08/01
    2019/08/31
    この度は当店をご利用頂きましてありがとうございます。 また、レビューのご投稿ありがとうございます。 この度はお客様にご満足頂けてとてもうれしく思います。 商品のデザインもお気に召して頂けたようで何よりでございます。 また、商品についての貴重なご意見誠にありがとうございます。 今後の商品開発の参考にさせて頂きます。 当店のご利用誠にありがとうございました。 お客様のまたのご利用心よりお待ち申し上げます。
    2018/12/19
    ぴよ8554さん
    デザインがかわいい!
    デザインが可愛くて、かつカバーしてほしいところをしっかりカバーしてくれます。お腹もちょうど隠れるくらい、足も太ももがいい感じにカバーされて良かったです。縫製や作りも丁寧で水着の質もペラペラでなくかなりいいです。 153センチ52キロでお腹ポッコリでしすがmサイズで良かったです。いいお買い物ができました。ありがとうございました。
    注文日:2018/12/18
    2019/01/28
    レビューご投稿ありがとうございます。 この度はお客様にご満足頂けてとてもうれしく思います。 着心地や体型カバーなどのお褒めのお言葉ありがとうございます。 今後とも、エンジェルルナでのお買い物をお楽しみください。
    2019/07/29
    ppp1987さん
    可愛い
    産後体型が崩れてしまったのでビキニは着られずこちらのタンキニを購入しました!カラーは迷いましたがホワイト系にしました。結果買って良かったです。上の鍵編みのを着なくても可愛いです!
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2019/07/27
    2019/08/18
    この度は当店をご利用頂きましてありがとうございます。 また、レビューのご投稿ありがとうございます。 商品のデザインもお気に召して頂けたようで何よりでございます。 何かご不明な点がございましたら、カスタマースタッフがご案内させて頂きますので お電話かメールにてお気軽にお問い合わせくださいませ。 今後も変わらず、全てのお客様にご満足頂けるようなサービスの提供に努めてまいります。 当店のご利用誠にありがとうございました。 お客様のまたのご利用心よりお待ち申し上げます。
    2019/06/04
    かさひろんさん
    かわいい!
    パンツはハイウェストでちょっとあれですが、全部着ると可愛い! 想像通りで買って良かったです!
    注文日:2019/05/25
    2019/06/04
    この度は当店をご利用頂きましてありがとうございます。 また、レビューのご投稿ありがとうございます。 この度はお客様にご満足頂けてとてもうれしく思います。 もし、サイズ感で不安などございましたらチャット機能もございますのでお気軽にご連絡ください。 当店のご利用誠にありがとうございました。 お客様のまたのご利用心よりお待ち申し上げます。
    2018/06/10
    ゆなみほさん
    イメージ通り‼
    とっても可愛い水着です!子どもとプールに行く時など、重宝しそうです。
    注文日:2018/06/06