水着 体型カバー タンキニ Tシャツ 半袖 ラ...(エンジェルルナ【Angel Luna】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1 2019-03-04

破れている
検品をしないのか、肩紐の一部が破れていた。
商品も袋は何故か別入れでむき出しのまま箱に入っている。
箱もテープでガッチガチに梱包され、カッターが必要で、下手したら水着まで切れそうだった。
安いけど、こういう所まで配慮があったら嬉しかった。

2019-03-05
レビューご投稿ありがとうございます。
この度は商品に不備がございましたとのこと、誠に申し訳ございませんでした。

1 2018-12-08

縫製雑すぎます。
商品のサイズは問題なさそうです。しかし、縫製が雑すぎて、所々から糸処理もれでたくさん糸が出ていたり裏柄から縫い切れず飛び出した太いゴムが何ヶ所も飛び出ておりチクチク刺さりそうです。返品交換は、使用日が直近なのでやむおえず諦めることにして自身で補修してなんとか今回は使用出来たらと思います。こんなにもお値打ちな水着は、初めて買いましたので値段相応なのか、たまたま不良品に当たってしまったのかわかりませんがせっかく楽しみにしていたのに補修作業に手間を取られ悲しいです。色柄は、綺麗なものが多いようなので見た目だけでなくつくりのほうも出来たらしっかり検品して発送頂きたいです。

2018-12-08
レビューご投稿ありがとうございます。
この度はお客様にご満足いただける商品を提供できず申し訳ございませんでした。

1 2018-11-02

水着は良かったが楽天シールを使用済みを貼って送ってきた
なら、最初から貼らないでほしい

2018-11-06

1 2018-08-01

大きすぎました
ビキニパンツ以外はどれもブカブカでした。160センチ53キロ、筋肉質ですが、胸パット入りの上はどうしようもないくらい大きくて衝撃を受けました。Mサイズを選んでいれば、もう少しマシだったかもしれません。残念ですが、水着の試着は本当に大事だと思いました。勉強しました。

2018-08-20
この度はお客様にご満足いただける商品を提供できず申し訳ございません。
サイズについてですが、未使用でしたらご返品も可能ですが如何でしょうか?
ご検討宜しくお願い致します。

1 2018-02-27

安っぽい。
体型カバーが出来る水着を探していて
こちらの商品に辿り着きました。
162センチ 58キロ 普段はMかLサイズを着ています。
今回は、Lを購入しました。
商品を実際に見た感想は、安っぽい…です。そして、商品自体に糸クズが沢山ついているし、枯れ葉のカス?(なぜ枯れ葉が付くのか謎)が付いているし
商品の匂いもタバコのヤニのような匂い。
到着した際、外装に黒い汚れがついており、どのような環境で製造、出荷をしているのか疑問に思いました。
そして、水着の上に着るウェアの脇の下辺りに穴が開いていました。
すぐにメールで交換をお願いしたら
新しい物を、送ってくれるとの事。
ショップの対応は、早かったです。
水着の紐の部分にも、穴が開いていたので問い合わせた所、そういう作りだそうです。
これは、注意書きとして記載した方が良いと思いますが…。
体型カバーにはなると思いますが
何だか色々残念な買い物をしてしまった気分です。

関連ジャンル レディースファッション水着