5 2023-06-15

色もデザインもかわいい
154cm普通体型で、カラー6のMサイズを購入。写真では鮮やかな黄色に見えますが、実際はカーキ寄りの落ち着いた色で、アラフォーでも抵抗なく着られました。
胸と脚を隠したかったので、デザインも最適。トップスのホルターネックは、上半身薄い私でぴったりサイズだったので、胸のある方はMだときついかも?お尻が大きめなので、パンツは少しだけきついです。パレオはサイズも丈もちょうどいい。
旅行先でシュノーケリングしましたが、パレオが邪魔になることはなく、快適に泳げました。露出控えめなので、トップスは水着のままで街も歩けました。

5 2023-05-09

土偶体型はつらいよ( ; ; )
太り始めた要レボリューション、下半身を絞り出す事さ、と日々ダイエットに励んでいる、身長159cm、体重52kg、横から見ると平べったく横に広い土偶体型です。そこへお腹とお尻にたっぷりと脂肪が搭載されております。
さて、そうは言っても普段の洋服サイズは9号やMサイズを着こなしている私ですが、殊、水着となるとそうはいきません。バストサイズに合わせるとMかな?と、なぜか小さい方に合わせて何度も失敗しているので、今回は初めから素直にLサイズを購入しました。
先ずは上から。懸念していた胸パカパカするんじゃないか問題は、分厚いパッドとふわっとかかるフリル状のデザインで全く問題なし。あまり伸びない生地のようで、着脱時はちょっとキツイかも。下から履けるとなおよろしいかと。
問題の下はというと、入る事は入る。が、しかし。やっぱりピッチピチ。お尻が大きすぎて相当なローライズになっています。足ぐりも小さめで、付け根が締め付けられ、長時間履くのは無理そう。
そしてパレオ。細めの人に合わせたワンサイズフィッツオールでしょうか。キツイです。試着の段階で、ピキピキッと何かが切れる音があちらこちらから聞こえました。
次回はさらにもうワンサイズ上げるべきなのか、ダイエットを頑張るのが先か。素敵な水着セットを涙目で見つめながら、悩みめる日々です。

4 2023-08-25

サイズ:L | カラー:color7

リゾート映えする
156センチ49キロのお腹ぽっこり足太のため、皆さんのレビュー見ながらサイズに悩みました。結果、Lを購入し、早速試してみましたが、ビキニは上は少し大きいですが見た目の違和感はないです。下は、思った以上にキツめですがなんとか履けます。お腹ぽっこりは多少のっかります。
でもパレオで隠せるのでOKとしました。
丈もくるぶしくらいなので問題なしです!
カラーは緑色のものにしました。鮮やかでリゾート地では映えそうです。派手ですが、周りと被らない感じで素敵でした!

• しー4932さん
  • しー4932さん

5 2023-08-13

サイズ:M | カラー:color1

水着
おっぱいが小さい方は、谷間もしっかり隠れるのでおすすめです。水着がズレる心配をしなくて済むので、小さいお子様が居る方は、動きやすくて体型もカバーされるので買いです。
生地もしっかりしていて来年も着れそうですが、
色違いでの購入も検討しています。

5 2024-03-18

サイズ:L | カラー:color5

普段の洋服のサイズはMからLですが、下半身が太いのでLサイズを購入しました。
サイズは上は少し大きめですが気にならない程度、下はぴったりです。
色は写真よりも濃いめですが、綺麗で気に入りました。使用前に太らないように気をつけます。

4 2024-02-15

サイズ:L | カラー:color1

かわいい
162センチちょいぽちゃです。
LLと悩みLサイズを購入しました。下だけ試着してみたらちょっとだけウエストがびりっと聞こえましたが…なんとか着れそうです。
カラー1ですが、かわいかったです。

4 2024-01-14

サイズ:L | カラー:color1

海外リゾート用で購入
セパレートですが露出控えめでとても良かったです。ブラのワイヤーは、全然フィットしませんが、水着全体のバランスは良くスタイル良く見えます。

• MK1985321さん
  • MK1985321さん

5 2023-11-06

サイズ:L | カラー:color8

しっかりしてる
通常トップスはMもしくは7号サイズ、ボトムスはLもしくは9号の体型ですが、Lサイズを購入しました。上は少し大きめですがしっかりしているので泳いでもズレたり浮いたりしなさそう。下はピッタリでした。みなさんのコメント通り、お値段の割にしっかりしてtw満足!

4 2023-08-20

157cm/C-D70ですが、下半身にボリュームがあるため、Lサイズを購入しました。下はちょうど良かったですが、上が少し余裕がある着心地でした。ハイネックなので余裕があっても安心して着られ、結果的にちょうど良かったと思います!
柄も色も華やかで気に入っています!

2023-08-25
レビューをご投稿いただきましてありがとうございます。
商品について気に入っていただけまして嬉しく存じます。
ぜひご愛用くださいませ。

5 2022-07-26

満足です
プールに誘われ水着購入を検討するもそんなしょっちゅう着る機会はないので安く抑えたいな…と思いこちらの商品に辿り着きました。4番目の白地に青緑のものを購入しました。発送が速くすぐに届いて嬉しかったです!
166cmで痩せ型、肩周りだけ骨格ナチュラル、デコルテから下はウェーブのミックス体型です。
肩周りや鎖骨のゴツさを際立たせないために紐は太め、デコルテの骨っぽさを隠すためにホルターネック型を探していました。
サイズは迷いましたが胸がそこそこあるのと、他の方のレビューで近い身長の方がLを買ってる事が多かったのでLに。アンダーが70なのでどちらかといえば少し大きかったですが、こちらの水着カップより下の部分が結構しっかりあるので多少の誤差は大丈夫そうでした。画像の矢印が胸の下のワイヤー部分ですがそれよりもしっかり布があるのでアンダーピッタリではなくてもめくれたりはなさそうです。
スポブラタイプなので胸の部分はホールドされてませんしワイヤー入ってる意味があまり無さそう。ピッタリサイズだと意味あるのかなあ…。
全身のバランスだとウェーブ寄りなので画像のモデルさんみたいにパレオを腰にすると重心が下がって部族感が出たので胸下のゴムに噛ませてワンピース状にして着用しようかと思います。
安く済ませたいと思い選びましたが安さのわりに良い物が購入出来て大満足です。パレオで露出を調整出来るので年齢関係無く着れると思います。おすすめです。

• 那帆。さん
  • 那帆。さん

4 2022-07-13

30代、153cm65kgのおデブです。
color3のLLを購入しました。
色味鮮やかで可愛い!!
購入ページの写真はだいぶ白っぽかったですが、それよりかは黄色みが強くて肌馴染みよさそうです。
上下の体型の差が激しく、とにかく尻(100cm
)が入るのかどうかドキドキでしたが大丈夫でした。安心。
しかし上のワイヤーが……横乳に乗っかるというか、胸の付け根に沿わない。(F75)
まぁスポブラタイプでアンダーをしっかり締める感じではないので仕方ない部分ではありますが。
いっそ生地に穴あけてワイヤー引っこ抜いてやろうかと考え中です。
気になる部分はありますが、このお値段でこの可愛さ。満足です。
尻も入りましたし(笑)

4 2022-07-13

トップが大きめでした。
164cm58kg-60kg、LLサイズcolor5購入
ここ数年で5kg程増えたのでいつもはLのところをLLで購入したんですが、上が少し大きかったです。
よく見ると皆さんのレビューでも上が大きいのコメントがちらほら…
1cmずつ大きいくらいなので微妙なところですが、パンツがワンサイズ下がってピチピチなったとしてもLで良かったかな。と思いました。下はパレオで隠れるので。
色味は説明文の通り黄土色でした。画像より茶色っぽいですね。
青が強くて綺麗な水着です。

4 2022-08-05

嫁さん用に購入。試着したかんじは良さそうです

5 2022-05-28

オススメです!
肩幅広め、158cm普通型体型ですが、肩幅が強調されることなく、隠したいお腹周りはスカート型パレオで程よく隠れるのでステキに着られます!縫い目も綺麗だし、注文して3日で届きました。着るのか楽しみです♡

4 2022-07-22

骨スト、アラサーです。
急遽旅行で必要になり水着を探していました。
1,2回しか着用予定がないので高すぎるものはちょっと…と思っていたところこちらを発見。
color:1を購入しました。
色は商品写真よりやや濃いように感じましたがリゾートに映えそうな鮮やかさと華やかな柄です。
パレオ風のボトムスはやや透け感があります。
ヒップがやや大きめなので、ヒップに合わせLサイズを注文しましたが、
ボトムはやや余裕があり逆にトップスがきつかったです。
骨ストなのでバストの位置が高いせいか、ワイヤーの位置が少し下に感じ内側で位置を調整して着ようと思います。
オプションの宅配便配送は追加していませんが、20日に日付が変わった際に注文し、22日には届きました。
このお値段なら満足です。

関連ジャンル レディースファッション水着