水着 体型カバー レディース ラッシュガー...(エンジェルルナ【Angel Luna】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-06-16

正解でした。
色々検討し、やっと決めた商品。サイズを決めるのにレビューを見て決めました。153.5cmで58kg バストがEカップなので、なかなか同じサイズのレビューはなく、少し不安でしたがLサイズを購入しました。なんとピッタリでした。レギンスは左右少し長さが違いました。一番気になったのは首回りでした。もっと首が詰まっていたら…と残念でしたが、お値段を考えると贅沢は言えません。お値段以上の買い物でした。

• サチ0151さん
  • サチ0151さん

5 2019-06-15

ピッタリでした。
大満足です!ありがとうございます😊

• kuchintaさん
  • kuchintaさん

5 2019-06-15

まだ試着だけですが、
ちゃんとした素材作りの5店セットがこのお値段は感謝感激です。
家族の仕事でビーチリゾートへ行くのでウン10年ぶりに海に入ってみるか…でも醜態(体)は晒したくないし…と購入してみました。試着だけですが、トップスは手の甲までカバーしてるし、ショートパンツはレギンスと合わせてジョギングにも活躍しそうで、とても良いお買い物でした。
発送も早く感謝です。

4 2019-06-15

満足です♪
夏の旅行のためにLLサイズを買いました。胸が大きく、水着選びに困っていました。カップサイズは表示されていたよりも2つくらい上なのですが、変な感じにならず、ピッタリ着ることができました。他は少しゆとりがあり安心です。158センチ61キロですが、体系もカバーしてくれています。何回も着るわけではないので、このお値段で揃ってありがたいです。

4 2019-06-15

かわいい
写真のとおり、とても可愛いかったです。
このお値段で5点セットは、すごくお得です!

この度はお客様にご満足頂けてとてもうれしく思います。
商品のデザインもお気に召して頂けたようで何よりでございます。
  • 優5883さん
  • 優5883さん

5 2019-06-12

いい買い物ができました!
五点セットで安いし質もいいし、おとなしめのデザインで大満足です!

2019-06-14

5 2019-06-12

すぐに発送され受け取ることができました。
164cm L or L L で迷いましたが、 L Lでよかったです。着痩せ効果あり。

この度はお客様にご満足頂けてとてもうれしく思います。
もし、サイズ感で不安などございましたらチャット機能もございますのでお気軽にご連絡ください。
  • ママ2708さん
  • ママ2708さん

とてもよい
152センチ42キロ痩せ型でMサイズ購入です。全体的にサイズ感がとても良かったです。派手でもな露出もすくないので安心してきれそうです。

この度は当店をご利用頂きましてありがとうございます。
商品にご満足いただけたようで幸いでございます。
今後、本商品のようにデザイン性も快適性も備えた商品の取り扱いができますよう
努めてまいりますので、引き続き当店をよろしくお願い申し上げます。
この度はレビュー投稿ありがとうございました。

4 2019-06-12

良き。スパッツ短い。
身長157cm体重52kg(貧乳)
Mサイズでちょうど良かった。ブラは普通以上の胸囲の人はちょっとキツいかも。スパッツは思ったより短かった。
概ね満足。

よかったです
158cmの下半身ぽっちゃりですが、Lでよかったです。半額でお得で買えてうれしかったです。

2019-06-12
レビュー投稿ありがとうございます。
この度は、お客様に満足していただき誠に嬉しく思います。
お褒めのお言葉ありがとうございます。
また、サイズ等で不安な点がございましたらチャット機能もございますので
ご気楽にお問い合わせください。
  • にこ9163さん
  • にこ9163さん

5 2019-06-12

子供のプール監視ように購入。160センチでLサイズを購入しましたが、レギンスの丈がもう少しながくてもいいかなと感じました。ラッシュガードは手の甲までしっかりカバーできます。発送もとても迅速で、梱包も丁寧でした。5点セットでこのお値段は大変オトクだと思います。

この度はお客様にご満足頂けてとてもうれしく思います。
また、商品についての貴重なご意見誠にありがとうございます。
今後の商品開発の参考にさせて頂きます。

4 2019-06-12

思った感じと少しちがいますが、体型カバー出来てよかったかな!安いしお得に購入出来てよかったです。

2019-06-12
レビュー投稿ありがとうございます。
この度はお客様に喜んで頂き誠に嬉しく思います。
また、お褒めのお言葉ありがとうございます。
今後もエンジェルルナでのお買い物お楽しみください。

4 2019-06-11

私は、50代です。153センチ50キロ位でLを頼みました。サイズも見た目も大丈夫!肌も全然見えないので、恥ずかしくなくて、良い物だと思います!5セットでこの値段ならお得ですね!

また、レビューのご投稿ありがとうございます。
商品にご満足いただけたようで幸いでございます。

4 2019-06-11

これだけセットでこの値段はとても満足です!レギンスが足首上の長さだったので、同じショップでトレンカタイプを買うつもりです。それでもお安く揃えられるので有難いです。

レビュー投稿ありがとうございます。
この度は、お客様に満足していただき誠に嬉しく思います。
これからもエンジェルルナでのお買い物お楽しみください。

5 2019-06-11

161cm46kg普段Mサイズを着用しています。
ベビースイミング用に購入しました。
Mサイズネイビーを注文したのですが、レビューを見てLサイズに変更していただきました。
迅速に対応していただき、ありがとうございました。
試着したところ、胸が小さい為トップスがややぶかっとしていますが、それ以外はピッタリしすぎずちょうどよいです。
デザインも落ち着いたかわいさで気に入っています。ありがとうございました♪

2019-06-15
この度は、当店をご利用いただきましてありがとうございます。
また、レビュー投稿ありがとうございます。
デザインをお気に召していただけたこと、嬉しく思います。
今後ともお客様にご満足いただけるよう努力してまいりますので
これからもエンジェルルナをよろしくお願いいたします。
またのご利用を心よりお待ちしております。

関連ジャンル レディースファッション水着