水着 レディース バンドゥ ビキニ キャミソ...(エンジェルルナ【Angel Luna】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-08-06

パンツ以外は大変満足!
155cm・48kg ブラは普段D65を使用してます。Mサイズと迷いましたが、アンダーサイズに合わせてSサイズ(Aタイプ・color4)を購入。
アジャスターを1番キツくした状態がアンダーはピッタリで、ワイヤーとパッドが入っているので胸もちゃんと盛れてヌーブラをしなくても谷間が出来ました!
ショートパンツも写真で見るよりダボダボしてなくて割とピッタリめでした。
デザインは想像通り可愛かった!
ただ…一つだけ残念だったのが、(私の太ももが太いのか)パンツのウエスト部分が思ったよりも伸びなくて太もも付近で何回かブチっと…なりました。。履き終えた感じはピッタリだったのでもうちょっとウエストが伸びたら全部よかったとの、ブラとパンツのサイズを別々で選ぶことが出来たらよかったなと思い星4つにさせて頂きました。

5 2018-06-21

配送は早く、商品も可愛くて満足しました!

• ♪▽*さん
  • ♪▽*さん

5 2018-06-01

160センチの普通体型でMサイズにしました!!色はCタイプの黒にしました!ピッタリでした!!とっても可愛い!!隠したいお腹や胸も可愛く隠してくれてます!!二児の母ですが、可愛くなりすぎずにちょっとセクシーな感じで、このお値段でこの水着!!満足です( *´艸`)胸は小さめですが、調整ができるので、ブカブカにならず、盛れます!!
生地は、しっかりしてます!!
よーく見ると細かいところは、ちょっと、安いからしょうがないかなって所はありますが、全然気にならない!!可愛い!着ていて楽です♪
お気に入りです!!

4 2018-07-24

ショーツのサイズで合わせて、
Aタイプ4のLサイズ購入。
155センチ、ややぽっちやり体型ですが、
ちょっと大きかったです。
でも、アジャスター、ヒモで調節できるので
問題はありませんでした。
柄はちょっとイメージと違ったかな〜
画像の方が可愛かったかな?
でも、キャミソールがあるおかげで、
お腹のお肉をずっと気にしなくて良いし
ちょっと楽できるのでよかったです!笑
もう少し可愛い柄があったらいいなあと
思います。

4 2018-07-17

可愛い水着に満足です(*^▽^*)
身長152cm、体重50kg、購入品type-C,color-3,size-S
お尻から下半身にかけて入るか心配していたのですが、大丈夫でした◎ 胸は小さい私で、Sはいい感じだったので、普通〜大きめって方は胸のサイズに合わせて購入することをオススメしますo(^_-)O
日曜日に注文、即日発送で、水曜日には届きました!週末に使いたかったので、とてもありがたかったです(o^^o)
満足度が4なのは、1回海で着たらショーツの横に付いてた紐が片方だけ取れちゃいました(;_;)私の扱い方かちょっと雑だった様な気もしますが…。
それ以外は本当に満足です!!太ももを隠してくれるショートパンツもとっても良かったです☆柄も、可愛いと褒められました(*≧∀≦*)

• Noru2876さん
  • Noru2876さん

5 2018-10-26

到着がはやい!
160cm45kg B65ですが、
Sサイズでぴったりでした!
日曜日の夜に注文したのですが、木曜日に受け取りました!福岡のショップから関東までの運送でしたが、こんな早く受け取れると思わず大変助かりました。
グリーンを購入しましたが、色も鮮やかでとても気に入っています。お腹も隠れて、胸もぺったんこな私でも盛れました。笑
使用するのが楽しみです!

5 2018-09-18

かわいい
派手すぎず丁度良いデザインで、カバー力も抜群でとってもかわいいです!
レースが思っていたよりも透けないので良かったです。
身長160cm 54kgですが、Lサイズぴったりでした。
ビキニのトップス以外は伸縮性があるように思いました。
ビキニもパンツもかわいいのでいろんな着方が出来ればいいなと思います。
良い買い物ができました^ ^

2018-09-18
レビューご投稿ありがとうございます。

トップスを変えてショートパンツ単体での着用等も可愛いですね(^^♪
色々なバリエーションでお楽しみいただけますと幸いです。

またのご来店心よりお待ちしております。

5 2018-09-10

かわいい
写真の通り鮮やかでかわいかった。下が少しきついが許容範囲内。155cm45kgでSを購入。

• さや013さん
  • さや013さん

5 2018-09-08

とても良い
150cm、44キロでAタイプのSサイズを購入。
スポーツショップだとかなり値段が高いので、安いものを楽天で探してる時に見つけました。とても可愛くて値段も安く、評価も良かったので注文しました。届くのも早く実物も可愛く生地もしっかりしてて文句なし(^-^)♪
ショートパンツがいい具合に腰回りのお肉を隠してくれるので本当に良い!パットも入ってるので少し盛れます笑
来月の新婚旅行に旦那の前で着るのが楽しみです!

• Chiko1234さん
  • Chiko1234さん

5 2018-08-27

可愛い!
娘用に購入しました。現品も可愛いくて、娘も気に入って、直ぐに海へ出掛けて行きました。

2018-08-28
レビュー書き込みありがとうございます。
商品をお気に召していただきとても嬉しく思います(^-^)
またのご来店心よりお待ち致しております。
  • GoldMarchさん
  • GoldMarchさん

5 2018-08-17

買ってよかったです。
166cm E75です。A-color4のLサイズを購入しました。注文してから4日ほどで届きました。4点セットなので、色々な着方が出来、海で着るのが楽しみです。サイズもちょうど良かったです。ありがとうございました。

• WB1005さん
  • WB1005さん

4 2018-08-11

お盆明けプールに行くことになり、二十歳に買った水着しかなく…今回新しく買うことに!
試着できない不安はありましたが、ショッピングモールで試着した水着を参考にCタイプのcolor3のMを購入しました!
上は少しきつめで、下は股上が深くてすごくいい感じ!ショーパンのウエストはブカブカですが、許容範囲!いい買い物ができました!
身長160センチ、体重49キロくらいです。
二人目産後1年の33歳です。
サイズ選びなどの参考になれば…

5 2018-08-10

思ったより可愛い
思ったより可愛い素敵な商品でした!
生地もしっかりしています(*^-^*)
買って良かったです。

4 2018-08-09

安くて可愛かったです。
身長156cmで洋服はSサイズを着ています。サイズを迷いましたが少し産後太りをしたのでMサイズを購入しました。
パンツが見た感じすごく大きく感じましたが、試着してみるとゴムがほとんど伸びずブチブチっと糸が切れる音がしました。
ショートパンツも同様でした。ショートパンツは履いてみると少し大きかったです。
ゴムがしっかり入っていればSサイズで大丈夫だったと思いますが、ゴムがほぼ入っていないのでMサイズで良かったなと思いました。

5 2018-08-08

よかったです!
とてもかわいいです!
152センチ40キロの
胸のないわたしでも
ちゃんと盛れました!
ズボンば見た目大きいかな?と思いましたが
はいてみると大丈夫でした!
縫い目など甘いところがありましたが
頻繁にプールや海に行くわけではないので
全然十分でした。
また、アドレス変更しておらず、
確認メールがこなかったので
不安になりショップに問い合わせたところ
とても丁寧に何度も
やりとりしてくださいました。
また機会があれば利用したいと思えました。

関連ジャンル レディースファッション水着