水着 レディース バンドゥ ビキニ キャミソ...(エンジェルルナ【Angel Luna】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-08-25
  • 可愛い!!!!満足です!!
  • 163センチ 59キロの上半身Mサイズ下半身L〜LLサイズの下半身どっしりタイプです。Aタイプ-colour5 ネイビー×花柄のLサイズを購入しました。ズボンがキツかったらどうしようとおもっていましたが、いざ着てみるとズボンがフレアになっていて足が細見えします!!可愛い!!少しお腹が見える丈感のトップスもすごくかわいいです!ブラもサイズ調節できるのでブカブカすることなく着れそうです!すこーし生地が ・・・(続きを読む
  • 2 2020-09-21
  • 発送は早かったのですが、届いた商品の状態が悪かったです。シミ、糸のほつれ、内側の薄さ等…急ぎで使いたいのでこのまま使うしかありません。今日は定休日なので連絡もとれないし。サイズもひもが調整できないので、ワンサイズ上を買った方がいいです!! ・・・(続きを読む
  • 購入者32340560さん

5 2020-04-23

サイズピッタリ
身長158cm、体重55~56kgの私はA-color4のLサイズを購入しました。普段の洋服サイズはトップスがMサイズ、パンツがLサイズです。おしりと胸がやや大きめの私はMサイズはきついだろうと思い、Lサイズを注文して大正解でした!強いて言えば、私は胸がやや大きいのでビキニのブラのカップに胸をきちんと入れようとすると、紐を短く結ばないといけません。その結果、首に負担がかかりそうだなと思いました。ビキニのブラだけLLサイズが良かったなぁと思いました。まぁ、仕方ないのかも知れませんが…ビキニ以外にキャミソールとショーパンが着いているのでケースバイケースで使用したいと思います✨体型カバーできるのでありがたいです。

4 2020-08-25

可愛い!!!!満足です!!
少しお腹が見える丈感のトップスもすごくかわいいです!
すこーし生地が安っぽいかなと感じましたがリーズナブルなので全然許容範囲内です!!!
お安くかわいい水着が買えて満足です!!
着のが楽しみ(^-^)

2020-08-28
この度はお客様にご満足頂けてとてもうれしく思います。
商品のデザインもお気に召して頂けたようで何よりでございます。
また、商品についての貴重なご意見誠にありがとうございます。

5 2020-10-17

高校生の娘(169センチ痩せ型)にAタイプcolor4のMサイズを購入しました。
発送の早さは期待していませんでしたが、注文後2日で届きました。
お値段が安いわりに、生地や作りもしっかりしていて、細部のデザインに至るまで非常に可愛いです。娘は背が高いので、キャミの長さが心配でしたが、お腹の隠れ&チラ見え具合が絶妙で、まったく問題ありませんでした。良い買い物ができて大満足です。

2020-10-30

5 2020-10-15

娘に頼まれて購入しました。可愛いととても喜んでいました。ありがとうございました!

2020-10-30

5 2020-09-21

かわいくてテンションが上がった!
162cm、56kg、C70で、C-color3のLサイズを購入しました!色味は写真の通りで、鮮やかな緑色にアクセントの赤い花がかわいいです。生地もしっかりしています。
ハーフパンツのウエストが若干ゆるいですが、むしろお腹まわりと太ももがカバーできて満足です。バストはぴったりでした。
かわいい水着に出会えてよかったです!

2020-09-24

5 2020-08-22

中学生の娘に購入しました。緑のリーフ柄とても可愛かったです。レースのトップスも後ろが可愛かったです。

2020-09-01

4 2020-07-13

産後の体型カバーできる水着を探していて、満足です。
注文後3日で届きました!
サイズはLかMで迷って、Mサイズで購入しました。
上はパットを外してピッタリで、下はちょうど良かったです!
参考までに、158/51/D70産後のぽっちゃり体型です。
付属のキャミソールが意外と短く、1番長めに調節してぎりぎり体型カバーできそうです!(横から見ると肌が少し見える)
購入後、水着マスクもプレゼントになっていたのでその点は残念でした。

5 2020-03-30

可愛いです!
Acolour-4を買いました!写真の通りの色合いで可愛いです。
身長148センチでふだんはSサイズを着用していて今回もSサイズを購入しました。
産後で太ってしまったのでお腹のお肉がきなりますがサイズはピッタリです!
レビューで伸縮性があまりないと書いている方がいましたが、私的にはそんな事なく普通の水着くらいの伸縮性はあるかなという感じでした。
この水着を綺麗に着こなすために夏までに痩せたいと思います!

4 2020-08-31

おでぶ体型でもきれました!
身長163cm、70kgのおでぶ体型なので、LLサイズを注文しました。とてもぴったりです!!
この体型だと可愛くてちょうどいいサイズの水着がなかなかないので、とっても満足です!
ただ、ゆうパックの到着が注文から4日後と時間がかかったので-1しました。

2020-09-01

この度はお客様にご満足頂けてとてもうれしく思います。
もし、サイズ感で不安などございましたらカスタマースタッフがご案内させて頂きますので
お電話かメールにてお気軽にお問い合わせくださいませ。

4 2020-08-16

8/10に注文し、13日には届きました!早くてありがたかったです。
他の方のレビューにもあるように、水着のパンツのほうは、履く際に糸が切れる音がしましたが、問題なく着れます。
キャミソールは肩紐を最大にしなくてもお腹までの長さがあり、体型カバーもバッチリです!

2020-08-21
また、レビュー投稿ありがとうございます。

商品には仕付け糸がついたままの物もございますので
音がならなくなるまで引っ張ってからお使い下さいませ。

5 2020-08-04

高校生の姪っ子にSサイズをかいました。
とっても可愛くて、姪っ子もうれしそうでした!

2020-09-09

5 2020-07-20

注文してすぐ届きました!!!水着もかわいくて満足です!!

4 2020-07-19

F70のブラカップでLサイズ買いました。パッド外してちょうど良かったです。下はゆるかったけど、許容範囲です。
送料無料は嬉しいけど、薄い箱に無理やり平たく入れられているので、バンドゥぶらのワイヤーが少し曲がっていました。開封した時の印象が良くなかったので、星-1です。

• 55555sakuraさん
  • 55555sakuraさん

4 2020-07-15

お値段のわりにしっかりとしたつくりで、大人っぽくかわいいです!
30代158センチ53キロですが9号でぴったりで痩せて見えます。
白いキャミから糸くずが結構出てくるので-☆させてもらいましたが概ね満足です。

4 2020-06-28

画像通り可愛いです♡
ただ少し黄ばんでいる所があり範囲は小さく目立たないので、このまま使わせていただきますが評価は星4つで。