エンジェルルナ【Angel Luna】のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-10-24

1つ1つ 包装されていて すごいと思いました。
ありがとうございます。

• bee15さん
  • bee15さん

3 2020-10-23

2.3日のうちに発送とありますが、月曜注文で発送されたのは問い合わせした5日後金曜日のことです。おかしい。

職場のハロウィンパーティーに使いたくて注文。2.3日以内に発送とありましたが、10月5日に注文して発送されたのは10日。全然2.3日じゃありません。商品は思った...

【2-3日以内に発送】冷感マスク 在庫あり 水着素材 花粉対策 水着生地 洗えるマスク 水着マスク ハロウィンマスク 布 洗える 夏用 大人用/子供用 男性用/女性用 キッズ 黒 ブラック 防寒 通気性 個包装 ますく mask 繰り返 10枚 小さめ uvカット イベント コスチューム 変装

4 2020-10-23

見た目も可愛くて包装?袋?もしっかりしていて思ってた以上だったので満足満足です!

5 2020-10-23

早い対応でスムーズでした。ありがとう御座います!

5 2020-10-23

迅速な対応ありがとうございました。またよろしくお願いします。

水着 レディース ワンピース水着 体型カバー ノン ワイヤー パット付 花柄 ミントブルー ブルー フィッシュテール 上品 一体型 カジュアル 大人 かっこいい かわいい きれい M L 海 ビーチ メール便y

5 2020-10-22

以前から利用させてもらってます!良いショップだと思ってます!またお願いしますね(^o^)

ハロウィン柄購入です!前に水着素材マスク購入してました。以前より安く、そしてサイズが大きくなった感じがしました!ワイヤーも2箇所に増えてるし、いい感じ...

【2-3日以内に発送】冷感マスク 在庫あり 水着素材 花粉対策 洗えるマスク 水着マスク ハロウィンマスク 布 洗える 夏用 大人用/子供用 男性用/女性用 キッズ 黒 ブラック 防寒 通気性 個包装 ますく mask 繰り返し 5枚 小さめ 伸縮性 uvカット イベント コスチューム 変装

5 2020-10-20

二度目の購入です。少々お値段が値上がりしていますが
着け心地良いので決めました。」

二度目の購入です。息苦しくなく着け心地よく とても重宝しています。一度目より少々お値段が 値上がりしていましたがこのマスクにきめました。

1 2020-10-20

注文から12日経過しましたがまだ配送されていません。
ショップ利用の際はお気をつけて。

5 2020-10-20

今回は予約注文でした。10日ほど待ちましたが、満足しています。もう少し遅かったら泣いていたかも。

5 2020-10-20

思ったより、可愛いマスクでしたので、友人にプレゼントしようと思います。これからも可愛いマスクを期待してます。

3 2020-10-19

会社に出勤していて、面白いマスクだと周りに言われました。
もう少しでハロウィンですね。

4 2020-10-19

商品届きました。
迅速かつ親切な対応ありがとうございました。
プールに行く時に早速使用しました。
ゆったりめで、着やすかったです。

5 2020-10-19

早々に発送して頂きありがとうございました😊
梱包もきれいにされておりました。今回初めてショップを利用しましたが、利用して良かったと思います。

開封をして椅子に取り付けた所、サイズも合っていてフィットしていて大変良かったです。伸縮性もあり取り付けも簡単に出来ました。

椅子カバー チェアカバー ダイニングチェア イス 模様替え 保護 保護カバー 脱着簡単 簡単 フィット 一人掛け カラー豊富 伸縮性 ストレッチ 耐久性 汚れ防止 傷防止 爪とぎ防止 シンプル 通気性 洗濯可能 滑り止め メール便y【一部予約】

5 2020-10-18

使い捨てが、無くなり水着素材を探していたので良かったです。

4 2020-10-18

これからも安価で良質な商品を提供してください。

2個セット マスクブラケット 口カバーサポート スペーサー マスク フレーム 夏用 立体マスクホルダー mask 洗える 繰り返し 柔らかい マスク補助グッズ 口紅の保護 メイク崩れ防止 快適 メンズ レディース 男女兼用 収納 軽量 メール便y