【300円OFF→クーポン利用で】フィットネス...(エンジェルルナ【Angel Luna】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-12-21
  • 値段以上の価値あり
  • 身長165センチ体重60キロEカップでLサイズジャストでした。到着して使う間もなく帽子をなくしてしまったので水着のみのレビューです。全体的に生地がぺらっとした感じはありますが、このお値段なので相応だと思います。黒なので肌が透けることはなく、下のみ自分で用意したビキニの水着を重ねていますが特に違和感はありません。また上と下がスナップボタンでくっつくので、水中でめくれる心配もありませんま ・・・(続きを読む
  • 3 2019-08-13
  • 良かったんだけど…
  • デザインもまあまあでズボンの丈もちょうど良かったのですが、めくれ防止のスナップが右側が凸凸同士で間違えて取り付けられておりハマらず、左側のみ留めているので不安感あり。プールでの着衣時に気づいたため返品もできず残念な買い物でした。 ・・・(続きを読む
  • 瑛美麻さん

4 2018-12-21

値段以上の価値あり
特に違和感はありません。
まだ使用して2・3回目で洗濯機も未使用ですが、手洗いでは今のところ色落ちなどはありません。
胸のパッドは固定されてるはずですが、たまにごそごそと違和感があるので星4つにしました。
おおむね満足しています。

2019-06-03
この度はお客様にご満足頂けてとてもうれしく思います。
商品のデザインもお気に召して頂けたようで何よりでございます。
また、商品についての貴重なご意見誠にありがとうございます。
今後の商品開発の参考にさせて頂きます。
当店のご利用誠にありがとうございました。
お客様のまたのご利用心よりお待ち申し上げま

4 2019-02-15

高身長向け
水着の平置きサイズが書いてないので不安でしたが、モデルさんが170cmと高身長なのにMサイズを着ていてそれでいてパツパツ感がないので長めの作りかな?と読んだら当たってました。
他店よりゆるめで丈も長めです。
高身長にはちょうどいいですが、最低でも162〜3cmはないと長すぎるかもしれません。
めくれ防止のスナップの糸がほどけていたので自分で縫うことにします。
それがマイナスでしたが、全体的には良かったです。

5 2019-06-24

丁度いい 泳ぎではないですが
トレーニングで着ています
着やすいし脱ぎやすいです

2019-06-27
また、レビューのご投稿ありがとうございます。
商品にご満足いただけたようで幸いでございます。
トレーニング頑張って下さい!
またのご利用心よりお待ちしております。

5 2019-07-15

カップ一体型で楽チン!
身長164センチ体重58キロ、産後でお腹の肉がダルダル&元々足がかなり太いのですが、Lでちょうどよかったです。むしろスパッツは若干ゆとりがあるくらいでした。
意識しないとぽっこり下腹部が目立ちますが、脇も太もももお腹の妊娠線も隠せて最高です!
今回はホテルのプールで遊ぶために購入しましたが、キャップも付いているので子どもと一緒に市民プールで遊ぶのでも大活躍間違いなしです!!
強いて言えば、カップが一体型なのでラインが少し見えるのが惜しいかな?というくらいです。カップ一体型だと洗濯が楽だしずれることもないので、この程度なら許容範囲です。

2019-07-19
この度はお客様にご満足頂けてとてもうれしく思います。
褒めのお言葉ありがとうございます。
ぜひ大活躍していただけると大変うれしく思います。

5 2019-08-21

全てにおいて素晴らしいクオリティ
デザイン、体型カバー、フィット感、機能性、製品品質、全てにおいて申し分ないです。
バストが大きめの方は、それが強調されるようなパッドですので、気になる方は少し注意をされたほうが良いかも知れません。でも、このお値段でこのクオリティーは素晴らしいと思います。
良いお買い物が出来て大満足です。

2019-08-24
また、レビューのご投稿ありがとうございます。
商品にご満足いただけたようで幸いでございます。
今後、本商品のようにデザイン性も快適性も備えた商品の取り扱いができますよう
努めてまいりますので、引き続き当店をよろしくお願い申し上げます。
またのご利用心よりお待ちしております。
  • ムマオさん
  • ムマオさん

5 2019-07-05

水中ウォーキングを始めるにあたり購入。
普段Mサイズですが、Mサイズの水着でジャストフィットでした。上も下も少しゆとりあるくらいでエルにしなくて良かったです。
デザインもカッコ良くプールに行くのが楽しみです。

2019-07-05
また、レビューのご投稿ありがとうございます。
何かご不明な点がございましたら、カスタマースタッフがご案内させて頂きますので
お電話かメールにてお気軽にお問い合わせくださいませ。
今後も変わらず、全てのお客様にご満足頂けるようなサービスの提供に努めてまいります。

5 2019-05-23

しっかりしてます
サイドにボタンもついてるので、めくれる心配もないですし、生地もしっかりしてます。

2019-05-24
また、レビューのご投稿ありがとうございます。
この度はお客様にご満足頂けて大変うれしく思います。

5 2019-04-25

ベビースイミング用に
ベビースイミングに通うため自分用に購入。
他人と被らなさそうなデザインで気に入りました!
発送もとても早かったです。

2019-05-21

5 2019-04-04

スタイル良く見えます
ベビースイミングの為に購入。
値段の割には縫製はしっかりしているし、何よりスタイル良く見えます。
買って正解でした。

2019-05-31

5 2019-04-02

満足です
安くて オシャレで 大変満足です
ありがとうございました

2019-05-10

5 2019-01-22

温水プール用
168センチ55キロでLサイズ購入しました。
こちらのお店でタンキニ4点セットLを買ってちょうどよかったのでこちらもLを選びました。
ややゆとりありちょうどいいです。着替えもしやすかったです。

2019-01-23
この度はお客様にご満足頂けてとてもうれしく思います。
着心地や着替えのしやすさなどのお褒めのお言葉ありがとうございます。

4 2018-12-17

妻用に
妻用に購入。ラインがある事によりほっそりと見えて、めくりあがりもあまり気にならず満足しているようです。コスパはよいと思います。

2019-05-31

5 2019-11-18

しっかりした作り
苦手では無いのですが最近体型が気になり始めて、久々にプールに通いたくなり、最初はあまり高額なものは控えようかな…と思って目に止まったデザインがスタイリッシュで気に入りました!裏地は完璧!とまではいかないですがお値段以上なのは確かです。取り敢えず一通りセット買ってみたいな〜って方にオススメ。ゴーグルやタオルは自分で個別に合うものを探す方がいいと思います(*^^*)

5 2019-09-19

期待以上
沢山の水着の中で、欲しいと思ったのはこれだけなくらい気に入っています。
ただ、まだ水には入っていませんが、試着したら、イメージ通りだったので、プールで着るのがとても楽しみです。

2019-09-20

5 2019-09-19

サイズもぴったり
少しぽっちゃり体型ですがMサイズ購入。
着てみたらサイズもぴったり。
とても着やすくてデザインも気に入りました。
帽子も付いていて3点セットでお買い得でした。

2019-09-20
この度はお客様にご満足頂けてとてもうれしく思います。
もし、サイズ感で不安などございましたら
メールやお電話にてお気軽にご連絡ください。

関連ジャンル スポーツ・アウトドア水泳フィットネス水着