【マギーさん着用】水着 レディース ビキニ...(エンジェルルナ【Angel Luna】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-02-17

体型カバーできます。
ブラはかぶりタイプ、ホルターネックなので胸に自信のない方でも安心です。手持ちのパットも更に入りますのでサイズが多少大きめでも調節可能。なのでサイズ選びはブラよりパンツの方で選んだらいいと思います。普段着はS〜Mサイズなのですがお尻が入るか心配だったのでMを注文。着れますがMでも少しキツイです。水着の生地は厚手で一枚でも透けません。パレオは薄手ですが体型カバーに丁度いい感じです。
年齢的に色柄が派手に感じましたので星4つです。色違いでもう少し落ち着いた雰囲気の色柄が選べると尚良かったです。

4 2018-07-14

写真通り
ほぼ写真の通りです
163、L購入しましたがスカートは短いです
オヘソまで隠したいのと、スカートが脛より下のが欲しくて…オヘソまで隠して着るとスカートは膝下くらいになります
上はワイヤーが頑丈でちょっと痛いです
もうちょっと短い方が良かったかな…1日着るとがっつり跡がつきます
お店の対応は良かったです!
また欲しい水着があれば購入しようと思います!

5 2018-07-11

大大満足ー💓
身長164、体重55、ちょいぽちゃ体型でLサイズ購入。ピッタリ!生地わしっかりしていてガッツリワイヤー入っているのでズレの心配わ無さそう!パンツの方もお尻デカイ私でもLでバッチリ!パレオ風のスカートで隠せるし問題なしです!なによりも可愛いし色味も写真のままでした!!大満足!早く海に行きたいです!!サイズ感わ、参考の表示されているのを信じて購入しましたが、私の場合わ信じてよかったです!お店の方の対応もパーフェクトでした!

5 2018-07-02

ほんと可愛いです♪
当初他のショップさんの水着を買う予定でしたが ランキングで目に留まり 一目惚れでこちらを購入しました。
綺麗な水色でリゾート感たっぷり♪ 貧相な上半身を隠し 3kg太った下半身をお洒落にカバー出きるのでほんと最高です!
背が155cmのため パレオをへそ上で着るとワンピースっぽくなり 海外でしたら そのままお店に入れる勢いです。(ショーツは透けていますが…)
背中のヒラヒラもバランスがよく可愛いです。
こんな感じの洋服がほしいです(笑)

5 2018-06-20

満足!
写真で見た通りの色味だと思いました!隠したいお肉も隠れるので最高です

• Chiepinnさん
  • Chiepinnさん

4 2018-06-19

良かったです
スカートのロックミシンが縮んでいて生地の裏側が表に出ていました。生地を引っ張って直してみましたが時間が経つと元に戻ります。全体的には良かったです。

5 2018-06-18

可愛い!
身長155センチ41キロMサイズ購入。
バストに自信がない為、胸周りをカバー出来る水着はないかとハイネック型を中心に探していたところこちらの商品にたどり着きました。
topsはふんわりとしたシルエットで女性らしく、気になる胸周りも綺麗にカバーしてくれて良い感じです。スタイルがよく見えて嬉しいです。
良い買い物をしました。

• nanana2620さん
  • nanana2620さん

4 2018-06-06

ホワイトかわいい
来週海できます!パットがしっかりしていて胸の大きさ隠せます!

5 2018-05-29

155cm47kgくらいでブルーのMを購入。
写真通りで着た感じが可愛かったです。
身長が低いのでパレオはちょっと長すぎましたが、基本的にあんまり使わないので問題ありません。露出しすぎなくて良いのと、胸もお腹もホールドしてくれて安心感があります。
単品のブラトップやショーツと組み合わせて着ても良さそうです。

5 2018-03-28

可愛いです
普段はトップスS、ボトムMを購入することが多い、上半身貧相下半身デブ体型です。
なので水着は凄い悩みます。
皆さんんの口コミを参考に、Lを購入。ピッタリでした。
トップスもかぶるタイプ(首に大き目ホック)で底辺のゴムがしっかりしているので、多少サイズが大きくても大丈夫でした。
体型カバーできてとても可愛いです。
ただトップスの上のヒラヒラは水に入った時、浮き上がってきそう。ワキあたりを少し縫い付けようかなと思います。
とても素敵なのでこのデザインの水着増やしてほしいです。

4 2018-07-12

可愛い!
なかなか見ない形で人と被らず、とても可愛いです!パットも極厚で、ヌーブラなしでも胸が大きく見えます!下半身デブの私は、Lを頼み、下はピッタリでしたが、上は結構ゆるいです。上下別でサイズを選べるようにして欲しいです!!

5 2018-07-12

40歳、二児の母、身長158、体重46でLサイズにしました。産後にお腹周りついたお肉でウエストはぴったり、他はゆとりが出ますがきれいにきれます。お値段のわりに生地もしっかり、デザインも豊富で素敵なのでクーポンゲット後にもう一着他のデザインのものを購入したいです。

4 2018-07-11

162cm50kgでMサイズを購入しました。普段はMサイズでちょうどいいですが、これは少し小さかったのでLサイズでよかったかなと思いました。デザインは可愛くて体型もカバーできそうです!

• t.t.31さん
  • t.t.31さん
    購入者 レビュー投稿 1

5 2018-07-09

Lサイズ水色を購入しました。気になるところの体型もカバーできるし、海で水色が映えてとても気に入りました!3点セットで価格も魅力的で満足です!

4 2018-07-06

夏の旅行が楽しみです
バストが貧弱なので水着のときはなるべく目立たぬように。。と、地味な柄を選び、さらに上から何か羽織って過ごしていたのですが、このデザインだとさりげなく体形をカバーしてくれ、さらに下だけ手持ちのジーンズやスカートと合わせると十分街着としても通用しますね!

関連ジャンル レディースファッション水着