水着 レディース バンドゥ ビキニ キャミソ...(エンジェルルナ【Angel Luna】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-07-17
  • 可愛い水着に満足です(*^▽^*)
  • 身長152cm、体重50kg、購入品type-C,col or-3,size- Sお尻から下半身にかけて入るか心配していたのですが、大丈夫でした◎ 胸は小さい私で、Sはいい感じだったので、普通〜大きめって方は胸のサイズに合わせて購入することをオススメしますo(^_-)O日曜日に注文、即日発送で、水曜日には届きました!週末に使いたかったので、とてもありがたかったです(o^^o)満足度が4なのは、1回海で着たらショーツの横に付いて ・・・(続きを読む
  • バニラモナカ321さん
  • 購入者 レビュー投稿 2
  • 2 2017-08-15
  • まあまあ
  • 値段は安くて四点セットなのでお得感あります注文して次の日に届いたのも良かったです。 ただ値段相応というか、写真より可愛いと印象は受けませんでした。 私が似合わなかっただけかもしれませんが(泣) ・・・(続きを読む

4 2017-08-23

かわいかったです
水着を買いに行く暇がないためネットで購入。私はもともと上下のサイズが違いしたがSで上がL、しかしアンダーはSという体系です。のでサイズが合うのか不安でしたが、届いていざ来てみると、思っていたほど会わなかったわけではなかったです(多少きつかったりゆるかったりしましたが)おなか周りはあまり気にしてなかったのですがタンクトップとビキニの間くらいの長さのキャミソールでかわいかったです。その後海へ出かけて後輩や同級生からかわいいといわれてうれしかったです。上下別々にサイズを選べるともっといいなと思いました。

4 2017-09-07

かわいい!
すぐに届きました。開封したら黒の生地が少しだけパラパラ〜と落ちてきたけど洗濯すれば大丈夫かな?と思います。安くてかわいかったです!ありがとうございましたm(_ _)m

5 2017-08-17

可愛いです
お値段もお手頃で可愛くて良い商品だと思います。

• :)4139さん
  • :)4139さん

4 2017-08-10

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
Lサイズを購入しましたが、169センチでヒップがすごくボリューミーな私にはボトムスが少しきつかったです。バスト92センチ、アンダー75くらいで普段はCかDカップですがトップスは少しだけきつく感じるけれど胸がきれいに上がりフィット感はあるので良いです。レースのトップスは少し安っぽさがありますが、この価格でこのクオリティの水着は満足です。

5 2017-08-09

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
o思ったより生地がしっかりしていれて。、よかった

4 2017-11-06

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
季節外れでなかなか見つけられなかったのですが、いい買い物ができました!

4 2017-10-06

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
発送も早く すぐに到着しました!
商品も 画像とイメージ通りでおても可愛いかったです!

4 2017-08-28

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
写真通りで可愛かったです。色んな着方ができていいと思います

5 2017-08-23

海用に
買いに行く暇がなくて、ネットで注文。安いし可愛いし、とっても良かったと喜んでました。

5 2017-08-23

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
生地もしっかりしているしかわいいです!
大満足!

5 2017-08-09

とてもかわいいです
お値段のわりに豪華でかわいくて着るのが楽しみです!
他の物も買おうかなと思ってます。
黒素敵でした。

5 2017-08-08

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
久しぶりに水着を購入しました!!
3児の母であるわたしが着るのにシックで大人っぽくてとても良いです(^^)
胸が隠れるのもありがたいです**
早く子どもたちと一緒にプールへ行きたいです☆

5 2017-08-06

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
キャミソールタイプの白を購入しました‼親子共に大満足でした。

4 2017-08-03

とっても良かった
形も色もとても気に入りました!
レースのトップス付きで可愛いです!

5 2017-08-03

満足
注文から到着までスムーズで、満足しています。
写真とのギャップもなく、とても可愛いデザインと色合いでした。
第一希望の品物のサイズは売り切れでしたが、他でも妥協できるデザイン展開で娘も満足しています。

関連ジャンル レディースファッション水着