水着 体型カバー レディース ラッシュガー...(エンジェルルナ【Angel Luna】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-08-10

追記:ラッシュガードの効果が怪しいです。肩と背中にブラのあとがクッキリとついてるのに気付きました。ショック…。そういえば腕も結構焼けたような…。レギンスは多分効果あります。足首から先、クッキリ焼けてるんで。ラッシュガード、買い替え検討かも。
持っていた水着がホルターで、ホルターが苦手で買いかえたいと思っていた時に見つけました。
LLが欲しいけど売り切れ。でも諦められなくてちょこちょこチェックしていたら、予約購入できるように。
少し待ちましたが無事到着。
ショートパンツの柄合わせが少しズレてたのがちょっとだけ気になったけどまぁ許容範囲。
被るタイプのブラは着心地は良いけど脱ぐのが少し大変でした。私だけかな?
レギンスは他の方も書かれているように股上がもう少し深ければなぁ。
ショートパンツももうちょっとだけ長いと良いな。
裏地の生地全体にお店のロゴの地模様が。完全オリジナルみたいですね。
他のカラーも出ないかなぁ。
希望はいろいろあるけど、デザインも品質も良くて価格もかなり手頃で、買って良かったです。
子どもとプールへ行くのが楽しくなって良い夏休みになってます。

4 2018-08-24

ちょっと大きい。
普段M〜ですが、念のためLにしたら大きい!
水着本体が大きいです。とくにパンツはLLくらいある?という大きさです。
黒の別ものの水着パンツがあるので、それを再利用するつもりですが
ラッシュガードはいて、パンツはいてスカパンはけば。。。問題ないかもしれません。
体形カバーしたい場合は、スカパンではなくサーフパンツなどを利用するといいかもしれませんが
水着をお持ちではない方で、日焼けまで考慮するとフルセットでこの価格は見逃せないと思います。

• kobarei3さん
  • kobarei3さん

4 2018-08-31

無難でいい
162センチ56キロの産後です。
レビューを見てLかLLか迷いましたが、肩幅が広いのでLLにしました。
全体的に少したっぷりしていますが、小さいよりは絶対いいと思い。
レギンスとラッシュガードは少しやすっぽそうですが、値段的に見たらこんなものかな。
今年はもう使わなそうですが、来年は子供たちとプールに行けそうです。
このセットでこの値段はかなりお買い得です。

• mizusibukiさん
  • mizusibukiさん

4 2019-06-19

163センチ53キロの標準体重です。
Lサイズを購入しましたが、若干大きめでした。
パンツ以外は そこまで気にならない大きさですが、パンツが大きい…。でも ショートパンツやレギンスを履くので 特に問題はありません。
レギンスはかなり短いです。くるぶしから15センチくらい上までしかありません。
このお値段で この品数 満足です。

2019-06-20
また、レビューのご投稿ありがとうございます。
商品にご満足いただけたようで幸いでございます。
今後、本商品のようにデザイン性も快適性も備えた商品の取り扱いができますよう
努めてまいりますので、引き続き当店をよろしくお願い申し上げます。
またのご利用心よりお待ちしております。

4 2019-06-21

レビューにあった通り、、、
170cm、58kg、下半身太く上半身とのバランスが悪いです。LかLLかで悩みましたがトップスがブカブカが嫌だったのでLにしました。
レギンス以外はピッタリで文句なし。
レギンスは、、、短過ぎです。向う脛ぐらいまでの丈でした。これは使えません。
なので星4つです。

2019-06-23
また、レビューのご投稿ありがとうございます。
商品にご満足いただけたようで幸いでございます。
またのご利用心よりお待ちしております。

5 2019-06-20

嫁曰く。
嫁さんに、プレゼントです。
嫁さん曰く、サイズピッタリ!だ、そうです。

2019-06-21

この度はお客様にご満足頂けてとてもうれしく思います。
商品のデザインもお気に召して頂けたようで何よりでございます。

4 2019-06-06

娘用です
155センチ40キロ弱、Sサイズ購入
使用するのはもう少し先ですが、ラッシュガード付きでこのお値段なら申し分ないと思います

2019-06-07
レビューご投稿ありがとうございます。
この度はお客様にご満足頂けてとてもうれしく思います。
お褒めのお言葉ありがとうございます。
今後とも、エンジェルルナでのお買い物をお楽しみください。
  • NOB4080さん
  • NOB4080さん

4 2018-12-29

満足してます
妻にプレゼントしましたが大変喜んでいました。価格の割にはしっかりしていて良い買い物したと思います。

5 2018-08-27

お得です
このお値段でこのセットはとてもお得です。
早速、海で着ましたが、日焼け予防出来てよかったです。

4 2019-06-01

とても良いです。
初期不良がありましたが、素早く対応して頂きありがとうございました。
内容としては大満足です。
私はかなりの太め。
普段は15号とか着てます。
sizeは一番大きいので入るかな?と悩みましたが少し余裕もあり大丈夫でした。
本当はパーカータイプが欲しくて他店舗のフード付きのセット商品と悩みましたが、こちらの方が生地が良いとレビューが多く、こちらにしました。
本当にペラペラではなく、丈夫そうです。
やっぱりフードがあったらなぁ〜…と思うので、是非!デザイン変更の際にはご検討お願い致します。
必ず買います!
子供と沢山プール遊びしたいと思います。

2019-06-02
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、レビューを記載いただきありがとうございます。
この度は当店の不手際により、多大なるご迷惑をお掛けいたしました事、
お詫び申し上げます。
また、ご迷惑をお掛けしておりますところ、そのようなお言葉誠に恐縮でございます。
日頃より検品体勢には十分注意を払っておりますが
手落ちがあったようでご迷惑をお掛けいたしました事、大変心苦しく感じております。
以後、このようなこと無き様尽力して参りますので、
今後とも当店をご愛顧下さいましたら幸いでございます。
何卒宜しくお願い申し上げます。
この度はご迷惑をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。
また、商品についての貴重なご意見誠にありがとうございます。
今後の商品開発の参考にさせて頂きます。

当店をご利用下さいまして誠にありがとうございました。
お客様のまたのご利用心よりお待ち申しあげます。

4 2019-05-18

154cm 46kg
下半身デブです。
Mサイズでちょうどでした。
夏はしょっちゅう子供とプールなので
日に焼けなそうで満足です。
到着は2日くらいでした。

2019-05-21
レビューご投稿ありがとうございます。
この度はお客様にご満足頂けてとてもうれしく思います。
もし、サイズ感で不安などございましたらチャット機能もございますのでお気軽にご連絡ください。
今後とも、エンジェルルナよろしくお願いいたします。
お子様とのプールをお楽しみください。

5 2019-04-24

お店の対応に満点
5点セットを頼みましたが、届いたら同じラッシュガードが2つ入っていてスパッツが入っていませんでした。電話でその事を伝えるとすぐにスパッツを配送する手続きをしてくれました。2つ入っていたラッシュガードの内1つを返品すると伝えるとお使い下さいと。
逆にスパッツが届くのに3日かかりますが、大丈夫ですか?と心配していただきました。素晴らしい対応だと思いました。
早さや、対応力に脱帽です。

2019-05-24
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、レビューを記載いただきありがとうございます。
お詫び申し上げます。
日頃より検品体勢には十分注意を払っておりますが
以後、このようなこと無き様尽力して参りますので、
今後とも当店をご愛顧下さいましたら幸いでございます。
何卒宜しくお願い申し上げます。
この度はご迷惑をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。
当店をご利用下さいまして誠にありがとうございました。
お客様のまたのご利用心よりお待ち申しあげます。

5 2019-04-17

かなり、良い
着た感じ、まず痩せて見える。
隠したいところを自然にカバー
ラッシュガード、特に下が、すーと履けます。ストレスなし。
とても、気に入りました。
毎年、購入するんですが値段の負担感がなく良かった(*^^*)

2019-05-21
この度はお客様にご満足頂けてとてもうれしく思います。
褒めのお言葉ありがとうございます。

5 2019-04-15

大変満足
3週間程、待ちましたが、生地も良くて
大変満足しました。
有り難うございました。

4 2019-02-22

5点セット!
近々南の方に行くので、水に入ってもいいアイテムを探しておりました。
こちらは、いたれりつくせりの5点セット&色もイイ!お買い得だと思い購入しました。
まだ使用していないので、水に入った際の感じはコメントできませんが
自宅での着心地は問題なかったです。縫製もしっかりしておりました。
ちなみに155センチ、42キロ、Mサイズ購入です。

2019-05-30

関連ジャンル レディースファッション水着