水着 レディース ビキニ フレアバンドゥ 3...(エンジェルルナ【Angel Luna】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-02-17
  • 体型カバーできます。
  • ブラはかぶりタイプ、ホルターネックなので胸に自信のない方でも安心です。手持ちのパットも更に入りますのでサイズが多少大きめでも調節可能。なのでサイズ選びはブラよりパンツの方で選んだらいいと思います。普段着はS〜Mサイズなのですがお尻が入るか心配だったのでMを注文。着れますがMでも少しキツイです。水着の生地は厚手で一枚でも透けません。パレオは薄手ですが体型カバーに丁度いい感じです。年齢 ・・・(続きを読む
  • まあゆ0515さん
  • 3 2018-08-05
  • デザインは可愛いです
  • デザインはとても可愛いです。 後ろ姿も気に入っています。個人的には、上下のサイズが違いすぎるのが残念でした。160cmでLサイズ購入しましたがアンダーがかなり大きく、指が四本ほど入ります。ショーツはぴったりです。 ・・・(続きを読む
  • じぇいほぷさん

4 2018-02-17

体型カバーできます。
年齢的に色柄が派手に感じましたので星4つです。色違いでもう少し落ち着いた雰囲気の色柄が選べると尚良かったです。

• emiffy0127さん
  • emiffy0127さん

5 2018-07-26

デザインが優秀です
10年ぶりぐらいに水着を購入。体型も変化して、カバーできるものを探していました。この水着、そんな人にぴったりだと思います!
164センチ、53キロ、お腹とお尻が気になる体型です。Lサイズが売り切れていて、LLサイズにしましたが、胸がガバガバすることも無かったです。厚みのあるパットのおかげかな?
また、パンツもスカートも、食い込んだりせず、やわらかい肉質になる世代でも安心して着られますね。被って首元のホックをかけるだけで、ささっと着替え出来るのも嬉しいです。
おかげで久々の夏の海を楽しめそうです。

5 2018-07-22

かわいいです!
153cm細身です
color3の白/花柄 Mサイズの水着を購入しました。
色は、真っ白ではなく、とても薄いベージュのような感じです。気にはなりませんでしたが、写真とは少し違う色に感じました。
お腹もわずかにチラリするくらいで上半身は大部分が隠れてくれるデザインなので、体型気になる方も着やすいと思います。サイズもちょうど良さそうです。
水着ってお店で買うと14000円くらいが一般的かと思いますが、4000円でこのクオリティはとてもすごいし、高いものに負けないくらいかわいいです!!夏、楽しみます!

5 2018-03-28

可愛いです
普段はトップスS、ボトムMを購入することが多い、上半身貧相下半身デブ体型です。
なので水着は凄い悩みます。
皆さんんの口コミを参考に、Lを購入。ピッタリでした。
トップスもかぶるタイプ(首に大き目ホック)で底辺のゴムがしっかりしているので、多少サイズが大きくても大丈夫でした。
体型カバーできてとても可愛いです。
ただトップスの上のヒラヒラは水に入った時、浮き上がってきそう。ワキあたりを少し縫い付けようかなと思います。
とても素敵なのでこのデザインの水着増やしてほしいです。

5 2018-08-21

かわいい!
ネットだし試着できないから不安だったけど
サイズ問題なし♡
お値段以上のもの買えて良かった(⁎˃ᴗ˂⁎)★
商品届くの早かった!

5 2018-08-18

見たままでとても可愛いです!すぐに届いたしとっても満足です!

4 2018-08-16

157センチ43キロの貧乳でネットで買うのが恐かったんですけど、なんとか詰めずに着れます!
が、貧乳なので胸元は少し緩いですけど、全体的に布で覆われてるので見た目ではわからない!
いいと思います!
ショーツ?もピッタリ!
あとは、色味ですね。。
アイボリーとの記載はありましたが、まさにアイボリーでお婆ちゃんの下着の色、、
もう少し白かったらなと思ったので星4つにしました。

5 2018-08-09

いい〜〜!
ネットで水着は勇気入れましたけど買って良かったです。体型カバーってあるんですが
物自体は細身かなって思います。着こなすとバッチリ決まるので出かけるのが楽しみです!

4 2018-08-05

Sサイズがあれば、、
オフホワイトを買いました!
156センチ39キロのガリです。
貧乳なんですが、パットが厚かったこともありガバガバにならずに済みました。
胴体の部分が少しぶかぶかな感じだったので、
両脇を裏から幅を狭めるように縫いました!
可愛いのでどうにか着れてよかったです。
Sサイズがあればもっとよかったな、、、

• 99998527さん
  • 99998527さん

4 2018-08-05

発送早い!
グリーンを購入。
安っぽく感じない程度の色合いで、安心しました。発送が、びっくりする程早くて、イベントにも余裕で間に合いました。
ありがとうございました😊

4 2018-07-30

とても可愛いです!
ベースの色は真っ白ではなくオフホワイト〜薄いベージュですが、肌なじみが良く感じます。
上半身にボリュームがなく似合う水着に巡りあえず困っていましたが、この水着を着るとスタイルが良く見えるので感動しました!
作りもしっかりしていて、このお値段。本当に良い買い物をしたと思っています。また利用したいと思います♪

4 2018-07-26

2.3日で届きました。color1のMサイズを購入しました。152センチの痩せ型です。普段はSサイズなので、Mサイズは少し上が大きいかなと思いましたが、思ったよりしっかりしていて良かったです。しかし、写真より水色がくすんでいる感じに見えます。外で見たらもう少しマシかもしれません。パレオは着る予定なかったのですが、やはり152センチだと長いです。パンツも深いタイプなので、上に何か履かなくても良さそうです。

4 2018-07-14

写真通り
ほぼ写真の通りです
163、L購入しましたがスカートは短いです
オヘソまで隠したいのと、スカートが脛より下のが欲しくて…オヘソまで隠して着るとスカートは膝下くらいになります
上はワイヤーが頑丈でちょっと痛いです
もうちょっと短い方が良かったかな…1日着るとがっつり跡がつきます
お店の対応は良かったです!
また欲しい水着があれば購入しようと思います!

5 2018-07-02

ほんと可愛いです♪
当初他のショップさんの水着を買う予定でしたが ランキングで目に留まり 一目惚れでこちらを購入しました。
綺麗な水色でリゾート感たっぷり♪ 貧相な上半身を隠し 3kg太った下半身をお洒落にカバー出きるのでほんと最高です!
背が155cmのため パレオをへそ上で着るとワンピースっぽくなり 海外でしたら そのままお店に入れる勢いです。(ショーツは透けていますが…)
背中のヒラヒラもバランスがよく可愛いです。
こんな感じの洋服がほしいです(笑)

5 2018-06-29

162センチ52キロ。普段はMサイズにしてますがレビューを見てLサイズにしましたが背中側が浮く感じがします。でも首の後ろで止めるので落ちてくることはなさそうです。スカートはパレオ風でとても良いです。お腹も隠せて可愛いので活躍しそうです。

関連ジャンル レディースファッション水着