エンジェルルナ【Angel Luna】のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.44 (18,920 件)
評価内訳

• TAEママさん

4.00 2019-10-17

• 梱包:3
  • 配送:4
ショップからのメールを配信停止にしたのに、ずっと送られてくるのだけは不快です。

4.00
家族にも好評でした。マイナス1にしたのは、ビキニのブラのパットが取り出せないこと。かなり厚めのパットで、ボリュームが出過ぎてしまいまして。。それ以外は...

水着 レディース フィットネス ビキニ タンキニ ラッシュガード ショートパンツ 上下5点セット ノンワイヤー パット入り ホワイト ブラック M L レギュラーパンツ 三角ビキニ 体型カバー 花柄 無地 海 プール 新作 宅配便RSL

2.50 2019-10-16

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:3
ダンボールの中にそのまま水着が入っていました。
どういうことでしょうか?なんか気持ち悪いです。

1.00
ダンボールの中にそのまま水着が入っていました。 そして、なぜか水着が入っていたであろう空の袋が水着の下に置いてありました。 どういうことでしょうか?なん...

水着 レディース 体型カバー水着 タンキニ ビキニ 4点セット ママ水着 大きいサイズ セパレート 花柄 ボーダー柄 エスニック柄 ネイビー 黒 ブルー S/M/L/LL/3L オトナ女子 ぽっちゃり 体型カバー水着 30代/40代/ミセス 50代 メール便y

2019-10-16
レビューご投稿ありがとうございます。
ご注文頂いた商品は、メール便で発送しております。
メール便の場合、厚みの規定により規定値を超えた場合、出荷ができない場合がございます。
商品を袋に入れると厚みが増してしまうため、
袋には入れずに商品の下に袋を敷いて発送するようにしております。
何卒ご了承くださいますようお願いいたします。

4.83 2019-10-15

• 配送:5
問い合わせに直ぐ応じてくれる、親切なショップさんです。
サイズ確認の為、現品をみてご返信いただけました。安心して買い物出来ます。

5.00 2019-10-12

• 配送:5
素早く対応してもらったのですぐに使うことができました。

4.67 2019-10-06

• 配送:5
迅速な発送だったので、早く届いて助かりました。

2019-10-07
無事お手元に商品が問題なく届いたようで幸いでございます。
今後とも迅速で丁寧な対応に努めてまいりますので、
引き続き当店をよろしくお願い申し上げます。
  • kyokasaoさん
  • kyokasaoさん

5.00 2019-10-05

• 配送:5
違うサイズが届いた商品や、少し紐が短い商品の交換をお願いしたら、大変迅速で丁寧に対応して頂きました。
ありがとうございました!!
また機会があればよろしくお願いします。
少し不具合があってもとても丁寧に対応していただけるので、安心してお買い物できます(∩´∀`)∩

2019-10-07

レビューご投稿ありがとうございます。
この度は商品に不備がございましたとのこと、誠に申し訳ございませんでした。
今後とも迅速で丁寧な対応に努めてまいりますので、
引き続き当店をよろしくお願い申し上げます。
  • hola1964さん
  • hola1964さん

5.00 2019-10-05

• 配送:5
丁寧な梱包でした。予定の日数で届きました。

5.00
とてもお安く購入できましたし、商品も良かったです。可愛らしい柄でした。思った通りのお品物が届き嬉しかったです。質感、着心地共に満足です。

水着 レディース ビキニ ショートパンツ付 タンキニ付 上下4点セット ノンワイヤー パット入り ホワイト マルチカラー M L レース バンドゥビキニ 花柄 体型カバー かわいい 綺麗 海 プール 2019新作 メール便y

2019-10-08
無事お手元に商品が問題なく届いたようで何よりでございます。

4.67 2019-10-04

• 配送:5
可愛くて体型カバーできるので、購入して良かったです。そんなに安っぽい感じもしませんでした。

2019-10-04
レビューご投稿ありがとうございます。
この度はお客様にご満足頂けてとてもうれしく思います。
もし、商品やサイズ感で不安などございましたら
メールやお電話にてお気軽にご連絡ください。
今後とも、エンジェルルナでのお買い物をお楽しみください。

4.33 2019-09-30

• 配送:4
増税前に慌てて購入したのですが素早い配送ありがとうございました。8%に間に合って助かりました。

5.00 2019-09-29

• 配送:5
急いでいたので速く到着して助かりました
また機会があれば利用したいと思います

4.00 2019-09-29

• 決済方法:4
  • 配送:4
急に水着が必要になり、悩みむしたが安心して着用できるデザインでした。

この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。
また、レビューのご投稿ありがとうございます。
商品にご満足いただけましたようで何よりでございます。

4.50 2019-09-28

• 品揃え:3
  • 配送:5
配達も早くて嬉しかったです!
生地もしっかりしているけど伸びるし、着やすいです!

5.00
7点セットでこの値段はやすい!と思って購入しました。水着の生地には若干心配がありましたがちゃんとしっかりしていて、柄も可愛くて満足しています〜!友達に...

フィットネス 水着 レディース ママ ぽっちゃり 体型カバー水着 30代/40代/ミセス 50代 セパレート スイムキャップ 収納バッグ タオル ゴーグル インナーショーツ 7点セット 黒 ブルー ダマスク柄 M L LL ジム ヨガ 運動 プール 宅配便RSL

この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。
今後ともお客様に安心してお買い物を楽しんでいただけるよう
迅速な対応を心掛けて参ります。
これからもエンジェルルナをよろしくお願い致します。
  • こめ1916さん
  • こめ1916さん

5.00 2019-09-28

• 配送:5
水着を試着無しで買うのは抵抗がありましたが、届いてみたら全く問題なしでした。安くて可愛いし、サイズ感もわかったので次回からもこちらで購入したいです!

5.00
色やサイズ等、試着しないで購入するのは抵抗があったのですが届いてみたら全く問題なかったです。安くて可愛いくて大満足でした!

水着レディース ビキニ フレアバンドゥ 3点セット ワイヤー ハイネック スカート パレオ風 リーフ柄 花柄 モテカワ水着 水色 黒 ブラック ホワイト M L LL ママ 体型カバー水着 40代/30代/20代 セパレート オトナ女子 メール便y

2019-09-30
この度は当店をご利用頂きましてありがとうございます。
また、レビューのご投稿ありがとうございます。
この度はお客様にご満足頂けてとてもうれしく思います。
もし、サイズ感で不安などございましたら電話やメールにてお気軽に
ご相談ください。カスタマースタッフがご対応させていただきます。
お客様のまたのご利用心よりお待ちしております。

5.00 2019-09-28

• 配送:5
発送もすごく早くて、同日注文のショップの中でも断然一番の対応の速さでした。梱包丁寧で良かったです。細部の画像も載っていたので、購入の決め手になりました。
来年は下の子用に別商品を購入するかも!?

2019-09-30
レビューのご投稿ありがとうございます。
無事お手元に商品が問題なく届いたようで何よりでございます。

4.33 2019-09-28

• 情報量:3
  • 配送:5
メール便で待たなくて良いし発送も早かったので良かったです。

この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。
今後とも迅速で丁寧な対応を心掛けて参りますので
これからもエンジェルルナをよろしくお願い致します。