水着レディース ビキニ フレアバンドゥ 3点...(エンジェルルナ【Angel Luna】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-06-26
  • ビーチにぴったり!街でも良し。
  • サイズはレビューを参考に、普段より大きめを購入。164cm47kg痩せ型Dカップで、普段はMが多いが、Lでちょうど良い感じ。ちゃんとサイズ表と照り合わせて選んだ方が良い。お尻小さめで、ボトムがぴったりなので大きめの方はもう少し大きめでもいいかも。トップスは大きい方が脱ぎ着しやすく、泳ぐ時も上がってこずちょうどよかった。カップは大きめだが、首まで覆われてるので問題なし。むしろ小胸さんは大きく ・・・(続きを読む
  • 3 2019-09-20
  • Colour 6 ネイビー×イエロー LLサイズ購入。166cm 13号のがっしり体型です。3点とも着られるサイズですが、トップの首周りがややキツく肌擦れる寸前、パレオ風ボトムは腰周りが広がって不恰好なのでもう少し生地を使って巻きスカート感があれば良かったかなと思いました。このまま海の家など10代の若い人なら行くのでしょうけど、ある程度社会人経験積んで世間一般の常識を持っているので恥ずかしいです。あとネック後ろのフック部分の作りが悪く、引っ掛けよう ・・・(続きを読む
  • neroviolaさん
  • Yuui4388さん
  • Yuui4388さん
    購入者 レビュー投稿 2

4 2020-06-27

パレオ風が可愛い❤
他のかたのレビューを見てワンサイズ大きいLサイズを購入しました。
上下ともに伸縮性があまりないため、ぴったりのサイズだと水に濡れた時に脱ぎにくそうです。
デザインは写真通りでしたが、色合いは白というよりアイボリー系でした。(color3を購入)
パレオ風は自分で結ぶタイプではなく、スカートと同じように履くだけなので、ズレる心配もなさそうです。写真で見ると上下ともに分かれていますが、パレオ風を履く位置によってはワンピースに見えるので、リゾート地であればそのまま買い物に行けそうな感じです。
試着のみでまだ使用してはいませんが、海やプール等で写真映えすると思うので、今後使うのが楽しみです♫

4 2020-06-26

ビーチにぴったり!街でも良し。
サイズはレビューを参考に、普段より大きめを購入。164cm47kg痩せ型Dカップで、普段はMが多いが、Lでちょうど良い感じ。ちゃんとサイズ表と照り合わせて選んだ方が良い。お尻小さめで、ボトムがぴったりなので大きめの方はもう少し大きめでもいいかも。トップスは大きい方が脱ぎ着しやすく、泳ぐ時も上がってこずちょうどよかった。カップは大きめだが、首まで覆われてるので問題なし。むしろ小胸さんは大きく見えると思う。着心地よし、泳ぐ時も普通に歩く時もパレオ部分はそんなに邪魔にならず、サラッとして乾きやすい。シュノーケリングで着用したが、大丈夫だった。長さは足首よりやや上くらい。7センチくらいお腹が見える。柄も色も写真の通り。color1を購入。

4 2020-07-13

イエベ春 ネイビー LL購入
6番のネイビーを注文しました。色白なイエベ春です。
とても肌が綺麗に見えるお色で、大柄がリゾート感を演出してくれます。
普段は上下ともM。素材によっては Lの163cm
54キロの健康体型です。
他の人のレビューを見て、胸のサイズに合わせ 、 LLを注文しました。
スポブラ部分→ぴったり!
(※脱ぐのが少し大変で脱ぐ時ぶちっと言います💦異常はありませんでした。)
ショーツ部分→ちょっとゆるめ
骨盤がしっかりしているのでまだ良いのですが少し緩めでした。
パレオ→ゆるい!しかし、落ちてくるほどではないのと、ゴムを交換すれば良さそうなので大丈夫そうです。長さは思ったより短めでした。
履く位置で調整可能そう。

• Larirunさん
  • Larirunさん

5 2020-07-05

プールに行くのが楽しみになる水着です
可愛いです。昨年の夏に購入使用しました。
体系や背中の脱毛を気にせずに使用できる点やパレオ部分と分解でき、ウォータースライダーなどにも気兼ねせず使用することができます。
とっても可愛く映えます。
私は慎重146cm 47kgでMを購入しました
パレオ部分が少し長いですが、普通の身長の人では気にならないかと思います。
質感や着心地はよく、特にパレオはメッシュのような感じで乾きやすいです。
パレオ以外の生地は厚く透けたりすることもありません。
パッドもずれないタイプのものです。安心できます。
プール、海、どちらもつかえますし服の下に着ていくことも容易です。

4 2020-08-17

カップを優先するとアンダーが…。
サイズ:L カラー:color5 写真より黄土色感が強め、デザインは変わらない印象。158cm、47kg、Hcup、アンダー65cm、普段の服はS〜Mサイズ、パレオはウエストがゴムっぽいがあまり伸びず、キツくなく腰で履いてアンクル丈なので丁度いい。パンツは鼠径部はややきつめでぴったりだが、ウエストは脱げることは無さそうだけど、鼠径部に比べるとちょっと緩い。上はサイズが大きいからか口コミにあるような程、脱ぎ着しにくくはなくすっぽり被る感じで、後から胸を調整。パットを抜いた方が胸の収まりはいいようだけど、入れてても抜いてもあんまり劇的に変化はないかと。cup下のワイヤーがフィットせず浮いてる状態なので胸が収まりきってないのが原因か。またアンダーが緩すぎて身体にフィットしてないのがちょっと気になる。だけど全体的に首からデコルテが覆われてるので、大胸なのも気にならずその点はいいと思う。がっつり泳ぐのではなく、漂う程度ならサイズ的、値段的にみていい買い物だと思う。

2020-08-21

今後の商品開発の参考にさせていただきますので
今後ともエンジェルルナをよろしくお願いいたします。
またのご利用をお待ちしております。

5 2020-08-15

買って良かったです
163cm 42キロでアンダーバストがちょっとゆるいかな、と言っていましたが、フリルで隠れるので問題なく着れました。
何方かのコメントのように、色味も白地ではなくベージュがかったクリーム色?でしたが、かえってクラシカルな感じで良かったです。
白地だったら安っぽく見えたかもです。生地、縫製も問題なくオマケのマスクも小顔の娘には大きめでしたが問題なく家族が使えました。
クーポンと、買い回りで実質3000円でしたので良い買い物でした。

2020-08-21
この度はお客様にご満足頂けてとてもうれしく思います。
商品のデザインもお気に召して頂けたようで何よりでございます。

5 2020-08-07

可愛いです。
160センチ、50キロ、下半身太めのアラフォーです。Lサイズを購入し、サイズはピッタリでした。
下半身を隠したかったことと、バストも小さく目立たないようにしたかったので、こちらに決めました。昨年もかなり悩んで購入に至らず、今年やっと購入し、とっても満足です。
体型を隠してくれるのに、可愛いデザインです。生地は薄いので、そんなに隠してる感がありません。着るのが楽しみです。

5 2020-07-28

159cm 51キロ F65の下半身に
肉がついている体型で
ブラックLサイズを注文しました!
身長が高くないため
トップス?は着丈が長めに感じますが
いい感じにウエストのくびれが
強調されて痩せて見える…かも!笑
バストもきつくもなく緩くもなくで
ちょうどよかったです!
パンツは下着の上からの
試着ですが、ちゃんとお尻の肉も
おさまりました!笑
パレオスカートが長さといい
スリットといい気に入りました!
コスパ高めだと思います。

• moana_6さん
  • moana_6さん

4 2020-05-22

デザインはかわいい!!
身長155cm、体重43kgで標準体型で
ホワイトのMサイズを購入しました。
商品はとてもかわいいデザインで
思ったよりしっかりしていてよかったです!
サイズ感が他の方のレビューにあったように
少し小さめの作りなのかなと思いました。
着る時に着づらく糸がブチブチと切れる音がして
心配になったので☆-1の評価にしました。
ブラをスポブラタイプではなく
ホックタイプになると改善されると思うので
期待しています!
その他は注文から発送までとても早く
値段も安くてかわいい水着なので大満足です♪
次回も水着を購入する機会があればこちらで
購入したいと思います!

4 2020-01-27

まぁまぁかな
157センチ、47キロで痩せ形な方ですが下半身が少し太い体型で、Mサイズを買いましたが胸が大きくないので脇あたりがちょっと緩いです。胸も結構下に下がって見える。モデルさんは足も長いし細くて可愛く見えますけど、実際着たら微妙でした。お尻大きめなので、生地が多いと逆に腰回りが強調されて大きく見えるかも…
パレオも私の身長でモデルさんみたく腰ばきしたら足首くらいまであります。
うえはパレオと一緒でメッシュみたいな素材で、水に入ったら絶対浮くと思うので、脇下とかで仮縫いしようと思います。
思ったよりお腹のお肉とか隠れませんでした。値段相応かな?

2020-01-27
また、レビューのご投稿ありがとうございます。
もし、サイズ感で不安などございましたらカスタマースタッフがご案内させて頂きますので
お電話かメールにてお気軽にお問い合わせくださいませ。
また、商品についての貴重なご意見誠にありがとうございます。
今後の商品開発の参考にさせて頂きます。

4 2019-11-17

163cm49kg、自分でいうのもなんですが比較的やせ型です。普段の洋服はMサイズです。
もう1着水着が必要になったため、手持ちのサイズを確認し、下にあわせてLサイズを購入しました。まだ試着だけですが下はばっちり。上は予想通り胸の部分が少し余ってますが、デザインのおかげで困るほどではないです。上下別サイズが選べるとよいですがこれだけは仕方ないかなと思います。
すっぽり被って着るタイプのラッシュガードを上から着用してみましたが、ひらひらとした装飾も邪魔ではなかったので、マリンスポーツにも使いやすいのではとおもいます。

2019-11-18
レビューご投稿ありがとうございます。
この度はお客様にご満足頂けてとてもうれしく思います。
褒めのお言葉ありがとうございます。
今後とも、エンジェルルナでのお買い物をお楽しみください。

5 2019-11-16

普通体型でも大丈夫です
写真は、とっても細い&背の高いモデルさんなので、産後のおなかぽっこり&156cmの私で大丈夫かずーっと検討していましたが、やっぱり気になって購入しました。結果、お腹ぽっこりも隠せますし、身長が小さくてもパレオが長すぎることもなく、しっかり体型カバーのできる水着でした。モデルさんのように、ウエストが出てしまうと、横のはみ肉が気になるかなと思ったのですが、写真ほどウエストを見せないで着れるので、私と同様悩んでいる方がいたら、それは大丈夫です。他の方がかいているように、パレオの生地のもう少し厚いとよいですが、現状でも問題ない(おそらく選ぶ色によってペラペラ具合に差がありそう)と思いました。逆に胸パットはだいぶしっかりしていてすごいです。ちなみに私は一番濃い色の水着です。

2019-11-18
レビューご投稿ありがとうございます。
この度はお客様にご満足頂けてとてもうれしく思います。
もし、商品やサイズ感で不安などございましたら
メールやお電話にてお気軽にご連絡ください。
今後とも、エンジェルルナでのお買い物をお楽しみください。

5 2020-08-08

カラー04 サイズL
カラー04のLサイズを購入しました。
156cm50kgで普段ユニクロ無印ではS着てますが、出産により体型が崩壊してるのでLにしました。
結果買って正解でした。
デザインにとてもリゾート感があり、海外で着用しても問題なさそうです。パレオは薄めですが揺れ感が出て良い感じでした。
個人的に気に入ったのが貧乳をカバーしてくれるところです。
ホルダーネック風なので胸まわりも気にならないので、堂々と水着を着れます。

4 2020-08-06

柄やデザインはとても可愛かったです!
ただ少し生地が伸びにくいのか
着づらかったです。

また、レビュー投稿ありがとうございます。
この度はお客様に満足頂けず誠に申し訳ございません。
今後の商品開発の参考にさせていただきますので
今後ともエンジェルルナをよろしくお願いいたします。
またのご利用をお待ちしております。

5 2020-07-18

スタイル良くみえます
水色の柄のLLを選びました。
肥満体型ですが、とてもスッキリ見えました。
胸の谷間が見えず私は気に入っています。
普通から痩せている方なら尚更似合うのではないかと思いました。

関連ジャンル レディースファッション水着