水着 レディース バンドゥ ビキニ キャミソ...(エンジェルルナ【Angel Luna】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-07-17
  • 可愛い水着に満足です(*^▽^*)
  • 身長152cm、体重50kg、購入品type-C,col or-3,size- Sお尻から下半身にかけて入るか心配していたのですが、大丈夫でした◎ 胸は小さい私で、Sはいい感じだったので、普通〜大きめって方は胸のサイズに合わせて購入することをオススメしますo(^_-)O日曜日に注文、即日発送で、水曜日には届きました!週末に使いたかったので、とてもありがたかったです(o^^o)満足度が4なのは、1回海で着たらショーツの横に付いて ・・・(続きを読む
  • バニラモナカ321さん
  • 購入者 レビュー投稿 2
  • 3 2019-01-12
  • デザインは気に入ったが色が…
  • 緑のハイビスカス柄の方を購入しました。デザイン自体は写真で見たとおり可愛いのですが、写真より原色に近い緑色でイメージと違いました。モデルさんが着ている写真より本来の色はもっと濃いと思っていただいた方がいいと思います。あとは全体のサイズに対してショーパンツだけがすごくサイズ感が大きいのが少し気になりました。値段相応かなという感じです。 ・・・(続きを読む
  • Emiciyaさん

4 2018-08-06

パンツ以外は大変満足!
155cm・48kg ブラは普段D65を使用してます。Mサイズと迷いましたが、アンダーサイズに合わせてSサイズ(Aタイプ・color4)を購入。
アジャスターを1番キツくした状態がアンダーはピッタリで、ワイヤーとパッドが入っているので胸もちゃんと盛れてヌーブラをしなくても谷間が出来ました!
ショートパンツも写真で見るよりダボダボしてなくて割とピッタリめでした。
デザインは想像通り可愛かった!
ただ…一つだけ残念だったのが、(私の太ももが太いのか)パンツのウエスト部分が思ったよりも伸びなくて太もも付近で何回かブチっと…なりました。。履き終えた感じはピッタリだったのでもうちょっとウエストが伸びたら全部よかったとの、ブラとパンツのサイズを別々で選ぶことが出来たらよかったなと思い星4つにさせて頂きました。

5 2018-06-21

配送は早く、商品も可愛くて満足しました!

• ♪▽*さん
  • ♪▽*さん

5 2018-06-01

160センチの普通体型でMサイズにしました!!色はCタイプの黒にしました!ピッタリでした!!とっても可愛い!!隠したいお腹や胸も可愛く隠してくれてます!!二児の母ですが、可愛くなりすぎずにちょっとセクシーな感じで、このお値段でこの水着!!満足です( *´艸`)胸は小さめですが、調整ができるので、ブカブカにならず、盛れます!!
生地は、しっかりしてます!!
よーく見ると細かいところは、ちょっと、安いからしょうがないかなって所はありますが、全然気にならない!!可愛い!着ていて楽です♪
お気に入りです!!

4 2018-07-24

ショーツのサイズで合わせて、
Aタイプ4のLサイズ購入。
155センチ、ややぽっちやり体型ですが、
ちょっと大きかったです。
でも、アジャスター、ヒモで調節できるので
問題はありませんでした。
柄はちょっとイメージと違ったかな〜
画像の方が可愛かったかな?
でも、キャミソールがあるおかげで、
お腹のお肉をずっと気にしなくて良いし
ちょっと楽できるのでよかったです!笑
もう少し可愛い柄があったらいいなあと
思います。

4 2018-07-17

可愛い水着に満足です(*^▽^*)
身長152cm、体重50kg、購入品type-C,color-3,size-S
満足度が4なのは、1回海で着たらショーツの横に付いてた紐が片方だけ取れちゃいました(;_;)私の扱い方かちょっと雑だった様な気もしますが…。
それ以外は本当に満足です!!太ももを隠してくれるショートパンツもとっても良かったです☆柄も、可愛いと褒められました(*≧∀≦*)

4 2019-02-07

旅行用に!
サイズで迷いましたが、163cm,47kgでMを購入しました。
とても可愛く満足しています!
ショーツはピッタリで、ブラと上に履くズボンはSでも良かったかも?という感じですが、ブラは調節できるしカップに厚いパットも入ってるので問題はなさそうです。
二児の母には可愛すぎ?と心配でしたが、家族からも好評だったので、ハワイで着るのが楽しみです!

• shio(^o^)さん
  • shio(^o^)さん

4 2019-01-29

かわいい!
162センチ50キロでLサイズを購入しました。かわいい上に体型も隠せて良かったです!ショートパンツがぶかぶかだったのが残念。もっとゴムでギュッとしてあるとか、紐で調節出来るようになれば言うことなしでした(^.^)

5 2018-12-07

めっちゃくちゃ可愛い!!!
注文番号 252297-20181205-01559702
Aタイプのカラー4を購入。
身長155cm体重52kg、上半身細め、下半身かなり太めな為、凄くサイズに迷いました。
コメントを熟読し、Sを購入。
小胸でも谷間が出来て感激!
しかもめっちゃくちゃ可愛い!!
パンツは『バキバキバキ』と音を立てながら履きましたが、履いてみたらなんて事なくストレスなく履けました♪
ちなみにヒップ91cmです。
総合的に大満足です(*^^*)

この度はお客様にご満足頂けてとてもうれしく思います。
もし、サイズ感で不安などございましたらチェット機能もございますのでお気軽にご連絡ください。

4 2018-11-30

160cm 60キロ 下半身太り。
レビューにウエストゴムが伸びにくいと記入があったので、1サイズ大きいのを買うか悩みましたが、ダメだったら仕方ない...と思いながら、普段のサイズを購入。私が思っていたよりは伸び、ちょうど良かったです!
デザインも可愛いし満足です!
ただ、自分で誤魔化せる程度でしたが、糸のほつれが気になったので、4にしました。

5 2018-11-25

今年、2回プールに行く機会があって、水着を持っていなかったので、この水着に一目惚れをして購入しました。
CタイプのMを購入です。
身長160、Bカップ、体重50-52キロをうろうろ、ウエスト64.5、ヒップ90の下半身デブタイプです。
ですが、そんな自分でも良い感じに着れました。
キャミがついているので、透けていて可愛いし、良い感じに小さい胸やウエストを隠せて嬉しかったです笑
来年もプールにこれを着ていきたいです。

この度はお客様にご満足頂けてとてもうれしく思います。
着心地や体型カバーなどのお褒めのお言葉ありがとうございます。

4 2018-11-19

ピッタリでかわいい
162cm 45キロ Mサイズで、Cタイプを購入。ピッタリでしたー!通販で試着できないのは不安がありましたが、季節外れの水着が可愛いのが買えて満足です!露出しすぎないのでママの水着用にも良さそう。背中の開き具合が写真より開くかな。でも気になる程ではないです。
ハワイで使う予定ですが、今から楽しみです!

• Noru2876さん
  • Noru2876さん

5 2018-10-26

到着がはやい!
160cm45kg B65ですが、
Sサイズでぴったりでした!
日曜日の夜に注文したのですが、木曜日に受け取りました!福岡のショップから関東までの運送でしたが、こんな早く受け取れると思わず大変助かりました。
グリーンを購入しましたが、色も鮮やかでとても気に入っています。お腹も隠れて、胸もぺったんこな私でも盛れました。笑
使用するのが楽しみです!

この度はお客様にご満足頂けてとてもうれしく思います。
サイズ感のご意見ありがとうございます。

5 2018-09-18

かわいい
派手すぎず丁度良いデザインで、カバー力も抜群でとってもかわいいです!
レースが思っていたよりも透けないので良かったです。
身長160cm 54kgですが、Lサイズぴったりでした。
ビキニのトップス以外は伸縮性があるように思いました。
ビキニもパンツもかわいいのでいろんな着方が出来ればいいなと思います。
良い買い物ができました^ ^

2018-09-18
レビューご投稿ありがとうございます。

トップスを変えてショートパンツ単体での着用等も可愛いですね(^^♪
色々なバリエーションでお楽しみいただけますと幸いです。

またのご来店心よりお待ちしております。

5 2018-09-11

娘が購入しましたが、花柄がかわいくてとても気に入りました!サイズもピッタリでした。と言っておりました。

2019-01-29
  • さや013さん
  • さや013さん

5 2018-09-08

とても良い
150cm、44キロでAタイプのSサイズを購入。
スポーツショップだとかなり値段が高いので、安いものを楽天で探してる時に見つけました。とても可愛くて値段も安く、評価も良かったので注文しました。届くのも早く実物も可愛く生地もしっかりしてて文句なし(^-^)♪
ショートパンツがいい具合に腰回りのお肉を隠してくれるので本当に良い!パットも入ってるので少し盛れます笑
来月の新婚旅行に旦那の前で着るのが楽しみです!

関連ジャンル レディースファッション水着