【400円OFFクーポン付】水着レディース ビ...(エンジェルルナ【Angel Luna】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-02-15
  • イメージ通りです
  • 153センチ42キロ、身長ヒップ参考にMサイズ購入小胸を隠せてリゾート感のある水着を探していました。色、柄、生地感、サイズもイメージ通りでした。スカートを上げてワンピースの様に着ることもできるし、下げてモデルさんの様にも着れます。でも低身長のため足元の裾はギリギリです。ヘソ下ギリギリでくるぶしの上くらいなのでそのあたりで着ようと思っています。他の方のレビューの様に脱ぎ着がしにくいです ・・・(続きを読む
  • チョコと紅茶さん
  • 3 2019-01-27
  • 脱ぐのが大変でした。
  • トップスを脱ぐのが大変脱ぎずらく 最初は友人に水着を引っ張ってもらいながら脱ぎました。海外で一週間きていましたか ずっと脱ぎずらかったです。皆さんはどのように 脱いでいるのかをお聞きしたいです。サイズは158CM 51キロでMを購入 特に上半身は太いほうではありません。 ゴムの伸びが固くこちらの会社に不良品ではないかと問い合わせをしました。対応は良かったですが 商品はそのままです。脱ぐこと ・・・(続きを読む

5 2018-07-22

かわいいです!
153cm細身です
color3の白/花柄 Mサイズの水着を購入しました。
色は、真っ白ではなく、とても薄いベージュのような感じです。気にはなりませんでしたが、写真とは少し違う色に感じました。
お腹もわずかにチラリするくらいで上半身は大部分が隠れてくれるデザインなので、体型気になる方も着やすいと思います。サイズもちょうど良さそうです。
水着ってお店で買うと14000円くらいが一般的かと思いますが、4000円でこのクオリティはとてもすごいし、高いものに負けないくらいかわいいです!!夏、楽しみます!

4 2019-02-15

イメージ通りです
153センチ42キロ、身長ヒップ参考にMサイズ購入
小胸を隠せてリゾート感のある水着を探していました。
色、柄、生地感、サイズもイメージ通りでした。
他の方のレビューの様に脱ぎ着がしにくいです。脱ぐ時にプチって鳴りました。あと上半身のゴムがきつめなので食後などは苦しいかもしれません。その時は捲り上げたいと思います。
画像は色が薄いですが光のせいです。上半身とスカートの表面はメッシュっぽい生地です。めくると普通の水着の生地です。
対応が迅速でした。ありがとうございました。

4 2019-01-19

165センチ57キロで、LサイズかXLサイズか悩みましたがLサイズのアイボリーを購入しました。
着る際にちょっとプチプチと糸が切れているような音がしてサイズを間違えたか不安でしたが、着てしまうとカバーしたい足はしっかりカバーもでき、購入してよかった水着です。色も写真ではホワイトのような印象でしたが色名のアイボリーでした。十分かわいいと思います。満足です。

2019-01-29
レビューご投稿ありがとうございます。
この度はお客様にご満足頂けてとてもうれしく思います。
今後とも、エンジェルルナでのお買い物をお楽しみください。

4 2018-08-16

157センチ43キロの貧乳でネットで買うのが恐かったんですけど、なんとか詰めずに着れます!
が、貧乳なので胸元は少し緩いですけど、全体的に布で覆われてるので見た目ではわからない!
いいと思います!
ショーツ?もピッタリ!
あとは、色味ですね。。
アイボリーとの記載はありましたが、まさにアイボリーでお婆ちゃんの下着の色、、
もう少し白かったらなと思ったので星4つにしました。

4 2018-07-26

2.3日で届きました。color1のMサイズを購入しました。152センチの痩せ型です。普段はSサイズなので、Mサイズは少し上が大きいかなと思いましたが、思ったよりしっかりしていて良かったです。しかし、写真より水色がくすんでいる感じに見えます。外で見たらもう少しマシかもしれません。パレオは着る予定なかったのですが、やはり152センチだと長いです。パンツも深いタイプなので、上に何か履かなくても良さそうです。

4 2018-07-14

写真通り
ほぼ写真の通りです
163、L購入しましたがスカートは短いです
オヘソまで隠したいのと、スカートが脛より下のが欲しくて…オヘソまで隠して着るとスカートは膝下くらいになります
上はワイヤーが頑丈でちょっと痛いです
もうちょっと短い方が良かったかな…1日着るとがっつり跡がつきます
お店の対応は良かったです!
また欲しい水着があれば購入しようと思います!

5 2018-07-02

ほんと可愛いです♪
当初他のショップさんの水着を買う予定でしたが ランキングで目に留まり 一目惚れでこちらを購入しました。
綺麗な水色でリゾート感たっぷり♪ 貧相な上半身を隠し 3kg太った下半身をお洒落にカバー出きるのでほんと最高です!
背が155cmのため パレオをへそ上で着るとワンピースっぽくなり 海外でしたら そのままお店に入れる勢いです。(ショーツは透けていますが…)
背中のヒラヒラもバランスがよく可愛いです。
こんな感じの洋服がほしいです(笑)

4 2018-05-01

ワンピースしても着れるので、リゾートにぴったりです!
レビューを全く見ずに購入してしまったので、普段ボトムはXS〜Sを購入しますがMでも下がきつかったです。

4 2019-02-16

着るのが楽しみです。
153cm、46kg、40半ばです。お腹がぽっこりで、サイズについて悩んでいました。さすがに大きいかな〜と思いながらもLサイズを購入。商品が届き試着したのですが、トップスは下の方に隙間ができ、水の中に入るのが不安なぐらいです。ボトムスの方も少し緩い感が否めません。ですが、ボトムはMサイズだと平置きで3cm小さいということで→全体で6cm小さくなるということなので、これでよかったのかもしれません。
生地や質感、色(ブルーを購入)、値段などとても良かったので、星4つです。
あわせて買った、ホワイト×グリーンのパーカーラッシュガードとの相性も最高です。
注文番号:252297-20190209-00091824

• emiffy0127さん
  • emiffy0127さん

5 2018-07-26

デザインが優秀です
10年ぶりぐらいに水着を購入。体型も変化して、カバーできるものを探していました。この水着、そんな人にぴったりだと思います!
164センチ、53キロ、お腹とお尻が気になる体型です。Lサイズが売り切れていて、LLサイズにしましたが、胸がガバガバすることも無かったです。厚みのあるパットのおかげかな?
また、パンツもスカートも、食い込んだりせず、やわらかい肉質になる世代でも安心して着られますね。被って首元のホックをかけるだけで、ささっと着替え出来るのも嬉しいです。
おかげで久々の夏の海を楽しめそうです。

4 2019-04-08

可愛いけれど。
156センチ46キロ Mサイズ購入。
他の方のレビューにもあった通り、脱ぎ着にやや手こずります。。。
首の金具も布に引っかかって少し破れてしまったので自分で縫いました。。。
着てしまえばかなり可愛いので頑張って☆4です。
ウエストはやや細めの仕上がりだど思いますので、
お腹周りが気になる方はワンサイズUPがいいかもしれません。

4 2019-03-30

可愛いです。
ブルーを購入しましたが、写真の通りですごく可愛いです。周りの人にも好評でした!166cm 50kgでLサイズ。試しに着てみましたが胸が貧乳なので(苦笑)多少カポカポしてるかな?と思いましたが、許容範囲です。サイズも合ってます。早く夏になって着たいです。迅速な対応ありがとうございました。

5 2019-03-30

とっても可愛い!
ブラックL購入。166cm56kg
上も下も丁度良かったです!
ボクサータイプの水着を探していたので、可愛いのが見つかって良かったです。
膨張を防ぐためにブラックを購入しましたが、柄も大人っぽくて引き締まって見えます。
脱ぎ着は全く問題無かったですが、首の後ろのホックをはめるのに少し時間がかかりましたが、ホックが大きいので慣れれば大丈夫かなと思います。
ボクサーは普通のビキニタイプより、明らかスタイルが良く見えます!
予備にもう1セット欲しいかも〜!

5 2019-03-03

この値段でクオリティーがすごく高くとても満足です!

• ゆず0897さん
  • ゆず0897さん

5 2019-02-22

かわいい!
生地もしっかりしてました!
ゴムがしっかりしているので、落ちたりめくれたりする心配もありません!

関連ジャンル レディースファッション水着