【新色追加】水着 レディース バンドゥ ビ...(エンジェルルナ【Angel Luna】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-07-29
  • 可愛いです!
  • 157cm51kgE 65洋服サイズ 上:M 下:M〜Lヒップ97-100くらいの下半身デブ体型です。今回はA4タイプ(ピンク)のLサイズを購入しました。全体的に少し大きめの印象です。キャミソールは調節可能でした。モデルさんのように腹チラにするには金具を背中からだいぶ前の方に持ってくる必要があります。ブラはカップはちょうどよく、アンダーも調節可能なのでピッタリサイズにできました。ショーツはお尻全部隠れるくらい ・・・(続きを読む
  • koredeiinoda4さん
  • 2 2019-10-14
  • 伸縮性なし、小さめ
  • 買ったのはネイビーの花柄。身長158cm体重45kg、やせ形、普段の下着S、ヒップ83、バストはC65が通常。Mと迷いましたがヒップが83なのでSにしました。最初はショーツの上から試し履き。やはり糸が切れる音がし不安に。しかもヒップはSなのにお尻でつっかかり、慎重に引き上げると履けました。ショーパンもやはり伸びずお尻でつっかかる。履けなくはないが楽ではない。生地の伸縮性の問題なのか作りが小さめなの ・・・(続きを読む
  • ♪LUNA♪さん

5 2019-09-04

Cタイプ グリーン×リーフ柄を購入☆
レビューを参考にさせて頂いて、Lサイズにしました☆
ショートパンツがちょっと大きかったですが、後はサイズは良かったです☆
本当に久しぶりの水着で、この歳(34)になるとあまり露出多い水着は恥ずかしいですが、
ラッシュガードで隠し過ぎるのも…、どうせ着るならなら可愛いのがいい…と、わがままを叶えてくれる水着に出会えました☆笑
実際に子供と一緒にプールで着用しましたが、レーストップスで体型カバーしつつとても可愛くて、
良かったです☆やっぱり可愛い水着は気分が上がりますよ☆

2019-09-09
また、レビューのご投稿ありがとうございます。
商品にご満足いただけたようで幸いでございます。
今後、本商品のようにデザイン性も快適性も備えた商品の取り扱いができますよう
努めてまいりますので、引き続き当店をよろしくお願い申し上げます。

5 2020-04-23

サイズピッタリ
身長158cm、体重55~56kgの私はA-color4のLサイズを購入しました。普段の洋服サイズはトップスがMサイズ、パンツがLサイズです。おしりと胸がやや大きめの私はMサイズはきついだろうと思い、Lサイズを注文して大正解でした!強いて言えば、私は胸がやや大きいのでビキニのブラのカップに胸をきちんと入れようとすると、紐を短く結ばないといけません。その結果、首に負担がかかりそうだなと思いました。ビキニのブラだけLLサイズが良かったなぁと思いました。まぁ、仕方ないのかも知れませんが…ビキニ以外にキャミソールとショーパンが着いているのでケースバイケースで使用したいと思います✨体型カバーできるのでありがたいです。

5 2019-06-13

Aタイプカラー5を購入しました。
花柄の黄色が効いていて画像より明るく華やかなのですが、それでも全体的に落ち着いているので、40代の私でも着れます。短いキャミは、さすがに恥ずかしいので、代わりに長袖のラッシュガードを羽織ります。デザインも良いし、布地もしっかりしているし、お値段以上のお買い物ができて、満足しています。サイズもショートパンツがおへその上まで来るので、たるんだお腹を隠してくれますし、ブラにも、しっかりパッドが入っています。
158センチ47キロでMサイズを購入しましたが、ジャストサイズでした。

2019-06-14
また、レビューのご投稿ありがとうございます。
この度は、お客様に喜んで頂き誠に嬉しく思います。
お褒めのお言葉ありがとうございます。
また、着用感や商品についてのご詳細誠にありがとうございます。
これからも、お客様に喜んでいただける商品の取り扱いができますよう
  • m570214さん
  • m570214さん

4 2019-07-13

プールが楽しみ
168センチ52キロでCタイプのMサイズを購入。写真のモデルさんはキャミでお腹が隠れてますが私が着ると少しお腹が見えます。けどイイ感じの見え具合で良かったかなぁって思ってます。他の方のレビューにも書いてましたがショートパンツを履くときにブチブチと糸が切れる音がしました。ブラの縫い目もすぐ切れそうなので自分で補強します。ブラと肩紐の留め具も引っ掛けだけなので縫いつけたほうが安心かなぁって思います。けどデザインは可愛いし着た感じは大満足です。

2019-07-18
また、レビューのご投稿ありがとうございます。
糸が切れるような音はおそらく仕付け糸のせいではないかと思われます。
製品には特に支障はございませんのでご安心ください。
何かご不明な点がございましたら、カスタマースタッフがご案内させて頂きますので
お電話かメールにてお気軽にお問い合わせくださいませ。
今後も変わらず、全てのお客様にご満足頂けるようなサービスの提供に努めてまいります。

4 2019-07-09

可愛くて良かったです。とても気に入りました!着るのがとても楽しみです!

2019-07-11
この度はお客様にご満足頂けてとてもうれしく思います。
商品のデザインもお気に召して頂けたようで何よりでございます。

5 2020-01-30

写真の通りでかわいい!
セパレートで体型カバーって本当に出来るの?と半信半疑でしたが、デザインもとてもかわいくて、コンプレックスな部分もやんわりと隠してくれて大満足です!予想よりも安っぽく見えないのも良かったです。
1つ難点なのは、ショートパンツのリボンが伸びないので、人によっては腰やお尻まで落ちやすいところでしょうか。少なくとも私はお腹の上部までは隠せなかったです。
ちなみに157cm46kgのB-CカップでMサイズぴったりでした。水中に入っていないので何とも言えませんが、胸が大きい方はワンサイズ上げても良いと思います。

2020-01-31
この度は当店をご利用頂きましてありがとうございます。
またレビューのご投稿ありがとうございます。
この度はお客様にご満足頂けてとてもうれしく思います。
もし、サイズ感でご不安などございましたらカスタマースタッフが
ご案内させて頂きますのでお電話かメールにてお気軽に
お問い合わせくださいませ。
当店のご利用誠にありがとうざいました。

5 2020-01-19

買ってよかった!
158センチ、52キロ、Bカップの産後お腹ぶよぶよ体型です。
キャミタイプのピンク買いました!
ぽちゃですがバストは小さめなのでレビュー読んで、LかMか迷い結果、
Mでサイズぴったりでした!
おへそ隠れるか心配でしたが、ハイウエスト気味ではいて前のリボンをきゅっと縛れば大丈夫です。
キャミの肩紐も調整すればお腹隠しは完璧です!
お尻も大きいのでパンツも心配でしたが、結構大きめで良かったです!皆さん言う通りブチブチ言いますが平気です。
可愛いし、ピンクのデザインが年齢的に厳しくなったら他のデザインも買いたいと思いました。

2020-01-21

4 2019-08-21

お盆の注文にもかかわらず、注文してから2日後には届いていました!
開けてみてすごく可愛い!
なかなかのぽっちゃりなのでXLを注文していたのですが、パンツとショートパンツぴったりでした!ゴムは入ってないので伸縮性はほぼありませんがぴったりサイズだったのでリボンをキュッと結べば大丈夫でした。
ブラの方は実際にプールに入って気づいたのですが、かなり肩紐が取れやすかったです…あと首の後ろでリボン結びをするはずが長さが若干短く感じ、肩結びをしていました…………
上に着る白いタンクは可愛かったです。
着て彼氏に見せると可愛いと言ってくれました!肩紐は何とかして、またプールに行くときに着たいなぁと思います。

2019-08-24

4 2019-07-29

可愛いです!
157cm51kgE65
洋服サイズ 上:M 下:M〜L
ヒップ97-100くらいの下半身デブ体型です。
ショーツはお尻全部隠れるくらいで安心感があります。ヘソのちょうど下くらいまで履けたので、気になる下腹ぽっこりもパンツがなくてもショーツだけで隠せました。
パンツはウエストが緩かったです。パンツは調節ができなかったので、キャミソールやブラ同様、調節ができるといいなと思いました。
柄は写真で見た通りのイメージでした。すごく可愛いです!
水着はピッタリサイズがいいと聞くので、私と同じくらいの体型の方はMサイズでもいいんじゃないかなと思います。
柄やデザインの可愛さや、上半身は調節可能な利便さを考えると、このお値段で購入できるのはお得なのではないかと思います。

2019-08-18
また、レビューのご投稿ありがとうございます。
この度は、お客様に喜んで頂き誠に嬉しく思います。
お褒めのお言葉ありがとうございます。

5 2019-07-09

サイズちょうど
ベビーとプールへ行くのに久々に水着を新調。161cm/48kg 下半身デブ 他の店でMサイズにしたら、下半身が特に小さかったので、今回は下に合わせてLサイズにしたらちょうど良かった。U68でアンダー緩いかもと心配だったけど調整できるので大丈夫でした。ネイビーブルーの色柄可愛いです。
ショーパンの結んだリボンでちょうどおへそが隠せるぐらいで、ウエスト少し高め斜めのラインが細見え。スカートっぽく見えるぐらいフレアがしっかり効いてて太ももカバーできる。中のショーツも横幅が他に比べて太めなのが良い。
白のレースタンクは可愛すぎて着れないので笑、代わりにTシャツなど合わせて着ます。でも上下別柄でほかにあまりない組み合わせ。
値段の割に高見え。
Tシャツとかの組み合わせも是非作って欲しい★

2019-07-09

• ayada4さん
  • ayada4さん

5 2019-06-23

絶妙なサイズ感◯
金曜の夜に注文して日曜の夕方に届きました。梱包も丁寧でした。
試着しないで買うのに躊躇しましたが、みなさんのレビューを参考に、160cm 51kgでMサイズにしました。
サイズはピッタリでした。
胸の浮きが心配でしたが、しっかりしたパッドが入っていて問題ありませんでした。
ビキニのショーツが大きめで体型をカバーしてくれるのも嬉しいです。
ショートパンツはたしかに履くときにプチプチと音がしましたが、特に壊れてる感じはなく問題ないと思います。フレアの感じも可愛いくて太ももが良い感じに隠れます。
キャミソールの絶妙な透け感も可愛い!
後ろが結構開くのでどこか一ヶ所止めてしまおうかと思ってます。(ごめんなさい)
海に来ていくのが楽しみです!

2019-06-23
この度はお客様にご満足頂けてとてもうれしく思います。
製品には特に支障はございませんのでご安心ください。

5 2020-03-30

可愛いです!
Acolour-4を買いました!写真の通りの色合いで可愛いです。
身長148センチでふだんはSサイズを着用していて今回もSサイズを購入しました。
産後で太ってしまったのでお腹のお肉がきなりますがサイズはピッタリです!
レビューで伸縮性があまりないと書いている方がいましたが、私的にはそんな事なく普通の水着くらいの伸縮性はあるかなという感じでした。
この水着を綺麗に着こなすために夏までに痩せたいと思います!

• k.toyさん
  • k.toyさん

4 2020-02-19

可愛い!
154センチ、40キロ前半でSと悩みましたが、モデルさんMだし、下半身太めなのでMサイズを購入しました。
貧乳なのでブラがパカパカしないか心配でしたが浮きもなく良い感じでした♪
ヌーブラすると尚良いかもです!!!
下のショートパンツが少し大きかったので、Sでもよかったかもしれませんが、許容内なのでこのまま使わせてもらいます!
とても可愛い水着を安く買えて大満足です!
着るのが楽しみです♡

2020-02-20
この度はお客様にご満足頂けてとてもうれしく思います。
もし、サイズ感で不安などございましたらカスタマースタッフがご案内させて頂きますので
お電話かメールにてお気軽にお問い合わせくださいませ。

5 2019-10-19

希望通りのものが見つかりました
サイズ感も布のしっかりさもバッチリでした!
胸が小さいのでバンドゥタイプでアジャスター付きを探していましたが、どちらも叶えてくれて、さらにキャミソールとショートパンツも付いていて、値段も高すぎずよかったです!
内側に少し汚れが付いていて気になりましたが拭いたら取れたので大丈夫でした。
パッドもしっかりしていて安心感があります。

2019-10-21
この度はお客様にご満足頂けてとてもうれしく思います。
商品に汚れがついていたとのこと申し訳ございません。
このようなことが無いよう心掛けていきますので、
これからもエンジェルルナをどうぞ宜しくお願い致します。
  • rose4591さん
  • rose4591さん

4 2019-09-27

154cm48kgです。C-color4のMサイズを購入しました。
デザインは写真通り!
サイズはキツくもなく、着心地もよかったです!
ショーツからぽっこりお腹のお肉が少しはみ出ますが、ショートパンツを履けば隠れるので全然気になりません。
胸がないので、パットがあるのが嬉しいです。
2か月後に使う予定なので、楽しみです!

2019-10-11
また、レビューのご投稿ありがとうございます。
商品にご満足いただけたようで幸いでございます。

関連ジャンル レディースファッション水着